Наталья Ивановна
Наталья Ивановна Подписчиков: 4601
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5587

Мечтаешь жить в раю за границей? Эти 10 фотографий заставят тебя передумать!

3 дочитывания
110 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почему-то все славяне думают, что, уехав за границу, они непременно найдут счастье и богатство. Европа и Америка кажутся нам идеальными, а жизнь там представляется пределом мечтаний. На самом деле всё совсем не так. Бедные люди есть везде, и столь желанная заграница не исключение. Специально для тебя мы подобрали фото заграничных квартир, по сравнению с которыми любая хрущевка покажется настоящим дворцом. Вот эту «огромную комнату со всем необходимым» сдавали в Лос-Анджелесе за 500 долларов в месяц.

А эта квартира в Лондоне обошлась бы тебе в 1100 долларов в месяц. Уже мечтаешь о новоселье?

Вот такими широченными бывают комнаты.

А такими высоченными — потолки.

Вот «берлога» программиста из Штатов. Энтони работает на дому и очень любит свою квартиру. Я бы уж точно не хотела, чтобы мое домашнее рабочее место выглядело вот так...

Если нет денег на новую мебель, то ее легко можно сделать из подручных материалов.

А на это жилище даже смотреть страшно...

Если места мало, то квартира, конечно же, будет заставлена кучей хлама. Неудивительно, что до уборки в такой обстановке дело не доходит.

Но грязь и мусор — отнюдь не помеха для фотосессии. Эти американские девушки научат тебя эротично позировать, не обращая внимания на фон.

Там, где нас нет, может, и хорошо, но не всегда, знаешь ли... Лично мне уже захотелось пойти сделать уборку у себя в комнате, а тебе?

Где жить лучше в России или заграницей?

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

110 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 110
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.02.2019, 08:47
Санкт-Петербург

Для чего эта тупая агитация? Обычному человеку в цивилизованную страну не попасть.., а буржуи, воры и т.д., спокойно там живут, либо имеют там "запасной аэродром"! Я не хочу никуда уезжать, но мне так стыдно за то что у нас творится.., хочется куда то спрятаться когда вижу (слышу) что у нас творится. Ни один принципиальный вопрос не решается РАЗУМНО. Ни один закон не работает так как положено.. Никакой защиты простому человеку, в первую очередь от главного грабителя людей-государства НЕТ! Ситуация дикая.., такого не было на клондайке.., там у всех было оружие, и какие то понятия... Слава Богу скоро похоже насовсем спрячусь под землю.. Несчастные дети, внуки, да и все дети.

+15 / -2
картой
Ответить

Кто же вас так обидел?

+3 / -5
Ответить
14.02.2019, 09:08
Санкт-Петербург

Объясните мне.. зачем США нужно завоёвывать Россию.., и продолжим. Зачем России Крым и Сирия? Зачем сверх ядерная бомба и т.д. А мне чего обижать, я своё прожил.. "За державу обидно"!

+4 / -4
Ответить

БорисПишет 14.02.2019 в 09:08
зачем США нужно завоёвывать Россию

А зачем Третьему Рейху было завоевывать Россию? Турции (Османской Империи), Франции, Речи Посполитой, Швеции и т.д.? Большие территории и ресурсы.

+5 / -3
Ответить
14.02.2019, 12:29
Санкт-Петербург

Вы живёте в прошлых веках, батенька! Тогда война была естественным продолжением политики.. Сегодня она бессмысленна..., да и невозможна! Идёт борьба за рынки сбыта и сырья.. И никому не нужно нас завоёвывать чтобы потом наводить порядок в нашем (простите) дерьме. В основном, США и пр.хотят чтобы кончился в России чиновничий беспредел, и можно было сюда приходить с инвестициями, технологиями, и это же нужно и нам, если чиновники не будут брать откаты заключая демпинговые договора, а инвестиции пойдут на благо всего народа, а люди будут работать на современных предприятиях! Тогда быстро наступит момент, когда мы научимся конкурировать и включимся в ту же борьбу, до той степени когда она потеряет смысл!

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бабкин Михаил АлександровичПишет 14.02.2019 в 09:49
Турции (Османской Империи)

Не надо османов трогать. Они за свое сражались, это во-первых. А во-вторых, в подавляющем большинстве русско-турецких войн войну объявляла именно РКМП.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бабкин Михаил АлександровичПишет 14.02.2019 в 09:49
зачем Третьему Рейху было завоевывать Россию? Турции (Османской Империи), Франции, Речи Посполитой, Швеции и т.д.? Большие территории и ресурсы.

Третий рейх завоёвывал всех, Новохудоносор завоёвывал всех, Наполеон завоёвывал всех, Македонский завоёвывал всех, Тамерлан завоёвывал всех, Гуны завоёвывали всех и др.

Разве это не так?

Почему вы решили что все завоёвывают Россию?

А Польшу это не коснулось, Афганистана? А Армении?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 14.02.2019 в 19:05
Они за свое сражались, это во-первых

примеры сражений за своё?

раскрыть ветку (0)

Борис, Вы попросту переполнены отрицательной информацией. Смотрите и слушайте как можно меньше телевизор, так как Вы не умеете просеивать полученную информацию, на мой взгляд. Я побывала в некоторых странах Европы и Азии и даже в США и могу сделать вывод, что нам предлагают посмотреть все, что с плюсом. И не советуют ходить туда, где товар лицом в неприглядном виде. Даже в более благополучных странах есть такие трущобы, что страшно туда забрести. И мои родственники, живущие за границей говорят, что не все приемлют, даже те, кто еще с довоенных времен живут там. Везде есть свои плюсы и минусы. Но Вы видите, к сожалению, видите только плохое.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 14.02.2019 в 19:05
Они за свое сражались, это во-первых

никогда они за своё не сражались. Армяне, болгары, казаки - турки за своё с ними сражались? Хитрая турецкая рожа.

раскрыть ветку (0)

БорисПишет 14.02.2019 в 12:29
В основном, США и пр.хотят чтобы кончился в России чиновничий беспредел, и можно было сюда приходить с инвестициями, технологиями, и это же нужно и нам, если чиновники не будут брать откаты заключая демпинговые договора, а инвестиции пойдут на благо всего народа, а люди будут работать на современных предприятиях!

Ранее Вы писали " Я свое прожил..." , что то не похоже, иначе Вы бы помнили как "радели" за "порядок, законность и справедливость" наши заокеанские друзья: один Браудер чего стоит!

А открытие типа " чиновники с откатами,-причина низкой инвестиционной активности,-вообще ШЕДЕВР!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вова зi ЛьвоваПишет 16.02.2019 в 01:53
Хитрая турецкая рожа

Самокритично. Мао Цзедун вам аплодирует стоя.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2019, 17:37
Санкт-Петербург

Я уже писал.. Не бывает ничего чёрного, нет белого.. Всё в полосочку. Но всё относительно.. А так же надо смотреть насколько объективна реальность. Я считаю-так как считаю. А Вы меня поправьте если сможете.. Россия, чуть ли не единственная страна в которой есть всё. Государству необходимо создать условия, чтобы честно жить было выгодно. Но этого не происходит, по СУБЪЕКТИВНЫМ причинам: Тотальный коммерческий госаппарат, захвативший власть в нашем государстве-сознательно либо нет не даёт нам развиваться, играя на руку всем потенциальным конкурентам. Трамп за это должен непрерывно целовать нашего самого дорогого в мире президента в задницу, за насильственное отторжение России от мировой экономики. А страдают не те кто это затеял, но несчастные старики и дети.. И я уже писал: Прежде чем обратить внимание на ветку в глазу соседа. Вынь бревно из своего-это не я сказал...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2019, 08:57
Санкт-Петербург

Турки за своё? Историю учите!

У них был поворот мозгов - завоевать весь мир!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Кадыров Руслан ОлеговичПишет 17.02.2019 в 23:24
Самокритично. Мао Цзедун вам аплодирует стоя.

Хан Гирей не ваш родственник?

раскрыть ветку (0)
25.02.2019, 05:13
Санкт-Петербург

Согласен, это лишь одна из причин. Можно найти. И не надо делать вид что вы мудрец.

Это что то другое, но хамить не приучен.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)

Зачем сверх ядерная бомба

А зачем американцам ядерное оружие? Они же первые его изобрели, и применили кстати тоже первые (пока единственные) причем в той ситуации, когда в этом смысла не было, Япония уже практически капитулировала.

+7 / -2
Ответить

Ядерное оружие первые начинали изобретать ученые Германии. Орудие возмездия товарища Гитлера. К счастью не успели они. А то бы вас никого уже не было.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2019, 08:54
Санкт-Петербург

А вас?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Борьба за ресурсы, у США невыгодное географическое положение в вопросах экономики (далеко и дорого товары поставлять) и катаклизмов (бесконечные тайфуны, ураганы, смерчи). Кроме того, они хотят доминировать и сильные конкурентные государства им не нужны. Уже давно претендуют на нашу Сибирь.

+6 / -5
Ответить
14.02.2019, 16:00
Санкт-Петербург

Оставьте в покое то что по теле видите. Все хотят, а мы больше всего хотим, влезая куда нужно и куда нет. Конкуренция д.б. добросовестная. В натуре это не совсем так, и нужно совместно приходить к общему знаменателю. И вести себя так как будто вокруг одни идиоты, глупо и невыгодно...

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никого не считаю идиотом, считаю: сколько людей, столько мнений.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.02.2019, 14:57
Санкт-Петербург

Уважаемая Наталья Ивановна! Если хотите дискутировать, давайте попробуем.. Ваша мысль ясна.. Я её хорошо понял. Смысл: Везде свои проблемы, неизвестно где лучше! Я так не считаю. Есть проблемы естественные, есть искусственные.. У нас на 90% искусственные.. Вот о чём я Вам талдычу. Мы проиграв соревнование западу.., в экономике ничего не изменили, кроме того что открылись миру, и ввели институт частной собственности. Чего было делать категорически нельзя. Получили провокационную экономику, которой трудно придумать название.. И ещё.. Если не удаётся договориться по какому то вопросу-последний шаг проверить как это трактуют законы Божьи: Закон говорит-Не сотвори кумира.., мы сотворили.. Прежде чем увидеть ветку в глазу соседа-Вынь бревно из своего! Не воруй-Воруем и т.д. Самое главное.., если Вы говорите что у нас не хуже чем у них-обоснуйте...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нельзя вводить институт частной собственности?... А чья тогда должна быть собственность?... Даже собака понимает где ее кость, а где чужая.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2019, 12:05
Санкт-Петербург

Соображалку включите! В 1917 она была отчуждена от людей! Представьте, Вы в колхозе. Это коллективная форма собственности. Решили вернуться к частной... Неужели не понять, что при вводе необходимо передать её в частные руки, читай народу... Если этого не сделать, она собственность пойдёт по рукам, или опять не понимаете? Ещё вариант: Взяли жён и мужей сделали общими, не понравилось. Что делать? Или опять не понятно. В крайнем случае необходимо был переходный период, в котором собственность находилась на контроле хозяев, с ежегодным аудитом, и массовыми расстрелами тех кто попался... А деньги необходимо зарабатывать трудом, а не воровством и откатами...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собственность (средства производства) в 90-е годы не стали отдавать народу в виде долевой собственности, а приватизировали. И она пошла порукам...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Зачем России Крым и Сирия?

Газовый транзит, не более того.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2019, 08:53
Санкт-Петербург

Что значит - зачем России Крым? Крым всегда был Российским, пока этот придурок Хрущев не подарил его Украине.

Нельзя быть таким пессимистичным как вы! Неужели в вашей жизни ничего не было хорошего и счастливого?

