Депутат дал хамский совет пенсионерам!
И вновь всеми любимая рубрика хамских высказываний чиновников! Резкие ответы и заявления так и сыпятся последнее время из уст депутатов Российской Федерации. Я уже сбился со счёта сколько их было за последнее время! С самыми яркими советую ознакомится на на моём канале после прочтения данной статьи.
И так ситуация прошла на одном из встреч районных депутатов с жителями Москвы. Целями встречи являлось обсуждение будущего благоустройства района, а так же ответы на насущные вопросы о жизни.
На встречу пришли люди разных возрастных категорий. От молодежи до пенсионеров.
И тут настало время пенсионеров задавать вопросы. Один из инициативных пенсионеров встал и задал вопрос прямо в лоб депутатам:
Денег не на что не хватает! Как нам прожить на нашу пенсию!?
На что самый смелый из депутатов дал хамский совет:
А я откуда знаю? Чем я тебе могу помочь? Иди и заработай!
Поговаривают о том, что в зале заседания дело чуть ли не дошло до драки! Оскорблённые пенсионеры пришли в бешенство! А хотя чего стоило ожидать от депутатов?
этот чиновник достоин уважения
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Судя по количеству появившихся именно после выборов таких вот хамских и провокационных высказываний депутатов и чиновников, все они появились неспроста, похоже на данную свыше команду или разрешение, все равно народ ничего не предпримет в ответ, максимум повозмущаются в соцсетях и на кухнях... Слуги народа прекрасно знают своего бесправного и бесхребетного хозяина!
А где наша прокуратура? Да, забыла ом зарплаты повысили, им не до этого. Дожили, многодетнве "иди заработай" пенсионерам "иди заработай" а они когда начнут работать.
Прокуратура не вправе привлекать к ответственности за хамство. Если переключиться на. хомов, некому будет бороться с преступностью.
Вот с преступность они давно перестали бороться и с коррупцией то же. Пусть хоть хамством чиновников занимаются.
Тяжело читать, когда сплошь орфографические ошибки.
Вся власть давно показывает что народ это просто грязь под ногами.. А мы-же все терпим.
Чиновник, конечно хам. Но я тоже пенсионер и подрабатываю на данном сайте. Не ленивые люди всегда найдут какую-то подработку.
А если пенсионер не может подработать, не физически, не умственно, тогда как?
Если нет ни гордости, ни достоинства - на паперть.