Опрос: россияне перестали доверять Путину

Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) зафиксировал снижение рейтинга доверия к главе государства Владимиру Путину по итогам прошедшей недели. Об этом пишет Znak.ru.
Согласно данным ВЦИОМ, в период с 4 по 10 февраля 2019 года в рейтинге доверия к политикам показатель Владимира Путина составил 32,6%. Неделей ранее (с 28 января по 3 февраля 2019 года) этот показатель был равен 33,9%.
Показатель одобрения деятельности главы государства за неделю с 4 по 10 февраля составляет 62,2%.
А вы доверяете Путину? Ваше доверие к президенту осталось на прежнем уровне? Свое мнение пишите в комментариях под этой статьей.
Ранее 9111.ru писал, что пенсионерка просит Путина списать чужой кредит, который она вынуждена выплачивать. Подробнее >>>
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Хотела бы я взглянуть на того человека, у которого доверие к президенту повысилось! После выборов всё одно к одному -- как выжать последние жизненные силы у доверчивых россиян! Ещё благими намерениями и красивыми словами прикрываясь! ! !
Вопрос стоит иначе "доверяете или нет", о повышении доверия речь не шла.
Вы читаете только вопрос! А статья -- про снижение рейтинга! Я и поясняю, что было бы удивительно, если бы рейтинг поднялся!
Рейтинг президента может подняться только на фоне массового умопомрачения россиян. Или если страну поразит вирус мазохизма...
Или если вымрут те кто не доверяет.
Интересно недоверие к президенту попадает под статью о нежелательной деятельности... или это оскорбление чиновников?)
А может недоверие-это будет расцениваться как экстремизм?
Или если страну поразит вирус мазохизма..
Уже поразил...
Или не ходят на выборы, что бы голосовать против ВВП.
Да как же ему не доверять?! Посмотришь в "ящик" (вдруг случайно переключая каналы поймаешь), так он же прямо святой! Удивительно, как Гундяеву ещё не пришла в голову мысль его канонизировать!

Верно!... вся страна больна, но и дальше получает всё новые и новые симптомы...
- Забальзамировать и поместить в Ельцин-центр...
Увидев лозунг, Верим в Путина! Патриарх немного растерялся.
Кто бы мог подумать! Вот неожиданность! Ведь путин столько наговорил для страны! И молодец какой - страной "управляет", английский выучил, музицирует, на коне скачет, вертолетом управляет, на дно морское погружается, ловит гигантскую рыбу, а да, еще и каратэ! Когда же ему заняться проблемами страны? Не до того, голубчики, ему!
Переименовать в Президент-центр или Президент-мавзолей.
Нужно прям сейчас.
Болезнь перешла в хроническую фазу, близок инфаркт и полное обездвиживание, лечить страну током.
За 18 лет не тому научишься, кто бы его страной научил упралять и о народе думать?!
Не получится! Много продали! На всех не хватит. Да и лимит превышен!
Страной "управляет", английский выучил, музицирует, на коне скачет, вертолетом управляет, на дно морское погружается, ловит гигантскую рыбу, а да, еще и каратэ!
Дзюдоист он, а ещё он с птичками летал, с журавлями.
"После выборов всё одно к одному -- как выжать последние жизненные силы у доверчивых россиян!"
Год назад доверчивым россиянам надо было крепко подумать. А так как доверчивые россияне выдали гаранту полный кредит доверия в виде 76%, то теперь гребите полной ложкой.
Всё еще впереди!
Ну тебя то поразил и ничего врёшь и даже не подпрыгиваешь.
Гундяю только намекни , он "расшаркается - расстарается" , и даже, сделает канонизацию БЕСПЛАТНОЙ! Хоть это и противоречит всем его жизненным "принципам" !
АЛЛИЛУЙЯ!
Ага, мастер разговорного жанра, а также жнец и на дуде грец))) Но это только в наших продажных и жо...лизных СМИ. А на самом деле с точностью до наоборот.
Вы забыли! Еще и в хоккей играет и голы забивает! Супер!
Мог бы улететь с птичками насовсем, мы бы не обиделись и не потеряли.
Уважаемый Роман Юрьевич! Если не возражаете, хочу продолжить Ваш комментарий.
...Тем более, что более 40% граждан страны живут за чертой бедности. А это 57 миллионов человек.
Госизмене с расстрелом сразу у стены дома.
Уважаемый Роман Юрьевич! Если не возражаете, хочу продолжить Ваш комментарий: "Или если вымрут те кто не доверяет."
...Тем более, что более 40% граждан страны живут за чертой бедности. А это 57 миллионов человек.
В России одна беда - это «слепые люди», которые не помнят, сколько Путин сделал для России.
zemlyaki.name
Ещё не вечер!
Конкретнее? Электрошоком или электростулом? Предлагаю второе средство для лечения Путина.
Помимо того, что делается для РОССИИ, необходимо помнить, что в ЭТОЙ РОССИИ живёт НАРОД, за счет которого всё и делается!
А что продали, позвольте поинтересоваться?
Ну ладно, ладно. Завидовать только не нужно.
Правда когда с тобой как с писаной торбой, таким быть гораздо легче. А такой как Обама или Трамп - позорище
Так что в плане физподготовки и умственного развития, у нас ещё оч-чень даже ничего. 
- осталось в космос запустить, куда нибудь подальше...
- один обиженный таки нашелся
не перевелись ещё бабки Параськи, точнее дед Алексей со своею свиньёй
В мавзолей ПУТИН-ЛЕНИН.
И взорвать.
Хорошо выстроенная пропаганда. Мое мнение бред написан.
Бесплатно у нас ничего не делается... придумают налог и на канонизацию...
- мавзолей Зюганов забил
- и перестал торговать сигаретами (курить грешно
)
- не царское это дело: о холопах беспокоиться...
76% - это заслуга не "доверчивых людей", а "исполнительных чиновников" Не обольщайтесь "демократическими свободами" россияне!
" осталось в космос запустить."
В один конец...
..пианист, золотые пальцы в одной руке... й, а в другой я...ца.
Переименовать в Царицыно центр.
Начните с себя.
Канонизируют после смерти.
Во первых фамилии начинают писать с заглавной буквы! Во вторых президент тоже имеет право на отдых, как и Вы!
Надо перенять опыт Китая. Там каждый год взяточников чинуш расстреливают.
За или против голосование не влияет,,, как на верху решат так и за или против не какой роли не играет,, все будит за,,, простой пример из одного округа где под контрольным парти всем известной,, после тех законо проектов о повышении пенс возрос и маса губетельных законов,, рапартует что за них отдали 100%голосов может такое быть?
У него другие места есть где он будет жить поживать и добра наживать. Человек последний срок сидит вот и тащит все что есть.
Наивный, моя хорошая знакомая работала на участке на выборах. Она рассказала, как всех военных в части вывели и заставили проголосовать за Путина. Попробуй откажись. А еще с ними проводили инс. д.труктаж - всех не пришедших на выборы-т.е. все должны проголосовать. Привозили автобусами людей с откреплениями и тд.
Позорище-это когда рубль падает! Когда старикам и детям есть нечего. Вся еда-ХИМИЯ. О каком умственном развитии Вы говорите? Учителя начальной школы пишут с ошибками. В городе плакаты-каждый 12 болен ВИЧ! Молодежь мечтает уехать в Америку и едут, бегут. Там на 1 доллар можно еды купить, что Вы купите на 1 рубль?
А Вы что можете? Только грязь собирать?
Да ладно вам! Он же пашет, как раб на галерах! Все ж для нашего блага! Неблагодарные! И даже зарплату не получает, а только складывает все в кучечку-коробочку. Да, сама слышала, как он говорил. А вот интересно, пенсию он получает? Какой размер этой пенсии? У кого бы спросить? А вдруг, когда спрошу, он как Кисель ответит, предложит показать что-нибудь из штанов. А показать-то нечего! Подскажите.
Такие так просто не уходят. Это пожизненно. Да еще только внедрять все стал.
За путина голосовали тюрьма, армия, эмигранты ну и бомжи, которых возили на машинах.
Только вот немецкий забыл. Теперь с немцами общается через переводчика.
Кому он сделал ворам? Тем
Которые спят на заседаниях, решают проблемы как себе по больше корманы набить.
И банкирам, т е.бандиты и убийцы.
Уже давно.
Вообще то эта работа президента и его святая обязанность - улучшать жизнь страны. За это он и имел высокий рейтинг. А сейчас он его старательно понижает.
Откуда у Вас такие данные? В России не 57, а 17 миллионов человек живущих за чертой бедности.
Ого, и что же он сделал? Превратил произвол судебной и правохранительной деятельности в культурный образ? Улучшил красоты сервиз депутатов в виде икорницы на варованные деньги? Разрешил грабить только культурно?
А мне абстрактная россия не нужна... все слова только и сотрясание воздуха.
Это место Гундяев припас для себя. Как к нему обращаются миряне - владыко. Владыко - т.е. владеющий чем либо. Вещий Олег владел ведическими знаниями и тем был славен в народе. А чем владеет Гундяев? Можно и не говорить на эту тему. Все и так ясно, как божий день.
Не улетят они, там не перед кем кечится богатством, да ещё и под Гаагу можно загреметь.
А здесь Царек, тройным кольцом от народа окружился. Казаки, полиция, нацгвардия. За наши деньги от нас же защищают " Солнцеликого".
А может ВВ попал под влияние своего советника, гражданина П.
А то наш государь то не молодой пади.
По старости то простительно, а наши меры да чиновники пользуются да и крутят верёвки из народа.
ГДЕ СЛОВО НАРОДНОЕ вот вот, уже вазелинчик подвезут...
А хоккей? Забыли? По ночам... только ночная лига.
А сколько он сделал для людей?.. так будет правильнее.
Ладно бы продали! А то ведь за так китайцам отдали остров, а Норвегии несколько тысяч миль моря.
Господи, а вам-то чем он насолил?!
Страну поразил вирус маразма. Путин делает всё, чтобы люди жили хуже и хуже, а люди его за это поддерживают. Самоубийцы!
Ольга Александровна.
Только сегодня (вернее, 8 апр.) водной из передач по "ящику" собственными ушами слышала. Что рейтинг Путина повышается - врут, как дышат!
А вы боитесь? Всем довольны?
Я уже 6 лет в отпуске не была. На одной работе - отпуск, на другой работаю. Потом наоборот. Так что не имеет он право на отдых. Пусть живет так, как основная масса населения живет. Единственный отдых - загородные участки - не по карману становятся! Поэтому он путин. Не за что с большой.
"Доверие" "кипит" , "бурлит" и "попукивает" , особенно, после получения "грабежек" ЖКХ за январь!
Спасибо за "заботу" и очередную "милость" !

Пример с парижан надо брать, попробовали залезть к ним в карман, они пол парижа разнесли, вот так надо. Что бы считались с мнением народа.
Со всем уважением, но вы заблуждаетесь) Власти Франции сделали все, что собирались, несмотря на все"как бы протесты". Да,кое где, в мелочах, они смягчили, но это было так же,как и со смягчением пенсионной реформы у нас. Вообще от этих жёлтых жилетов слишком уж "пахнет" подставой, а то и постановкой.
Так ведь там человеческая жизнь имеет хоть какую-то ценность, там-то умные люли понимают, что государство (страна, общество) - это сами люди. Не будет людей, не будет страны. Поэтому их не трогают даже на митингах.
То есть за дозу галоперидола? Но как то маловато смайликов, неубедительно...
А нам низззя, у нас закон о запрете демонстраций и Росгвардия начеку! Хотите в кутузку?
Ему вместе со своей шайкой необходимо убытки от санкций компенсировать за счет народа..."Патриоты"сами себе не доверяют и денежки за кардоном держат, вместо того чтобы Россию развивать-ВРЕМЕНЩИКИ...
В Москве периодически поднимается народ, только захоронения находят потом в подмосковных лесах.
Да ещё ряженные казаки.
Во франции росгвардии нет, иди в России бунт подними.
Альбина, пример - супер! А потом тот-же народ все это разрушение оплачивает! Обидно, что это касается даже тех у кого голова на плечах не аксессуар украшения. Пример - идеализация слона в посудной лавке!
Не переживайте, завтра сообщать рейтинг взлетел на несколько пунктов.
Ольга, а почему Вы сбрасывает со счета именно повышение доверия? Лично я вначале была за ПУТИНА. Теперь Нет. Правда и заменить не на кого.
Правда и заменить не на кого
Ирина, не заменимых нет, вы и мы все, про Путина не слышали, пока его кандидатуру не соглосовал Яйцин с госдепом. Любой грамотный кандидат желающий податься в президенты, но не удовлетворяющий желания нынешних уничтожается в зародыше. Ниже статья, уже звучавшая на этом форуме. Коротко и ясно:
Валерий Соколов:
В путинской России ни когда не будет политической конкуренции, потому что авторитарная власть боится неприятных последствий для себя, ведь у них скелетов в шкафах больше чем у любого предпринимателя. Весь цивилизованный мир уже давно доказал полезность политической конкуренции. Оппозиция всегда заставляет власть оглядываться, не воровать, не душить свободу волеизъявления, не врать народу, она заставляет добиваться результатов, а не приукрашенной демагогии из года в год с повторяющимися красивыми словами и лозунгами, что нужно делать и как. Посмотрите на эти слащавые лица хлопающие в ладоши на очередной инаугурации. Всё это зеркально отражает бывшее КПСС, ждите прихода слащавого застоя, прилипшего некогда к мозгам совкового народа, осталось не много.
Застой у нас сейчас. А откуда у Вас столько злости? Кажется прямо с детства. Можем ли мы Вам помочь увидит мир и другими глазами?
Ни какой злобы, это просто реалии жизни.
Не обольщайтесь, Заноза, там, на западе - этой конкуренции тем более нет, там голосуют за партию, а не за человека, а представителем потом может любой оказаться...
Там голосуют за партию, а не за человека,
Только тихо Ольга, что бы ни кто нас не услышал. Отлично работает система 2, ну максимум 3-х партийная с парламентом, решающим основные вопросы (президент там, или премьер министр только выносит сперва на обсуждение решения партии и свои). В россии авторитарный судебно - полицейский режим, в котором вопрос доярки, у которой отобрали корову, или как позолотить купола парламента Кубы, решает всё один - это как раз жутко страшно. Вы забыли это позорное на весь мир шоу на последних выборах презика в стране, ассорти из партий?
Мне Вас жалко, Ваши родители не сумели дать Вам радость жизни.
Мне Вас жалко, Ваши родители не сумели дать Вам радость жизни.
Дали Ирина, но некоторые упыри её (радость жизни) каждый день стараются забрать-штрафы, налоги, ЖКХ, угрозы арестов, сокращение зарплат, сокращение социальных выплат, пенсреформа, в след за последней ещё хотят замутить реформу, с предложением отказаться вообще от выплат пенсий. Уж извините, радуюсь как могу.
Ирина, снимите розовые очки.
Заноза. Вы пытаетесь мне ответить моими же словами. Ну правда по другой теме, очень смешон. Эти слова, я Вам писала. , только по другой теме. Мне мои родители смогли дать все. и счастливое детство. И научили радоваться жизни. И я прожила жизнь как Вам и не снилось (это я опять беру по Вашим высказывания по другой теме.) Так что и родители, и СССР мне дали очень много. Да, сегодняшнее правительство обдирает как может. Я то успела хорошо пожить. Жалко и детей, и последующие поколения.
Вы идеалист! Чаще смотритесь в зеркало!
У нас дума решает, а в думе 2/3 единоросы, т.е. они решают большинством голосов. И принимают законы которые им нужны. А Жирик с папой Зю, так противовес бесполезный.
А я и сейчас за него, хотя и пенсионерка!
Чтобы вам в жизни пусто было! Аминь!
Ну и дура...
Будьте последовательны, пенсионерка. Откажитесь от пенсии и дуйте работать до пенсии.
Ну и дура.
Чётко и просто! Спасибо Ольга за понимание.
Скоро пенсии отменят, работать пойдёшь в Сирию санитаркой.
"Хотя и пенсионерка"!
Посмотри вот здесь! ...Может, хоть на старости лет проблеск ума осчастливит.
Нищета и бедность в РФ. О чем почти не пишут.
maxpark.com
Какая разница как поставлен вопрос. Скоро без штанов останимся.
КОНСТИТУЦИЯ СССР ДО СИХ ПОР ДЕЙСТВУЕТ, А КОНСТИТУЦИЯ РФ
НЕЗАКОННА
4 ОКТЯБРЯ 1993 ГОДА ПРОИЗВЕДЁН НАСИЛЬСТВЕННЫЙ ЗАХВАТ
ВЛАСТИ И ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.
Так как указ 1400 не помог устранить помеху для принятия Конституции Ельцина, то пришлось устранять помеху насильно. И тогда был совершён расстрел Съезда.
Народных Депутатов и Верховного Совета РФ.
В октябре 1993 года в Москве было убито около 2 тысяч и искалечено 6,5 тысяч человек.
(В известном историческом исследовании, которое выполнил В.А.Шевченко, поимённо указаны около 2000 погибших. И это не считая жертв бессудных расправ в подвалах Белого дома, на стадионе вблизи Красной Пресни, а также расстрелов, произведённых "бейтаровцами". Валерий Шевченко. Забытые жертвы октября 1993 года. М., 2010. С.113 - Ред.).
То, что не удавалось сделать Ельцину и Ко на протяжении трёх лет на Съездах.
Народных Депутатов, было сделано под вывеской «всенародного» опроса - под орудийные залпы, которыми был расстрелян не только Дом Советов и убиты сотни его защитников, - была расстреляна действующая Конституция России.
Действия Б.Ельлцина подпадают под статьи УК:
А) Насильственное изменение конституционного строя в формах насильственного захвата власти (ст. 278 УК РФ);
Б) Вооружённый мятеж (ст.279 УК РФ);
В) Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя.
Российской Федерации (ст. 280 УК РФ);
Г) Применение насилия, которое выражается в умышленном убийстве или покушении на него, квалифицируется по совокупности со ст. 105 или 277 УК РФ.
15.10.1993 г. ЕЛЬЦИН САМОВОЛЬНО ВЫНЕС УКАЗ О РЕФЕРЕНДУМЕ
Однако и после этого «Конституция СССР» символически продолжала жить. Не похоронив её, нельзя было окончательно устранить из конституционного поля.
Советскую власть.
Поэтому был вынесен указ о проведении референдума. «Указ Президента РФ от
15.10.1993 N 1633 "О проведении всенародного голосования по проекту.
Конституции Российской Федерации».
Этот указ является должностным преступлением государственного масштаба. Видео-доказательство, газета "Советская Россия"
Нарушена Статья 174. Изменение Конституции СССР производится решением.
Верховного Совета СССР, принятым большинством не менее двух третей от общего числа депутатов каждой из его палат.
Президент не имеет права самовольно создавать референдум!
На указы, которые издает президент, чиновники на местах просто плюют на них и делают свои дела по своему усмотрению себе на пользу.
Сергей Николаевич, что там указы. ФЗ не выполняют и открыто говорят. Не будем. Правда не так, как мы, в глаза, а подленько, льют воду как будто дураки, не понимают что от них требуют.
Они поняли, задачи ставятся чтоб озвучить, а выполнение их вообще не обязательно. Деньги выдаются на распил, с видом что на решение проблем.
Вы давно не смотрелись в зеркало.
А что там изменилось? Или Путина показывает?
Александр а мужчиной оставаться не пробывали?
Типичный женский шовинизм - отказ мужчине иметь собственное мнение о мыслях женщины. Ирина позвольте напомнить Вам о чём идёт речь в самом начале обсуждения "...Хотела бы я взглянуть на того человека, у которого доверие к президенту повысилось!..." Моё утверждение касалось только этих слов, а Вы Ирина своим вопросом перевели дискуссию в совершенно другую плоскость. Оставаясь мужчиной прошу прощение за то, что моё утверждение Вы неправильно поняли. С уважением.
Александр, честно сказать я все время была за Путина, правда за последние 2 3 дня боюсь что что то меняется. Не может руководитель страны, разрешать своим подданным так оскорблять народ. А у них как будто то то то прорвало. За последние дни столько высказали. Но тем не менее согласитесь что во внешней политике он пока незаменим.
О президенте на исходе срока пребывания на посту в США говорят хромая утка.
Чиновников "прорвало" только потому, что усилился эволюционный процесс - выживает сильнейший (предполагаю подлейший). А власть всегда думала о народе как о быдле.
Доверяют 32,6%, а одобряют 62,2% ,как это можно понимать?, нам бы Вциом растолковал.
Возможно одобряют какое либо дествие.. хотя его ходы давно уже не умные.
Возможно одобряют какое либо дествие.. хотя его ходы давно уже не умные.
Александр, как можно одобрить не доверяя?
Вот вас бы на его место! Уж вы бы в момент всех россиян озолотили.
Александр полностью с Вами согласна, именно одобряют какие то действия, но не его политику в целом. И так же что действий направленных на улучшение жизни практически не принимаются.
Доверяют, это высшая степень симпатии, а одобряют, -- это более нейтрально, значит не против!
Не совсем так, Елена.
Одобрение - 1. признание хорошим, правильным 2. письменное свидетельство о хорошей работе и поведении.
Доверие — открытые, положительные взаимоотношения между людьми, содержащие уверенность в порядочности и доброжелательности другого человека, с которым доверяющий находится в тех или иных отношениях.
Время не тратьте на вцыёмы.. на голосование в начале статьи смотрите, без всяких расшифровок со стороны карманных опросников.
- это когда воды по колено, а рыбы до х@я.
По данным ВЦИОМ, рейтинг Путина составил, 90%, и это мы ещё не начали опрос.
У ВЦИОМ, как у Дворковича (был такой вице-премьер), что ни прогноз, то Л Я П.
У Усманова и Аликперова, к примеру. И у других. Кто у кормушки.
Не кликушествуй впустую. Истеришь ежедневно. У себя на подыхающей украине людей не заметишь. Одни хохлы.
За пенсию спс! также за отмену педстажа преподавателям колледжа! За клетки-заборы и турникеты на кажшагу!
Кто доверяет президенту, вы их каждый день видите на экранах ТВ, они за это даже хорошие деньги получают, "доверять" стало профессией.
ПРОКУРОРАМ И СУДЬЯМ ЗАРПЛАТЫ НЕ ХВАТАЕТ ПРОСЯТ СРОЧНО ПОВЫСИТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОВЫСЯТ НАЧНУТ АРЕСТОВЫВАТЬ И СУДИТЬ ВОРОВ И БАНДИТОВ ИЗ ЕДИНОЙ РОССИИ.
Медведев будет вынужден согласиться с требованиями, партия ВОРОВ И БАНДИТОВ БУДЕТ ПОД УДАРОМ!
Через решетку посмотрите. ПВБ!
Включите телевизор и посмотрите на засевших в Думе единоросов.
Да вот они--только в глаза не гляните--закрыли --от стыда или спят.
Не спят... Всё о нём,о Народе, думают...
Какой стыд? Где было то,от чего просыпается стыд, у них, там что то выросло..
Работают НЕ ПРИКЛАДАЯ рук!

На его пресс секретаря Пескова можете взглянуть...
Это тело 20 лет у власти и все 20 лет лжет.
Какое доверие может быть к президенту, если он не сдержал ни одного обещания. Перед выборами он обещал убрать правительство Медведева, но сразу после инаугурации заявил, что Медведев очень много сделал для страны и поэтому остаётся. Правда он забыл уточнить для чьей страны, однозначно не для нашей.
У нас своих проблем нет. Сирии помогать надо и в Донбасе воевать за наш счет.
Солидарен! Тормоз для россии! Нужно менять правительство и сделать ротацию чиновников! Как делал великий сталин!
Опять великий

Надо менять всю путинскую хунту!
Никогда не доверяла Путину, никогда за него не голосовала, как никогда не голосовала и за Едроссию. Чего можно было ждать от представителя КГБ?!
Аналогично. С самых первых дней, когда он начал "по фене ботать" с экранов с сортиром, летать на самолете, и пр.дешевые трюки проделывать для рейтингов - стойкая хроническая антипатия. И,конечно же, ни разу не голосовала.
Скажите, а за кого Вы голосовали (если не секрет), кого Вы бы хотели видеть вместо Путина. Адекватные и не верующие есть?
За Грудинина.
Надо Трампа выбрать. Он быстро разберётся с тем, что России не выгодно. Ничего личного, только бизнес. А наш миллиарды прощает разным неграм в Африке. Землёй надо брать или разными ресурсами, раз долги вернуть не могут. А наш за счёт пенсионеров и бюджетников.
Скажите, а за кого Вы голосовали (если не секрет), кого Вы бы хотели видеть вместо Путина. Адекватные и не верующие есть?
Я все двадцать лет либо не ходила на выборы, либо голосовала за кого угодно, только чтобы ему мой голос не ушел... А на последних выборах - за Грудинина, особенно после того, как его поливать по всем каналам начали.
Грудинин вор похлеще всех. Все коммунисты прикрываются коммунизмом. А сами воры еще те, в каждом регионе.
Вот то то и есть, что не за кого было голосовать, не за проститутку же? А Грудинин, со своими тараканьими усами - ещё смешнее, одни клоуны были представлены к голосованию...
А вы президента по усам выбираете? Печально... Грудинин единственный руководитель, у которого народ живет достойно, получает нормальные зарплаты, квартиры, причем здесь и сейчас а не ждет двадцать лет очередных "рывков".
А Вы живете в том месте, Вы видели это место? Или по слухам ориентируетесь. Мне просто интересно что за райское местечко в России есть, в котором живут избранные Грудининым достойные люди.
Ну и глупо Ваш Грудини ничем от других не отличается ну хоть немного надо в людях разбираться. ВЫ бы прежде чем за него голосовать проверили бы его. Не пробывали? А жаль.
А что мне проверять? Счета зарубежные? Даже если они есть мне нас... ть на них. Главное, что у него люди живут по человечески. Жаль что вакантных мест в таком совхозе нет.
У Грудинина по декларациям расходы с доходами не расходятся. А деньги он заработал. Не сидя в чиновничьем или депутатском месте!
Так по вашему в стране скоро будет конец света, царь старенький, закат его не за горами, понятно что он самый чистый, самый самый это всё его друзья а ему всё время кто то и что то мешает, замены нет и не будет, только благодаря ему и дышим, если не он то и китай бы загнулся без российского халявного леса, газа, нефти и это всё благодаря ему, интересно как вы без него жить то будете, вам остаётся походу только суицид, круто уйти если что в один день с шефом, все равно как пишут фанаты без него свет не мил
Но Вы так и не предложили достойного, КТО?

По вашему при ВВП произошло величие страны, процветает а замены ВВП нет, типа остальные дураки, вот тебе и великая страна, страна дураков😀
Вы Россиянин? Лестно о себе отзываетесь? Но имен никаких никто не назвал, НИКАКИХ

А достойных при этом режиме и близко к федеральным каналам не допустят. Или пристрелят у какого-нибудь моста... Из ста миллионов ни одного нормального? Не собираюсь в это верить.
Для лизоблюдов только ВВП.
Мой сосед. Дядя Тимошка. Разговаривает и врёт один в один с Пу.
Екатерина! А у вас есть причина бояться КГБ (ФСБ)? Это вы деньги для ИГИЛ собираете?
Не надо бродить, товарищь дорогой!
Пардон - редактор рулит - бредить, конечно же..
Бродим.. Бредим мы в России.
Нет, чтоб ноги унести.
На Канары иль на Кипр,
Можно даже в Парагвай.
По сравнению с Россией,
Там почти, что полный Рай.)
Кампазитар)))
Оглянитесь вокруг, таковых каждый третий!
До сих пор он носил маску, вот теперь он ее снял и мы почувствовали его заботу и любовь, ох! как она ему давила!
Это точно.
А что толку, ну снял он маску, ну показал лицо! Все равно последний срок он нас дограбит а потом спокойно уедет на виллу в штаты! А мы так и будем трещать на этом форуме о том как нам плохо, а в реальной жизни будем засовывать язык в жопу, молчать и проглатывать все "подарки" преподносимые стадом дебилов из кремля!
А зачем ему вилла в штатах? У него здесь целая страна со всеми удобствами, а там законы придётся выполнять...
Да с чего Вы решили что он уедет на запад. Он им как кость в горле, вот продажные как Горбочев им нужены. Я думаю Путин и России нужен.
Ему бежать некуда! И в африке достанут, схватят за цугундер.
Все равно последний срок он нас дограбит а потом спокойно уедет на виллу в штаты! [/quote]
Сделает себе пластическую операцию и исчезнет куда-нибудь как и его дочки, вот и всё...
Вот результат "эффективного менеджмента" :
Как заявила во время форума вице-премьер по «социалке» Татьяна Голикова, численность россиян, находящихся за чертой бедности, с 2012 по 2017 год выросла на 3,9 млн человек.
А сколько стало миллиардеров за счёт обнищания народа она не считает?
Это опасно для жизни их считать))