Я же в переносном смысле написала фразу - везде хорошо где нас нет!

+1 / 0
Ответить

Аляска точно всегда была российской. Ну и где она эта Аляска?... Свое отдаем, а чужое хапаем?...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2019, 12:29
Санкт-Петербург

Привлеките к ответственности придурка Хрущёва! 1.Но если Вы отдали квартиру дочери, и оформили юридически..., забрать обратно часть квартиры, можете только через суд, если даже один из членов семьи дочери хочет уйти к Вам. 2. А что мы выиграли от этого? Перессорились со всем миром.. Чиновники и олигархи застроили побережье, скоро на море не попасть. Всё стало дороже.. Деньги наши с Вами тратим ан содержание и на войну... Добираться дороже и неудобней. Раньше там было дешевле и уютней. А нашим военным можно было помогать, как это делают в Прибалтике. Вообще мы сегодня живём в глобальной экономике, границы условны. Войны и ссоры никому не нужны.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2019, 16:20
Санкт-Петербург

В Крыму цены разные - в Севастополе повыше, а в Евпатории все намного дешевле. Нормально туда ехать! На самолете или на машине, скоро пледем на поезде Нельзя во всем видеть негатив!

Севастополь вообще-то построили по инициативе Екатерины А Екатерина была совсем уж не украинкой! Я не националистка, но при чем тут Уараина?

И вообще, я считаю спор вокруг Крыма вообще бесполезным!

Спор этот ведут те, кому делать больше нечего...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.02.2019, 17:47
Санкт-Петербург

Сытый голодного не понимает. Я понимаю Вы сыты, а раз сыты, не волнует кто прав кто виноват. Хоть один аргумент опровергните... Почему нельзя было сделать то же самое без войн и отторжений земель. Почему нужно нарушать законы и ссориться со всем миром. Даже те кто от нас зависит не поддержали нас.. И при чём тут Екатерина, есть простое правило: Не возжелай! Крым был де юро украинским! У Вас подкупили сына, или кто там у Вас, и он написал дяде..., хочу к тебе.. А дядя здоровый, пришёл, и отобрал комнату в которой он живёт. Понятно что он должен был договориться сначала с Вами, а не согласны через суд.. Но неизвестно кто бы выиграл. Сказали бы забирайте его к себе, а квартира тут не причём.. Или я не прав?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

БорисПишет 24.02.2019 в 17:47
Или я не прав?

Конечно не прав. Идёте по улице - мужчина бьёт вашу бывшую жену. Она просит помощи у вас. Такой как ты пройдёт мимо, либо на крайний случай позвонит в полицию. В этом и разница. А я ему челюсть сломаю и пойду дальше. Пожелает женщина со мной пойти - милости просим.

В Киеве был военный переворот, президентом как вы выражаетесь де-юре до сих пор Янукович. Это к слову о Крыме.

раскрыть ветку (0)
25.02.2019, 14:17
Санкт-Петербург

Крчм никогда не был украинским! Вы что, в школе на двойки учились?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)

ПРОСТОЙ ответ. Взять Аргентину. Страна на грани дефолта. Цены как в Москве в Буэнос Айресе. Но! Медицина высокого уровня и бесплатная. Миним пенсия 21 000 руб, если кто-то из двух пенсионеров (семья) умер, то его пенсия выплачиваете до конца жизни оставшегося доживать, множество скидок, никто не может забрать последнее жилье ни за какие дела, даже по судебному решению и многого других полезных дел.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

БорисПишет 14.02.2019 в 08:47
Для чего эта тупая агитация?

раскрыть ветку (0)

Даже на Клондайке уважали право частной собственности, чего нет в нынешней России.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
14.02.2019, 08:41
Санкт-Петербург

Свиньи и засранцы есть в любой стране... А хорошо и лучше везде, где нас нет)))

+15 / 0
картой
Ответить

Хорошо там, где мы есть, надо свой дом любить.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВалерияПишет 14.02.2019 в 08:41
Свиньи и засранцы есть в любой стране

ВалерияПишет 14.02.2019 в 08:41
А хорошо и лучше везде, где нас нет)

раскрыть ветку (0)

"А хорошо и лучше везде, где нас нет)))"

Хорошо там, где нам хорошо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Хрень полная.

+12 / -2
картой
Ответить
DELETE

ИгорьПишет 14.02.2019 в 08:34
Хрень полная.

Точно.

раскрыть ветку (0)

"Хрень полная."

Да, очередной бред Натальи Ивановны.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

И на нашу страну похоже)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

10 фото из СССР, 10 фото заграницы... Люди везде одинаковы: кто-то свинья, кто-то чистюля. Опять же, у кого есть шанс "хорошо устроиться", флаг им в руки, можно какое-то время пожить и в каморке. А если перспектив нет, то полная деградация личности и жилье уже будет в виде картонного ящика у мусорных баков. Все зависит от нас, мы сами выбираем себе судьбу и не надо потом плакаться на жизнь и винить кого-то. Соглашусь с тем, что "случай" тоже имеет огромное значение, но не каждый способен ухватить свой шанс.

+10 / 0
картой
Ответить
14.02.2019, 09:20
Санкт-Петербург

Не должны в цивилизованном государстве люди жить на помойках. Даже последние грязнули. Государство с экономическим телом. И идеологической надстройкой, то же что и человек с телом и разумом. А человек нормальный должен держать все части своего тела в порядке! А папа, решающий свои проблемы за счёт древней бабушки... должен быть изолирован, и семье нужно искать нового папу, который не грабит своих бабушек и дедушек!

+1 / -3
Ответить

А Вы можете назвать государство, где нет бедных и все живут хорошо?

+4 / 0
Ответить
14.02.2019, 15:22
Санкт-Петербург

Вы отвечаете не по существу! Конечно нет.. Но всё в мире относительно.. Нормальный человек должен понимать.. Существуют объективные причины того что происходит и субъективные. Есть цивилизованные г-ва, а есть не очень. Мы находимся в России. Самой богатой страной, и сравнивать её с какой то Африкой (например)... В цивилизованном г-ве, если ты получаешь статус, у тебя проблем мало... В России удовлетворить потребности всех очень просто-система не позволяет это сделать!

+4 / -2
Ответить

БорисПишет 14.02.2019 в 15:22
В России удовлетворить потребности всех очень просто-система не позволяет это сделать!

Поделитесь, как?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.02.2019, 13:48
Санкт-Петербург

Передать власть, читай собственность де юро принадлежащую народу, а фактически номенклатуре, которая за неё не отчитывается, но распределяет между собой. Главной проблемой СССР, была отчуждённая от народа собственность, и связанная с этим неэффективность экономики.. Что изменилось? Как в СССР стремились не добиться чего то собственными силами, но пролезть в номенклатуру, а теперь стимул значительно выше. Ситуация провоцирует на воровство и коррупцию, и пока собственность не перейдёт под контроль народа ничего путного не будет. С уважением!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы живем в богатой стране, но нас это не касается. Живем хуже чем в нищей Африке. Всё у олигархов, включая царя, но их нет в России.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

"А Вы можете назвать государство, где нет бедных и все живут хорошо?"

Норвегия, Швейцария, Люксембург, Эмираты, Катар, Кувейт, Саудовская Аравия.

+4 / 0
Ответить

Норвегия.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Швейцария.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люксембург.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оаэ.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

РАНХиГС проводил опрос населения методом депривации (порядка 3 тысяч человек) в мае 2017 года.

Итоги опроса шокируют: доля бедных семей с детьми составила 23,4%.

В частности, среди неполных семей с детьми уровень бедности просто зашкаливает — 35%, среди многодетных семей — 39%, опекунских и приемных семей — 40%, семей с ребенком-инвалидом — 37%. Наконец, за чертой бедности находятся 43% семей с детьми, в которых матери имеют возраст старше 50 лет.

Семьи с детьми — самая массовая группа бедных в России. Они составляют более половины от общего количества семей, чьи доходы ниже прожиточного минимума, отмечает Гришина. Например, среди семей, которые не в состоянии оплатить непредвиденные расходы, доля имеющих на иждивении одного-двух детей составляет 66%, в семьях с тремя детьми и более этот риск увеличивается до 78%.

По данным за 2017 год, половина всех многодетных семей в России, если считать депривационно, — бедные. Среди обычных семей с детьми за чертой бедности 25%.

«Обычная среднестатистическая российская семья при появлении второго ребенка может легко оказаться в бедности. Это аномалия. У немцев такого нет. У американцев нет. Там нормой является двух-трехдетная семья — это символ американского благополучия. Это Голливуд. Это американская мечта. А у нас это риск бедности», — возмущается Малева.

Официальная статистика предпочитает не замечать и работающих бедных. Но по факту таких людей немало, и это растущий тренд, учитывая стагнацию и снижение доходов россиян в 2014-2017 гг.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодаря громадным нефтяным запасам Саудовская Аравия отличается высокой концентрацией самых богатых семей в мире. Но 20 процентов населения этой страны, если не больше, проживают за чертой бедности.

Нищие попрошайничают в тени аллей роскошных магазинов Эр-Рияда, и живут всего в нескольких километрах в южных трущобах столицы. Правительство, наконец, признало, что бедность это реально существующая проблема в королевстве.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да и в России много бедных семей, они есть во всех странах мира.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статистика Бюро переписи США по бедности показывает, что в 2016 году 13,3 млн детей и подростков до 18 лет растут в бедных семьях.

Подробнее: eadaily.com

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Да и в России много бедных семей, они есть во всех странах мира."

Смешно сравнивать жизнь рядового гражданина РФ и рядового гражданина Эмиратов. Это небо и земля.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 15.02.2019 в 18:07
. У немцев такого нет. У

Есть.. бедность, нищета..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Есть.. бедность, нищета.."

Такое, как в РФ, есть только в Латинской Америке.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А еще множество неучтенных безработных. Их просто не ставят на учет и ничего не платят. У моей сестры с 2007 гю нет работы. Но на учет не ставят. Это еще 15-20 млн безработных плюс.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Это еще 15-20 млн безработных плюс."

Да, и это вообще кошмар.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Швеция, Финляндия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это все эмигранты, а не граждане.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2019, 23:33
Санкт-Петербург

Вы не готовы к дискуссии. Пишете банальные вещи не имеющие отношение к тому о чем я. Вам нужны лайки, а мне истина. Мне неудобно с вами ввязываться и похоже бесполезно, и ощущение конца света нарастает. Вы не глупая девочка, поэтому написать с уважением, не могу. Эта тема со своим не знанием дальше..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Финляндия, швейцария, Нидерланды, Германия...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Владимир ВладимировичПишет 14.02.2019 в 08:55
10 фото из СССР, 10 фото заграницы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Наталья ивановна, ну тупо же,тупо.

DELETE

АнатолийПишет 14.02.2019 в 09:20
Наталья ивановна, ну тупо же,тупо

"Дуxoвнocкpeпныe" по-другому не умеют!

раскрыть ветку (0)

АнатолийПишет 14.02.2019 в 09:20
Наталья ивановна, ну тупо же,тупо.

Это её стиль

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Без хамства никак?

+2 / -2
Ответить
DELETE

Мария ИвановнаПишет 14.02.2019 в 18:57
Без хамства никак?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Вот такие как Серебряков вначале дают взятки, то есть совершают ПРЕСТУПЛЕНИЕ, а потом говорят как все плохо в стране. А потому и плохо что есть такие как они.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Мария ИвановнаПишет 14.02.2019 в 18:57
Без хамства никак?

А заниматься такой ТУПОЙ пропагандой, то есть считать людей законченными идиотами, это не хамство?

Пропагандой чего?

Вам злость глаза застила? Не нравится, не читайте.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (110)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы