Дорошенко Елена Анатольевна
Дорошенко Е. А. Подписчиков: 3548
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5785

Ада Роговцева призвала украинцев изолироваться от русских

3 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

МОСКВА, 15 фев — РИА Новости. Украинская актриса, народная артистка СССР Ада Роговцева в интервью изданию ZIK раскритиковала менталитет россиян и призвала украинцев изолироваться от них.

По ее словам, россиян приучили думать, что украинцы — "вымышленный народ" с "выдуманной речью".

"Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я этого никогда не чувствовала, потому что не позволяла этого. Чтобы там работать, надо было знать их язык. Я его знала без акцента", — сказала артистка.

Кроме того, Роговцева заявила, что россияне не один десяток лет считают Крым своим.

"Их нельзя переговорить, переучить, наверное, надо изолировать себя от них", — отметила она.

Ада Роговцева знаменита ролями в фильмах "Вечный зов", "Расплата", "Адмиралъ" и "Тарас Бульба".

32 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Дорошенко Елена Анатольевна
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Единственное в чем Роговцова права - в том, что что россияне всегда считали Крым своим.

DELETE

Симонов Виктор НиколаевичПишет 17.02.2019 в 14:53
в том, что что россияне всегда считали Крым своим

Она же не юрист.

Всех законов не знает.

Ей простительно.

раскрыть ветку (0)

Виктор Николаевич У вас умные оригинальные высказывания. Жаль, что я редко их читаю.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Оппозиционирую её как замечательную актрису, один "Вечный зов" что стоит. А иметь своё мнение имеет право каждый.

+5 / -2
картой
Ответить

ОльгаПишет 17.02.2019 в 15:37
"Они всегда очень снисходительно к нам относились. Я этого никогда не чувствовала, потому что не позволяла этого.

О чём тут можно ещё говорить. Противоречит сама себе.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всегда считала ее обаятельной актрисой и просто женщиной. Много снимается в сериалах., Устала сниматься?

+2 / -2
Ответить

Видимо ей там больше заплатили, за эту роль.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Умом тронуться, большого ума не надо! А вот ум, на место поставить, ума не хватит!

+3 / -3
картой
Ответить

"... надо изолировать себя от них"

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

( ( ("Их нельзя переговорить, переучить, наверное, надо изолировать себя от них", — отметила она.))).

Ну, ну... Достраивайте стену, противотанковые "ежи"... Варитесь в собственном соку. Запашок, правда, нехороший, ну так, повара такие! Вообще-то, ядовитой гадине вырывают зубы, а мы все с ними цацкаемся, да яд отсасываем.

+2 / -4
картой
Ответить

Тут нечего даже добавить.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Лицедеи народ не постоянный. Змея пригретая, решила подзаработать.

+2 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы