Александр Маршал: "Вы не сторонник Путина? Ну так уезжайте отсюда!"

На канале "Вдудь" вышел второй выпуск, посвященный Русскому рок-фестивалю Вудфест. Была затронута тема развития рок-культуры в СССР. Приглашенные гости рассказывали о своих переживаниях и о том, как проходили эти концерты.
Для ценителей рок-музыки будет очень интересно послушать все эти рассказы.
Все бы ничего, да вот одному гостью, а точнее известному русскому певцу Александру Маршалу был задан чисто политический вопрос. Отмечу сразу, что ведущий этого канала Юрий Дудь всегда старается задавать такие вопросы.
Вопрос заключался в следующем. Юра спросил Маршала, является ли он сторонником Владимира Путина. При этом добавив, что Александр выступал на Красной Площади в поддержку президента.
Певца этот вопрос явно смутил и он не стал давать прямого ответа. Начал юлить и говорить, что не знает людей, кто бы не поддерживал действующую власть, причем попутно дублировал вопрос самому ведущему.
Дудь ответил прямо:
"Нет я не поддерживаю Путина".
Услышав такой ответ, певец с надменным презрением, будто сытый петух, вбросил в сторону Юрия следующую фразу:
"Ну зачем вы тогда живете здесь? Уезжайте в другую страну!"
Конечно, такие дерзкие слова могут свидетельствовать только о недалекости человека. Ведь как можно говорить такие слова человеку, только лишь из-за того, что он не согласен с действием властей?
На сегодняшний день явно прослеживается черта отделяющая прогрессивную часть населения нашей страны и людей которые грубо скажем зажрались.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А действительно чего не едут жить на запад там и санкций нет и полная демократия...

У Дудя в России работа есть, а Запад ее проплачивает, зачем ему уезжать? Маршал, конечно, резко высказался, но искренне. Нечего сидеть в стране и ее же поливать, так мы ничего не построим. Сильно много желающих Западу продаться развелось, Украина ни чему не учит?
Да, Маршал "понес" чушь , очень "неуклюже" , пытаясь выбраться из неловкой ситуации. Да еще, этот "бабский" загар из солярия.
"Кризис" непонятного возраста...
Артистам не стоит лезть в политику , им надо заниматься своим делом!
В думу "насажали" певцов, музыкантов, писателей, художников и прочих дилетантов и дума превратилась в ЦИРК-ШАПИТО!
Но, как говориться, "ступил в говно один раз, а измазался навсегда" .
Маршал - хороший певец, но полез туда, где ему "не хер делать" ...
Да и артистов бесталанных развелось слишком много-пользы никакой, трутни.
А вот на улицах наших все лаконично и КУЛЬТурно (а)
СОВЕРШЕННО верно! Пусть эти Арлекины народ развлекают! А то из-за своей кучи денег почувствовали себя политиками - вершителями судеб! Просто обнаглели!

А кто налоги будет платить, если все уедут?
Я живу в этой стране гораздо дольше, чем правит какой-то Путин.
Поэтому пусть он уезжает, в свою США вместе с говнюком Маршалом.
Я уже пережил 6 правителей. (Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Андропов, Черненко, Ельцин).
Надеюсь, переживу и Путина.
Если из-за них, все не принимающие эту власть, будут уезжать, то останутся только воры и их чиновники.
А сколько их в стране по сравнению с недовольным народом этой страны?
Родина не виновата, что правят ею часто посредственные человечки не желающие любить народы этой страны.
Ну не везёт России с правителями.. Редко ею правят патриоты народа и чаще патриоты»своей» власти.
Ну и пуст подавятся ею сами.
Кошмар! Вот вам и новый культ личности. А маршал упал в моих глазах, хотя ему наверное плевать на это.
Слава царю...
Ну и флаг Вам в руки, Мой господин! Во сколько правителей проводили, зелёный Вам свет.
Печально что вы разницы не заметили при горбатом и Ельцине, и сейчас. Надо признать что именно Путин поднял страну во внешней политике и заставил в истеричный запад признать что Россия не пьяный беспалый, и не плешивый Горбачь. Поэтому не надо путать внешний и внутреннию политику в кучу. Внутри страны бардак, а внешняя не достаточна жёсткая на 4.
Маршалу и прочему шоу-бизу нынешняя система в лице Путина позволяет быть в шоколаде, платя минимальные налоги с минимальной части доходов (не пишу про то, что имея огромные гонорары было бы справедливо, как везде на западе, платить налоги по повышенной ставке). А если учесть то, что весь шоу-биз, не вылезающий из телевизора, является миллионерами и поэтому Маршал кого хочешь порвет за гаранта. В советское время этими деятелями занималось КГБ и часто воротилы от шоу-биза тянули сроки в местах не столь отдаленных.
"Печально что вы разницы не заметили при горбатом и Ельцине, и сейчас. Надо признать что именно Путин поднял страну во внешней политике и заставил в истеричный запад признать что Россия не пьяный беспалый, и не плешивый Горбачь. Поэтому не надо путать внешний и внутреннию политику в кучу. Внутри страны бардак, а внешняя не достаточна жёсткая на 4."
Назовите хотя бы один положительный пример во внешней политике. Про Сирию не рассказывайте-не надо много смелости и мозгов, чтобы фугасами мочить ИГИЛ, у которой нет средств ПВО. Это рядовая ситуация и думать что это какая-то победа - просто наивно. И ещё про Сирию- сомнительна позиция России когда атакам подвергаются фактически наши союзники-то сирийская армия, то иранские военнослужащие. И наши средства ПВО не сбивают ракеты Израиля и западной коалиции, я уж молчу про самолеты-агрессоры.
Так что не распространяйте туфту и поменьше смотрите зомбоящик.
Согласен на все 100, хочется добавить, что именно те,кто согласен с беспределом Путинскимс и должны уехать из страны, так называемые"патриоты" и вместе с ним желательно. А оставшиеся нормальные и адекватные люди смогут наконец сделать эту страну процветающей.
А вы прямо с передовой комментируете? Не смешите... она и так смешная. Назовите мне хоть один пример благополучно внедренной демократии запада? Афганистан, Иран, Ливию, Балканы, Сирию не надо в пример приводить. Можно и Вьетнам и многое другое вспомнить, и где победа запада в этих странах удалась? Согласен везде бардак, нищета и хаос. Перестаньте вы молится на запад как на икону демократии и доброты. Страну стали боязливо уважать, и это результат. Вы не заметили что именно этой тактикой сша нагнули европу и еще нескольких слабоков и имеют как хотят по сей день.
Налоги вы платите себе на нищенскую пенсию и зарплату, а все остальное это святое я имею ввиду нефть газ лес.
Нельзя всё время заниматься только внешней политикой, от того и внутри страны бардак, как сами заметили, Нужно думать и о народе страны, которой руководишь, а не заботиться только о том, что о тебе думает МИР. Мы все тоже хотим жить достойно. Поэтому нужно нашему дорогому президенту побольше уделять внимания тому, что происходит в стране, поскольку правят ей такие чиновники, которые без его пинка пальцем не пошевелят. И уделять внимание не только наращиванию оборонки (я не отрицаю, что это нужно делать обязательно), но обращать внимание и на другие отрасли. На сельское хозяйство, допустим, поскольку оно совсем загибается от того, в какие условия поставлены производители с/х продукции, фермеры. И поприжать своих высокопоставленных дружбанов, которые по совместительству по своим замашкам схожи с руководителями мафии.
Вы правы! Пу поддерживают сейчас процентов 20, так остальным, в самом деле, валить? Загнул маршал!
Забыл упомянуть продюсеров, вытягивающих такие "нужные кадры"за определённую плату. Обидно за безвкусицу в обществе и тем более у молодых. Разве с красотой можно сравнивать уходящее на второй план и навязанное по телевидению? https://www.youtube.com/playlist?list=PL4ICeYk5Fj9dLulvFSYHVX1lo8D2YOMPh
Сам то понял?
Совершенно верно!
Я всегда мысленно сравниваю страну во главе которой стоит руководитель и большую семью во главе которой стоит отец. Так вот если папочка будет только заниматься внешними делами семьи а внутри будет бардак и беспредел, то в одно прекрасное время он будет не нужен этой семье, то бишь стране такой руководитель не будет нужен.
А что он поет-то?
Чтобы он не пел, а головой думать следует, что сказать, где сказать, а может просто промолчать.
У нас есть очень порядочные и честные музыканты! Обязательно посмотрите клип Васи Обломова! Песня 2013 года, но сейчас она, еще более актуальна, чем тогда...
Полностью согласна с вами. Мы хотим порядка и справедливости в НАШЕЙ стране, поэтому прямо говорим, что именно нам не нравится. Как говорится: "Сейчас всё бросим и начнем спрашивать у Маршалла где нам жить..." Разочарована в нем сильно, однако...
Я родился жив был еще и. в сталин.
Так в цирке хотя бы бывает смешно! А "выступления" думцев всё больше печаль навевают...
Прошу прощения, стар стал... а кто такой этот Маршал? Хрен ли слушать бредятину всяких там, верно замечено выше, зажравшихся... э-э-э индивидов...
Да и внешняя не на 4, особенно в свете последних событий.
Вы хотели сказать ТУГОдумцев?..
Валерий, Дудь полез туда, Маршал-не туда! Кто же это такой диспетчер, который определяет, кому, что и как говорить? Почему мы вообще это обсуждаем и осуждаем? Патриотизм-уже преступление, Маршал-преступник, а Дудь-ГЕРОЙ? Народ ничего не перепутал?
И Россию нагнут, т.к 13-ая экономика мира не потянет соперничества с более крупными. От нас проще огородится забором (занавесом), получать дешёвый углеводород, ну чтоб никто на красную кнопочку не надавил. Россия просто энергетический придаток, как колония. Снимите «розовые очки»
Да никогда и никуда они не уедут! Хотя бы потому, что везде налог на сверхдоходы нормальный такой, никто не выставляет свои Крузеры и Лексусы возле трехэтажных дворцов. Там принято отчитываться о своих расходах. И там бывает всякое, но тот беспредел, что творится в России с коррупцией-это просто кошмар. У нас даже сидя в тюрьме умудряются лобстеров есть и шашлычками гостей угощать. Все уровни власти продажные сверху и до самого низа.
Культом личности прям повонивает.
Причем тут герой или нет, малшал должен что ли решать кому где жить, я тоже хочу президента для страны а не для других стран, и что я должна уехать? И куда? Я то свою Родину люблю и людей рядом, а Путину нет до своего народа дела, он все сквозь нас, со своими ворами пирует.
Но внутренняя политика должна быть приоритетнее, нежели внешняя. А вот внутри страны точно бардак и исправлять его никто не собирается.
Прям Россию все в мире бояться и уважают при путине. То санкции, то на олимпиаду не пускают, то медали отбирают, даже инвалидов на паралимпиаду не пускают, и все из-за правителя нашего великого. Сколько денег из страны вывозится. Миллиардами воруют. Юбилеи жён отмечают тратя за вечер по 10 миллионов. А нам все говорят денег нет, но вы держитесь, идите работать.
А кто же такой "патриот" по вашему? Может быть это вы попутали ориентиры.. !
Все началось еще при Брежневе, у Горбачева не хватило "тяму" остановить процесс упадка, при Ельцине во власть прорвались лиходеи, мздоимцы, ворюги и т.д. и они до сих пор правят бал, и Путин им потворствует, а может он их заложник...
Где Вы видите уважение? Что из того, что происходит в отношении нашей страны Вы называете уважением? Только наличие атомного оружия, не позволяет уничтожить наше государство. Хотя помоем нас уничтожать и при наличие его (оружия), доведя нас до уровня безмозглого быдла, зацикленного на потреблении.
Самое плохое то, что что творец этой статьи действительно в очередной раз переворачивает всё с ног на голову! Ведь президент на данный момент латает бреши во внешней политике, а внутреннюю политику Медведев топчет! Именно топчет, а не исправляет. Его фамилию в пору переиначить в Слонов! Помните, у одного юмориста было: Все думали что Россия преклонила колени, а она оказывается берцы зашнуровывала! Так вот Володя берцы ужа зашнуровал, теперь ему просто необходимо помочь Россию поднять на ноги! И брызгать слюной понапрасно не надо, твёрдый хлебушек тяжело глотать не пережевавши. И почему "пальчик вниз не регистрируется"? А "пальчик вверх" - так прям с радостью! Не порядок господа модераторы, как то пахнуть на Ваших страницах...
Маршал гнидой оказался.
Я тоже не доволен Путиным, но мне никто не приплачивает с запада за это, мне, что тоже уезжать? И таких как я, много. Ебло не треснет?
Действительно, публичному человеку лучше хорошенько подумать, перед тем, как рот открыть. Да и не чего вообще им в политику лезть.
А эта внешняя политика за чей счет делается, умный вы наш?! Если вы согласны палец сосать лишь бы на международной арене пальцы веером распускать, то я лично нет, меня больше внутренняя интересует! А именно размер моей пенсии и зарплата моих детей!
Наивный! Медведев без разрешения Путина шагу не сделает! Наше историческое заблуждение - царь хороший, бояре плохие!
Он не столько поднял страну, сколько узаконил воровские законы.
А Россию они не имеют?
А зачем провокационные, политические, вопросы задавать, а потом обижаться что ответили не так как ты ждал. Вон, пускай с Макаром свои "интервью" делает, вот тогда все будет ясно и понятно, а то играет в провокатора, не дорос еще...
Скурвился вконец Саня.
Флаг тебе в руки господин, и барабан на шею!
Вообще-то грамотные израильтяне пускают ракеты, находясь в СВОЁМ! воздушном пространстве, как ты по ним будешь открывать огонь? А ракеты их сбивают (НАШИ расчёты), только тебе, видимо, не докладывают...
Николай не совсем Вас понял, расшифруйте о высказывании нефть, газ,лес это святое.. В смысле грязными руками не трогать. Народу они не принадлежат и поэтому бюджет пополнять не должны?
Какая к ебеням внешняя! Санкции на санкциях. Раньше бы кто посмел!
Но и" дудям" там тоже не хер делать.
Андрей,… а вы где живёте? В стране или как вся путинская клика во вне страны?
"Внутри страны бардак, а внешняя не достаточна жёсткая " пишите вы.
Видимо для своих семей, проводят такую жёсткость по странам, где сами и живут?
А в стране Россия, где они работают "ВАХТОВЫМ СПОСОБОМ" создают, как вы отметили БАРДАк.
Бедные члены их семей. Страдают там на чужбине, в дали от Родины, депортированные отцами, и видимо голодают?
Люди-вторая нефть. Это не я сказал.
бардак. Мы их уже видели в 90-х. "Радетели" за народ.
Почему правители не по порядку?
На форуме можно говорить пока борода не вырастет, а результат будет нулевой. Не тот формат вы выбрали для возмущения.
Ага, а ещё мы заметили, что все приближенные ВВП скупили всю недвижимость в Майами ии Англии. Тоже наверное в знак протеста. Так что не смешите, она и так смешная.
Это же на какую нищенскую пенсию? А НДС, налог на прибыль, транспортный и ещё куча налогов на что идут? Ты Конституцию то читал? Природные ресурсы тоже не должны принадлежать отдельной группе лиц.
Вы уверены, что Ваши советы Маршалу нужны? Он не ребенок, может говорить, что думает. С чего народ так возбудился? Может, потому что он в чем-то прав?
Очень интересно. Похоже на оправдание грабителя, который отобрал у вас деньги, часы, мобильник, снял с вас шапку и пальто, а потом бросил пятачок: "Это тебе на метро, а то замёрзнешь"...
Просто мнение. Лично я не вижу заслуг Путина не во внешней ни во внутренней политике! Не знаю не одной граничащей с Россией страны, кроме Беларуси, с которой не были испорчены отношения во время его правления. Армения и та на днях ушла к США.
Да прекращайте вы свои либеральные взгляды пропагандировать. Хватить рыдать, работать не пробовали?
Поднял? А я думал что они (политики) в одну и ту же игру с народом играют! Только все политики на одной стороне, а народы на другой!
Вы правы абсолютно. Я пережил и Сталина, поскольку повезло с 90-летием... Д. Марков.
Андрей, надо смотреть в корень вопроса... найдите ответ, почему у нашей власти такая внешняя политика? Могу намекнуть, если сами не понимаете... они охраняют свои личные интересы, поскольку запад угрожает именно им, и они могут лишиться такого жирного воровского куска, а народ ничего не потеряет, поверьте, вот по докладу Миллера Газпром за 2018 год продал одного газа на сумм 2 22 миллиона рублей на душу населения России? А где деньги зин? это только газ, а где нефть, алмазы, аллюминий, золото да и много чего перечислить можно, лес например... а деньги где? или например П отправил 17 миллиардов долларов помощь Венесуэле... кому отправил, кому помогает... а кто строих и осваивает нефтяные промыслы в Венесуэле, догадайся? Его дружки, которые строили Керченский мостик... а кто получать будет доходы? Догадайся? Эти же самые дружки, но не Россия, денежки которой отправили Венесуэле, в долях заметь... и так во всем... так что не кумекаешь в политике, не рассуждай на полях инета... дорогой.
Маршал будет гонорары перечислять)
А патриоты - то кто?
Шапито как вы говорите полезли вопросы свои решать то что связано с кино, театром, и прочими делами со сцены. На народ им пофиг, как правило. Но и набирать одних чинушей из чинуш тоже не стоит. Привыкших бабки лопатой воровать. А по поводу "Дудей всяких"-гнать отсюда в зашей - ИБО НЕ ХЕР!
Назовите хоть одного правившего патриота.
Раиса, у них Макаревич имеет право на свою позицию, а остальные боже упаси.
Я думаю, что после такого бардака и хаоса трудно будет навести порядок. Все,с верхов до низов, расслабились, распоясались, творят, что хотят. Армии не хватит всё по местам расставить, а один человек тем более не справится. Мне от души жалко нашего Президента! Он может и хочет навести порядок, но окружающие его " пузатые" и " мордатые" не позволяют.
Так и сам то, убогий, поди не знает о чем голосит...
Путин во внешней политике исполнил свой долг, а в отношении своего народа он поступает как враг - для доказательства, хотя есть очень много фактов, достаточно одного Медведева!
Да,голова нужна не только, чтобы есть и петь...
/поднял страну во внешней политике/-и в чем это выразилось?
Началось... Старая песня: "царь хороший, бояре плохие"
И сон. От этого они там так часто засыпают...
Это человек постеснявшийся себя назвать Генералиссимусом. Скромняжка...
Дудю передачку свою надо было бы назвать не "Вдудь", а "Бздудь".
Они там не только не голодают, они ещё оттуда пытаются учить нас, как жить...
Но только так, чтобы остаться лояльным для власти, чтобы с телевидения не попёрли. Очень аккуратно пытался обойти этот вопрос. Вместо конкретного ответа философствовать начал...
"Жесткая"? Да Вы посмотрите, где их капиталы! Да в тех самых странах, с которыми они "воюют". Там же у них и гражданство или вид на жительство, там же и их дети живут/учатся. "Куча" - это то, что они оставляют в России.
Ну а Маршалл - артист, а у них "скидка", они за свои слова не отвечают.
"Жесткая"? Да Вы посмотрите, где их капиталы! Да в тех самых странах, с которыми они "воюют". Там же у них и гражданство или вид на жительство, там же и их дети живут/учатся. "Куча" - это то, что они оставляют в России.
Ну а Маршалл - артист, а у них "скидка", они за свои слова не отвечают.
Раньше это 90 годы? Так сами стелились и отдавались кому не лень. А вот по СССР, когда санкции тоже были но не такие, но все потому что некому было подхрюкивать (как краина и грузия) а по союзу я так понял вы тоскуете, и не зря..
В падении во внутренней.
Пиманов на ТВ канал "Звезда" в ведущих программ не гнид не держит.
Представьте себе работала годами за 3 х,теперь здоровья нет и пенсии не видать. Стою на бирже год и ничего мне предложить не могут! Вот и поработайте... У нас либо пахать как раб, либо сдыхать.
Бот Навального. Какой у них страх перед западом, да запад и в церкви перднет за рубль. Западу по барабану население любой страны, а денежки для них не важно чьи и какие, чистые или в крови.
Как у Егора Летова (Гражданская Оборона) ..ведь всё что нам нужно-хороший царь и знакомая вонь..
Так всё идёт по плану. Хотели америкосы сырьевой придаток и получили.. В Кремле кто сидел в 90 х? Америкосские советники.. Боря не в счёт.Боря умер.. А кто "пришёл" ? Кстати, Навальный мне тоже не нравится.. Какой то он "картонный". Но вместе они делают неплохое шоу.. ИМХО.
Судя по выступлению, он поет деферамбы Путину и его влсти.
Ну если вы считаете что во внешней главное супер, то пусть не удивляется муж красящий стены на улице, когда дома есть нечего, что жена и дети бунтуют, сбежали или от голода и болезней сгинули.
Не завидуйте, Маршал мужик в полном смысле этого слова, а мужиков провоцировать нельзя, можно и в морду получить.
Валентина Михайловна на сайте
12010 место сегодня в 07:37
Москва
10 подписчиков.
Пожаловаться.
Не завидуйте, Маршал мужик
А ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ?, ЭТИМ ГЛУПЫМ СОВЕТАМ?, ДА ПУСТЬ ВЫСТУПАЕТ НА КОРПОРАТИВАХ, ФАНАТОМ ЕГО ДАЖЕ БЛИЗКО НЕ БЫЛ.
Евгений, вы фанат Пугачевой и Фили. Это явно. И Стаси Михайлова. Сразу видно. С чем и поздравляю.

Да нет Елена Александровна-талантливых людей у нас достаточно, ну а такие высказывания в адрес народа неуместны, поверьте в основной массе у людей совершенно другое мнение.
Следуя вашей логике, можно предположить, что самец гориллы для вас самый идеальный мужчина.
Что бы позвали на карпаратив, нужно заслужить любовь тех, кто тебя позвал... А это труд. Маршал трудяга и талант, а вы просто человек, которому доставляет удовольствие хаять людей! Каждому, конечно, свое, но если вам не нравятся условия, то их нужно менять!
Никогда не нравился Маршал. Официальный певец на кремлевских концертах. А после этих слов для меня совсем упал. Идиотская постановка вопроса: не нравится - уезжайте.
Так же в свое время сказал некий Павел Воля. А потом свалил в Испанию.
И еще к портрету этого Минькова. Послушала интервью с ним - впервые услышала манеру речи, примерно так я себе это и представляла (
Правильно Евгений, весь этот сброд типа маршала и ему подобным, как шлюшки, им кинут миллион и они с радостью выступают на ДР дочек олигарха!
Ну вот дорогая Валентина Михайловна.
Не позавидую вам! Вы как баба в полном смысле этого слова, в морду уже получили.+10 /-69
Значит любит вас российский народ. Цените обратную связь вместе с маршалом.
А за "МОРДУ" и ответ может получить сам, если только на оранников понадеется...
И в чем же его мужское? Очередной безголосый сценический клоун!
Мужика по каким признакам определили? Мужики отвечают за слова.
А какое Вам дело, Елена Александровна, чьим фанатом является Евгений! Речь о хамстве зажравшегося конкретного Маршала! Мы не музыкальные вкусы обсуждаем.
Какой он мужик😁загорающий в солярии как баба, тьфу.
За такие слова и Маршал может в морду получить от нормального мужика!
Наталья, как можно так рассуждать? Для Вас на одной ступени любовь к певцу какого то корпоратива и например уважение к пенсионеру шахтёру? Без певцов и танцоров мы прожить всегда сможем, а вот без трудяг попробуйте.
Ну а какую манеру речи от потомственного кубаноида хотели услышать?
Согласна полностью, Маршал прекрасный человек и патриот! Не нравится кому-то, пусть оглянуться и посмотрят, они-то кому-то нравятся?
Кроме тех, от кого фанатеете больше нет артистов?
Только не ему решать,. кому жить в России.
За миллион на ДР с удовольствием прилетают самые известные артисты с хваленого Запада. И не говорите, что это для Вас новость. Бизес, и ничего личного.
А я думал, что все деньги решают.
А ты под ним дежала, что так утверждаешь? Может он гнилой на все сто, как и его речи...
Нужно иметь раскрутку и репертуар по сходной цене

Хуже макаревича.
Наталья
КОрпОрОтив.. Вы хоть пишите грамотно.
Да-да-да! Помнится, боря моисеев говорил что то о настоящей мужской дружбе. И шура, и пенкин-дохрена этих на так называемой эстраде-плюнь и в гомосека попадешь. И маршал-трудяга заднеприводной. Этим и заслужил "любовь" тех, кто его позвал на КОРПОРАТИВ. Тьфу, позорище...
Вот от таких ватников из "немытой России" уже и Хохлы убежали без оглядки...
Мужики у сохи..
Ну если нужно заслужить любовь и уважение тех, кто пишет безграмотно - карпаратив, бля, тогда конечно, вы правы, Маршал артист с большой буквы.
А будущее - это рай.
Так оно и есть. Сейчас действующая власть полностью игнорирует Конституцию РФ.
Ольга, выйди скажи это в группе простого народа, что Путин - будущее России и увидишь, что будет. Удачи в СВЕТЛОМ БУДУЩЕМ с ПУТИНЫМ!
Дура.
Ольга! Держите себя в рамках приличия на форуме и не опускайтесь до уровня плинтуса. Маршал имеет причины не любить советскую страну, но советовать кому куда ехать - это как раз и говорит о его интеллектуальном уровне. Поет и пусть поет, есть возможность "зарабатывать" много денег, как и весь шоу-бизнес, устраивающий шоу - балаганы на всех каналах ТВ, в который власть валит, оторванные от НАРОДА, громадные деньги, и оттого прикормленный существующей властью, пусть "зарабатывает".
Ваш путин первый враг народа.
Ну вот дорогая Ольга и вы получили от родной страны
.В которой похоже большая часть народа оказались 5 колонной, предателями (вашей ОПГ), твари хохлы продажные.. пендосовские недоноски!
Не позавидую вам! Вы как баба в полном смысле этого слова, в морду уже получили. +5 /-70
Счет не в вашу пользу.
Значит «любит вас и вашего прези-та» российский народ. Цените обратную связь вместе с маршалом.
Вот такие хамки, хулиганки и продажные и есть сторонники Путина.
Новая форма троллинга?
Вы глупая женщина, Ольга. Выражающий своё мнение человек, не значит враг. Надо иногда головой думать, а не попой.
У Ольги тоже "интелект на уровне". До будущего дожить еще надо. У нас настоящего нет.
Не лги, что павшая страна.
Была обитель зла и фальши.
Я помню эти времена.
Я помню всё, как было раньше.
Там волчьей не было грызни,
Там люди верили друг другу,
И вместо:"Слабого толкни" (с).
Всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперёд любви,
Там братство было просто братством,
И не учили по TV
Вседозволяемому б.
Там вор, бандит, подлец и мразь.
Страшились сильного закона,
И не бывала отродясь.
Фемида в рабстве у Мамоны.
Я помню эти времена.
Я помню всё, и не забуду.
Не лги, что павшая страна.
Была обитель зла... иуда.
(автор Марат Ахтямов)
да ты фанатик батенька, страшные люди, идущие по головам невинных убивая и круша на своем пути, лишь бы было так как сказал виликий Путин, но у остальных людей тоже может быть мнение и убеждение противоположное твоему, пора уже начинать думать Разумом, а не умишком.
Это ты Гузель про Джугашвилли что ли вспомнила?
А ваш Порошенко кто?
Судя по высказываниям, и Вашим в том числе,, противники президента-это обозленные неудачники, которые ждут подачек от властей. С этим плохо-с другим будет хорошо. Не будет хорошо. Ярлыки навешивать незнакомым людям легче, чем самим обустроить свою жизнь. Маршал у Вас (и ни у кого) ничего не отнял и никого не депортировал,, откуда столько злости?
Ага, выйди и скажи, а кто потом инвалидность будет оплачивать?..
Приятно познакомиться. Имечко конечно не обычное... но всё в жизни бывает.)
Я,хоть и большой меломан, хожу бывает в оперу и даже хоть и убеждённый и осознаный атеист иногда послушать сказочный орган в католические храмы. Вообщем только пажалуй трэш не воспринимаю и...как ни странно.. никогда мне какой то Маршал (Миньков наст фамилия героического полководца) не нравился.. Ни о чём...
А ещё есть комсомолец Расторгуев весь пулемётными лентами перебинтованый вояка - патриот.. да тот который в армии даже не служил и благополучно живёт в Германии.. Прорвался.. батяня комбат!
Галина, а я не считаю себя неудачником, но тоже искренне недоволен нашим президентом.
Он из тех "людей которые грубо скажем зажрались.", но боится остаться без кормушки в его то годы!
Ну какой из него маршал. Так себе рядовой русского рока.
Зато фамилию прихапал красивую.
Фамилия в честь английского гитарного усилителя.
А может Плана Маршала?
А у евреев раньше модно было фамилии менять.
А СЕЙЧАС?!
ВОТ медведев, к примеру?...
Это не фамилия-это псевдоним-кличка. Настоящая фамилия славного полководца (а он же название гитарного усилка) Миньков.
Вау-вау! У Вас понятия родины и власти перемешались. Вот смотрите - у меня свой бизнес, я плачу налоги, даю людям работу, оплачивая ее официально и выше среднего по региону. При этом все деньги я заработал в России. Мои дети, а их четверо, живут в России. Я люблю Россию, но считаю, что власти не справляются со своими задачами, наделали много глупостей во внешней и внутренней политике и должны быть сменены. По вашему - я пятая колонна и не патриот, и должен покинуть ВАШУ страну. А певец, который полжизни зарабатывал, тратил деньги в США, у которого семья живет в США и который ГОВОРИТ, что любит путина - истинный патриот. Я правильно Вас понял?
О да,Юджин. Вы правильно поняли патриотку Путина. Ей ведь по тв сказали, что кто против путина и его политики, тот проплачен западом.
А вот маршал, зарабатывая свои деньги в россии тратит и живя в другой стране-тот и строит Россию.
Просто, Наталья, патриот Ивановна не может включить мозг и подумать, что без песен маршалов прожить то можно, а вот без человека труда - нет. Да и сама патриотка Наталья Ивановна скорее всего бюджетник. Ничего не приносит ни стране, ни народу, перекладывает в кабинетике бумашки, да, да, это не опечатка, бумашки, и думает, что вот она то много полезного для страны делает.
Я вас поправлю, госслужащий. Потому что бюджетникам не за что любить Путина, т.к. у них слишком маленькая зарплата от государства. Только не говорите, что идите в коммерцию!
Вы очень "мило" выразились, что власть "наделала много глупостей...".
Это, практически, комплимент!
Все эти "глупости" , исчисляются миллиардами долларов и "осели" все эти "глупости" на личных счетах представителей "милой" власти, а также превратились в недвижимость, земельные угодья, золото, бриллианты и, еще "черт знает" во что...
Властные "глупости" имеют твердый валютный эквивалент!
Валерий! Все правильно. Просто сейчас уже стало всем понятно, что вся власть не видит места в обществе, которое она создает, коренному НАРОДУ. Вы послушайте, как оскорбляют НАРОД некоторые "культурные" деятели театров и шоу-бизнеса, а ведь многие из них "сидят" в органах власти. Значит за деньги можно опуститься и ниже уровня плинтуса. И весь этот негатив в отношении НАРОДА будет нарастать, ибо власть так под себя "строит" систему.
Да что там всякие лицедеи и паяцы, Вы вспомните, как не так давно о славянах высказался главпоп, назвав их до приёма лайт-версии иудаизма зверями и дикарями...
Всё верно! И я бы посчитал пятой колонной "патриотку " Путина. В стране махровая коррупция, беспредельщина власти, забывая о том, что народ является носителем этой власти.. Забота чинушь набить свои карманы, пока " свои " у этой кормушки..
Достойный ответ на провокационнный запрос. Только вот почему начали позорить Маршалла после его смерти? Всё таки Россия богата подонками.
Александр Васильевич из Тольятти: вы ничего не попутали?..
А когда это Миньков успел загнуться.. не уж-то от стыда руки на себя наложил сразу после интерьвю у Дудя, где он показал гниль своей душёнки...
Молодец, правильно сказано! Уважениие и респект вам.
Молодец! Браво!
Да они почти все такие двуличные. Живут за границей. А деньги ездят зарабатывать в Россию. Тот же самый Серебряков...
Все что могли, исковеркали, как с вами дискутировать?
И как же вы,Наталья Ивановна, строите новую Россию, поддерживая тот провальный проект под вывеской "Корпорация РФ"
Уж не тем ли, что всех, кто не согласен жить в нищете и бесправии выгнать из России? И заселить её китайцами? Узбеками и киргизами?
Нет, не подумайте. Я совсем не против людей этих национальностей. Но, выгоняя из страны коренное население, заменяя в борделе не девочек, а топчаны, государства не построишь?
Народ должен быть единым, как во время войны, сейчас тоже идет война, вы не заметили?
Корпорация СССР была при Сталине, это когда мы все совладельцы, а руководство такие же акционеры как и мы, только выполняющие функции руководства за чуть большую з.п.
Сейчас правильнее сказать ЗАО РФ, есть небольшой круг акционеров (правительство и президент), а все остальные просто наемные работники, которых работодатель пустил пожить в общежитие.
А что, Дудь что то спросил не правильное, он задает наболевшие вопросы. Не ту пропаганду, которую показывают на федканалах. По поводу оплаты с запада, а Вы бухгалтер что ли у Дудя? У Вас риторика шизофреника "если против нынешней преступной власти, значит обязательно запад проплачивает".
Опять ольгинский тролль песни петь начал!
А что Вы настроили?
А за 18 последних лет вы, мадам, совместно с властью много чего понастроили? Бензоколонка и труба до Запада - вот и всё строительство.
Почему если кто то не одобряет деятельность того или иного чиновника то он сразу куплен западом? У вас узкое, заштампованное мышление. Вы вообще третий вариант никак не рассматриваете? Что можно любить свою страну и свой народ но не любить чиновников. Чиновники и страна это две разные сущности. Отделяйте мух от котлет.
Про чиновников не сказала ни слова, так что сами отделяйте...
Путин и Медведев, Набиуллина, ЕР вместе с Советом Федерации - это не Россия. Это всего лишь наемные менеджеры (чиновники) категории А. Чиновники (менеджеры) приходят и уходят а Родина остается. Может еще иконочку ВВП и цесаревича Медведева в красный угол повесить и осанну им петь? Не надо путать «Отечество» и «Ваше благородие» .
Иконочку? Можно.
Уже почти что замироточил. www.9111.ru
При чем тут страна и Пукин, вы путаете Родину и "ваше благородие".
Очень искренне. Первая жена в Америке, вторая там же. Дети там же. Патриот, блин. В 90 е они ничего не зарабатывали на своих концертах, то сейчас миллионы за вечер зарабатывают. Ну и какие у них претензии могут быть. Им классно.
В первую очередь в сторону запада смотрят наши правители. Многие из них уже наполовину там живут. Например Песков. Трое его детей имеют гражданство США и Великобритании. Поэтому на запад лыжи навостряют те кто сейчас у руля. Да и сам Маршал довольно продолжительное время проживал в Америке. Поэтому хочу ему сказать: Россия - это не ваша страна, не вашего Путина и Медведева. Вы здесь чужие.
А почему вы ставите знак равенства между страной (людьми, которые в ней живут) и сиюминутными правителями?
"рабы на галерах" приходят и уходят, а Россия остается.
А вас кто проплачивает?
Наталья Ивановна, если внимательно читать написанное, то будет явно видно, что никто СТРАНУ и не поливал грязью!
А свое отношение к МРАЗОТЕ-ОККУПАНТАМ, захватившим страну, волен высказывать КАЖДЫЙ!
К СТРАНЕ это не имеет никакого отношения, а только к ГОСУДАРСТВУ (если, конечно, вы понимаете разницу...), включая и его "фюрера" (пардон - пердизента...) и его прихлебателей (включая и этого певца М.).
Наталья Ивановна и Юрий Анатольевич! Вот я не поддерживаю путина и более скажу и не уважаю его и на выборах за него не голосую, но почему я должна куда - то уехать из - за него из своей страны, в которой я родилась, выросла, родила своих детей, а они своих детей, а мне внуков? Я просто верю, что когда - то же мы его переизберём или он умрёт и наступит другое время. Может к тому моменту и народ поумнеет и не будет наступать на одни и те же грабли! Ну, а, вообще, народ достоин того правителя, которого они себе выбирают! Это политика, но не родина!
Хочу ответить Вам, Галина Александровна, из Кулебяки, раз не нравятся наши правители, так баллотируйтесь, в президенты, кто мешает? Судить проще! А то судите, а, конкретно, ничего не предлагаете. Действуйте! Флаг Вам в руки!
Я уже писала по этому поводу, что простому человеку дорога туда заказана. Туда идут те, у кого в карманах много, а у меня в кармане как в холодильнике-мышь повесилась! И умных людей в стране много, только в карманах пусто! А насчёт моего города - надень очки и оскорблять не надо! Сама ты Челябяка!
Я бы рад за достойного проголосовать, только их (достойных) до выборов не допускают! Объясните по какой причине сразу несколько кандидатов (более достойных, чем осталось) в "Президенты 2018" самоотозвались?
И причём на муз. фестивале политические вопросы?
А вы, Наталья И. всем довольны, что происходит в России?
Далеко не всем, но понимаю, что после развала 90-х нужны долгие годы для восстановления. Не ною, не жалуюсь, если что не устраивает, пишу письма руководству.
Наталья И. - не ною, а сами письма пишите руководству. Вот это и есть нытьё! И я пишу письма, но не на тему как мне плохо живется, а требую выполнения обещанного, а то так жизнь пройдёт и хорошего ничего не будет! А ведь жизнь одна, дважды она не даётся! Но, если в плохой жизни виноват именно путин, так почему я его должна уважать? ...
Откуда такие выводы? Только Путин вытаскивает Россию из ада 90-х.
Путин Россию не вытаскивает, а растаскивает!
Факты?
В 2005 году Путин продал Китаю исконно - русские земли - острова "Тарабаров" и "Большой Уссурийский" на реке Амур, а также остров "Большой" на реке "Аргунь" в Читинской области, итого 376 кв. км. нашей территории. Кто дал ему право распоряжаться по своему усмотрению тем, что наши предки осваивали и защищали на протяжении веков?!
Китайцы считают, что Айгуньский, Пекинский договоры XIX века были неравноправными, поскольку они заключались в период ослабления Китая. Китай вынужден был уступить. В 90-е годы о договорной «несправедливости» уже говорил духовный лидер Китая Дэн Сяопин: «Во второй половине XIX века царская Россия вынудила правителей Цинской династии Китая заключить целый ряд неравноправных договоров. Таким образом, царская Россия захватила в общей сложности свыше полутора миллионов кв. км китайской территории». Это недовольство поддерживается в китайском народе (работают музеи).
Соглашение между СССР и КНР о советско-китайской государственной границе на ее Восточной части было подписано 16 мая 1991 года. Границу решено было провести по фарватеру судоходных рек и середине несудоходных.
Китайцы в одностороннем порядке укрепляли свой берег Амура и возвели около 600 километров дамб, что постепенно привело к изменению фарватера реки и соответственно границы. Предлагаете с ними воевать? Или лучше дружить?
А почему вы ставите знак равенства между страной (людьми, которые в ней живут) и сиюминутными правителями? "рабы на галерах" приходят и уходят, а Россия остается.
Да, правильно сказано выше!
А вы, Наталья, что-то строите?
А почему Вы считаете, что все те, кто не согласен с политикой Путина должны уехать из страны и они являются врагами? Что за чушь?
Господин - "маршал" и на "Прапорщика" не тянет. Какой "идиот" ему "капитана" присваивал? "КОЗЛУ"!
.ааа... че...Дуть поливает Россию?... вы действительно считаете, что Россия-это Путин?... Всегда считала... каждая страна, это прежде всего граждане этой страны... нет граждан... нет страны...
Как уехать подскажите?
А при чем здесь страна? Вопрос был о Путине, а не о стране. А если вся страна против Путина? Кому надо уехать?
Данный ресурс далеко не вся страна, здесь контингент "особый"...
Очень глупый аргумент! Дудь может переехать куда угодно - и брать свои интервью за границей. Из его собеседников. Любого можно встретить вдали от россии. А многие другие недовольные и несогласные - имеют желание, но не имеют возможности.
Об этом вДудь и говорить не хочется!
То есть это "нечто" по фамилии маршалл показал свою искреннюю глупость.. Так будет звучать точнее.
? Слова про Родину плохого не сказал Дудь. А власть нужно критиковать.. это её функция..
Но от хлопанья в ладоши и умиления тоже не хрена не получится.
Не бреши! Страну никто не поливает. Страну свою мы любим. Здесь речь конкретно о путине, а не о стране. И если жители, граждане страны не поддерживают власти, то это не значит, что им надо уезжать из своей же страны! Это значит, что властям надо задуматься, каким курсом они идут.
Вата...
На Западе не полная демократия, а полная демагогия!
А Вы господин не приборзели? Почему это человек, который родился и вырос в стране, должен уезжать из этой страны из за какого - то мудака, который страной управлять не может?
Теги: новость 9111ru
Совершенно не тех Маршал решил отправить отсюда.
Едут, ещё как едут, уезжают лучшие - умные и активные (родня многих чиновников уже уехала), только не всех берут, а если будут брать всех, то здесь останутся одни старики и инвалиды.
Я бы не сказал, что уезжают лучшие. Это они себя считают лучшими.
"Это они себя считают лучшими" Точно. Уезжает всякая шваль, всякие физики, химики, математики, инженеры. А к нам приезжают лучшие люди, вроде пиндоса-депутата, не говорящего по-русски, алкоголика, не желающего платить налоги на родине и, конечно же, классные операторы метлы из бывших республик СССР...
Так уезжают и из Германии, и это нормально. Либеральное крыло правящая в 90 годы, побеждает на клавишах перед монитовом, но на выборах к счастью результат нулевой. И это гарантия что в ближайшее время Россия не станет холуем запада как в 90 годы.
Так уже холуи сидят в кремле - куда дальше-то?
Россия давно уже холуй Запада, причем, не самого лучшего Запада! Откуда вы думаете, берутся "гениальные" реформы у нас в последнее время?
Ну что вам хорошего можно сказать на подобное мнение?
Лучше промолчу.
Конечно, лучше помолчать, чем казаться глупой..
А вот уже само молчание-знак согласия!
Лучше казаться глупой, чем быть глупой. Сочувствую...
А молчание всегда было - ЗОЛОТО, если кто забыл.
Почему кто-то должен уезжать, если ему не нравится власть? Может, это власть пусть уезжает?
с какого извините меня хрена я должна уезжать со своей исторической Родины, если мне не нравиться Путин... это не его личные угодья и он мне не царь и даже не царек, уважения не вызывает... гнобить свой народ и откровенно издеваться над пожилыми удел убогих... но главное для него его личный рейтинг, а не судьба народа...
Чтобы уехать на запад нужно 1. иметь капиталл! 2. нужно иметь западное образование.3. в случае приглашения работателя западного на работу при востребованности очень редкого специалиста которого нет на западе! А езжать как ты выразился на запад в роли беженца не захочет никто только вынужденно! Только по политическим мотивам! Люди сдесь вложили всю жизнб в свое обрзование сдесь платили все налоги... и теперь что из за одного человека люди должны все броситьь и в роли беженца ехать на запад? Бред не надо нести сивой кобыли.
А вам холуям, холопам и лакеям оставить страну на разграбление?
Можно подумать, если Путина переизберут, Вы уедете из страны?!
Что за бред, почему кто то должен уезжать из своей страны, только потому, что власть не устраивает!
На что ехать-то? Наше государство не дало заработать даже на авиаперелёт...
А может сами не смогли? Или одни коррупционеры летают?
А может путин со своимим приближенными куда-нибудь свалят?
Лучше пусть поёт, чем...
Лучше пусть сосет у власти, а петь-уже не поет.
Почему из России должны уезжать её патриоты? Если судить по проводимой экономической политике, Путин как раз патриотом России не является!
Так Вы и уезжайте и не мучайте народ.
К А. Маршалу.
Ответ прост: Путин же не царь-государь, он - выбранный народом Президент. А это должность сменяемая, по Конституции страны. А, Маршал просто недалекий человек, и не стоит обращать много внимания на его слова.
А чего сам Маршал не остался в Америке, когда его группа Парк Горького" проживала там и записывала свои диски? Вернулся в Россию и поддерживает антинародную власть, советуя другим уезжать из страны, если политика Путина им не нравится. Наша "попса" давно уже себя дискредитировала такими вот разглагольствованиями.
А не просто сделать так, чтоб власть туда поехала, все одно они там уже создали для себя благоприятную базу. А народ пусть остается в своей стране, а то какая еще страна примет враз 150 миллионов россиян под свою юрисдикцию.
Надо разводить понятия Путин и Родина. Меня очень тревожит развитие моей родной страны и я не удовлетворена работой нынешней власти. Так с какого перепугу я должна уезжать, предавая срою Родину? Пусть уезжает тот, кто не умеет руководить, культивирует геноцид народа, размножает чиновничий аппарат. Пусть и прихлебаев с собой забирает - нам не жалко, глядишь Маршал станет у него генералиссимусом.
Нет, я не поняла, а почему простые люди то должны уезжать? Мы вроде бы не в гостях у них находимся! Это они слуги народа, только они об этом почему-то забыли. Без НАС они вообще пустое место!
Александру Маршалу -Браво. А таким ЮРИЯМ ВДУТЬ - необходимо вдуть и ехать в ту страну которая его и его интервью спонсирует. "Зарубеж" не может простить нам сильного и трезвого лидера. Ему нужны такие как Ельцин-полупьяный, Горбачев предавший страну, то ли по глупости и незнанию, то ли -просто предатель. А такие как ВДУТЬ изучают внутреннюю температуру страны у простого народа, используя, ошибки правительства, безобразия в стране и обязательно им необходимо поставить в вину все погрешности Путину. Им необходимо сделать еще одну революцию, сместить сильного лидера, посадить в кресло своего краснобая и для них все будет хорошо. А народ они сразу забудут, как забыли на Украине, роз давая Печенюшки, да и в любой другой стране--посмотрите Югославию-там был сильный лидер и как жил народ и как живет сейчас и сколько погибло при бомбежках, Ирак, Ливию и много других стран, кем не доволен ГОСДЭП там тоже работали такие "ВДУДИ" , Юра Вдуть за чьи деньги льешь воду на мельницу ГОСДЭПА?
Отстой
Логика "охренительная". Если человек не поддерживает внутреннюю политику Путина, значит он работник госдэпа, что за чушь.
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы.
Ну и бред вы несёте. Хорошо же вам мозг прополоскали.
И вам не плохо прополоскали.
У меня за страну душа болит, а у вас за грабителей этой страны. Вот такая между нами разница.
Им еще лучше!
Даа, стараются, промывают и с одной и с другой стороны.
При оценке поступающей информации (промывания), я прежде всего стараюсь оценить к чему это промывание приведёт и если понимаю, что эта информация ведёт к хаосу, я отношусь к ней скептически.
Знаете ли, мне не понравилась эпоха перемен, хочется стабильности.
Дудь - талантливый, весёлый, умный ведущий. Какого хрена. А вот по поводу Маршала большие сомнения.
Кубаноиды проснулись..
Полностью согласен.
Срочно выключайте телевизор, хватит. Еще у Высоцкого есть песня про психбольницу, в которую превратили страну и население. Пора научиться ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ, а не повторять за "истинными пУтриотами" (кстати, живущими почему то на таком "загнивающем"западе). У вас человек работающий в ООО РФ, живущий здесь, отдыхающий, лечащийся, учащий детей на своей земле и видящий насколько власть, мягко сказать, неадекватна, является "Пятой колонной", а чиновник, жирующий на деньги бюджета (нашего с вами), живущий, лечащийся, держащий свои и своих родственников, капиталы, учащий своих детей на таком "противном" западе оказывается патриотом. Это клиника и пока ваш мозг забит центральными каналами телевизора вам, к сожалению, излечение не грозит.
Да тут много баб изменяющих своим мужьям, которые спят с телевизором. И многие,, мужики" тоже спят с телевизором, при этом изменяя своим бабам. ДУМАТЬ и АНАЛИЗИРОВАТЬ они давно разучились, любовь к зомбоящику безмерна!
Срочно инет отключайте, может, выздоровите.
Ольгинская, вы предлагаете Соловьёвых - Киселёвых и Скабеевых в телевизоре бдеть? Я - пас-мне они не нравятся, до подташнивания, от их потуг перекрасить черное в белое и вывихнуть мозг неврастеникам. В сети злые языки распускают слухи что у Скабеевой зарплата 4 000 000 руб/месяц. У вас тоже такая?
Анатолий похоже ты просто кремлевский бот и на это тратят миллиарды рублей, чтобы не давать проскакивать мнению людей а уводить дискуссию в другое русло - только похвалы величайшему и солнцеликому угробителю России.
Анатолий Петрович, респект! Правильно все сказали, жаль, что уши у народа забиты западными пропагандистами, для которых небогатая жизнь - главный козырь.
Вот и здесь собрали народ и подначивают каждый день, как в России ужасно живем, это Путин виноват, надо его смещать, выполнять наказ запада, с внешней стороны его не взять, работаем изнутри.
Это где у нас можно услышать Западную пропаганду? Народ всё берет из своей жизни и кучи антинародных законов, которые плодятся быстрее, чем грибы! Много Вы видели трансляций протестов против пенсионной реформы или Марш Мира (который быстренько переименовали в Марш немцовских)? Всюду только и было как прекрасно людям работать до смерти!
Это мог написать только тролль-кубаноид..

Полностью с Вами согласна, Анатолий Петрович! Предают и срамят Россию только крысы, пусть они и бегут, раз им плохо! Будет и у нас все прекрасно! Надо подождать! Предлагайте, молодежь, решайте проблемы! А где сейчас хорошо, назовите?
Хорошо должно быть у нас, а не где то!
Ну и сколько еще нам ждать этого прекрасного завтра? Уже больше 19 лет и все ждем. Молодежь у нас предлагает, только ей не дают что-то делать, так как власти нужны не умные и инициативные, а тупые и послушные, которые будут ходить в шапках из фольги и безоговорочно выполнять приказы. Не будет хорошо жить страна, где у власти воры и лицемеры-жополизы.
А ведь лет тридцать назад эта прости*утка уехала на гнилой Запад, где за пару долларов развлекала публику американским глэмом с псевдорусской окраской.
Теперь же стал высокомерным и надменным "истинно духовноскрепным патриотом".
Вообще-то разговор у них шел не о стране, мол, нравится или не нравится, а конкретно о Путине, И, судя по здешним комментариям, прав был М. Е. Салтыков-Щедрин, сказавший в свое время: "Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". Ничего с тех пор не изменилось...
Очень точно подмечено, Андрей Геннадиевич!
Андрей Геннадиевич, в здешних комментариях скорее не путаница, а ирония - на подборку слов Александра Маршала. С таким же успехом он мог бы сказать: "Если не согласны с властью, зачем вы тогда мучаетесь и ходите на выборы".
Уж лучше бы он промолчал,

Лучше бы он спел
А то сейчас война начнется ярых путинцев и его врагов. Ребята давайте жить дружно, будут выборы выдвигайте свои кандидатуры, а так из пустого в порожнее. А сказал в принципе правильно, не нравится в стране, земной шар большой. Да трудно стало, зарплаты пенсии копеечные по сравнению с ценами. Давайте вспомним СССР, у меня лично в СССР зарплата была 85 рублей плюс ночные рублей 20, сажали огород, в лесу ягоды грибы собирали, чтобы прожить, впрочем и сейчас плюнула и уехала в село, теперь знаю, что с голоду не умру. Засели как буржуи все по квартирам, с соседями и то незнакомы, у каждого в семье по 5 телефонов последней модели, плазма в каждом углу, машины у каждого, а всё плохо живём, всех в деревню на натуральное хозяйство

Пусть с Путиным и едут, по земному шару. Люди здесь родились и живут. А его выбирали на 6 ть лет. И почему он мне должен нравиться? Может я ему тоже не нравлюсь, он же не уезжает.
Если вы с соседями не знакомы, откуда знаете про пять телефонов и плазму в каждом углу? Врать тоже надо уметь.
.
А СССР не вспоминайте, "лично у меня зарплата 85 р. была.." А я начинала со 100 р. и еще на сберкнижку откладывала. Машин столько в Мурманске не было, зато четыре! Судоремонтных завода было. Не считая трех огромных флотов, благодаря которым треска 48 копеек стоила. Не вам об СССР говорить.
Это где же так живут?
Простите не туда нажала.
Сначала читай, а потом нажимай. Не дай бог нажмешь а оттуда кирпичом по голове.
У нас сейчас СССР нет занавес рухнул.. Ни кого не держат, летите куда хотите... А если не едут значит кормушка тут хорошая, кормят икоркой чёрной...
Юрий Анатольевич, да разве они будут сыты икоркой чёрной
нет
уважение к Родине их держит
Кого икоркой кормят? Посмотрите как люди живут. И что, все довольны внутренней политикой? За страну обидно, людей жаль. Кстати, уехать многие хотят, особенно вся умная молодежь, которая может и умеет учиться. К с кем страна тогда останется? С Маршалами? Вот уж от кого толку для ее развития никакого.
А как люди живут простите? Строить не успевают квартиры продаются, машины меняем как перчатки, айфоны уже даже у детей... Что не нравится то?
Машина сегодня не является показателем благосостояния в 98% случаев, как, в прочем и квартира купленная в кредит...
Смотря какая Дмитрий, машина, и Порше и Бентли если имеют, значит живут хорошо!
Квартира в ипотеке на 20 лет, машина б/у 2000 года, з/п 15-20 т. р, другойм работы нет, двоих детей растить как то надо, учить на что-то. Никакой уверенности, что завтра безработным не будешь нет. В перспективе пенсия 12 т. р.Все зашибись как нравится. А вам что нравится, может чего не знаю.
И поуши закредитованы... ( (
Страна останется с депутатами, где тупые военные, не говорю о всех, футболисты, певцы хоккеисты и один юрист...