Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480585

В ближайшее время пенсионный возраст повышать не будут

1 дочитывание
602 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Министр экономического развития РФ Максим Орешкин заявил, что в ближайшее время – до 2036 года – очередного повышения пенсионного возраста не ожидается. Об этом министр сообщил в интервью газете «Ведомости».

Орешкин сообщил, что действующие изменения в пенсионной системе были приняты с учетом того, чтобы в ближайшие десятилетия вопрос о повышении пенсионного возраста не возникал.

Министр добавил, что оценить долгосрочный эффект от пенсионной реформы получится только через несколько лет. Однако уже можно оценить положительный результат, благодаря пенсионной реформе удалось проиндексировать пенсии с 1 января 2019 года на 7%.

Ранее 9111.ru писал, что российская пенсионерка вместо жалоб на низкую пенсию занялась танцами на шесте. Подробнее >>>

А вы верите в то, что пенсионный возраст не поднимут еще раз?

Проголосовали: 7 472

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

602 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 602
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как можно публиковать такую ахинею? Не далее как в 2015 г. Путин заявлял, что повышать пенсионный возраст до 65 лет не будут и что в итоге?

+958 / -4
картой
Ответить

Кузьминых Сергей ВладимировичПишет 13.02.2019 в 10:37
Как можно публиковать такую ахинею?

А попробовали бы ОНИ -- ещё поднять! Хотя от таких гипнотизеров можно ожидать ВСЁ что угодно!

+180 / -6
Ответить

Поднимут, если сочтут необходимым, и что? все проглотят как проглотили это повышение, утрутся и пойдут работать, есть предложение - ввести плату за выход на работу, пока думаю хватит 50 руб. ежедневно, что может здорово поднять экономику, технология проста - часть зарплаты перечисляется на специальную карточку (пропуск), при выходе на работу на проходной с нее списывается 50 руб., можно обсудить и 100 руб.

+310 / -14
Ответить

Так депутата тогла скажут нам тыщу давай.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кузьминых Сергей ВладимировичПишет 13.02.2019 в 10:54
при выходе на работу на проходной с нее списывается 50 руб., можно обсудить и 100 руб.

Это история-20-летней давности. При Борюсике во многих госучреждениях месяцами не платили зарплату. И была шутка о том, что зарплату не платят, а народ ходит на работу ходит, и что если на входе поставить кассы, чтобы покупали билеты для попадания на рабочее место.

Немного дело не дошло до касс.

Не за горами!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А сам то этот Орешик доживет до 36 года. А вдруг чё случится?...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Вы правы на 200%.

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто ничего не проглатывал! Просто, никто не знает как можно дать отпор обнаглевшей буржуазии.

В феврале - октябре 1917 г. было уникальное стечение обстоятельств, а сейчас ситуация намного сложнее.

+192 / -10
Ответить

А если бы знать как от нее избавиться вообще, кто бы подсказал?)))

+46 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Революция! Разрушим все до основания, а затем опять что нибудь построим.

+41 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эй, революционер, а на какие бабки строить то будешь? Надеешься на дядю Сэма, которому ты нах... не нужен? А может организуешь новый ГУЛАГ, чтоб была бесплатная рабсила?

+27 / -74
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОксанаПишет 13.02.2019 в 18:58
А если бы знать как от нее избавиться вообще, кто бы подсказал?)))

+15 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Были массы РАБОЧИЕ и КРЕСТЬЯНЕ, а сейчас менеджер плюс менеджер... И на данный момент очень разобщенное общество...

+67 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 20:16
Ростов-на-Дону

Писал вежливо. Уже не могу. Дебилы. По совести поступайте. Власть любыми средствами гонит вас на выборы. Знает власть. Не пойдете на выборы и они вне закона. А вот вам пример великой нации. Меркель однажды чуть подняла цены на бензин. Как только человек узнал об этом, так сразу остановил свое авто. Замкнул и пошел пешком. Вообщем все авто стали и загородили дороги. Никто не организовывал. Тогда канцлер попросила прощения у нации и сказала, что правительство ошиблось. Больше цены не поднимаются.

+213 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТРУСЛИВЫЙ у нас народ... ДО ОДУРИ трусливый. У нас на почте БОЯЛИСЬ сказать, что на проезд нам должны давать проездные... БЕЗУМНО трусливые, еще раз повторю... Нас заставляли покупать проездные на свои деньги (откуда они при зарплате в 15 000), а потом возвращали только через 2 месяца и то, если чек не потерял. А потерял - ездишь за свой счет ВЕСЬ день, весь месяц. Я только устроилась и сразу написала письмо в прокуратуру и в главный почтовый офис. Такой скандал подняли. Заставили забрать заявление, а то начальство все бы уволили... А что я ОДНА могу сделать? Все остальные не стали меня письменно поддерживать, только на словах МУЖИКИ сказали: "Посмотрим, что тебе ответят, тогда, может, и мы напишем"... Идиоты. А я только устроилась, кредиты платить нечем. Если бы меня поддержали - я бы не стала забирать заявление. Начальство после этого стало давать мне деньги на проездной как бы в долг. Из прокуратуры заявление я НЕ ЗАБРАЛА, но даже НЕ ПОЛУЧИЛА ОТВЕТА. Вот вам и прокуратура. Даже не ответили мне.

+170 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что разрушать если уже все разрушено?

+37 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы! Сейчас время такое, все пукнуть бояться, а один в поле не воин! Сама такая же везде мне все надо, а остальные тока косо поглядывают...

+41 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сто лет назад-обошлись без дяди... И построили. Мы, потомки-не сохранили.. "Тогдашние" капиталисты довели. "Нынешние" выводов не сделали. Злятся люди. Пока еще говорят на кухне, потихоньку "выплескивают" народ в интернете... а что будет дальше... кто знает... "нынешние" выводов не делают...

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 22:06
Нижний Новгород

Один в поле не воин ( ( (

+8 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда Ленин у нас был. А нынче Лениным высунуться не дают, урок помнят. Как у Высоцеого: настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.

+38 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 02:26
Ростов-на-Дону

А что, еще не все разрушили?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Скоро дождутся!

раскрыть ветку (0)

Верно сказано каждый за свою попу боиться.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы, Людмила. Мы не можем навести порядок даже в собственном доме, на своем этаже... даже на таком уровне все абсолютно инфантильные, на собрание в доме никто не ходит, хотя решается вопрос о смене управляющей конторы, от этого бы жизнь изменилась у всех к лучшему... Это простой пример где можно самим установить порядок... А в данном случае... все только здесь выражают свои мнения и пошли дальше в танчики играть на своих компах... Говорить что все плохо... а кто что сделал?

+27 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Обращался в прокуратуру г. Алушты на бездействие ОМВД, получил чисто формальный ответ с перепутанными именем и отчеством! Такие в РФ "органы правопорядка"!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гулаг-это идея хорошая! Только вот депутатов туда и правительство-пусть и строят, учатся ремеслу)

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 10:04
Екатеринбург

В 10 по какому времени? Почему постоянно забывают, что в России несколько часовых поясов. Даже такую мелочь не могут учесть (

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас вся страна сплошной ГУЛАГ.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как же они Вам ответят. Если постоянно проскакивает в СМИ. что главы Роспочты законно!? начисляют себе премии в десятки миллионов рублей. А в регионах зарплата почтовиков вообще по 10000 тысяч. На ж.д и ГАЗПРОМ такая же история у верхушки зарплата в миллионах. А на местах по 15-20 тысяч. Проголосовали на свою голову... за волчий капитализм!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 12:44
Екатеринбург

Смехота... Но это правда ( (Я тоже из тех кто один в поле воин, все остальные пригреются в своих же какахах и сидят... Только долго так не просидеть. Хотя... человек ко всему привыкает)

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 12:47
Екатеринбург

Ирина, какая Вы добрая) А главное - справедливая)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никто не позволит депутатов отлучить от кормушки, и распустить все административные органы. Думаю сами они от этого тоже не откажуться. Если теоретически то можно было бы предложить все доходы от продаж недр нашей земли распределять на всех граждан РФ,распустить администрации, а остальные органы перевести на хозрасчет, без обязаловки. Ненужное само исчезнет. Если каждый россиянин будет получать в год 120 млн руб то и пенсия никому не нужна, и медицина бесплатная, и пособия разные, тогда бы Россия быстро встала с колен. И россияне стали бы детьми России а не ее рабами.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нужно распустить все административные органы и всю прибыль с недр России распределить между Россиянами (если только продажа газа за 2018 г составила 126 млн на душу населения России) и народ сам решит что он будет делать, строить дома, дороги, и т.д.и ненужна тогда будет народу ни медицина бесплатная, ни пенсия, ни обеды в школах, ни бессплатное образование. И Администрация ненужна будет, и пенсионный фонд тоже не нужен будет, и тюрьмы отменить, а за нарушение кодекса просто лишать гражданства РФ,выехал из страны лишился всех дотаций. Тогда россияне станут гордиться своей страной и что они дети России, а не ее рабы.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Революция очень нужна и власть надо менять.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 14.02.2019 в 10:04
В 10 по какому времени?

По московскому, по нашему в 12.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владимир, Вы ошибаетесь, в России нет нижнего порога явки на выборах.

В отличии от Германии и прочих стран, в России власть может быть избрана любым сколь угодно малым числом избирателей.

Нашей власти по барабану пришли Вы на выборы или нет. На избирательные участки гонят только военных и госслужащих и заставляют "правильно" голосовать. Делается это только потому, что на избирательных участках может оказаться заранее неизвестное число "неуправляемых" избирателей.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну значит подождём пока они все начнут лопаться от жадности-и стервятников запустить, да побольше. Падаль им будет как раз по вкусу!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 16:36
Новороссийск

МаратПишет 13.02.2019 в 19:02
что нибудь построим

Уже сотню лет не знаем как разгрести ЭТО "ЧТО-НИБУДЬ", сколько людей при том "строительстве чего-нибудь" сгинуло и... опять мечты о разрушении до основания?! Не надо кушать грибов-галлюциногенов-это вредно!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так неужели сейчас не найдутся умы способные организовать народ?!

Сколько терпеть ещё эти издевательства оборзевших кровососов?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

"Северный поток" для людей.

раскрыть ветку (0)

Правильно. Пусть отрабатывают своё бесплатное образование.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Власть веселится

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-топограф Вадим с Севера
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 504
16.02.2019, 10:04
Иркутск

Николай МихайловичПишет 13.02.2019 в 22:05
а что будет дальше... кто знает...

А ничего не будет: большинство-зазомбированное быдло. Верят всему, что льется с голубых помойных экранов.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (35)

А потом-убытки... Ибо как в анекдоте... так они приходят на работу в понедельник.. и уходят только в пятницу)))

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кузьминых Сергей ВладимировичПишет 13.02.2019 в 10:54
есть предложение - ввести плату за выход на работу, пока думаю хватит 50 руб. ежедневно

Почему работник должен платить за выход на работу? Что за бредовое предложение, они зарплату нормальную не платят и почему мы должны платить, тогда зачем на работу ходить, чтоб обогащать работодателей?

+2 / -18
Ответить

Это была шутка!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГалинаПишет 13.02.2019 в 20:51
Это была шутка!

Слава Богу, а я её не понял.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В том анекдоте (90-х г.г.) речь шла о научных работниках.

Многие предприятия закрывались, а НИИ работали, хотя запрлату и там не платили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Так разворуют же...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага. ещё была бы эта работа. Так то бы и без 50 рэ пошли бы да не куда.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не подсказывайте им.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот вы идею подкинули

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот видите, какие вы идеи подаете. Может вас в депутаты выбрать? Мы все такие умные, как какую чушь придумать, у нас мозги очень хорошо работают. Так, что обижаться на депутатов, они такие же люди, как мы. Надо показать, что они работают, а мозгов мало, вот и придумывают всякую хрень;)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что тут обсуждать, у нас уже два года как с черного нала 20% снимают, с белого подоходный 13%-итого 23%, всем платим и за пропуск на работу) и налоги чтоб спать спокойно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

...в ближайшее время – очередного повышения пенсионного возраста не ожидается.

Где-то, я это слышал...

+148 / -1
Ответить

Блииин, а я так расстроилась... прям надеялась, что правительство в скором будущем установит среднюю продолжительность жизни 120 лет... и пенсионный возраст поднимут до 85... жалко то как, что такое не планирутся... ( ( ( (

+290 / -3
Ответить

Ах! Не заботятся в правительстве,

О нашем долгожительстве -

Пенсионный возраст, ...ять,

Не желают повышать!

+65 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы поосторожней с такими высказываниями, кто-нибудь из правительства прочитает и поймет буквально. Не надо им таких идей подкидывать.

+41 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 17:38
Санкт-Петербург

СергейПишет 13.02.2019 в 17:31
Вы поосторожней с такими высказываниями, кто-нибудь из правительства прочитает и поймет буквально. Не надо им таких идей подкидывать

Там такие идеи и не у них а кто ими рулит что оценить сумеете если доживёте лет через 50 или больше. А этот форум читать маловероятно кто то из них будет, время тратить.. И так всё О*К)

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 17:43
Санкт-Петербург

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну и о чем это вообще, вам все не нравитсч.

раскрыть ветку (0)

Надо. Надо. Пусть их скоючит от мысли что сами смогут пойти на пенсию только после 80 если доживут, а дожывут они врят ли))) столько жрать столько пить депутатская зп не поможет. И что самое важное у них совсем скоро кончатся идеи как народ изжить, а мы все улыбаемся, радуемся жизни и ПЛОДИМСЯ всем на зло.

+11 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так пускай бы и поняли. Может наконец наладят контроль качества продукции на наших прилавках для нашего здоровья и долгожительства. А то из того что лежит выбрать нечего, одна химия.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Скоро такие ролики появятся о 62 летних мужчинах!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

ФёдорПишет 13.02.2019 в 13:00
Где-то, я это слышал

А я читал на этом сайте, что его уже повысили.

+3 / 0
Ответить
14.02.2019, 10:29
Санкт-Петербург

Совершенно верно, пенсионный возраст уже повысили.

Речь идет о следующем повышении. Так вот, следующее повышение не планируется до 2036 года.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ЕленаПишет 13.02.2019 в 10:43
А попробовали бы ОНИ -- ещё поднять! Хотя от таких гипнотизеров можно ожидать ВСЁ что угодно!
да и пробовать не будут-поднимут да и все, схавали же и платон, и жкх и бензин и много еще чего, не подавились и не сдохли... и пенсионный возраст с 70 лет схавают, у нас не Франция, терпели и еще потерпят, а в 24 году опять дружно всем стадом за путлера побегут голосовать.

+65 / -4
Ответить
13.02.2019, 18:14
Ростов-на-Дону
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
14.02.2019, 01:50
Ростов-на-Дону

Кого знакомых не спрошу, никто за него не голосовал. Конечно и мы виноваты. Мы на вахте и попробуй заяви, что мне на выборы надо. Говорят увольняйся и хоть каждый день голосуй. И тоже начиная от начальника участка и заканчивая дорожным рабочим может один из двадцати за Путина был.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.02.2019, 20:23
Ростов-на-Дону

Очень верно Елена пишет. Светлая голова. Да. у нас не франция. Во франции толпа орет. Макрон - путин номер два. но мы не российское быдло. Мы за себя постоим.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А и попробуют. И что Вы выйдите на улицу с вилами в руках?

+8 / -1
Ответить
13.02.2019, 20:25
Ростов-на-Дону

С вилами в руках не выйдут. Народу приятней стоя на коленях тихо умереть. Уже много миллионов тихо ушло от нас в иной мир.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уже попробовали и подняли. Войдут во вкус и ещё наподнимают, сколько захотят. (

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 16:30
Москва

.. ну и что? Ну и подняли бы. Нам уже не страшно, хотя бы до этого дожить.

Сейчас нужно думать, как снизить уже поднятый возраст или как содержать предпенсионеров. Предлагаю всем неработающим предпенсионерам ежемесячно до трудоустройства выплачисвать безусловное социальное пособие равное 1 региональному МРОТ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кому вы верите циничная зажравшаяся кучка мародеров готовая раздеть народ до нага.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Орешкин народ успокоил ,а далее её на хрен отменят, а деньги тупо растащат для своих деток, внучков.

+78 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пенсии скоро вообще отменят.

+52 / -2
Ответить

СергейПишет 13.02.2019 в 17:08
Пенсии скоро вообще отменят

А что тогда будет?

0
Ответить

Будем жить как наши предки. Миром, вместе, одной семьей.

По сути, пенсия, как одна из форм "социального капитала", который сейчас испытывают в разных странах, является "привязкой" человека к власти: когда человек свободен от подачек власти, тогда он свободен и в своем отношении к ней.

Так бы я сам откладывал без этой поганой власти себе деньги на пенсию или вкладывал в детей и, уж будьте уверены, имел бы больше в старости на прожитие, чем выделяла бы мне эта поганая дряная власть.

+5 / 0
Ответить

Сергей, Вы подсказали дельную мысль по поводу Мира.

Людям надо вспомнить опыт сосуществования с царизмом.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лапу сосать будем.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да Орешкина никто и спрашивать не будет, а повышение пенсии только подхлестнуло рост цен на все

+19 / -1
Ответить

До 36 или в 36 м вообще отменят. Больше чем уверена, а до 36 го отчисляем в ПФР. Я и тут то была уверена, что если Путина выберут сразу пенсии отнимут.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.02.2019, 17:34
Санкт-Петербург

Путин заявлял, что повышать пенсионный возраст до 65 лет не будут и что в итоге?

...причём звучало это так.. пока я буду президентом! . Видео в нэте.

+27 / -1
Ответить

Это он говорил, пока будет президентом, а не императором...

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.02.2019, 18:16
Ростов-на-Дону

Ага, слыхали уже! Борис Николаевич тоже, помнится, обещал на рельсы лечь, если цены на хлеб повысят! И ведь повысили! Чё ж он не лег?

+31 / -1
Ответить

Да ведь рельсы растащили на металлолом.

+13 / 0
Ответить

Верно потому что народ кушать хочет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Как гарант конституции он нарушил грубо конституцию, пора ему уходить на пенсию, чтобы больше дров не наломал.

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так Путин и в начале 2018 года прямо-таки до своих выборов говорил, что пока мы не готовы поднимать пенсионный возраст. Однако, через 3 месяца после выборов с его уст стали звучать совершенно противоположные речи.

+20 / -1
Ответить

Склероз!

Ps: Старость и у президента не в радость.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Похоже поняли, что недостаточно высоко подняли возраст. Теперь пошли те же обещания, что не будут поднимать. Из той же серии запугивание внешними врагами. Похоже надо готовиться к поднятию до 80...после 2024 как максимум.

После 2024, только после смерти будет наступать выход на пенсию, не зависимо от возраста

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Позвольте, Путин много чего говорил, и Вы ему верите? Если верите, то мне вас просто жаль.

+19 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока мы сами не поднимемся и не сметем всю эту хунту, то нас так и будут иметь как им хочется.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно не будут-а отменят пенсии!

раскрыть ветку (0)

Не в 2015, а в 2005 году Путин обещал не повышать пенсионный возраст, после него потом был президентом Медведев.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А в итоге - до 63 лет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.02.2019, 15:26
Стерлибашево

"... сынок, тебе сколько лет?

- 42.

... а все в сказки веришь..."

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как можно публиковать такую ахинею? Не далее как в 2015 г. Путин заявлял, что повышать пенсионный возраст до 65 лет не будут и что в итоге?

Тем более, что найти Орешчука в 2036 году никто не сможет.

раскрыть ветку (0)
15.02.2019, 02:27
Санкт-Петербург

В итоге, вранье и лицемерие!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Наш великий и могучий, бессменный вождь все свои предидущие 555 сроков правления обещал нам светлое будущее, и ни в крем случае не повышать пенсионный возраст, ни на годик... ни на два... Итог все вы прекрасно знаете сами! Так что все то, что нам обещают с голубых экранов наши Соловьи-нужно сразу делить на 100000! Если денежек опять не хватать будет-повысят еще на пять годочков! Так что ждем!

+82 / -1
картой
Ответить
13.02.2019, 17:19
Санкт-Петербург

Еще в 2008 году обещали, что к 2020 средняя з\п станет 2700 долларов в месяц и пенсии больше 25000 р в месяц. Ждем. Всего год осталось подождать.

+50 / 0
Ответить

КонстантинПишет 13.02.2019 в 17:19
Еще в 2008 году обещали, что к 2020 средняя з\п станет 2700 долларов в месяц и пенсии больше 25000 р в месяц. Ждем. Всего год осталось подождать.

нахер вы им обосрались сто лет в субботу со своими зарплатами и пенсиями копеечными... вся эта бандитско-воровская кремлевская шайка для того и была создана, чтобы вечно и безнаказанно грабить страну и народ, неужели за 25 лет правления этой преступной организации наш народ так ничего и не понял и еще на что то надеется? Еще и путлера защищают с выпученными шарами, когда о нем плохо говорят, идиоты проклятые... мало вам утопленной этой шайкой АППЛ "Курск" за 10 млрд долларов, взрывы домов фсбшниками, 2 войны в Чечне? Продолжать?

+58 / 0
Ответить

Ghjljk;fq

0
Ответить

Путлер продолжит...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Алексей, я на сайте" Мой Мир"встретила ролик где ряженые женщины на церковный манер молятся за здоровье и процветание Путина... Так что их молитвы видимо действуют...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Константин, правильно - они обещали..., но только не разглашалось, кому будут все эти повышения. Сейчас уже видно, что свои обещания они выполнили на все 100% и с опережением графика. Очень старались для себя любимых.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

При этом не забудут цену на хлеб рублей до 500 поднять.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А он еще обещал, что пока будет президентом-не даст легализовать проституцию. Сама слышала на какой-то его прессконференции. Пенсионный возраст обещал не поднимать-поднял, а как же быть с проститутками? Казна-то как наполнится в этом случае, представляете! А ИХ карманы как опустеют!?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.02.2019, 10:39
Санкт-Петербург

Как надоели эти заявы тварей паскудных.

+67 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Увидев заголовок, подумала, что отменили повышение пенс. Возраста, а оказалось, что зря обрадовалась...

+63 / 0
картой
Ответить

Гость_4983033Пишет 13.02.2019 в 10:42
Увидев заголовок, подумала, что отменили повышение пенс.

Протащили повышение пенсионного возраста с ТАКИМ скрипом и потерей рейтинга! Теперь навряд ли отменят. . .

+17 / 0
Ответить

Никакого скрипа не было, а рейтинг и нужно было ронять. Все сделано как надо.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кого интересует рейтинг? Они плевали на то, нравится их решения кому-то, или нет.

+44 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Пенсионер Ангелина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 226
13.02.2019, 17:38
Пермь

Я тоже подумала - ОПОМНИЛИСЬ, но всего лишь успокоительными обещаниями пичкают.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гость_4983033Пишет 13.02.2019 в 10:42
Увидев заголовок, подумала, что отменили повышение пенс. Возраста, а оказалось, что зря обрадовалась...

ага... жди.

+5 / 0
Ответить

Обещать они гораздо!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Я думаю, что гораздо раньше, чем в 2036 году пенсии в России многострадальной отменят совсем. Пусть все подыхают и чем быстрее, тем лучше. Оставят несколько тысяч себя обслуживать любимых - а остальные не нужны.

+46 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 13.02.2019 в 10:42
гораздо раньше, чем в 2036 году пенсии в России многострадальной отменят совсем.

Всё к этому и идёт! Промывка наших мозгов уже началась -- чтобы САМИ КОПИЛИ! ! !

+26 / 0
Ответить

Так ведь и копили бы, если бы государство не формировало фонд из наших же отчислений. Если государство нам ничего не должно, тогда и население ничего государству не должно! Ведь все фонды и бюджет формируются и пополняются за счет налогов, которые мы уплатили.

+12 / 0
Ответить

Смысл копить в нашей стране? Ежегодная инфляция в несколько сотен %! К пенсии, если доживешь - не хватит на батон! Или реформу еще какую-нибудь для обнищания придумают!

+9 / -1
Ответить

Если самим копить, значит копить по-справедливости. Зарплату нам всю до копейки без отчислений подоходного налога. Вот пускай тогда они и думают, кто их кормить будет?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да Татьяна Ивановна, все вы правильно написали, только спит народ российский или боится.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
13.02.2019, 18:26
Электрогорск

Так родители мои копили и что. все сгорело в банке.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 13.02.2019 в 10:48
чтобы САМИ КОПИЛИ

Ага и потом накопленные будут складывать как в дореволюционный период в сундуки и прятать в виде кладов.

+2 / 0
Ответить

МаксимПишет 13.02.2019 в 20:52
в сундуки и прятать в виде кладов.

Теперь нет ТАКИХ червонцев, чтобы и через 100 лет только в цене прибавляли!

0
Ответить

ЕленаПишет 13.02.2019 в 21:16
Теперь нет ТАКИХ червонцев

Почему? Можно же поменять на золотые монеты, вот и будут те червонцы работающие не на убыль, а на прибыль.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
13.02.2019, 11:11
Южно-Сахалинск

Надо просто отменить самих этих людоедов...

&list=LLJT9cp5NTbwu1AsEcrkuuWA&index=2

+19 / -1
Ответить
13.02.2019, 21:41
Ростов-на-Дону

А как?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ЕленаПишет 13.02.2019 в 10:42
Я думаю, что гораздо раньше, чем в 2036 году пенсии в России многострадальной отменят совсем. Пусть все подыхают и чем быстрее, тем лучше. Оставят несколько тысяч себя обслуживать любимых - а остальные не нужны.

хоть один умный человек прозрел наконец то.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

До 2036 года пенсионеры не доживут и так.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (602)

Пенсия подождет? В Госдуме предложили россиянам выходить на пенсию на 10 лет позже и получать в два раза больше

Как увеличить пенсию? Забудь о ней на десяток лет. Именно такое "интересное" предложение подкинули нам в Госдуме. Депутат Светлана Бесараб, член комитета по труду, соцполитике и делам ветеранов,...

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы