Фёдор
Фёдор Подписчиков: 12585
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.9М

В продолжении «Ну, погоди!» волка озвучит Гарик Харламов

7 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

После завершившегося анонса новых серий популярного мультсериала «Ну, погоди!» генеральный продюсер проекта Иван Гринберг рассказал об актёрах, которым доверили озвучивать знаменитых героев. Интервью взял Максим Фрейденберг.

По информации от продюсера, новым голосом Волка станет известный комедийный актёр, резидент Comedy Club Гарик Харламов.

«Мы искали такого человека, который является медийным лицом, прекрасно знаком детям и взрослым, а главное, имеет узнаваемый голос и невероятный комический талант. Таким образом кандидатура Гарика была принята единогласно», — приводит слова Гринберга интернет-издание «Самарский городовой».

Ожидается, что часть текст Волка напишет сам Харламов. Пробы на озвучание Зайца, по словам Гринберга, продолжаются. Создатели продолжения мультсериала пытаются сделать трудный выбор видеоблогером Катей Клэп и певицей Верой Брежневой.

Помимо этого, продюсер добавил, что Харламов дал согласие на использование в картине текстов авторского сочинения. В качестве саундтреков в мультфильме будут использованы знакомые зрителям песни по проекту Comedy Club от исполнителя Эдуарда Сурового.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Катей Клэп и певицей Верой Брежневой.

Из Брежневой заяц, как из меня - прима-балерина Большого театра ( ( (

+4 / 0
картой
Ответить

Евграфова Елена АлексеевнаПишет 15.02.2019 в 22:11
Из Брежневой заяц, как из меня - прима-балерина Большого театра

Хм, значит у Веры шансы есть...

+6 / 0
Ответить

ФёдорПишет 15.02.2019 в 22:23
значит у Веры шансы есть..

Ровно такой же, как и у меня

+3 / 0
Ответить
16.02.2019, 01:11
Петропавловск-Камчатский

ЗАЯЦ? ? ? ЗаяСа - ЗаяСа! ! !

Елена Алексеевна, это несложно, две репетиции хватит)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Будет любопытно послушать эту озвучку, детям то всё равно, маленькие ещё не привыкли слышать запомнившиеся голоса, привыкнут к тем, что будут...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну Погоди! Это наша классика мультфильма.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я понимаю, что меняются эпохи, меняются артисты, меняется, вероятно, и спрос на них. Но найти в этом бульдоге-Харламове невероятную комедийную артистичность, извините - это тоже невероятно. Да если бы Comedy Club запретили откровенно материться и касаться так называемых тем ниже пояса, то их "искусство" бы попросту рухнуло. И остались бы некоторые темы, высмеивающие наши пороки, пусть слегка и подсоленные, и невероятных комиков не осталось бы.У нас вообще сейчас с комиками полный затор. И на сцену вышли и выплыли недалекие, откровенно хамовитые парни девушки, не знающие, чем еще удивить людей кроме оголившихся всех частей тела. Даже Лолита оголила свою тушу без тени сомнения, что народ все схавает. И театры уже не скупятся на откровенные сцены. И когда этот беспредел закончится, пока не ясно, когда вновь искусство настоящее придет не понятно. Поэтому, на мой взгляд, надо оставить в покое все шедевры, слушать и смотреть их с экранов, не превращая в сливную яму "талантов современных артистов".

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересная публикация.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Главная
Коллективные
иски