Гусятникова Виктория Владимировна
Гусятникова В.В. Подписчиков: 2233
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 887

Младенца загрызли домашние собаки

8 комментариев

Мать оставила младенца с собаками

13 февраля 2019 года в дневное время женщина, проживающая в частном жилом секторе города Томска, вышла из дома во двор, оставив свою месячную дочь в детской кроватке. В доме находились немецкая овчарка и ротвейлер.

Расправа над младенцем

Когда женщина вернулась домой, то девочка уже лежала на диване, имела множественные раны головы и тела, похожие на укусы животных. Ребенок доставлен в медицинское учреждение, где на следующий день скончался от полученных повреждений.

Произведен осмотр места происшествия, назначена судебная медицинская экспертиза, в качестве подозреваемой допрошена мать погибшего ребенка, проводятся допросы свидетелей.

Возбуждено уголовное дело

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Томской области возбудили по факту гибели младенца уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Уголовная ответственность

Причинение смерти по неосторожности наказывается исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Будьте осторожны

Это слишком жесткая расплата за неосторожность.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Гусятникова Виктория Владимировна
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Как девочка оказалась на диване?

+2 / 0
картой
Ответить

Собаки каким то образом перетащили.

0 / -1
Ответить

Не думаю.

+2 / 0
Ответить

Информация помещена на сайте СК РФ, я думаю, что она не может являться ошибочной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Считаю, что квалификация содеянного должна быть иной. Это слишком жесткая расплата за неосторожность.

раскрыть ветку (0)

Ужас какой. Ну вот почему она не закрыла дверь в комнату ребенка...

+1 / 0
картой
Ответить

Мамочке в такой ситуации самой бы выжить, а ещё суд.

Если только дверь не закрыть на ключ, собаки щенками учатся открывать двери, шкафы, наблюдая за хозяевами. Наш с 3 месяцев усвоил это.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если бы собаки вытянули девочку, то она бы лежала на полу ну и как не на диване.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы