Певица Лолита раскрыла размер своей пенсии

Российская певица Лолита пожаловалась на Пенсионный фонд (ПФР), который с ноября 2018 года, по ее словам, не может назначить ей пенсионные выплаты. Также певица раскрыла размер своей предполагаемой пенсии. Об этом она рассказала в эфире программы «Винил» радиостанции «Эхо Москвы».
Лолита считает, что размер ее пенсии не превысит шести тысяч рублей. После того, как ей наконец-то начислят выплаты, она пообещала обнародовать точный размер своей пенсии.
«Я еще не получила. С ноября месяца мне парят мозг и не могут посчитать пенсию», – пожаловалась Лолита.
Певица уточнила, что проблемы с начислением пенсии у нее возникли из-за работы на Украине. Она не может доказать 35 лет своего трудового стажа, так как половину жизни проработала в другой стране. Она уверена, что на Украине никто не будет подтверждать ее стаж.
Кроме того, в ПФР сообщили, что певице не хватает трех месяцев трудового стажа, чтобы получить право на пенсионные выплаты.
«В пенсионном сказали, положите куда-нибудь пенсионную книжечку на три месяца», — поделилась артистка.
Лолита возмущена тем, что подобная ситуация могла бы произойти с небогатым пенсионером, который бы жил на одну пенсию и не мог ее получить.
Ранее 9111.ru писал, что россиян будут информировать о будущей пенсии за 15-20 лет. Подробнее >>>
А вы бы рассказали о размере своей пенсии?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
«Я еще не получила. С ноября месяца мне парят мозг и не могут посчитать пенсию», – пожаловалась Лолита.
В ПФР спец по выносу и запарке мозга...
Всегда ПФР стаж уменьшит, бывает и на 2 года надурят! Три месяца -- ещё хорошо!
Три месяца-это у них стабильно.
Певица Лолита раскрыла размер своей пенсии
Наш чел., попала в теже жернова ПФ.
А наш человек ЛОЛИТА не хочет РАСКРЫТЬ размер своих доходов, гонораров и откуда их получает. И на какие средства у нее недвижимость в стране и за рубежом?
Пенсия 6000 рублей конечно МАЛОВАТА, не хватит расплатиться за коммунальные и другие услуги. Тем более что раньше писали, что у нее накопился долг и на нее кампании подавали в суд (возможно это и не правда).
В любом случае ЛОЛИТА - ДЕРЖИСЬ! КАК ПРИЗЫВАЛ БОЛЬШОЙ ЧИНОВНИК.
Лолита! За работала своим талантом, вилы за границей, а не которые зарабатывают талантом воровства из казны... Российской.
Она не платила сознательно, считая завышеные цены на услуги.
Действительно, лучше прикидываться "дурочкой" и не платить. Мы со своими пенсиями платим за 70 кв.м 8 тыс. в месяц, а она удивляется, что за 350 кв.м. ей счета выставляют - 50 тыс. Это при том, что там охрана-виде-консьержи-паркинг и т.п. И подъезды наверно приличные.
Но вы же не знаете, конкретно, в чем там дело. Если УК берет за чистку коврика 1 кв м в общем коридоре 5000 руб, я думаю и вы стали бы возмущаться, даже если бы у вас тоже было 350 кв м. Да еще не только это...
Дв в таком случае, я бы убрала этот коврик, либо поменяла квартиру. А то у всех сплошные понты: жить хотят в престижных домах, а платить, как за панельную хрущебу.
Я не думаю, что если бы у вас были деньги, то вы бы согласились жить в хрущебе. Каждому свое.
Да не работники ПФР в этом виноваты. Смотрите в корень!
Не скажите, все работники ПФР - примерные слуги системы и против неё не гребут...
Другие там не задерживаются... Им даже не стыдно, что приходится мошенничать против своих же сограждан!.. Редкие циники!..
При чем здесь работники ПФ, они простые исполнители. Если нет бумаг, подтверждающих стаж на Украине, кто же от балды ей назначит. И не вы,не я на это не пойдут, при проверке это выяснится, и что тогда делать? Ошибка? Не прокатит. Только сговор или коррупция. Еще и сядете.
Лолита возмущена тем, что подобная ситуация могла бы произойти с небогатым пенсионером, который бы жил на одну пенсию и не мог ее получить.
А люди как-то выживают...
14 лет стажа на Украине не принял ПФР, не дали выйти на досрочную пенсию, т.к. пришел ответ что я не работала на Украине. Попытка доказать что работала и есть все документы (записи в трудовой, приказы, справка о наислениях) не дали результата! В СССР не было ни ООО, на ОАО. Я работала и увольнялась с предприятия, которое в последствии стало ОАО. От туда и дали ответ! Ответ один: ИДИТЕ В СУД! Была. Результат тот же. И вот вместо пенсии с 458 лет, я в 55 не могу выйти на пенсию. Такая же картина у друзей, которые работали в Грозном. ПОЛНОЕ БЕСПРАВИЕ! И УНИЖЕНИЕ! и это за 6 500!
Продолжайте голосовать за Путина! Просто надо потерпеть! А кто если не он? Других нет. А вдруг война! А в 90-х было еще хуже!
Даже если не будешь за него голосовать - ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!
Это у Вас ШУТКА такая? - Голосовать за путина?
Вообще то эта катавасия идет с Ельциновских времен, тридцать лет стажа, пенсия ниже минимальной, зэки получают больше... Путинские хоть доплату до минималки сделали, хотя это, конечно тоже не пенсия, а издевательство...
У меня была аналогичная ситуация с переименованием предприятия на Украине после распада СССР сначала в ООО, а спустя время в ОАО. Увольнялась при Союзе и в трудовой стояло еще старое название предприятия. После 1992 года завод дважды переименовывали. В отделе кадров мне дали справку, подтверждающую трудовой стаж и справку о том, что предприятие переименовывалось. Причем справки были на русском языке.
Лолита, вроде бы не въездная в Украину из-за посещения Крыма.
Вам повезло! Не понятно, почему эти пидоры, в плохом смысле слова, не принимают за основу записи в трудовой книжке?
Мне тоже "считали" ровно 3 месяца. И выбросили 7 лет стажа. Пришлось самому привезти им справку с предприятия.
Полагаю, есть установка "Сверху": экономить денежные средства на всем и на всех, включая пенсионеров. Это - основная масса сэкономленных денег в бюджет. На богатых и депутатах не будет экономии. Их все же намного меньше по количеству. А по народу прогуляться с газонокосилкой - сам бог велел.
Установка есть, и за экономию средств ПФ клерки получают нехилые премии. Вот они и исподляются.
Есть и негласная установка, не давать инвалидность. Все из той же оперы.
С инвалидностью намного сложнее!
Здесь уже давно для её получения нужно платить деньги!
Не знаю как в Волгограде, я ничего не платила.
Понятно чьи головы полетят случись война, но они же не виноваты, они только выполняли приказы свыше
Ч то тут такого? Всё правильно. Стаж работы в другой стране после развала СССР не учитывается. А ей то что жаловаться?
Что же правильного? Она работала в одной стране. А Вы предвидели развал СССР?
У меня одна родственница большую часть трудовой жизни прожила в Украине, другая-в Молдавии, но тем не менее стаж этот был учтён при начислении пенсии. Просто кроме трудовой книжки люди привезли справки с места работы на украинском и молдавском языке, здесь сделали переводы, заверили у нотариуса и ПФР все принял и пенсию начислили. У Лолиты там есть родственники, которые с нотариально заверенной доверенностью могут получить все справки. Она это не хуже нас знает, т.к. у таких людей семейные адвокаты есть.
Татьяна Юрьевна, именно с Украиной был договор о том, что стаж учитывается при начислении пенсии в России. Но замечу, что Лолита, что Пугачева и многие другие, возможно были в штате какой-нибудь филармонии, где получали копейки, а так выступали на корпоративах, на день рождениях олигархов и др. мероприятиях, были "самособоюзанятыми", не платили налоги. Вот и пенсия маленькая.
Полагаю, что установка не только экономить, а по возможности делать так, чтоб свести все пенсии к минимуму. Не важно каким способом. Это политика, которую ведут наши правители. Направлена она на уменьшение числа пенсионеров.
Всё правильно - свести все пенсии до минимума. Коэффициент начисления пенсии 1,2, утвержденный тем же Путиным в 2001 году, сравнял всех. И стажа большого не надо и большая зарплата не поможет. Продавец и инженеры с высшим образованием получают одинаковые пенсии.