Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12584
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

В московской больнице пациентка убила соседку по палате за храп

8 дочитываний
52 комментария
Эта публикация уже заработала 0,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Обе женщины находились на стационарном лечении после длительного запоя, и у одной из них наступил абстинентный синдром.

В городской клинической больнице № 13 на Велозаводской улице в Москве пациентка зарезала соседку по палате за храп. Об этом сообщает газета "Московский комсомолец".

Как отмечается, инцидент произошёл в отделении гнойной хирургии больницы. Обе женщины проходили стационарное лечение после запоя. Ночью охранник и другие находившиеся в отделении были разбужены криками из палаты.

Сотрудник охраны прибежал в помещение и увидел, что нападавшая бьётся в истерике на полу, а рядом на кровати лежит другая пациентка — с ранениями. Женщину направили в реанимацию, однако её не удалось спасти.

Врачи рассказали, что у нападавшей после трёх дней воздержания от алкоголя наступил абстинентный синдром. После инцидента её отправили в психиатрическую лечебницу.

Константин Агапов

Нужно ли содержать людей с подобными диагнозами в специализированных медучреждениях ?

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

52 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А,почему их сразу же не положили в психушку? Вроде таких больных там лечат.

+9 / 0
картой
Ответить

Или психушка переполнена была?

+6 / 0
Ответить

Судя по правительству, их новоизданным законам о неадекватности восприятия окружающего мира, все психушки закрыты...

+10 / 0
Ответить

И здесь Путин виноват?

+2 / -1
Ответить

"Судя по правительству, их новоизданным законам и неадекватности восприятия окружающего мира, все психушки закрыты..." Наталья Ивановна, подскажите, пожалуйста, кто виноват в уничтожении медицины и психиатрии в том числе? Не думаю что та пациентка - убийца...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все разрушено в лихие 90-тые, трудно после тех времен быстро восстановиться, нужны десятилетия.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не замечаю, что кто-то пытается что-нибудь восстановить для народа. Каждый чиновник вплоть до президента восстанавливает или создаёт только в своих материальных интересах. А интересы народа - их мизерные зарплаты, нищенские пенсии, непомерные квартплаты, бесплатные образование и медицина, уверенность в завтрашнем дне - их только раздражают. И, уж точно, никто не собирается заниматься этими проблемами...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если не замечаете, значит вы слепы.

Простите.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Ивановна, может я, действительно, что-то не вижу. Подскажите, куда посмотреть. Смотрю на пенсию за 35 лет официального стажа - вижу 10000. Смотрю на квартплату - 8500. Пошла в поликлинику, выписали лекарств на 5000, осталась без лекарств. Да и поликлинику закрыли. Правда, не совсем, объединили с другой. Подскажите, пожалуйста, куда же мне посмотреть, что б я какую-то уверенность, ладно уж не в сегодняшнем, хотя бы в завтрашнем дне почувствовала... Я, понимаю, у кого сегодня куча денег, им живётся как в сказке - хорошие продукты, хорошая одежда, хорошие особняки, автомобили, шикарный отдых, уверенность в своей валюте и депозитах. И эти люди тут же сбегут из России, когда начнётся смута или война. Но вас 10 %. А что останется остальным 90%... Или Вы настолько слепы, что всего этого не видите?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лихо вы меня к богачам приписали, разуверять бесполезно, все равно не поверите, хотя очевидно, что богачи тут не сидят, им это ни к чему.

Проблемы ваши понятны, но надо понимать, откуда они взялись. Вам что Путин пенсию понизил? Все тянется с разрухи 90-х. Путин борется со сплоченной армией олигархов, которые выползли из тех же лет, их нелегко победить и играть в открытую он не может - проиграет. Так народ должен объединиться вокруг него, чтобы преодолеть кризис (как в Великую Отечественную вокруг Сталина), а не поносить на всех углах. США мечтает снести Путина, чтобы ослабить Россию, наш народ не должен им это позволить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

И мне хочется в это верить.

Пока олигархи пухнут от миллионов, народ вымирает.

Сколько ждать?

Уже 19 лет у власти...

раскрыть ветку (0)

Это не срок в масштабах империи, да тут еще санкции.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Санкции на что именно?

Чтобы полнее понять Вашу мысль.

раскрыть ветку (0)

Санкции на российские предприятия.

Все в стране взаимосвязано, как в семейном кошельке.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Русал благодаря санкциям, был проведен через офшоры и сейчас полностью юридически наш.

Товары и продукты, которые РФ не продала за бугор составляют 6,3 миллиарда долларов.

Расходы на чиновников в год 1,2 триллиона рублей.

Логично было-бы урезать расходы на чиновничий аппарат, не правда ли?

раскрыть ветку (0)

Правда, но олигархи не сдаются, не все рычаги власти пока у Путина, но я уверена, что он их победит, тенденция видна невооруженным глазом.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Виктор ВПишет 11.02.2019 в 18:04
А,почему их сразу же не положили в психушку?

Возможно врачи взяли "подработку" иначе причём тут "гнойная хирургия"

+14 / 0
Ответить

Может у них еще и гнойные раны были?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Мда, если бы товарищи были не запойные, как то бы можно объяснить не принятие храпа. Мой знакомый был близок к такой же развязке, не пьющий.

+8 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 11.02.2019 в 18:36
как то бы можно объяснить не принятие храпа

Неприятие храпа и объяснять то не надо, как объяснить такую реакцию на него!?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Обычно таких больных госпитализируют в наркологию. Деградация как побочное действие алкоголя, любой врач обязан знать.

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

инцидент произошёл в отделении гнойной хирургии больницы. Обе женщины проходили стационарное лечение после запоя

С каких таких пирожков и как давно в гнойном отделении выводят из запоев?

+6 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 11.02.2019 в 18:56

С каких таких пирожков и как давно в гнойном отделении выводят из запоев?

Хорошо не в детском...

+7 / 0
Ответить

Наша жизнь... С одной стороны горе, погибла женщина, а с другой стороны анекдот. Как можно было выводить из состояния абстиненции в гнойном хирургическом отделении городской клинической больницы в г. Москве?! Нарочно не придумаешь.

+7 / 0
Ответить

Виновные, должны ответить, почему ситуация вышла из под контроля в городской клинической больнице №13, Москва. Позорище.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Правильно, при выводе из запоя всегда должен учитываться риск развития делирия (белка по-народному) с агрессивностью. Это в каждом учебнике по наркологии и терапии пишут.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Люди которые постоянно находятся в другой реальности после вывода из неё очень неадекватно воспринимают окружающий мир и очень восприимчивы на любые раздражители.

+4 / 0
картой
Ответить

Люди которые постоянно находятся в другой реальности после вывода из неё очень неадекватно воспринимают окружающий мир и очень восприимчивы на любые раздражители.

Золотые слова, очень актуально и для этого ресурса.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (52)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы