Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482219

Певица Лолита раскрыла размер своей пенсии

1 дочитывание
96 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российская певица Лолита пожаловалась на Пенсионный фонд (ПФР), который с ноября 2018 года, по ее словам, не может назначить ей пенсионные выплаты. Также певица раскрыла размер своей предполагаемой пенсии. Об этом она рассказала в эфире программы «Винил» радиостанции «Эхо Москвы».

Лолита считает, что размер ее пенсии не превысит шести тысяч рублей. После того, как ей наконец-то начислят выплаты, она пообещала обнародовать точный размер своей пенсии.

«Я еще не получила. С ноября месяца мне парят мозг и не могут посчитать пенсию», – пожаловалась Лолита.

Певица уточнила, что проблемы с начислением пенсии у нее возникли из-за работы на Украине. Она не может доказать 35 лет своего трудового стажа, так как половину жизни проработала в другой стране. Она уверена, что на Украине никто не будет подтверждать ее стаж.

Кроме того, в ПФР сообщили, что певице не хватает трех месяцев трудового стажа, чтобы получить право на пенсионные выплаты.

«В пенсионном сказали, положите куда-нибудь пенсионную книжечку на три месяца», — поделилась артистка.

Лолита возмущена тем, что подобная ситуация могла бы произойти с небогатым пенсионером, который бы жил на одну пенсию и не мог ее получить.

Ранее 9111.ru писал, что россиян будут информировать о будущей пенсии за 15-20 лет. Подробнее >>>

А вы бы рассказали о размере своей пенсии?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

96 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 96
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

«Я еще не получила. С ноября месяца мне парят мозг и не могут посчитать пенсию», – пожаловалась Лолита.

В ПФР спец по выносу и запарке мозга...

+69 / 0
картой
Ответить

Александр Н.Пишет 15.02.2019 в 11:07
В ПФР спец по выносу и запарке мозга...

Всегда ПФР стаж уменьшит, бывает и на 2 года надурят! Три месяца -- ещё хорошо!

+48 / -1
Ответить

Три месяца-это у них стабильно.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Певица Лолита раскрыла размер своей пенсии

Наш чел., попала в теже жернова ПФ.

+28 / 0
Ответить

А наш человек ЛОЛИТА не хочет РАСКРЫТЬ размер своих доходов, гонораров и откуда их получает. И на какие средства у нее недвижимость в стране и за рубежом?

Пенсия 6000 рублей конечно МАЛОВАТА, не хватит расплатиться за коммунальные и другие услуги. Тем более что раньше писали, что у нее накопился долг и на нее кампании подавали в суд (возможно это и не правда).

В любом случае ЛОЛИТА - ДЕРЖИСЬ! КАК ПРИЗЫВАЛ БОЛЬШОЙ ЧИНОВНИК.

+8 / -10
Ответить

Лолита! За работала своим талантом, вилы за границей, а не которые зарабатывают талантом воровства из казны... Российской.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Она не платила сознательно, считая завышеные цены на услуги.

+9 / 0
Ответить

Действительно, лучше прикидываться "дурочкой" и не платить. Мы со своими пенсиями платим за 70 кв.м 8 тыс. в месяц, а она удивляется, что за 350 кв.м. ей счета выставляют - 50 тыс. Это при том, что там охрана-виде-консьержи-паркинг и т.п. И подъезды наверно приличные.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но вы же не знаете, конкретно, в чем там дело. Если УК берет за чистку коврика 1 кв м в общем коридоре 5000 руб, я думаю и вы стали бы возмущаться, даже если бы у вас тоже было 350 кв м. Да еще не только это...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дв в таком случае, я бы убрала этот коврик, либо поменяла квартиру. А то у всех сплошные понты: жить хотят в престижных домах, а платить, как за панельную хрущебу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я не думаю, что если бы у вас были деньги, то вы бы согласились жить в хрущебе. Каждому свое.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Да не работники ПФР в этом виноваты. Смотрите в корень!

+3 / -7
Ответить
15.02.2019, 17:38
Ульяновск

Не скажите, все работники ПФР - примерные слуги системы и против неё не гребут... :) Другие там не задерживаются... Им даже не стыдно, что приходится мошенничать против своих же сограждан!.. Редкие циники!..

+38 / -1
Ответить
15.02.2019, 18:59
Лосино-Петровский

При чем здесь работники ПФ, они простые исполнители. Если нет бумаг, подтверждающих стаж на Украине, кто же от балды ей назначит. И не вы,не я на это не пойдут, при проверке это выяснится, и что тогда делать? Ошибка? Не прокатит. Только сговор или коррупция. Еще и сядете.

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Лолита возмущена тем, что подобная ситуация могла бы произойти с небогатым пенсионером, который бы жил на одну пенсию и не мог ее получить.

А люди как-то выживают...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

14 лет стажа на Украине не принял ПФР, не дали выйти на досрочную пенсию, т.к. пришел ответ что я не работала на Украине. Попытка доказать что работала и есть все документы (записи в трудовой, приказы, справка о наислениях) не дали результата! В СССР не было ни ООО, на ОАО. Я работала и увольнялась с предприятия, которое в последствии стало ОАО. От туда и дали ответ! Ответ один: ИДИТЕ В СУД! Была. Результат тот же. И вот вместо пенсии с 458 лет, я в 55 не могу выйти на пенсию. Такая же картина у друзей, которые работали в Грозном. ПОЛНОЕ БЕСПРАВИЕ! И УНИЖЕНИЕ! и это за 6 500!

+43 / 0
картой
Ответить

Продолжайте голосовать за Путина! Просто надо потерпеть! А кто если не он? Других нет. А вдруг война! А в 90-х было еще хуже!

+50 / -9
Ответить

Даже если не будешь за него голосовать - ЭТО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТ!

+26 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это у Вас ШУТКА такая? - Голосовать за путина?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вообще то эта катавасия идет с Ельциновских времен, тридцать лет стажа, пенсия ниже минимальной, зэки получают больше... Путинские хоть доплату до минималки сделали, хотя это, конечно тоже не пенсия, а издевательство...

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

У меня была аналогичная ситуация с переименованием предприятия на Украине после распада СССР сначала в ООО, а спустя время в ОАО. Увольнялась при Союзе и в трудовой стояло еще старое название предприятия. После 1992 года завод дважды переименовывали. В отделе кадров мне дали справку, подтверждающую трудовой стаж и справку о том, что предприятие переименовывалось. Причем справки были на русском языке.

+4 / 0
Ответить

Лолита, вроде бы не въездная в Украину из-за посещения Крыма.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ТатьянаПишет 15.02.2019 в 21:14
После 1992 года завод дважды переименовывали. В отделе кадров мне дали справку, подтверждающую трудовой стаж и справку о том, что предприятие переименовывалось. Причем справки были на русском языке.

Вам повезло! Не понятно, почему эти пидоры, в плохом смысле слова, не принимают за основу записи в трудовой книжке?

Мне тоже "считали" ровно 3 месяца. И выбросили 7 лет стажа. Пришлось самому привезти им справку с предприятия.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Полагаю, есть установка "Сверху": экономить денежные средства на всем и на всех, включая пенсионеров. Это - основная масса сэкономленных денег в бюджет. На богатых и депутатах не будет экономии. Их все же намного меньше по количеству. А по народу прогуляться с газонокосилкой - сам бог велел.

+42 / -1
картой
Ответить

Установка есть, и за экономию средств ПФ клерки получают нехилые премии. Вот они и исподляются.

+27 / -2
Ответить

Есть и негласная установка, не давать инвалидность. Все из той же оперы.

+4 / 0
Ответить

Галина АнатольевнаПишет 16.02.2019 в 20:02
Есть и негласная установка, не давать инвалидность. Все из той же оперы.

С инвалидностью намного сложнее!

Здесь уже давно для её получения нужно платить деньги! :)

0
Ответить

Не знаю как в Волгограде, я ничего не платила.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Понятно чьи головы полетят случись война, но они же не виноваты, они только выполняли приказы свыше

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Ч то тут такого? Всё правильно. Стаж работы в другой стране после развала СССР не учитывается. А ей то что жаловаться?

+3 / -26
картой
Ответить

Что же правильного? Она работала в одной стране. А Вы предвидели развал СССР?

+26 / 0
Ответить

У меня одна родственница большую часть трудовой жизни прожила в Украине, другая-в Молдавии, но тем не менее стаж этот был учтён при начислении пенсии. Просто кроме трудовой книжки люди привезли справки с места работы на украинском и молдавском языке, здесь сделали переводы, заверили у нотариуса и ПФР все принял и пенсию начислили. У Лолиты там есть родственники, которые с нотариально заверенной доверенностью могут получить все справки. Она это не хуже нас знает, т.к. у таких людей семейные адвокаты есть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Ангелина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 179
15.02.2019, 18:27
Пермь

Татьяна Юрьевна, именно с Украиной был договор о том, что стаж учитывается при начислении пенсии в России. Но замечу, что Лолита, что Пугачева и многие другие, возможно были в штате какой-нибудь филармонии, где получали копейки, а так выступали на корпоративах, на день рождениях олигархов и др. мероприятиях, были "самособоюзанятыми", не платили налоги. Вот и пенсия маленькая.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Полагаю, что установка не только экономить, а по возможности делать так, чтоб свести все пенсии к минимуму. Не важно каким способом. Это политика, которую ведут наши правители. Направлена она на уменьшение числа пенсионеров.

+23 / -1
картой
Ответить

Всё правильно - свести все пенсии до минимума. Коэффициент начисления пенсии 1,2, утвержденный тем же Путиным в 2001 году, сравнял всех. И стажа большого не надо и большая зарплата не поможет. Продавец и инженеры с высшим образованием получают одинаковые пенсии.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (96)

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Приднестровье в опасности: Украина и Молдова полностью изолировали российский контингент в Приднестровье готовя нападение?

Серьезно обостряется обстановка вокруг Приднестровья, где большинство граждан имеют наши паспорта, а так же находится наш военный контингент. Украина совместно с Молдовой усилили контроль границ,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы