Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М

История избитого приемными родителями Степы Кукина попала на федеральный канал

6 комментариев

На "России 1" вышло ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", в котором будет проведено расследование дела об избиении вологодского мальчика.

Гостями ток-шоу стали биологическая мать ребенка Алла Кукина, правозащитник Павел Астахов, депутат Законодательного собрания Вологодской области Антон Холодов.

История маленького Степы стала резонансной и обсуждаемой в Интернете. В состоянии комы мальчик находится с 10 августа прошлого года. У него сломаны ребра, черепно-мозговая травма, повреждения на теле, гематомы разного срока давности. Все травмы ребенок получил в семье приемных родителей. В семью Евгения и Юлии Блохиных малыш попал после того, как его родную мать Аллу Кукину лишили родительских прав. В ходе программы гости вместе с ведущим обсудят, что сейчас необходимо сделать, чтобы такие трагедии не повторялись.

"На мой взгляд, у этого дела есть классические две стороны – преступление и наказание. И, к сожалению, вся шумиха вокруг Степы – это история скорее про наказание. Известно, что приемный отец мальчика – за решеткой, приемная мать – под домашним арестом. Следственным комитетом возбуждены уголовные дела и против представителей органов опеки. И я верю, что эта история будет доведена до суда. Но сейчас, мне кажется, гораздо важнее задуматься о главном – о преступлении, а вернее о том, что можем сделать мы - общественность, чтобы подобные трагедии не повторялись", - поделился своим мнением депутат ЗСО Антон Холодов.

То, что произошло с маленьким Степаном Кукиным, жители Вологодской области называют трагедией года и готовятся к городскому митингу. А в социальных сетях уже распространяется флэшмоб #СТЕПАЖИВИ, сообщает ИА "СеверИнформ".

6 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Конечно приёмную мать надо судить-это преступление.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2019, 08:07
Нижний Новгород

Наблюдала в магазине такую ситуацию:

Семья их 4 х человек пришла за покупкой мультиварки. Мать, отец, двое детей. Пока продавец искала коробку, 2 х годовалая девочка захотела сикать. Разговор матери и дочки: -мам, сикать хочу. -никаких сикать, мы покупаем. -ну мааааам, сикать. -я сказала нЕЕт.

Потом шлёпает рукой дочку по попе.

Девочка падает на пол и плачет.

И вмешаешься, общество еачнёт осуждать и много нового о себе узнать можно. И не вмешаться тяжело. Ведь это дети. Грань очень тонкая и сломать психику ой как легко.

+4 / 0
картой
Ответить

Я всегда вмешиваюсь, еще и прохожих привлекаю, если есть возможность. А как мимо этого можно просто пройти?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Воспитание предусматривает саму возможность наказания. Но наказание наказанию - рознь. Избить ребенка до поломанных рёбер - это какое "животное" способно на такое?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.02.2019, 08:14
Нижний Новгород

Брат не умеет воспитывать детей. Его супруга рассказала о том, что за маленькую шалость дочка (1,8 по возрасту) получила по попе так, что остались синяки. Тут хоть что делай, не изменится человек. Либо его так в детстве воспитывали, либо нарушения в психическом случае.

Здесь уследить не реально.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что же такое происходит!? Жаль детей, которые не нужны родным отцам и матерям и которые попадают по вине недобросовестных чиновников в руки извергов, берущих себе детей, мне кажется только из-за денег, а не из любви и сострадания.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы