Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1725

Депутат дал хамский совет пенсионерам!

21 комментарий

И вновь всеми любимая рубрика хамских высказываний чиновников! Резкие ответы и заявления так и сыпятся последнее время из уст депутатов Российской Федерации. Я уже сбился со счёта сколько их было за последнее время! С самыми яркими советую ознакомится на на моём канале после прочтения данной статьи.

И так ситуация прошла на одном из встреч районных депутатов с жителями Москвы. Целями встречи являлось обсуждение будущего благоустройства района, а так же ответы на насущные вопросы о жизни.

На встречу пришли люди разных возрастных категорий. От молодежи до пенсионеров.

И тут настало время пенсионеров задавать вопросы. Один из инициативных пенсионеров встал и задал вопрос прямо в лоб депутатам:

Денег не на что не хватает! Как нам прожить на нашу пенсию!?

На что самый смелый из депутатов дал хамский совет:

А я откуда знаю? Чем я тебе могу помочь? Иди и заработай!

Поговаривают о том, что в зале заседания дело чуть ли не дошло до драки! Оскорблённые пенсионеры пришли в бешенство! А хотя чего стоило ожидать от депутатов?

этот чиновник достоин уважения

Проголосовали: 39

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Судя по количеству появившихся именно после выборов таких вот хамских и провокационных высказываний депутатов и чиновников, все они появились неспроста, похоже на данную свыше команду или разрешение, все равно народ ничего не предпримет в ответ, максимум повозмущаются в соцсетях и на кухнях... Слуги народа прекрасно знают своего бесправного и бесхребетного хозяина!

раскрыть ветку (0)

А где наша прокуратура? Да, забыла ом зарплаты повысили, им не до этого. Дожили, многодетнве "иди заработай" пенсионерам "иди заработай" а они когда начнут работать.

+5 / -1
картой
Ответить

Прокуратура не вправе привлекать к ответственности за хамство. Если переключиться на. хомов, некому будет бороться с преступностью.

0
Ответить

Вот с преступность они давно перестали бороться и с коррупцией то же. Пусть хоть хамством чиновников занимаются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Тяжело читать, когда сплошь орфографические ошибки.

+3 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вся власть давно показывает что народ это просто грязь под ногами.. А мы-же все терпим.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чиновник, конечно хам. Но я тоже пенсионер и подрабатываю на данном сайте. Не ленивые люди всегда найдут какую-то подработку.

+4 / -1
картой
Ответить

А если пенсионер не может подработать, не физически, не умственно, тогда как?

+3 / 0
Ответить

Виктор ВПишет 18.02.2019 в 16:25
А если пенсионер не может подработать, не физически, не умственно, тогда как?

Если нет ни гордости, ни достоинства - на паперть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы