Суд встанет на вашу сторону — даже если вы не вышли из дома
Сейчас зима, и погодные циклоны порой сильно усложняют нам жизнь. А можно ли при непогоде ...
Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана
Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...
Назван окончательный срок блокировки WhatsApp в России
Стала известна информация, что в 2026 Роскомнадзор может окончательно заблокировать в РФ. Не знаю, как у Вас, но у меня WhatsApp перестал работать еще до Нового года. Не отправляется ни-че-го,...
🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО
Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
«Заработала или подарили?»: почему красивая женщина сразу получает клеймо содержанки?
Сегодня хочу поговорить о наболевшем. Заметили, как у нас в обществе (и особенно ...
Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию
Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,
Мир на Украине зависит от США и России или от Зеленского?
С кем бы я ни вел беседы об урегулировании конфликта на Украине, почти все считают, что это зависит от России и США. Поэтому возобновление переговорного процесса между этими странами очень важно.
Юрист в МФЦ: теперь бесплатно! Идея Делягина, которая сэкономит вам деньги и нервы
Знаете, как бывает: пришёл в МФЦ за справкой, а заодно хочется спросить — а как правильно ...
Появятся ли британцы на Украине?
Уже не один раз российские новостные агентства показывали по телевизору и рассказывали
Роберт Бартини. Статья 40: Кристаллизация воли – Заговор Равных
"Маскировка чести: Заговор равных", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные
Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
"Почему люди платят за жестокость? Разбираемся в психологии треш-стримов."
https://www.maximonline.ru/entertainment/kto-takie-tresh-strimery-i-za-chto-ikh-nakazyvayut-id4127919/ Треш-стримы – это явление, которое, к сожалению, прочно укоренилось в интернет-пространстве.
Нет, ещё не в НАТО, они только в конституции прописали и закрепили, что взять курс на вступление в НАТО. Может ли Украина сейчас вступить в НАТО?
Нет. Каждая из стран НАТО должна одобрить решение Альянса пригласить Украину к членству. Несмотря на то что в НАТО официально проводится политика «открытых дверей» — все желающие могут вступить, там всегда находилось как минимум несколько государств, которые по тем или иным причинам не были готовы поддержать стремление Украины к членству в Альянсе.
Скорей всего вступление произойдёт не скоро, а может никогда.
А не может получиться как с Венесуэлой, то есть немедленный отклик? Там же в ролике уже поздравления Посольства США в Киеве, это же область официальных публичных заявлений, что же касается процедур в альянсе, это военно-политический блок, не ООН...
Все зависит от США. Как понадобиться зона для военных баз, так сразу! Большой интерес в этом вопросе представляет Украина, а составить для нее "УБИЙСТВЕННЫЙ договор реально, все подпишут ".
Если бы хотели видеть Украину в своих рядах, то уже приняли. А нахлебник им не нужен.
Конечно никогда. Это им тогда отказаться от Крыма официально придется, поскольку в НАТО не может вступить страна, у которой не урегулированы вопросы по спорным территориям. Кстати по этому поводу и Грузия не вступит.
Крым нежизнеспособен без пресной воды, которая предоставляется только с Украины, а включение Украины в альянс сделает эту проблему неразрешимой в принципе, да и в НАТО понимают что любые внутренние правила можно изменить, как понимают и очевидную доминанту США в НАТО... Нет?
Не думаю, США тоже не заинтересованы в этом, зачем брать страну с территориальным спором, это же в любой момент будет обострение. Ведь если будет военное столкновение, то вряд ли страны НАТО будут вмешиваться в войну против России. По поводу Крыма, вопрос с водой в ближайшее время будет решен. Есть возможности обеспечить водой без Украины, просто это сложнее чем предоставить электроэнергию и инфраструктуру, поэтому и требуется больше времени. И проблема остается только в западном Крыме, в Восточном и южных частях проблем с водой нет.
Лично мне, как рядовому жителю вообще все равно, вступит Украина в НАТО или нет. Но вступление Украины в НАТО, а так же Грузии сильно ударит по безопасности РФ, поэтому скорей всего Россия не допустит такого вступления, даже если понадобиться решать вопрос военной силой. Это просто мое мнение, трудно предсказать действия наших руководителей.
НАТО ОДНОЗНАЧНО уже сказали, что УКРАИНЕ НЕТ места в НАТО.
Любовь, да что же ВАС так задело, что минусуете ОТКАЗ НАТО в членстве Украине? Я - то здесь при чём?
Мой минус подчеркивает, что я не согласна с вашим мнением по поводу вступления Украины в НАТО. ВСЕ можно переиграть, тем более такому игроку, как США.
Я же не против вашего мнения. Ставьте минус. А без оценки, непонятно, как относитесь к моим высказывания? ЖДУ...
И вы верите НАТО также как нашим госчиновникам? ВСЕ МОЖНО ПЕРЕИГРАТЬ! НИКОМУ НЕЛЬЗЯ ВЕРИТЬ!
ЕСТЬ СТАНДАРТЫ вступления в НАТО и украина не подходит ни под один из них.. Да и с Россией не будут бодаться из-за неё , мелковата сошка.
Сергей Александрович Мое предложение, как оказалось, можно рассматривать двояко. !
И весь мир над хохлами не ржет, у иностранцев такие же проблемы, как у всех нас. Они не лезут в политику, как мы. Поляки, украинцы, русские для них (иностранцев), как для нас муравьи.
Клоуны какие - то, весь мир уже ржёт над хохлами.
Ольга Я над хохлами не ржу. И ВЕСЬ МИР, тем более! У них своих проблем хватает, о муравьях вы много думаете?
Только украинцы - не муравьи, они ни на кого не нападали, живет себе народ и живет, как умеет, как может.
Не в НАТО, в АТО... в попе в общем..