В интернет попало видео поющих в самолете чиновников

В интернет попало видео с поющими в частном самолете высокопоставленными чиновниками. Героями видеоролика стали министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова (сейчас зампред ВЭБ) и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович (сейчас председатель фонда «Сколково»). Кадры веселого полета чиновников опубликовал проект Baza.
На кадрах видно, как по время полета чиновники с бокалами в руках пели русские песни на борту частного самолета. В частности, на видео попала песня Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба».
Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал проявившуюся в сети запись с песнями и плясками чиновников. Он отметил, что ничего в этом зазорного не видит, главное – не нарушать правила.
Также он не стал отрицать того, что у чиновников действительно есть традиция «собираться за рюмкой» и обсуждать дела. Каким образом видео попало в сеть, Песков не знает.
А как вы относитесь к данной ситуации?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А мы-то головы сломали, откуда в стране берутся ТАКИЕ неумные законопроекты, мягко говоря!

На кадрах видно, как по время полета чиновники с бокалами в руках пели русские песни на борту частного самолета. В частности, на видео попала песня Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба».
Если поют наши песни, ясно только одно: они не иностранные шпионы

А банальные предатели Родины и своего народа!
Ткачев ужрался так, что глаза открыть не может все видео)) Или он думал, что его не узнают с закрытыми глазами)))
Героями видеоролика стали министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова (сейчас зампред ВЭБ) и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович (сейчас председатель фонда «Сколково»).
ЭКС министр...
Они что не люди?
Конечно они люди, но...
Они и государственные служащие, занимающие ВЫСОКИЕ посты. С моей точки зрения-это налагает некоторые ограничения. Могли бы на камеру не снимать свою пьянку.
Они такие же смертные, мы же снимаем свои посиделки.
Все зависит от того, куда летят смертные чиновники. Если они на частном самолете летят на заслуженный отдых, то отношение к ним может быть снисходительное (хотя они и публичные люди). Но они могут направляться в служебную командировку. В этом случае простых смертных бы за подобные "посиделки" перевели в разряд нетрудоустроенных.
Вы глубоко ошибаетесь вот мы с Вами все смертные я про простой работящи народ за копейки в нашей Стране, а вот они как раз то наши " правители" и очень богатенькие правители на наших общих с Вам ресурсов Страны! Так что отличия...
Конечно пусть поют.
Быстрее сопьются, паленка наверное в бокалах.
Правильно подметили Нелюди.
Конечно же люди, которые летают на частных самолётах за наш счёт!
Это фотоотчет, что дальше пьянки они никуда не зашли.
типо, пусть пьют, быстрее их проводим...?

ЭТИ - НЕ люди, а человекоподобные существа, у которых одно на уме: как бы выгоднее распилить бюджет, вкусно нажраться и потрахаться.
В общем - обычные представители оккупантов...
Вы действительно считаете, что они поют? По-моему это чистейшая пародия на песни Кадышевой. У меня пес "Собачий вальс" задушевней поет под пианино.

Ирина, а вы когда выпивали, ни ужели на камеру не снимали? Почему отним можно, а другим нельзя?
Владислав! Я выпиваю очень редко, а на камеру сниматься не люблю.
И я не получаю заработную плату из бюджета страны и не занимаю высокий пост.
И моя персона, кроме моих родственников, никому не интересна.
Вот какая между нами разница.
Люди. Четко видно. Люди, которым песня строить и жить помогает.
Они то люди, а мы хер на блюде. Шикуют на деньги русского народа.
Тот, кто с песней по жизни летает,
Никогда и нигде не пропадет.
"Тот, кто с песней по жизни летает,
Никогда и нигде не пропадет", и не утонет...
Было бы у меня столько денег, я б тоже не фига не делала и пела!
Когда полон денег карман, душа поёт, и хочется полёта...
Ну и барышни у них...
Да! не ФОНТАН! Но,про судьбу-- КАК ПОЮТ!. Себя бедные оплакивают.
Это точно..
Если бы работяга запел, то уже давно на другую (колымскую) сцену переселили. А здесь ничего - пусть поют, пьют и пляшут - им можно, они из заоблачных далей.
Ну у работяги нет личного самолета. А с другого самолета конечно заберут. Нечего радоваться жизни у всех на виду. Это только им можно.
Гениально.
) Всё о России-матушке, думают!
А что не петь, люди радуются, что еще не посадили, они то точно знают что... от тюрьмы и от сумы не зарекайся...
Просто показуха... типа народные избранники. Пиар. Чёрный)))
Ай, малацца!
Они ж Наши, Расейские! Ну штош вы, нелюди, штоли?
Это на первый взгляд "неумные", а они и в "шахматы", и в "Сколково" нас обыгрывают. Выглядит примерно так: "А в колоде козырей четыре масти, они давай хватать Тузы и Короли".
Жизнь удалась-можно и песенки петь.
Елена.
Таки по пьяни ЭрЭфию создали. А теперь еще нам Песков открыл, что по пьяни ей и руководят.
Традиция, однако...
Ты башку свою украинскую не ломай. Сломана. А по вашим законам - в раду. Там отоварят законно, а то видишь ли ролик русский ей покоя не даёт. "Законодатель" ноющий.
Ну глупость-то вы сейчас сморозили. В чем здесь криминал-то?
Да нет здесь никакого криминала, пусть и дальше летают на частных самолетах за счёт налогоплательщиков!
Один такой перелёт стоит от 20.000 евро.
Классно то как!
Все в истории повторимо, как в древнем Риме.
Из самолета! Давление, видимо, на мозК в воздухе сильнее.
Давление в самолете от высоты не зависит. Вот ели выпрыгнешь с него, то будет холодно (каждые 100 метров в низ - будет на 1 градус теплее). Желательно очки одеть, чтобы лучше увидеть приземление. А я во сне все летаю без самолета-что бы это значило?
Сейчас все от зависти будут гадости писать, а посади их на то же место, вели бы себя также.
"Сейчас все ... а посади их на то же место, вели бы себя также."
Во-первых, не факт (про всех - это чересчур) .
Во-вторых, всех не пересажаете (ох уж эти юристы/адвокаты/прокуроры/судьи).
А так-то чего уж... Ну, сыто-пьяные и пляшущие российские чиновники на борту частного самолета. Они ведь, наверное, по тяжким государственным делам мотаются туда-сюда - то по городам РФии, то за рубеж, то обратно.
Ну во первых они экс чиновники, поэтому не надо злобствовать. Во вторых судя по всему самолет Миллера, раз его жена там, а его зарплата позволяет покупать по самолету в месяц. Люди летят куда им надо, нормально одетые, поют нормальную песню. Откуда злобы столько? Вам мало своих денег, найдите другую работу или другого мужа.
Фу-у-у-у-у-у-у-у-у.
Где злобу-то увидели в моем комментарии?
А вот свой комментарий перечитайте внимательно и вдумчиво. Не прочувствовали с первого раза?
Перечитайте ещё раз.
Подсказка - как с цепи сорвавшийся...
Есть у вас злоба, чего уж там. Вы вот про чиновников пишите, а я уже сказал, что это экс чиновники. Огромная разница между чиновником и гражданами, которые просто куда-то летят и поют песни. В православии есть понятие зависти и злобы, они всегда рядом. Вот устраивать обсуждение и склоки из-за того, что люди мирно отдыхают под Кадышеву, это что? Ткачев двадцать лет в правительстве, остальные тоже, они всю жизнь так живут, а тут видео в сеть попало и началось)) Такое чувство, что кроме этих четверых человек на борту самолета, никто никогда из читающих этот материал не пил спиртного и не пел песни. Наверное и пил и пел. Тогда в чем претензии? В том что они это делают в частном самолете? Но это уже зависть и злоба. Так что работать надо, а не завидовать.
А мы не работаем?! Стаж более 30 лет, зарплата 20 тысяч (высшее образование), ещё и свое хозяйство держу. Я работаю честно, имею награды... А на зарплату такую можно прожить?... подрабатываю техничкой... Кто виноват в том, что "наверху" зарплата в месяц более в несколько раз моей годовой?
Свой маленький 10-местный частный самолет стоит 1,5 миллиарда рублей - это раз.
Билет на частном самолете стоит 2 млн рублей - это два (как такси - единая цена, хочешь один езжай, хочешь всю семью посади).
Тут скорее всего вопрос в справедливости перераспределения ресурсов и начисления миллионных зарплат этим пассажирам. Чего такого ценного и уникального делает этот человек зарабатывая такие суммы за 1 час рабочего времени? По сравнению с рядовыми сотрудниками.
Совет работать тут не поможет, потому что россиянину со средней ЗП чтобы летать на таком самолете нужно будет работать... 5 000 лет.
Лошадь работала в колхозе больше всех, но председателем так и не стала.
Все бы ничего.. если б про "лобби аграрное" не отпиарилась Тимакова...
Похоже сделка была удачная.. вот и обмыли...
Александр, а чего их уже уволили?
Быстро, однако...
Не быстро, совсем не быстро, я бы быстрей уволил. Ткачев двадцать лет вредил, остальные поменьше, но тоже не мало. Я не за и не против этих граждан, я за то, чтобы в нерабочее время люди проводили свой отдых так, как им надо, и чтобы никто это не обсуждал, если их это не касается.
А мы будем обсуждать! И должны это обсуждать!
И имеем на это полное право!
Поскольку эти слуги народа летают и живут на деньги налогоплательщиков, твои и мои.
На деньги тех больных детей, которым на лекарство и операции всей страной собираем. На деньги пенсионеров, которых опустили и обобрали.
У Вас уважаемый с головой все в порядке?
Нас касается всё, что связано с бывшими и настоящими чиновниками, всё, что связано с тем, каким способами они приобретали земли, подчиняли себе агрономические предприятия, кто им содействовал. А этот ролик пустячок, но приятно, что кто-то в равной или неравной борьбе за этот рынок его выложил. Хотя ожидаемого фурора он на народ не произвёл, большинство которого, действительно, дорвавшись до власти, поступали бы также. Но все-таки, хочется надеяться, что далеко не все.
А у вас в порядке? Там ясно сказано, летели экс чиновники, Вы приставку ЭКС понимаете? Нет смысла обсуждать, потому что реакции власти на полет не чиновников, а теперь уже просто граждан не будет и не должен быть. Ловить надо на видео действующих чиновников и позорить. А этим четверым (пятерым) похрен все, они и дальше пьют и смеются над нами.
[quote u="Уланов Александр Сергеевич" msg_date="15.02.2019 в 10:17" msg="4111127"]Ткачев двадцать лет вредил, остальные поменьше, но тоже не мало... и чтобы никто это не обсуждал, если их это не касается."
И нас не касается, что они на наши деньги жируют? Вы что-то запутались в своих "показаниях", уважаемый Юрист
Жировали раньше, теперь они ЭКС. Думайте головой уважаемая. У меня из кармана они ничего не взяли и у вас тоже, у вас и у нас путин на сирию и прочую хрень берет, а они уже у него, весь бюджет считает своим личным, а вы тут про Ткачева, совсем не думаете.
Бывший вице-премьер Аркадий Дворкович (сейчас председатель фонда «Сколково»).
5 августа 2010 года министерство финансов России опубликовало основные направления бюджетной политики, согласно которым из федерального бюджета на обеспечение реализации проекта по созданию инновационного центра «Сколково» планируется направить в 2011 году 15 млрд рублей, в 2012 году — 22 млрд рублей, в 2013 году — 17,1 млрд рублей.[67]
Нет смысла обсуждать вам эту тему вообще!
Поскольку человек вы видимо недалекий и чушь полную несете!
Александр в статье же написано, что сии господа занимают казенные должности.
С чего Вы взяли, что их уволили?
Похоже, что вы больше всех здесь расстроились, что не летели вместе с ними в самолете. Снимали свои кто-то, они же позировали. И действительно, ничто человеческое им не чуждо-пили, пели, позировали, выставили ролик в сеть, чтобы о них говорили... все бы ничего, да последняя фраза, прозвучавшая в ролике - "сельскохозяйственное лобби" поставила точку-вот они герои нынешнего дня!
Извините, не точно высказалась, хотя смысл тот же - "аграрное лобби"
Вы наверно человек возраста 35 лет, понятие профессиональной этики и нравственного поведения нынешним управленцам незнакомой. Это пляски на костях. Душу губят свою.
Не губят, ибо нельзя погубить то чего у тебя не было от рождения.
Так они жируют за народные деньги и ресурсы. А простой народ облажили налогами и ценами. Может покупать самолет каждый месяц? Где справедливость? Революцию надо. И сажать которые обворовали всю Россию.
Вы юрист, как можно заработать, чтобы купить самолет в день!
Сам Миллер и снимает)))
Вчера не было времени детально вникнуть в сей комментарий.
Теперь разбор полета.
1. Тема называется "В интернет попало видео... ЧИНОВНИКОВ" А не
ЭКС-чиновников. Про чиновников я и написала.
2. Ни кто такой Миллер, ни, тем более, фэйс жены его не знаю. Сколько он
зарабатывает, соответственно тоже не знаю и мне неинтересно
ковыряться в интернете в поисках информации кто сколько
зарабатывает.
3. Про "мало денег" и вообще про деньги-заработки ни полслова мною не
было написано.
На основании вышеизложенного и с учетом ваших знаний, в частности -
"...Ну во первых они экс чиновники (возьмите пряник - заслужили)... Во вторых судя по всему самолет Миллера, раз его жена там, а его зарплата позволяет покупать по самолету в месяц..." делаю заключение что это вы завистник. Отслеживаете кто из богатеньких сколько денежек имеет?
Вы, наверняка, и жен всех олигархов в лицо знаете? Ну тогда возьмите ещё пряник.
Не дай судьба с такими как вы столкнуться, тем паче с ТАКИМ ЮРИСТОМ.
Вы какой-то оголтелый.
Даже комментировать не хочется.
Песков - это ты?
Вы тоже не министр! Кому то и трактористом нужно быть и дворником, кому то за станком стоять и в шахте работать. А доходы чудовищно не справедливы. С'ездий в Тамбов или Оренбург, попробуй там заработать состояние. Если вы работяга с мозолистыми руками.
Вот поэтому и расслабляются. Зато подольше поживут.
Отвечай за себя.
За себя отвечайте, возможно это ваша мечта - оказаться на их месте причем прямо в этом самолете, в стране масса людей которые хотят быть на их месте, что бы сделать что то более лучшее, но мы будем и дальше слушать их песни, потому то они никого на свое место не пустят.
Саид, вот положа руку на сердце: что-то и не хочется в ИХ самолет.
Мне тоже, компания прямо скажем не очень. Лучше с друзьями детства летом на речке.
Власти уже развратили народ и половина людей или даже больше, вели и ведут себя так же...у богатых и нищих одна и та-же мораль., поэтому власть имущих выгодно иметь нищее население, что бы быть "ближе" к народу.
Так они и в чиновники идут, чтобы гулять и веселиться. А вы еще, наивные, думаете, что они туда идут проблемы страны решать?))
Они ТУДА идут -- СВОИ проблемы решать и СВОИХ друзей!
Скорее, тупо за деньгами.
А вам кто мешает идти в чиновники? Как говорится-Кесарю-кесарево...
Считаю недопустимым появление таких поступков не только в интернете, но и в жизни. Наше общество постепенно превращается в звериное. Коррупция, хапужничество, протекционизм. Противно смотреть. А на приемах говорят: "в бюджете на это нет денег" Правильно говорит моя коллега: " Они офигевают от своей безнаказанности". 33 года жила в коммуналке и субсидию дали 10 % о стоимости квартиры и то с трудом. Плохая страна и нечем гордиться.
Да. Действительно. Из-за таких бояр простые люди фигово живут. Мы с сыном с 1991 года стояли по улучшению жилищных условий, а в октябре того года сняли. Так и продолжаем в 1-комнатной малосемейной квартире доживать. А ведь в надежде... жили.
Недопустимо не такое видео в интернете, а такое поведение чиновников...
Что Вы там такого разглядели!?
Чиновнику, что и спать надо в костюме и при галстуке?

Согласна с Вами, ничего страшного не вижу, они как ни странно тоже люди, выпили, спели и что? А обычные пассажиры, что творят в самолетах, это нормально все считают?
Странно, что не видите. Это гос. чиновники. Самолёт частный. Деньги народные. Те, которых нет на пенсии и детские пособия.!
Недопустимо не такое видео в интернете, а такое поведение чиновников...
А почему, потому что они не знают, кто вы. Вы знаете, кто они, а они нет. Они не знают, что такое жить на эти пенсии и эти пособия, они не знают, что такое ЗАРАБОТАТЬ 20 000 в месяц в семье и на них ПРОЖИТЬ. ИМ НАСРАТЬ НА ВАС И НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Они решают какие то проблемы в думе, но для них это виртуальный мир, вроде компьютерной игры, поиграли и домой пошли, уже РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. Поэтому им не БОЛЬНО, КОГДА ДЕТИ УМИРАЮТ, ДЕТЯМ ПРОСЯТ НА ЛЕЧЕНИЕ, ЭТО НЕ ИХ МИР. Они этого не понимают, как не понимают и того, ЧТО СДЕЛАЛИ С РОССИЕЙ. КАК СКАЗАЛ ГЕРОЙ РОССИИ КИРИЕНКО, НУ ВЫМРУТ 45 МЛН, ПОДУМАЕШЬ, НЕ ВПИСАЛИСЬ В НОВУЮ (!)ЭКОНОМИКУ, НОВЫЕ НАРОДЯТСЯ.
,