Россиян будут информировать о будущей пенсии за 15-20 лет

Пенсионный фонд России (ПФР) планирует запустить специальный проект, с помощью которого россияне смогут узнать о размере своей будущей пенсии за 15-20 лет. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу ПФР Антона Дроздова.
Так, в ближайшем будущем ПФР запустит проект «Моя пенсия», который будет ориентирован на граждан, имеющих трудовой стаж, «но им еще 15-20 лет до пенсии».
С помощью программы можно будет узнать размер будущих выплат. Программа будет использовать роботизированную рассылку и адресно направлять гражданам.
Перед ПФР стоит цель рассказать людям, на какую пенсию они могут рассчитывать и как получить «максимально возможную выгоду от пенсионного страхования».
Ранее 9111.ru писал, что ПФР предупредил о вымогателях в интернете. Подробнее >>>
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Епрст... в России так долго Законы не живут...
А люди и того меньше!
Пенсионный фонд России (ПФР) планирует запустить специальный проект, с помощью которого россияне смогут узнать о размере своей будущей пенсии за 15-20 лет. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу ПФР Антона Дроздова.
Хорошо бы его реально в ссылку отправить. Хотя бы как птичку: в теплые края... А то этот дрозд много свистит.
Пусть бы нам ещё озвучивали наш прожиточный минимум, который будет через 20 лет! Цифры абстрактные не могут дать никакого представления о будущем благополучии человека через десятилетия!
Они и так информируют. Зарегистрировался на сайте ПФР, возникли вопросы к скорости перехода на "цифровые услуги". Пенсия у меня сейчас 33 305, а вот если бы быстро оформляли, что уже не работаю, то была бы 40660.
В апреле 60 будет, по этому вопросу - темнота. И стаж по сайту госуслуг на год уменьшился... сервис однако. Типа кидал.
15-20 лет всё может круто измениться, думаю и пенсий не будет.
Вот - вот! Деньги с предпенсионеров соберут, а потом на вольные хлеба отправят без денег и без пенсий!
Если, как всегда пенсию не украдут. И кто будет доплачивать, если программа на-издит?