Ольга
Ольга Подписчиков: 10605
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.3М

Порошенко обвинил Россию в бедности на Украине

31 комментарий

Петр Порошенко объяснил низкий уровень благосостояния на Украине действиями России. Об этом президент страны рассказал во время эфира на канале ICTV.

По словам Порошенко, РФ «в один момент» закрыла свои рынки для украинских товаров, что спровоцировало падение экономики.

«Представьте себе, как в один день США закрывают рынки для товаров из Канады, как бы упала канадская экономика», — сказал президент Украины.

По мнению Порошенко, Москва рассчитывала, что после закрытия рынков сбыта на Украине остановится производство, и миллионы безработных граждан помогут сменить власть в стране. Однако украинские власти нашли выход, и в итоге товары вышли на рынок ЕС, утверждает Порошенко.

Кроме того, Россия пыталась «заморозить украинцев», перестав поставлять газ, но Киев решил этот вопрос, обратившись в международный арбитраж, добавил Порошенко.

Экономика Украины после переворота 2014 года находится в упадке. Киевские власти пытаются проводить экономические реформы, берут кредиты у МВФ, что сказывается на благосостоянии граждан страны: тарифы ЖКХ продолжают расти, в то время как зарплаты и соцвыплаты остаются на низком уровне.

Проголосовали: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Порошенко обвинил Россию в бедности на Украине"

Хорошему танцору всегда кое-что мешает. "Нашим" чиновникам и депутатам тоже кое-что мешает. Это - отсутствие стыда и совести.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Пусть Порошенко обвинит Россию в своём обогащении.

Мельников Владимир ГеоргиевичПишет 05.02.2019 в 23:26
Пусть Порошенко обвинит Россию в своём обогащении.

Он об этом тихо умалчивает))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Эксперт оценил слова Порошенко о вине России в бедности украинцев

«Порошенко борется за пост президента Украины, поэтому он не может обвинить самого себя в тех проблемах, которые есть в управляемой им стране, и должен найти внешнего виноватого. Естественно, что на эту позицию подходит только Москва, поэтому про неё он и говорит. Никаких других вариантов тут и не может быть», — сказал он.

По мнению эксперта, Пётр Порошенко уже давно во всех бедах своей страны обвиняет именно ближайшего соседа — Россию.

«Он говорит о бедности народа, развале экономики, росте бандитизма, отсутствии свободы слова. Во всём всегда виноваты мы, никакого открытия в этом нет. Но на самом деле всему виной один основной фактор — проевропейский выбор нынешних украинских властей. Когда подписывался договор об ассоциации Украины с Евросоюзом, предыдущему, легитимному, в отличие от Порошенко, президенту Украины Януковичу было сказано, какие последствия могут быть у данной ситуации. В результате всего этого на срежиссированных выборах был назначен президентом Пётр Порошенко. Именно для того, чтобы проводить курс ускоренной евроинтеграции и разрыва отношений с Россией», — заключил Солонников.

+3 / 0
картой
Ответить

Этим клоуном командуют США, что они ему говорят, то и делает. Все это и затеяно с целью отрыва от России.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Во всем русские виноваты, разумеется, и в том, что Бердянск в г...не утопает glav.su

+3 / 0
картой
Ответить

Артемьев Роман ЕвгеньевичПишет 06.02.2019 в 01:59
Во всем русские виноваты, разумеется, и в том, что Бердянск в г...не утопает

Заметил одну интересную особенность Украины - чем бредовее идея на первый взгляд, тем больше шансов для ее реализации

Несколько месяцев назад, обсуждая папуассизацию Украины в плане отказа от централизованного отопления, кто-то предложил хохлам отказаться и от централизованного водоснабжения.

Я еще посмеялся, предложил заодно отказаться и от канализации

Зря смеялся... они это сделали!

Цитата

Бердянск оказался на грани экологического бедствия из-за забитой нечистотами канализации. Местных жителей просят не пользоваться канализацией. Сливы из канализации начали выходить наружу, но пока их удается откачивать. Обвал коллектора произошел четыре дня назад, из-за аварии у половины 120-тысячного города перекрыли воду. Пока техническую воду горожанам привозят спасатели, питьевую - люди покупают сами. Чтобы спасти город от коллапса, чиновники решили возводить обводной коллектор. Из-за отсутствия воды в городе закрыли большинство школ и детсадов. Восстановить водоснабжение удастся не раньше, чем через несколько дней.

Источник: http://ua.today/news/incidents…nalizaciej

Твою ж мать... и это тот самый город, который якобы загибается от того, что "Путин закрыл Керченский пролив"

А канализацию нормальную в городе построить за 28 лет нэзалэжности вам тоже Путин мешал?

Интересно, а как теперь - по типу "Прикрути" - будет звучать призыв к украинским патриотам Бердянска не ср.. ходить в унитазы?

Пы.Сы. Блин, я уже боюсь что-либо предполагать по украине, ведь эти... персонажи способны воплотить в жизнь любой бред.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ага. Укропники будут везде меня всяко обси... ть а я буду оказывать им за это гуманитарную помощь! А ху-ху не хо-хо?!

+3 / 0
картой
Ответить

Анатолий ИвановичПишет 06.02.2019 в 11:28
Ага. Укропники будут везде меня всяко обси... ть а я буду оказывать им за это гуманитарную помощь! А ху-ху не хо-хо?!

Ответить

Цитирова

Самое гадкое, что у них сдавлены мозги кастрюлями.. И они верят УКРОСМИ.. Весь мир ржёт над ними, а они всё пыжатся что-то доказать..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы