Политический некролог Путину

Время В. В. Путина прошло, в его рейтинги уже никто не верит, обещаниям тоже. Способность не выполнять свои обещания он блистательно показал на примере пенсионной реформы. Когда обещанный срок неповышения пенсионного возраста в пределах срока его полномочий не вышел, но изменилось то, что дает ему власть, и это очевидно не народ.
Специфика прихода к власти
Путин вообще с самого начала никогда не был самостоятельной политической фигурой, пришедшей к власти путем политических побед, как харизматический лидер народных масс, наполняющих его собственным содержанием. Сначала его привели к власти ельцинские олигархи из ближнего окружения, как исполнительного менеджера без собственного наполнения и перспектив на период политического кризиса с возможностью управлять и безболезненно пожертвовать. При этом они не учли, что, несмотря на петербургское прошлое, с местом преданного вассала мэра, тот все же выходец из системы КГБ, плоть от плоти. И когда тот пришел к власти, он оперся прежде всего на свою родную силовую систему, которая и позволила заработать политический капитал с иллюзией самостоятельного игрока, способного с высоких трибун кидаться громкими быдловатыми эпитетами вроде «мочить в сортире».
Самостоятельный политик в демократической системе власти, даже при ее видимой форме, никогда не отдаст преимущества силовой структуре, чтобы та не начала диктовать ему свои условия, которые никогда не соотносятся с интересами остальных социальных групп. Однако, опершись исключительно на нее при переделе политического поля, чтобы избавиться от тех, на плечах кого он пришел к власти, он уничтожил либеральных олигархов, приведя к власти олигархов-силовиков. Разница в том, что, хотя и те и те стремятся к соблюдению исключительно собственных интересов, в отличие от либеральных, для которых демократическая система и свободный рынок являются естественной жизненной средой, силовики принципиально ее отрицают. Потому что хотя для нас всех создается видимость демократической формы правления, но в реальном функциональном выражении всякое участие общественности и народа вообще в управлении государством постепенно сводиться на нет.
Особенности системы
Проблема в том, что силовики как таковые не являются институтом, имеющим возможность к непосредственному извлечению средств из экономики, то есть населения так или иначе. Этим занялись с их высокого соизволения и попустительства остальные чиновники, продолжая грабить страну под маской демократичной формы правления. Как следствие, сформировался чекистско-бюрократический конгломерат клептократии в демократической обложке. Такая псевдодемократическая химера ранее в истории еще не имела место, практически как новая форма правления.
Для оправдания фактически неработающих демократических институтов, таких как свобода слова выборов, митингов, собраний, шествий, самовыражения, необходимо было только создавать культ личности лидера нации, высокий рейтинг которого должен бы оправдать все это. На что работала вся государственная пропагандистская машина. Однако внутренние противоречия системы, с видимо структурой народовластии и реальным паразитическим содержанием, в конце концов привели к тому, что она начала трещать по швам. Причем со всех сторон, как со стороны чиновников, уже принимающих свое паразитическое состояние как данность, о чем они нам сейчас начали постоянно заявлять так или иначе, так и со стороны населения, не получившего ответы на все последние антисоциальные реформы и возникающие в связи с этим вопросы.
Кризис системы
Последний приезд Путина в Казань, когда он неловко шутя пытался заставить Миниханова вести себя с подобающим приличием по отношению к президенту, показал, что от него уже ничего не зависит. Это особенно понятно становится, если учесть, что он поставил того главой рабочей группы при Госсовете РФ по вопросам жилищной политики и строительства после того, как тот буквально ограбил своих жителей и федеральный центр при принудительном расселении аварийного жилья.
В таком виде крик обличающей незашоренной общественности о том, что король-то голый, рано или поздно должен был поднять шум всеобщего возмущения. И он растет день от дня подобно снежному кому.
Потому как он из национального лидера начинает превращаться в олицетворение государственной олигархии, которую все ненавидят.
Это, по-видимому, и побудило Суркова написать последнюю нашумевшую статью о том, что Путин – это уже не конкретная личность, а сама политическая система, отделяя ту от него самого, что фактически можно назвать политическим некрологом тому. Однако это больше напоминает попытку самообмана. Система именно персонифицирована на культе личности Путина, потому как это оправдывает ее антидемократическое содержание. Без него же она просто начнет рушиться, так как не выдержит внутренних противоречий, а держать его самого в том же качестве, то есть именно как лидера нации, уже нет никакой возможности. Система в этом виде изжила себя, потому как рейтинг новому лидеру создать невозможно, а старый выходит в утиль. Чего нам в таком случае надо ожидать, сказать трудно, потому как переход к откровенному диктату коррумпированных чиновников все же вряд ли будет осуществлен, как выбор нового формального лидера, а честные выборы означают войну коррупционных кланов.
А как вы думаете, время Путина прошло?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
А себе некролог писать не пробывали? Судя по этим статьям пора. Чепуху нести может хватит.
А по сути есть что сказать, или вы из той немногочисленной кучки адептов, которая кроме зомбоящика в реальность не верит?
Да они просто еще пробЫют))) ток видимо плохо получается)
Это хронически...
Путину кстати политический некролог написал Сурков, а не я, я только комментирую.
А вы в попугая метите?
Алексей Михайлович ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ статья. Поддерживаю.
Если ВЫ эту тему открыли, значит-согласны с ним.
На кладбище ветер свищет... Статейка - некролог всем, кто "не добежал до канадской границы".
Сейчас мы ему нарисуем статейку за экстремизм - будет ему некролог.
Против кого экстремизм, против политического трупа?
Рано хороните Алексей Михайлович.
Пока только отпеваем.
Смотрите голоса не сорвите.
Ирине ха ха ха ха ха.
Этто точно!
Время Путина прошло, а чье пришло. За кого радеете.
Вот когда Брежневский рекорд побьёт-тоже ДО СМЕРТИ! Чем больше власти у одного человека-тем тяжелее будет стране после его УХОДА - неважно куда!
Ирина! Вы на пенсии? Если нет - то доживёте с новой пенсионной реформой? Сейчас вот снова слушаю СКАЗКИ в послании к Федеральному собранию! И Васька СЛУШАЕТ и ХЛОПАЕТ - И НИКТО НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ И НИКТО НИ С КОГО ЗА ЭТО НЕ СПРОСИТ!
Александр я на пенсии. И не смотря на мой огромный стаж и хорошие заработки пенсия мизер. Но если мы не будет требовать то все так и останется. И при этом я не вижу на кого можно было бы сменить Путина.
А когда его выдвигали, вы его хорошо знали!?
А Вы хоть одного президента хорошо знали? Бред.
Олесе я вам отвечу вместо Ирины из Тулы.. можно?\
Когда Его выдвигали-я лично-присматривалась.
И потом стала Его стороницей.
Он НЕ ДАЛ Нам лечь под америкосов.
ДО Него в чечне резали головы журналистам и ыставляли на обозрение. Еще ГНАЛИ Наших ребяи на бойню-как сейчас на украине-людей НАСИЛЬНО гонят воевать с Донбасом.
Забыли? Или не знали?
Власти в Стране НЕБЫЛО
То есть была только в пределах Садового кольца в Москве.
Были бандитские разборки. Страну расчленяли Наши "евродрузья"
Нас Бы сейчас как Страны (если б не Путин) НЕ БЫЛО БЫ
Аргументы?
Да пожалуйста! В америке кореным населением были индейцы.
Где они сейчас?
Правильно! ИХ УНИЧТОЖИЛИ ради ТЕРРИТОРИЙ
Думайте!
Ирина, Вы абсолютно правы. Но то ли Олесе мозги отключили, то ли она ими ее пользуется. То ли думает, что мертвой или работ будет лучше выглядеть.
Наивные Вы какие... Вот из-за Вас он опять у руля,... а страна идет (уже пришла) ко дну.
Сомневаюсь, что хоть один америкос мечтал подложить под себя Ирину из Москвы. Так, что не обольщайтесь.
Наталья, Вы выражаетесь как беззаборная босячка.
" Он не дал нам ЛЕЧЬ под америкосов..." Это чьи слова? Я ответила Вам в Вашем же стиле. Для начала сами научитесь писать не как подзаборная босячка, а уж после кого-то обвиняйте.
Это скорее Ирина мечтает, чтобы хоть кто-то её подложил под себя. Один уже подложил под себя всю Россию.
Наталья. Я уже писала сколько мне лет. И мне очень жалко что Ваши мечты никак не сбудутся. Мужчины, на данном сайте, ну обратите на нее внимание.
Ирина, так политическое поле зачистили, поэтому Вы и не видите. Никто не видит. Хотя не бывает в истории, это мое мнение, что нет талантливых к управлению людей. В этом беда последствий этого бездарного режима. Демократов скомпрометировали, одна только ЛДПР (какие, к черту, они либералы и демократы?) чего стоит. Остаются ультра-левые/правые. Середины нет (той, что не кровожадна, не фанатично идеологична, не собирается тех или иных вешать на фонарях) или почти не осталось. Она есть конечно, среди нас есть, но разобщена. Мы не должны допускать никакого кровопролития и гражданских столкновений. Ну, хватит уже с нас!
Статейку захотели схлопотать за сводничество?
Зомби Путина www.9111.ru
Зомби Путина www.9111.ru
Татьяна, я полностью с Вами согласна. Что нельзя допускать столкновений, тем более кровопролития,
жизнь и так, не спокойная стала.
Наталья, Вы никак не успокоитесь. Да уж, смешно конечно.
Ну так посмейтесь, кто Вам мешает.
Мы конкретно лежим под западом как сырьевой придаток.
"Дорогим Россиянам" просто повезло - стечение обстоятельств. Потребовались такие люди, как Примаков и иже с ним. Вспомните "разворот над Атлантикой". Думается не без его участия была организована "карусель премьеров". "Шпион с европейским уклоном" неплохой вариант на нашем безрыбье. А вот, например, Франции пока не везёт. К созданию семьи люди подходят архитщательно и, какова вероятность удачного выбора?
Ну это уже по Крылову:"Мартышка к старости слаба глазами стала..." ))
ДО Него в чечне резали головы журналистам и ыставляли на обозрение
Меньше стали резать, потому что россия встала на колени перед ними, платит оброк и содержит их за ваши пенсии и налоги. Их, лизгинку, вы уже видите на улицах москвы.
А что же Вы одного Путина вините? А в себе ничего не увидели? Вы почитайте что нам этом сайте пишут, виноваты все но не.он (она), от то всех требуют порядочности а себе позволяют так сказать шалости, где то уйти от налогов, и вот так каждый. А виноват конечно Путин. И главное Вам не стыдно.
В другой теме Вы писали, что в России свобода, и тут же пишете про какой-то экстремизм. Вы уж будьте последовательны в своих высказываниях.
Я за закон.
Экстремизм — это разжигание ненависти и вражды, а также унижение достоинства другого человека.
Статья 282 УК РФ предполагает, что данное деяние совершено в публичной форме. То есть оскорбления или попытки разжигания вражды происходят при помощи средств массовой информации или через Интернет. Для того, чтобы преступление было признано экстремизмом, противоправное высказывание должно быть обращено к неопределенному кругу лиц.
Публичный экстремизм наказывается:
Штраф от 300 до 500 тыс. руб.;
Штраф в размере дохода осужденного сроком от 2 до 3 лет;
Принудительные работы от 1 года до 4 лет;
Лишение свободы от 2 до 5 лет.
Я извиняюсь спросить - Вы юрист или просто умеете интернетом пользоваться? А то мне смеяться хочется, только вот не пойму над чем - над "профессионализмом" или над самоуверенностью на которую не стоит обращать внимание.
Ой ли. Самой не смешно? А как насчет самого главного закона и положений ч. 3 ст. 81 Конституции РФ? Устраивает нарушение? Вижу, что устраивает.
Вы пытаетесьсь оскорбить женщину, но выставляете себя посмешищем.
За какой Вы закон? В гитлеровской Германии тоже был закон. Вы за него?
Чтобы Вы знали, законы бывают преступные. Поддерживать преступника - самим быть преступником.
А ВЫ зря смеётесь, поверьте..
Покажите решение суда, пустобрёх? А то, что на сайтах поты не остаются без внимания ФСБ-только ленивый не знает.. так что.. Пишите ещё и призывы, и оскорбления Президента России (особенно после одобрения ДУМЫ статьи за это-отдельной) И увидеть каждый может ЗАКОН РФ за решёткой или в виде штрафа.. И это не шутки.. Удачи, АЙПИ все видны, кому надо)) ..
А как ты докажешь, что зря?
Не докажешь и я тебе никогда не поверю, как и многие здесь. 
а я не собираюсь доказывать ничего, я ПРОСТО ЭТО ЗНАЮ.. И не только отслеживаются посты, содержащие экстремизм, но и темы, сайты, где призывы к суициду, педофилов вылавливают, а уж призывы к смуте, оскорбления (тем паче после недавнего одобрения ДУМОЙ более сурового закона) , тем более.. Я сказала, а вы думайте.. Я могу понять тех, кто сидит на Украине или ещё где-под никами, типа-из России, им наш УК не важен.. НО ТО, ЧТО такие тролли - хохлы заводят россиян, а те, как дураки поддерживают и ведутся... Думать надо..
Бла-бла-бла,IP-адреса видны?
ДА ЗДРАВСТВУЕТ БРАУЗЕР ТОР!
Я внимательно прочитала статью еще раз. Ну и где вы, поборница закона, усмотрели "разжигание ненависти и вражды, а также унижение достоинства другого человека"?! Процитируйте! Рыщите по всем темам, пишите всякую херню, чтобы доказать свои верноподданические чувства, уже и до угроз дошли... Вот вы-то по всем параметрам и являетесь презренным троллем.
Это ты думаешь, что знаешь, а на самом деле ничего ты не знаешь.
Где логика и к чему ты это написала?
В одном ты права думать надо, и в первую очередь тебе. Ты сначала уличи, затем обоснуй, а не свои умозаключения выдавай за истину последней инстанции. Ты прежде чем кого с дураками сравнивать, сначала выясни так может они поумней тебя будут и может они вообще УК не слушали. Думать надо.
Зомби Путина www.9111.ru
Похоже запутинцы теперь это те, кто строчил доносы на соседей в 37 м.
А что в свободной стране не может быть экстремизма? Враг (америка) не дремлет господа.
Так и на голову может метеорит упасть, но это не значит, что сие явление нужно выставлять, как будто это одна из главных угроз.
Главный враг у нас - не Америка, а воры и убийцы в правительстве.
А почему Америка нам враг? Честно говоря американцы вообще не думают о России никак сейчас, в отличии от нас. Знаю это от живущего там.
Да, Америка о нас особенно не думает. Думают о нашей земле и своей исключительности и чем мы лучше живём тем им хуже. Вы историю учили.
А ВЫ Трампа спросили, в сенате устроили опрос-думают ли они О РОССИИ?
А кто сказал что рядовые американцы враги? А с американской военной доктриной Вы знакомы? А с высказываниями их лидеров?
В таком случае, Америке живется все лучше и лучше. Потому что, Если следовать Вашей логике, Ирина, чем лучше мы живем, тем им хуже. И наоборот, чем хуже мы живем, тем им лучше. А значит, улучшение их жизни длится уже на протяжении многих лет.
Как вывод Путин агент Госдепа!
Ах-ха-ха - говорит что экстремизм унижение достоинства другого человека - ах-ха-ха-вот такие в Интернете встречаются, говорила мне мама " не ходи в интернет" .
Маму нужно слушаться

Свобода и вседозволенность не синонимы. Абсолютная свобода в состоянии невесомости и это только Ваши грёзы.
Кто писал про вседозволенность? Это Ваши слова. Не надо свои грезы мне приписывать.
Я читал Ваши посты и в других темах. Вы именно вседозволенность пропагандируете и псевдоанархию.
Зомби Путина www.9111.ru
Вы ведёте пропаганду "на общественных началах" или Вам всё оплачено?
zen.yandex.ru
Если извращенцы здесь, значит тема интересная, задушевная!
А жители Татарстана своим Президентом считают Путина и думают, что от него зависит жизнь внутри страны
"А себе некролог писать не пробывали? Судя по этим статьям пора. Чепуху нести может хватит.
Ирина, мы не некрологи здесь обсуждаем здесь присутствующих, а статью. По существу давайте писать!
Вы то предыдущие статьи читали? Это был только ответ.
У первого номера ни ума, ни фантазии.
Заказная статья, а автор-провокатор..
67 процентов населения России от 18 лет и старше, по последнему опросу-доверяют Путину, что бесит Америку и удивляет.
Ольга, а в чем Вы увидели во мне провокатора? Это я Златкину предложила самому себе некролог написать.
В любой стране у глав государств есть свои недостатки, Путин не исключение, но на данный момент, как показали прошедшие президентские выборы, у ныне действующего президента рельных конкурентов нет.
Если реальных конкурентов не допустили к выборам, а выборы проводили как им хотелось, то это не означает, что их нет. Вообще Россия, что вырождается, что на 140 мл человек нет кандидатов стать президентом кроме Путина, который за 19 лет уже достал?
Алексей Михайлович, избирательная компания была прозрачной и все кандидаты соответствующие установленным требованиям к выборам были допущены.
да неужто, кто там был от либеральной оппозиции-Собчак? Спойлер оппозиции и дочь бывшего босса Путина?
Собчак это для юмора?
вы у тех кто путина двигал спросите.
Ничего себе, опросить более 70% населения РОССИИ, которые двинули Путина? Вы о чём?)))
Путина двигал народ. И народ голосовал за Путина как бы Вам это не нравилось.
ГОлосовал за его слова о невозможности пенсионной реформы в том числе.
Лохотронщик ваш Путин!
Он же мог честно сказать и узнал бы какова его истинная поддержка.
Решил сыграть в шулера.\
А народ шулеров презирает, вот и попёр рейтинг вниз.
Собакачак за деньги от правительства работала. Остальные клоуны. Постановочное "прозрачное" шоу. Единственный кто достойно вёл себя - это Грудинин. Не достойно вёл себя путлер, даже ни разу не появился на дебатах, и это понятно.
Я не скажу что Путин всех достал. Может Вас? Так про себя и пишите.
Холуев все меньше и меньше, смотрите голосование.
ВЫ, вроде-грамотный чел, судя по специальности, а такую чушь несёте, что даже стыдно за Вас становится..
ОПРОС ЧЕГО и кого? На сайте, где полно хохлов и неведома зверушек не понятно откуда - для ВАС догма?)))
ДА И ВЫ каким боком к Путину, ВАШ В ТАТАРСТАНЕ.
Зомби Путина. www.9111.ru
Златкину.
Я лично дежурила на выборах.
Народ ШЕЛ
Результаты-с большим отрывом победил Владимир Владимирович Путин.
У вас в Москве может быть. А у меня подруга сидела и заполняла бумажки за тех, кто не пришел. У нас в деревнях и поселках нет уже никого. А прописка там. Вы же не думаете, что люди поедут в деревню голосовать?
Алле.
Люди голосовали по месту нахождения. Нет.Конечнго никто ьне ехал голосовать в деревни.
А вот то что деревни пустеют-это ОЧЕНЬ ПЛОХО
Требуется ДАВНО создать рабочие места на местах (тафтология)).
И еще.
В Москве проживает (находится) 12 с половиной миллионов людей.
Один только район Москвы может состоять численостью из небольшого города.
При этом НАМНОГО больще половины людей не москвичи. Приезжие (1-2-...10 лет в Москве)-считают себя москвичами.
ПРИЧЕМ простые люди сидят на местах-едут наиболее наглые.
А кто не пускал голосовать не пришедших? Может себя и надо винить,?
Винить себя в чем? Что Собчак в президенты не выбрали? Мне Охлобыстин нравится.
Да, Охлобыстин получше будет.
Алле
"..Мне Охлобыстин нравится" ха ха ха ха ха ха проголосовали?
Выбирали между собчак и Охлобыстином?
В Питере тоже народ шел, и тоже голосовал за царя.
А ещё можно придумать, что сами сидели все листы за Путина заполняли, что про подружку-то рассказываете? А ещё бабушки на лавочке сказали, что никто и не голосовал за него, тоже факт)))
Я против Путина уже лет двадцать. И, вы правы: среди моих знакомых, в том числе бабушек, не оказалось никого, кто издавал бы восторженный визг в сторону путина. Вам я не мешаю иметь собственное мнение.
Вот с неё и спросите по всей строгости. А пока есть такие "подруги", то и нечего на зеркало пенять.
Ладно.
Такт и говорите о себе.. И имейте СВОЁ .. А соседи, бабушки и.и.и - это может кто угодно сказать, правда?
А я и говорю о себе. Вам я не мешаю иметь любое свое мнение.
В Москве как раз худшие результаты голосования за путина по всей России, контроля больше.
Златкину.
Это ложь. Люди ШЛИ голосовать. Потоком.
Больше не пойдут, он всех кинул.
Не было у нас потоков. Были приказы: за неявку-увольнения. Голосовать только за ввп.
И о чем тогда говорить если при отсутствии желания голосовать, все как стадо баранов побежали. Бараны и есть бараны.
Не. Это вы побежали. Бараны. Долг же надо исполнять. А мы долги всем прощаем.
Ну вот сидит чел в Татарстане и считает итоги голосования в Москве)) Да только вот зачем-то обманывает людей.. Это понятно, что обманывает, всё можно опровергнуть фактами и цифрами.. НО ЗАЧЕМ он это делает-ВОПРОС.. Ответите или сольётесь?
За Владимира Путина на воскресных выборах президента проголосовали 3,2 млн избирателей Москвы (70,88% участвовавших в голосовании), следует из данных Центризбиркома. Второе место в столице занял выдвиженец КПРФ Павел Грудинин (12,48% голосов), далее с большим отрывом идут лидер ЛДПР Владимир Жириновский (4,69%), телеведущая Ксения Собчак (4,08%) и основатель «Яблока» Григорий Явлинский (3,17%). Явка избирателей в Москве составила 59,95%, на предыдущих президентских выборах в 2012 г. она была 58,1%.
Это лучший московский результат для Путина начиная с его первых президентских выборов 2000 г. и в процентах, и в абсолютном количестве голосов. В 2000 г. он получил здесь 2,2 млн голосов (46,26%), в 2004 – 2,8 млн (68,61%), а в 2012 – почти 2 млн (46,95%).
Максимального результата (более 74% голосов) Путин добился в десяти районах старой Москвы: Вешняки, Восточный, Ново-Переделкино, Внуково, Старое Крюково, Дмитровский, Молжаниновский, Алтуфьево, Капотня, Люблино, а также в Троицком округе. Наименее охотно за президента голосовали оппозиционно настроенные районы в Центральном, Северном и Юго-Западном административных округах. Менее 65% он получил в районах Дорогомилово, Сокол, Хамовники, Якиманка, в Тверском и Ломоносовском районах. Наибольшую оппозиционность по традиции проявил Гагаринский район (именно там расположен УИК №2151, где традиционно голосует и сам президент), но и там Путин набрал свыше 60% (62,76%).
Вам этого только хочется, но не всегда желания совпадают с действительностью))
Очередная сказка Шахерезады))
Пойдут. Вы не знаете наш народ.
Какие приказы, письменные, устные, через десятое лицо? Вы там все военнообязанные срочной службы, подневольные или просто безвольные? Так и в кого вы тут "плеваться" вздумали? Плюйте в зеркало!
Я в зеркале вас не увижу. Приказы были. Люди работу не хотят потерять. У нас это весомый аргумент. Детей кормить надо. Ипотеку платить. Не всем "на нос" от родственников жилье достается.
Наивный. В открытую жополизы путлеровские требовали голосовать за Вована с угрозами вплоть до увольнения. Автобус подавали для того, что бы ехали и голосовали за Вована. Это было.
И "по коленкам потекло"? Пока за свою задницу будут бояться, то их всегда и будут "иметь" без вазелина. И кто тут жополизы, кто требовал или кто пресмыкался?! Вот из-за таких все подлости происходят. С их согласия и от их трусости. Рабы презренные не ропщут. Вот они и есть самые гадкие жополизы.
В автобус вели под конвоем в кандалах?
Что бы не остаться без работы, нужно не доводить до стуков касками по брусчатке, а стучать с упреждением и по болевым точкам.
Зомби Путина.www.9111.ru
В автобус вели под конвоем в кандалах?
'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru
Две знакомых женщины мне это сказали. Одну завхозшу в интернате под угрозой увольнения, другую с компанией в автобусе на выборы, да под рученьку, и по мешочку крупы в руки - голосуйте за Вована, а не то ух... Пытался им объяснить, даже если так, тем более голосовать против того за кого требовали, однозначно, в кабинке не увидят за кого ты проголосовал. Боятся. Я за Грудинина голосовал, единственный из кандидатов, который вёл себя достойно и реально мог составить конкуренцию, тому, кто вообще испугался участвовать в дебатах-шоу.
Ваше право, и вы его реализовали. Я иного мнения, но я за то, что бы каждый своё мнение высказал не за мешок картошки или крупы, а так, как сам думает и желает.
Жаль! Я на Вас смотрел бы с укоризной
ВАМ СЮДА
Пресс-служба Президента Республики Татарстан
+7 (843) 264 16 16
Что вы несете! Хотите сказать - Россия такая убогая страна, за 19 лет не нашлось другого достойного кандидата на должность президента. (такое возможно-только если путин начальник зоопарка)
Не подпускают кандидатов близко. В списки кандидатов попасть надо. Как обычно-за деньги. А у патриотов денег нет. Патриоты же не грабят всех до кого могут и даже не могут дотянуться.
А он так и есть.
Просто провели очень тщательную зачистку Грудинина только просмотрели. Но, после соловьёвского опроса, опомнились и начали поливать дерьмом.
Мне кажется хрен он с поста сам уйдет. Нужен не нужен он верхушке, особо не важно. Он там никому не мешает.
Он по немножко начинает бесить народ, как олицетворение всей государственной олигархии которую все ненавидят олигархии.
Народ то да... только кто народ спрашивал...
Аллочка! Правильные слова.
Время его прошло, но сейчас каждый лишний день его нахождения главой страны ведёт к усугублению её краха как бы этого не хотелось избежать.
Интересная публикация.
Спасибо.