Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3481691

В Сочи полицейский насмерть сбил ребенка на пешеходном переходе

1 дочитывание
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В Сочи сотрудник патрульно-постовой службы сбил на пешеходном переходе 10-летнюю девочку и скрылся с места ДТП, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

По имеющейся информации, инцидент произошел в минувшую субботу. Приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, полицейский не снизил скорость и сбил ребенка. С места происшествия он скрылся. 10-летняя девочка с различными травмами была госпитализирована. В тот же день она скончалась в больнице.

26-летний виновник ДТП позднее сам явился в правоохранительные органы. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека». В качестве меры пресечения суд избрал для него заключение под стражу.

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

..совесть загрызла. А мог бы и не скрываться и оказать помощь.

раскрыть ветку (0)

Растрел.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не все ладно в Российском королевстве.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А сбежал потому, что был пьян.

раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Довели до истерики. Кто виноват?

Ситуация, как мне кажется, однозначно простая. Полное отсутствие у администрации решать проблему. Которая, кстати, не вчера объявилась. Теснота, скученность, длительность нахождения в таких условиях...
00:41
Поделитесь этим видео

Самые опасные водители

Подтверждаю. 12 января еду на осмотр автомобиля после ДТП. Обошлись с парнем европротоколом, он въехал на перекрестке мне корму.
00:42
Поделитесь этим видео

Женщина потеряла карту — и через год чуть не села в тюрьму и осталась должна 600 тысяч

Звучит как какая-то бредовая история, которыми обычно пугают малограмотных граждан и которые пересказывают из уст в уста пенсионеры. Но, увы, это реальная история из судебной практики. Как так вышло?

Суд простил мужчине кредит, взятый на него мошенниками с его телефона — но пришлось два года судиться

Когда-то я уже разбирал похожую историю — тогда пенсионера убедили взять кредит и перевести деньги на «безопасный счет», а суды отказались списывать долг. Но в этом деле ситуация сложилась иначе:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы