Навальный о Сибае и Махмудове: «Дышите ядом, а мы будем зарабатывать»

1 дочитывание
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

10:14 15 Февраля 2019

Алексей Навальный посвятил ролик сибайцам, страдающим от смога.

На своем YouTube-канале Алексей Навальный опубликовал ролик про Сибай. На видео политик рассказал о богатом владельце карьера и о поведении Хабирова перед несостоявшимся митингом жителей города.

Навальный напомнил, что сибайский карьер принадлежит Искандеру Махмудову, который занимает 16-е место в рейтинге самых богатых людей России – его состояние в 2018 году составило 7,3 млрд рублей. Политик поинтересовался, почему никто не взыскал с владельца компенсации:

«Единственную вещь, которую они сделали, – поставили промышленные вентиляторы, которые пытаются сдуть этот дым, но, когда малейший ветерок идет в сторону города, вся эта ядовитая дрянь оказывается там», – заявил активист.

В ролик вставлена вырезка из выступления Хабирова, где он запрещает сибайский митинг:

«Ты выходишь на улицу, к тебе приходит кандидат в губернаторы, не рвет на себе волосы, не говорит: “Я буду писать Путину”, а говорит, что нарушения порядка он не допустит – человек думает о митингах», – восклицает Навальный.

Мэр Сибая также не остался в стороне от критики Навального. Напомним, 12 февраля Афзалов назвал одного из сибайцев, выступающего в видеообращении к Путину, «козлом» и «экскрементом».

&t=3258s

25 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Молодец Леха, если-бы еще привлекали к ответственности, за то что он накопал, цены не было бы ему.

Не за то,что ОН накопал, а на тех лиц на КОГО он накопал, привлекли бы к ответственности, вот тогда было бы хорошо.)))

+4 / 0
Ответить
DELETE

Я, за это и говорю.)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как только мэр Сибая "прославился" Навальный тут как тут. Что же он раньше молчал?*

+2 / -1
картой
Ответить

Как раз таки он один из немногих, кто не молчит. Хоть и не вижу его во главе страны, но за деятельность очень уважаю. Вот это оппозиция! Количество подписчиков и просмотров видели? А теперь давайте у КПРФ посмотрим или у Жириновского-это оппозиция? Прогнувшийся планктон пожирателей наших налогов, здоровья, а теперь и спокойной жизни на пенсии. И когда тебя гос. деятель на всю страну "козлом" обзывает, хоть кто-то не боится встать на твою сторону.

+7 / 0
Ответить

ЮлияПишет 15.02.2019 в 13:28
он один из немногих, кто не молчит

Неужели вчера начали травить народ, а сегодня он сразу заговорил? Сравнение его тут с КПРФ или Жириновским неуместно. В России более чем достаточно мест с неблагоприятной экологической обстановкой-Норильск, Липецк, Череповец, Новокузнецк, Нижний Тагил, Магнитогорск, Красноярск, Омск, Челябинск, Братск, Новочеркасск, Чита, Дзержинск, Медногорск и Асбест, но про них он молчит.

+2 / -1
Ответить

Он заговорил тогда, когда народ выступил. Не мешайте варенье с мухами. Липецк почему то молчит. Решать экологические вопросы должен министр экологии, а не Навальный. Вот сходите на прием к министру и спросите, почему? А тут конкретно люди использовали право обратиться и узнали, что они козлы. И да, сравнение очень уместно тк КПРФ И ЛДПР оппозиция которая молча выполняет приказы.

+5 / -1
Ответить

ЮлияПишет 15.02.2019 в 13:40
А тут конкретно люди использовали право обратиться и узнали, что они козлы.

Тогда понятно-если бы мэр не обозвали горожанина "козлом", тогда бы Навальный не вмешался. Или я ошибаюсь?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Цель данного вопроса ко мне? Спросите Навального. А то как Вы лихо решили, Навальный должен разбираться с Норильск, Липецк, Череповец, Новокузнецк, Нижний Тагил, Магнитогорск, Красноярск, Омск, Челябинск, Братск, Новочеркасск, Чита, Дзержинск, Медногорск и Асбест. Минэконом будет в потолок плевать, а мэрия людей оскорблять и за это им платят из бюджета немалую зарплату. Посмотрим что он Вам ответит. Ваша цель диспут во круг Навального устроить? А почему КПРФ и сейчас молчит, когда до козлов дошло? Где губернатор который прямой начальник данного мэра?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 15.02.2019 в 13:49
А то как Вы лихо решили, Навальный должен разбираться с Норильск и т.д.

Теперь понятно-Минэконом в потолок плюёт, а Навальный с Сибаем разбирается.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы неадекватны Спасибо за настроение

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это хорошо, что хоть вы адекватны и верите в Навального. Я тоже таким был как вы, пока не начал подливать полис ОСАГО в Россгострахе в 2015. Пришёл в головной офис-а там очередь-список в альбоме из страниц формата А 4 - нет бланков полисов (хотя уже полюса печатали на простой бумаге)-через месяца 3-4 дождёшься, а не хочешь ждать 3-4 цены и полис твой, так мне там сотрудник намекнул. Случайно заглянул в список спонсоров Навального-и там в первых строчках-кто бы мог подумать?! Скажи кто твой друг (спонсор) и я скажу кто ты. В общем одно дело бороться с воровством бюджетных денег, другое-нагло залезать в чужой карман простых людей за деньгами, с которых уплачены налоги, "ездя им по ушам". Так что Юлия продолжайте свято верить в него, и дай вам Бог в нём не разочароваться.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Голословно и бездоказательно. Но непременно выгодно нынешней власти всячески очернять, т.к. последователей многовато и не прихлопнешь его, будет общественный резонанс. А впаривать доп услуги нашим страховщикам дало добро нынешнее правительство (хотя подозреваю, данная история вымысел). По крайней мере, если я обращусь к Навальному я не услышу слово коза. Уже говорит о том, что человек более порядочен и культурен, нежели наша власть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Блин, точно. А я то дурак ваш диалог читать собрался

раскрыть ветку (0)
DELETE

Юлия, блин, точно. А я то дурак ваш диалог читать собрался

раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 15.02.2019 в 15:18
Голословно

Это не голословно-это собственный печальный опыт и не только мой. Спонсоров Навального долго искать не нужно, на его сайте (не Кремля) они есть. Ну а как искусственно создавал "Россгострах" очереди за мзду это обычные водители ЮФО (без всякого инета) вам подтвердят, из которых мало кто знает кого они невольно спонсировали. Тут и доказывать ничего не нужно, особенно тем, кому очевидное не по душе-борьбу с коррупцией ведут все, вопрос только "На чьи деньги?"

ЮлияПишет 15.02.2019 в 15:18
и не прихлопнешь его,

В том то и дело-лучше иметь своего прикормленного борца, чем со стороны. dni.ru

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сайт Навального:

https://navalny.com/

ЕвгенийПишет 15.02.2019 в 13:35
Сайт Навального:

Точно также - Сайт анти-Навального.

https://anti-navalny.ru/

+2 / 0
Ответить

опять во всём виноват Обама. И мэра этого сказать козёл тоже америкосия надоумила. Ну ну.

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Эдак каждый может нарисовать, доки где?

+1 / -2
картой
Ответить

Наталья ИвановнаПишет 15.02.2019 в 17:45
Эдак каждый может нарисовать

Доки-это для тех, кто хочет до истины докопаться. А доки, для тех кто только на эмоциях, не нужны.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересненько декларацию о доходах Навального почитать, а главное источники средств.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Декларация о доходах:

https://navalny.com/p/5685/

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья, ваши друзья Путиномедведковские спансирует. ).

Какая разница кто его спансирует? В президенты его никто избирать не собирается, да и ОПГ кремлевское не подпустит. А то, что он разоблачает воров, так это хорошо, время придет за все будут отвечать.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (25)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы