Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480654

В интернет попало видео поющих в самолете чиновников

2 дочитывания
397 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В интернет попало видео с поющими в частном самолете высокопоставленными чиновниками. Героями видеоролика стали министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова (сейчас зампред ВЭБ) и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович (сейчас председатель фонда «Сколково»). Кадры веселого полета чиновников опубликовал проект Baza.

На кадрах видно, как по время полета чиновники с бокалами в руках пели русские песни на борту частного самолета. В частности, на видео попала песня Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба».

Позднее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал проявившуюся в сети запись с песнями и плясками чиновников. Он отметил, что ничего в этом зазорного не видит, главное – не нарушать правила.

Также он не стал отрицать того, что у чиновников действительно есть традиция «собираться за рюмкой» и обсуждать дела. Каким образом видео попало в сеть, Песков не знает.

А как вы относитесь к данной ситуации?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

397 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 397
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А мы-то головы сломали, откуда в стране берутся ТАКИЕ неумные законопроекты, мягко говоря!

+203 / 0
картой
Ответить

На кадрах видно, как по время полета чиновники с бокалами в руках пели русские песни на борту частного самолета. В частности, на видео попала песня Надежды Кадышевой «Ах, судьба моя, судьба».

Если поют наши песни, ясно только одно: они не иностранные шпионы

+82 / -7
Ответить

ЕкатеринаПишет 14.02.2019 в 14:43
Если поют наши песни, ясно только одно: они не иностранные шпионы

А банальные предатели Родины и своего народа!

+109 / -5
Ответить
DELETE

Ткачев ужрался так, что глаза открыть не может все видео)) Или он думал, что его не узнают с закрытыми глазами)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Героями видеоролика стали министр сельского хозяйства Александр Ткачев, бывший пресс-секретарь Дмитрия Медведева Наталья Тимакова (сейчас зампред ВЭБ) и бывший вице-премьер Аркадий Дворкович (сейчас председатель фонда «Сколково»).

ЭКС министр...

+19 / 0
Ответить

Они что не люди?

+25 / -52
Ответить

Конечно они люди, но...

Они и государственные служащие, занимающие ВЫСОКИЕ посты. С моей точки зрения-это налагает некоторые ограничения. Могли бы на камеру не снимать свою пьянку.

+134 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они такие же смертные, мы же снимаем свои посиделки.

+27 / -59
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все зависит от того, куда летят смертные чиновники. Если они на частном самолете летят на заслуженный отдых, то отношение к ним может быть снисходительное (хотя они и публичные люди). Но они могут направляться в служебную командировку. В этом случае простых смертных бы за подобные "посиделки" перевели в разряд нетрудоустроенных.

+70 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы глубоко ошибаетесь вот мы с Вами все смертные я про простой работящи народ за копейки в нашей Стране, а вот они как раз то наши " правители" и очень богатенькие правители на наших общих с Вам ресурсов Страны! Так что отличия...

+24 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно пусть поют.

+8 / -19
Ответить
раскрыть ветку (0)

Быстрее сопьются, паленка наверное в бокалах.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно подметили Нелюди.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно же люди, которые летают на частных самолётах за наш счёт!

+16 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 15.02.2019 в 07:04
Могли бы на камеру не снимать свою пьянку.

Это фотоотчет, что дальше пьянки они никуда не зашли.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЕленаПишет 15.02.2019 в 07:56
Конечно пусть поют.

типо, пусть пьют, быстрее их проводим...?

раскрыть ветку (0)
DELETE

ЭТИ - НЕ люди, а человекоподобные существа, у которых одно на уме: как бы выгоднее распилить бюджет, вкусно нажраться и потрахаться.

В общем - обычные представители оккупантов...

раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 15.02.2019 в 07:56
Конечно пусть поют

Вы действительно считаете, что они поют? По-моему это чистейшая пародия на песни Кадышевой. У меня пес "Собачий вальс" задушевней поет под пианино.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина, а вы когда выпивали, ни ужели на камеру не снимали? Почему отним можно, а другим нельзя?

раскрыть ветку (0)

Владислав! Я выпиваю очень редко, а на камеру сниматься не люблю.

И я не получаю заработную плату из бюджета страны и не занимаю высокий пост.

И моя персона, кроме моих родственников, никому не интересна.

Вот какая между нами разница.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Екатерина ФедоровнаПишет 15.02.2019 в 06:49
Они что не люди?

Люди. Четко видно. Люди, которым песня строить и жить помогает.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Они то люди, а мы хер на блюде. Шикуют на деньги русского народа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)

Тот, кто с песней по жизни летает,

Никогда и нигде не пропадет.

+13 / 0
Ответить
DELETE

"Тот, кто с песней по жизни летает,

Никогда и нигде не пропадет", и не утонет...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.02.2019, 09:37
Дзержинский

Было бы у меня столько денег, я б тоже не фига не делала и пела!

+37 / 0
Ответить

Когда полон денег карман, душа поёт, и хочется полёта...

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну и барышни у них...

+1 / 0
Ответить
16.02.2019, 00:31
Ростов-на-Дону

Да! не ФОНТАН! Но,про судьбу-- КАК ПОЮТ!. Себя бедные оплакивают.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Это точно..

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы работяга запел, то уже давно на другую (колымскую) сцену переселили. А здесь ничего - пусть поют, пьют и пляшут - им можно, они из заоблачных далей.

+19 / -4
Ответить

Ну у работяги нет личного самолета. А с другого самолета конечно заберут. Нечего радоваться жизни у всех на виду. Это только им можно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.02.2019, 08:37
Москва

Гениально.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

) Всё о России-матушке, думают!

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что не петь, люди радуются, что еще не посадили, они то точно знают что... от тюрьмы и от сумы не зарекайся...

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Просто показуха... типа народные избранники. Пиар. Чёрный)))

раскрыть ветку (0)
15.02.2019, 11:41
Санкт-Петербург

Ай, малацца!

Они ж Наши, Расейские! Ну штош вы, нелюди, штоли?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Это на первый взгляд "неумные", а они и в "шахматы", и в "Сколково" нас обыгрывают. Выглядит примерно так: "А в колоде козырей четыре масти, они давай хватать Тузы и Короли".

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Жизнь удалась-можно и песенки петь.

+32 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена.

Таки по пьяни ЭрЭфию создали. А теперь еще нам Песков открыл, что по пьяни ей и руководят.

Традиция, однако...

+39 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2019, 08:37
Москва

Ты башку свою украинскую не ломай. Сломана. А по вашим законам - в раду. Там отоварят законно, а то видишь ли ролик русский ей покоя не даёт. "Законодатель" ноющий.

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну глупость-то вы сейчас сморозили. В чем здесь криминал-то?

+4 / -1
Ответить

Да нет здесь никакого криминала, пусть и дальше летают на частных самолетах за счёт налогоплательщиков!

Один такой перелёт стоит от 20.000 евро.

Классно то как!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Все в истории повторимо, как в древнем Риме.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Из самолета! Давление, видимо, на мозК в воздухе сильнее.

+1 / 0
Ответить

Давление в самолете от высоты не зависит. Вот ели выпрыгнешь с него, то будет холодно (каждые 100 метров в низ - будет на 1 градус теплее). Желательно очки одеть, чтобы лучше увидеть приземление. А я во сне все летаю без самолета-что бы это значило?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Сейчас все от зависти будут гадости писать, а посади их на то же место, вели бы себя также.

+27 / -37
картой
Ответить
14.02.2019, 14:53
Екатеринбург

"Сейчас все ... а посади их на то же место, вели бы себя также."

Во-первых, не факт (про всех - это чересчур) .

Во-вторых, всех не пересажаете (ох уж эти юристы/адвокаты/прокуроры/судьи).

А так-то чего уж... Ну, сыто-пьяные и пляшущие российские чиновники на борту частного самолета. Они ведь, наверное, по тяжким государственным делам мотаются туда-сюда - то по городам РФии, то за рубеж, то обратно.

+31 / -5
Ответить

Ну во первых они экс чиновники, поэтому не надо злобствовать. Во вторых судя по всему самолет Миллера, раз его жена там, а его зарплата позволяет покупать по самолету в месяц. Люди летят куда им надо, нормально одетые, поют нормальную песню. Откуда злобы столько? Вам мало своих денег, найдите другую работу или другого мужа.

+23 / -60
Ответить
14.02.2019, 21:32
Екатеринбург

Уланов Александр СергеевичПишет 14.02.2019 в 18:07
Откуда злобы столько

Фу-у-у-у-у-у-у-у-у.

Где злобу-то увидели в моем комментарии?

А вот свой комментарий перечитайте внимательно и вдумчиво. Не прочувствовали с первого раза?

Перечитайте ещё раз.

Подсказка - как с цепи сорвавшийся...

+26 / -2
Ответить

Есть у вас злоба, чего уж там. Вы вот про чиновников пишите, а я уже сказал, что это экс чиновники. Огромная разница между чиновником и гражданами, которые просто куда-то летят и поют песни. В православии есть понятие зависти и злобы, они всегда рядом. Вот устраивать обсуждение и склоки из-за того, что люди мирно отдыхают под Кадышеву, это что? Ткачев двадцать лет в правительстве, остальные тоже, они всю жизнь так живут, а тут видео в сеть попало и началось)) Такое чувство, что кроме этих четверых человек на борту самолета, никто никогда из читающих этот материал не пил спиртного и не пел песни. Наверное и пил и пел. Тогда в чем претензии? В том что они это делают в частном самолете? Но это уже зависть и злоба. Так что работать надо, а не завидовать.

+8 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мы не работаем?! Стаж более 30 лет, зарплата 20 тысяч (высшее образование), ещё и свое хозяйство держу. Я работаю честно, имею награды... А на зарплату такую можно прожить?... подрабатываю техничкой... Кто виноват в том, что "наверху" зарплата в месяц более в несколько раз моей годовой?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Уланов Александр СергеевичПишет 15.02.2019 в 09:29
Так что работать надо, а не завидовать.

Свой маленький 10-местный частный самолет стоит 1,5 миллиарда рублей - это раз.

Билет на частном самолете стоит 2 млн рублей - это два (как такси - единая цена, хочешь один езжай, хочешь всю семью посади).

Тут скорее всего вопрос в справедливости перераспределения ресурсов и начисления миллионных зарплат этим пассажирам. Чего такого ценного и уникального делает этот человек зарабатывая такие суммы за 1 час рабочего времени? По сравнению с рядовыми сотрудниками.

Совет работать тут не поможет, потому что россиянину со средней ЗП чтобы летать на таком самолете нужно будет работать... 5 000 лет.

Лошадь работала в колхозе больше всех, но председателем так и не стала.

раскрыть ветку (0)

Все бы ничего.. если б про "лобби аграрное" не отпиарилась Тимакова...

Похоже сделка была удачная.. вот и обмыли...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Александр, а чего их уже уволили?

Быстро, однако...

+5 / -2
Ответить

Не быстро, совсем не быстро, я бы быстрей уволил. Ткачев двадцать лет вредил, остальные поменьше, но тоже не мало. Я не за и не против этих граждан, я за то, чтобы в нерабочее время люди проводили свой отдых так, как им надо, и чтобы никто это не обсуждал, если их это не касается.

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мы будем обсуждать! И должны это обсуждать!

И имеем на это полное право!

Поскольку эти слуги народа летают и живут на деньги налогоплательщиков, твои и мои.

На деньги тех больных детей, которым на лекарство и операции всей страной собираем. На деньги пенсионеров, которых опустили и обобрали.

У Вас уважаемый с головой все в порядке?

+15 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас касается всё, что связано с бывшими и настоящими чиновниками, всё, что связано с тем, каким способами они приобретали земли, подчиняли себе агрономические предприятия, кто им содействовал. А этот ролик пустячок, но приятно, что кто-то в равной или неравной борьбе за этот рынок его выложил. Хотя ожидаемого фурора он на народ не произвёл, большинство которого, действительно, дорвавшись до власти, поступали бы также. Но все-таки, хочется надеяться, что далеко не все.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 15.02.2019 в 13:26
У Вас уважаемый с головой все в порядке?

А у вас в порядке? Там ясно сказано, летели экс чиновники, Вы приставку ЭКС понимаете? Нет смысла обсуждать, потому что реакции власти на полет не чиновников, а теперь уже просто граждан не будет и не должен быть. Ловить надо на видео действующих чиновников и позорить. А этим четверым (пятерым) похрен все, они и дальше пьют и смеются над нами.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Уланов Александр Сергеевич" msg_date="15.02.2019 в 10:17" msg="4111127"]Ткачев двадцать лет вредил, остальные поменьше, но тоже не мало... и чтобы никто это не обсуждал, если их это не касается."

И нас не касается, что они на наши деньги жируют? Вы что-то запутались в своих "показаниях", уважаемый Юрист

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕгорПишет 15.02.2019 в 22:31
И нас не касается, что они на наши деньги жируют?

Жировали раньше, теперь они ЭКС. Думайте головой уважаемая. У меня из кармана они ничего не взяли и у вас тоже, у вас и у нас путин на сирию и прочую хрень берет, а они уже у него, весь бюджет считает своим личным, а вы тут про Ткачева, совсем не думаете.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бывший вице-премьер Аркадий Дворкович (сейчас председатель фонда «Сколково»).

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

5 августа 2010 года министерство финансов России опубликовало основные направления бюджетной политики, согласно которым из федерального бюджета на обеспечение реализации проекта по созданию инновационного центра «Сколково» планируется направить в 2011 году 15 млрд рублей, в 2012 году — 22 млрд рублей, в 2013 году — 17,1 млрд рублей.[67]

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет смысла обсуждать вам эту тему вообще!

Поскольку человек вы видимо недалекий и чушь полную несете!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр в статье же написано, что сии господа занимают казенные должности.

С чего Вы взяли, что их уволили?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Похоже, что вы больше всех здесь расстроились, что не летели вместе с ними в самолете. Снимали свои кто-то, они же позировали. И действительно, ничто человеческое им не чуждо-пили, пели, позировали, выставили ролик в сеть, чтобы о них говорили... все бы ничего, да последняя фраза, прозвучавшая в ролике - "сельскохозяйственное лобби" поставила точку-вот они герои нынешнего дня!

+14 / -4
Ответить

Извините, не точно высказалась, хотя смысл тот же - "аграрное лобби"

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вы наверно человек возраста 35 лет, понятие профессиональной этики и нравственного поведения нынешним управленцам незнакомой. Это пляски на костях. Душу губят свою.

+12 / -3
Ответить

Не губят, ибо нельзя погубить то чего у тебя не было от рождения.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так они жируют за народные деньги и ресурсы. А простой народ облажили налогами и ценами. Может покупать самолет каждый месяц? Где справедливость? Революцию надо. И сажать которые обворовали всю Россию.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы юрист, как можно заработать, чтобы купить самолет в день!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам Миллер и снимает)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2019, 20:59
Екатеринбург

Уланов Александр СергеевичПишет 14.02.2019 в 18:07
Ну во первых они экс чиновники, поэтому не надо злобствовать. Во вторых судя по всему самолет Миллера, раз его жена там, а его зарплата позволяет покупать по самолету в месяц. Люди летят куда им надо, нормально одетые, поют нормальную песню. Откуда злобы столько? Вам мало своих денег, найдите другую работу или другого мужа.

Вчера не было времени детально вникнуть в сей комментарий.

Теперь разбор полета.

1. Тема называется "В интернет попало видео... ЧИНОВНИКОВ" А не

ЭКС-чиновников. Про чиновников я и написала.

2. Ни кто такой Миллер, ни, тем более, фэйс жены его не знаю. Сколько он

зарабатывает, соответственно тоже не знаю и мне неинтересно

ковыряться в интернете в поисках информации кто сколько

зарабатывает.

3. Про "мало денег" и вообще про деньги-заработки ни полслова мною не

было написано.

На основании вышеизложенного и с учетом ваших знаний, в частности -

"...Ну во первых они экс чиновники (возьмите пряник - заслужили)... Во вторых судя по всему самолет Миллера, раз его жена там, а его зарплата позволяет покупать по самолету в месяц..." делаю заключение что это вы завистник. Отслеживаете кто из богатеньких сколько денежек имеет?

Вы, наверняка, и жен всех олигархов в лицо знаете? Ну тогда возьмите ещё пряник.

Не дай судьба с такими как вы столкнуться, тем паче с ТАКИМ ЮРИСТОМ.

Вы какой-то оголтелый.

+4 / -2
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
18.02.2019, 10:37
Екатеринбург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
18.02.2019, 10:48
Екатеринбург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
18.02.2019, 11:45
Екатеринбург

Уланов Александр СергеевичПишет 18.02.2019 в 08:13
а госчиновников знаю и естественно любой образованный человек знает кто летит на борту

Даже комментировать не хочется.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Песков - это ты?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы тоже не министр! Кому то и трактористом нужно быть и дворником, кому то за станком стоять и в шахте работать. А доходы чудовищно не справедливы. С'ездий в Тамбов или Оренбург, попробуй там заработать состояние. Если вы работяга с мозолистыми руками.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

Вот поэтому и расслабляются. Зато подольше поживут.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Отвечай за себя.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

За себя отвечайте, возможно это ваша мечта - оказаться на их месте причем прямо в этом самолете, в стране масса людей которые хотят быть на их месте, что бы сделать что то более лучшее, но мы будем и дальше слушать их песни, потому то они никого на свое место не пустят.

+4 / -2
Ответить

Саид, вот положа руку на сердце: что-то и не хочется в ИХ самолет.

+1 / -1
Ответить

Мне тоже, компания прямо скажем не очень. Лучше с друзьями детства летом на речке.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Власти уже развратили народ и половина людей или даже больше, вели и ведут себя так же...у богатых и нищих одна и та-же мораль., поэтому власть имущих выгодно иметь нищее население, что бы быть "ближе" к народу.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Так они и в чиновники идут, чтобы гулять и веселиться. А вы еще, наивные, думаете, что они туда идут проблемы страны решать?))

+40 / -3
картой
Ответить

СвтланаПишет 14.02.2019 в 14:45
вы еще, наивные, думаете, что они туда идут проблемы страны решать?

Они ТУДА идут -- СВОИ проблемы решать и СВОИХ друзей!

+22 / 0
Ответить

Скорее, тупо за деньгами.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вам кто мешает идти в чиновники? Как говорится-Кесарю-кесарево...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Санкт-Петербург

Считаю недопустимым появление таких поступков не только в интернете, но и в жизни. Наше общество постепенно превращается в звериное. Коррупция, хапужничество, протекционизм. Противно смотреть. А на приемах говорят: "в бюджете на это нет денег" Правильно говорит моя коллега: " Они офигевают от своей безнаказанности". 33 года жила в коммуналке и субсидию дали 10 % о стоимости квартиры и то с трудом. Плохая страна и нечем гордиться.

+25 / -1
картой
Ответить

Да. Действительно. Из-за таких бояр простые люди фигово живут. Мы с сыном с 1991 года стояли по улучшению жилищных условий, а в октябре того года сняли. Так и продолжаем в 1-комнатной малосемейной квартире доживать. А ведь в надежде... жили.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Южно-Сахалинск

Недопустимо не такое видео в интернете, а такое поведение чиновников...

+24 / -1
картой
Ответить

АнатолийПишет 14.02.2019 в 14:53
Недопустимо не такое видео в интернете, а такое поведение чиновников..

Что Вы там такого разглядели!?

Чиновнику, что и спать надо в костюме и при галстуке?

+12 / -7
Ответить

Согласна с Вами, ничего страшного не вижу, они как ни странно тоже люди, выпили, спели и что? А обычные пассажиры, что творят в самолетах, это нормально все считают?

+5 / -11
Ответить
15.02.2019, 11:59
Санкт-Петербург

Странно, что не видите. Это гос. чиновники. Самолёт частный. Деньги народные. Те, которых нет на пенсии и детские пособия.!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Недопустимо не такое видео в интернете, а такое поведение чиновников...

А почему, потому что они не знают, кто вы. Вы знаете, кто они, а они нет. Они не знают, что такое жить на эти пенсии и эти пособия, они не знают, что такое ЗАРАБОТАТЬ 20 000 в месяц в семье и на них ПРОЖИТЬ. ИМ НАСРАТЬ НА ВАС И НА ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Они решают какие то проблемы в думе, но для них это виртуальный мир, вроде компьютерной игры, поиграли и домой пошли, уже РЕШАТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ. Поэтому им не БОЛЬНО, КОГДА ДЕТИ УМИРАЮТ, ДЕТЯМ ПРОСЯТ НА ЛЕЧЕНИЕ, ЭТО НЕ ИХ МИР. Они этого не понимают, как не понимают и того, ЧТО СДЕЛАЛИ С РОССИЕЙ. КАК СКАЗАЛ ГЕРОЙ РОССИИ КИРИЕНКО, НУ ВЫМРУТ 45 МЛН, ПОДУМАЕШЬ, НЕ ВПИСАЛИСЬ В НОВУЮ (!)ЭКОНОМИКУ, НОВЫЕ НАРОДЯТСЯ.

,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (397)

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".

9 декабря в Ивановской области упал самолет

Сегодня появилось сообщение о том что военно-транспортный самолет Ан-22 упал в водохранилище Ивановской области. Фрагменты самолета, совершавшего плановый облет после ремонта, найдены на воде. По данным.

Катастрофа в Актау: Рейс Баку-Грозный рухнул – 28 выжили или черный ящик раскроет правду?

Небеса над Каспием в ярости! Рейс J2-8243 из Баку в Грозный разнесло в клочья 25 декабря 2025 у Актау – 67 погибших, 28 чудом уцелели! 😱 Россия и Азербайджан в совместном расследовании, но вопрос висит:...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы