Примеры писем президенту...

1 дочитывание
2 комментария

Я писал на сайт Президента kremlin.ru когда Президентом был Медведев. Жаловался на врачей, отнявших у меня 3 группу инвалидности, несмотря на ухудшения результатов обследования и здоровья.

Смысла нет им писать, там гора людей сидит, которые все это обрабатывают и пишут письма...

Моё письмо к нему на 90% не дошло, так как я получил от его Администрации обыкновенную отписку о том, что в соответствии с Правилами обращения граждан моё обращение передано в...

Кому нужно это письмо, у них свои проблемы...

Далее писать не стоит, ибо я понял, что в этой стране справедливости не добиться. И, скажу не кривя душой, что дальнейшая судьба этой страны мне безразлична.

Вот если бы я жил в СССР, то достаточно было бы одной моей жалобы в Горком Партии - и группу бы вернули, и кто-то из врачей с работы бы полетел.

Что же - попробуйте написать сами. Интересно будет почитать ответ.

А в Министерство здравоохранения жаловаться не пробовали? — 2 года назад.

Пробовал всё: Главное бюро МСЭ, Федеральное, Минздрав. А Президенту - уже после всех.

Кстати, моя сестра пожаловалась в Минздрав с таким же вопросом: инвалидность по зрению (носит очки минус 12, в глазах - иридоциклиты, деструкция стекловидного тела, зрение падает, на работу нигде не берут). Её жалобу переслали в Министерство труда (!) Зачем?!

А Путину мне осталось только написать, что в Чернобыле служил. Но это было ещё до взрыва реактора на ЧАЭС. — 2 года назад.

Мне кажется Путину вообще не интересно содержание писем простых людей...

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Писать президенту - это бесполезное занятие, но тоже жизненный опыт!

+2 / 0
картой
Ответить

Писать президенту, это тоже самое, написал тебе я много писем, но ты не читая их рвала.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хватит коммерсантам наживаться на трагедии людей: Один из российских регионов берет под госконтроль похоронное дело

Похоронная сфера Волгоградской области с нового 2026 года полностью перейдет под госконтроль. Об этом заявил губернатор региона Георгий Филимонов. Поводом для принятия данного случая явилась вопиющая ситуация,...

О Роли Личности, Универсальном Архетипе Социального Поведения и Цветовой Дифференциации Архетипов

Что было, то и есть, и тоже будет, и что делалось, то и будет делаться (Еккл.1:9). И нет ничего нового под солнцем. (Если бы) кто сказал так: „вот-это новое“, то оно было уже в веках, протекших прежде нас (Еккл.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы