Депутатов Госдумы заподозрили в продаже мест на бесплатные «круглые столы»
Депутатов Госдумы подозревают в продаже мест на бесплатные «круглые столы», жкрналисты ...
Обзор: Отмена НДФЛ по зарплате пенсионеров, взыскание налогов с руководства банкрота, главные налоговые споры от ФНС
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Когда выборы все ближе, на какие ...
13.01.2026г.Открылась десятая сессия VIII созыва Государственной Думы
Цирк открывает новый сезон, или 1078 причин ни о чём не думать В столице нашей необъятной родины, в здании, где из года в год разыгрывается один и тот же спектакль под названием «Народовластие»,...
Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости
Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Россиян призвали готовиться к сложным временам — в Госдуме предупредили, что экономика может уйти в рецессию
Российская экономика продолжает сокращаться, а роста в ближайшем будущем не предвидится. Таков неутешительный прогноз на 2026 год от первого зампреда комитета Госдумы по экономической политике, Николая Арефьева.
Взносы с директоров-свошников, каникулы для упрощенцев, сверхприбыль банкрота в налоговом обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Уже с первого рабочего дня в 2026 году депутаты начали (нести бред, ой) вносить предложения. Одно из них околоналоговое. Так, тем налогоплательщикам,...
🔥🔥🔥Законопроект в ГД о ежегодной индексации зарплаты для наёмных сотрудников коммерческого сектора?
Хотя законопроект несет в себе вполне позитивные нотки, его могут отвергнуть ...
В Госдуму внесут проект закона об обязательной ежегодной индексации зарплаты не ниже уровня инфляции за предыдущий год
Радостная новость от наших депутатов, вдоволь отдохнув, аж целых 12 дней а 2026 году, они вспомнили ...
Современный образовательный процесс. Как правильно защитить права ребенка, при этом не навредив ему.
Интернет полон информации про буллинг в школе. На каждом углу говорят о травле учеников другими учениками. Слово «буллинг», сегодня, очень популярно среди учителей и родителей. Проведя небольшой анализ статей,
Россиян хотят лишить 12 дней январских каникул — это бремя для граждан, считают в Госдуме
Россиянам стоит уже 2 января вернуться к своим обязанностям. С такой инициативой выступил академик РАН и заместитель президента Российской академии образования Геннадий Онищенко. По словам депутата,...
Позор под шпилем: как «слуги народа» строят «гнёздышки» там, где заканчивается их патриотизм:Не "элита", а позор страны
О, какая восхитительная, просто бальзаковская драма разворачивается на наших
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

У нас слишком легкомысленно мужчины относятся к отцовству, у меня хватит пальцев одной руки, чтобы пересчитать моих знакомых мужчин, считающих себя полноправными (в плане обязанностей) воспитателей, в основном позиция-"она хотела, я ей детей сделал", дозревают к отцовству годам к 50 и старше, потом удивляются: почему женщины выбирают более взрослых партнёров, потому что у молодых"в поле ветер в ж..е дым", он бы ещё прыгал и скакал, а тут ответственность, почему то детей ещё и воспитывать надо, кроме того что обеспечивать (чего наши горе папы благополучно избегают). Может, когда введут такие занятия более осмысленно будут относится к половому акту, не только получать удовольствие, но и чувствовать СВОЮ ответственность, не перекладывая всё на женщину, поверьте у женщин тоже крышу сносит от гормонов, память девичья, не всегда помнят о предохранении...
Не будут. Поржут на занятиях и всё. Ответственность надо в семье прививать, а не валить все на "дядю" как плохо нашу молодежь воспитывает школа.
Пока общество не будет сбалансированным, ну то есть где патриархат, ничего такого не будет.
А каково молодой женщине терпеть возле себя старое, облезлое пердило даже если это пердило и надёжно? И начинают появляться "сердечные друзья" на стороне, особенно когда детки подрастут немного.
О том и разговор. Один надоел, хоть постарше, хоть помоложе - кругом полно ещё разных, в хоровод их!)))
В Госдуме для российских старшеклассников предложили ввести новый предмет – уроки отцовства.
А в конце курса обучения - экзамен по практическим навыкам?

Не так много людей, способных быть примером в отцовстве! Всё равно, что математику будет вести человек, не умеющий считать без калькулятора!
Понимание отцовства у женщин и у мужчин очень разное.
Надо! чтоб чувствовали ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. взрослеть тоже надо уметь!
А способных быть примером в материнстве, много?
Значительно больше! В разы!
Откуда сведения, если не секрет?
Большой жизненный опыт! Или ЭТОГО уже не достаточно? Значит, что Вам повезло! ! !
Вашего ЛИЧНОГО жизненного опыта КРАЙНЕ недостаточно.
Депутаты предложили проводить для старшеклассников уроки отцовства
В госдуме, что только не предлагают, у них там, что кружки по интересам?
Учиться и учить никогда не поздно, но всегда полезно.
Ага рожайте в 14 лет. В 17 лет готовые папаши!
А кто вам сказал, что это будет практический курс? Достаточно будет и теоретических знаний чтобы глупые пацаны не надеялись на отцовское "наше дело не рожать-сунул, вынул и бежать", а понимали что ответственности за родившуюся с их помощью жизнь не избежать и потому здраво планировали свою личную жизнь, учитывая все риски.
Думаю в школе старшеклассникам есть чем заняться и по серьёзнее! И так кучу ненужных предметов ввели! К тому же многие из них это прошли на примере младших братьев и сестёр!
У нас в 60% семей дети единственные, так что младшие братья-сёстры, да ещё с большой разницей в возрасте есть у небольшого количества детей.
Да хоть 100 раз скажи, что нужно любить малыша, пока он, малыш, абстрактен все это понимают. А когда появляется, то тут начинается совсем другая песня. Ну вводили в качестве эксперимента у нас "основы психологии семейной жизни". Что-то я не заметила, что б наши мальчики и девочки оказались более готовы, чем те кто за год до нас учился и не слушал этот курс.
Я этот предмет проходил. В институте правда на занятиях по психологии. Там нам объясняли, что одна из функций семьи психотерапевтическая. Когда я женился, то осознал, что для психологического здоровья надо было оставаться холостяком.
Не поздновато ли спохватились?
Нужен пример в семье. С рождения!
В семье? Да у нас 80% браков распадаются и потому 80% детей либо растут без отцов, либо отцов заменяют отчимы. Так что про какой то семейный пример говорить глупо.