Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой

Арбитражный суд Москвы оштрафовал Медицинский центр Елены Малышевой на 100 тысяч рублей. Соответствующий документ опубликован в картотеке решений суда.
"О, боже мой! Вы размер штрафа видели? Для смеха посмотрите разок. Счастливо. Я не хочу с вами говорить. Всего вам доброго", — заявила сама Малышева. Ее слова приводит агентство "Москва".
Причиной штрафа стали нарушения, обнаруженные при осмотре клиники. Так, в кабинете пластического хирурга отсутствовало необходимое оборудование: кушетка, негатоскоп, малый хирургический набор и многое другое. В клинике также не было необходимых препаратов для анестезиологии и реаниматологии.
Помимо этого, один из пластических хирургов не имел требуемого стажа, а косметолог работала по договору возмездного оказания услуг, что также противоречит правилам. Всего две единицы медицинской техники из 102 проходили техобслуживание.
Вместе с тем медцентр не вел журнал решений врачебной комиссии и не имел плана-графика ее заседаний.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вот ни на секунду не доверяю этой передаче, за всё заплачено, думаю..
Вы с молочных заводов уже на медицину переключились? Так у нас же все замечательно молоко правда все больше порошковое и медицина никуда... Вы уж определитесь или Вам как Скабеевой стали платить...
Флуд будет удалён, тролльте на других темах или научитесь хоть не так примитивно это делать..

Знакомый врач всегда говорит-более вредной для здоровья передачи не встречал. И сильно сомневается что у Малышевой медицинское образование.
Откуда у неё оно? Она была ведущей при СССР, сейчас..
Зато у нее хорошие связи и раскрученный контент, поэтому можно всякую лабуду нести в народ.
То же бочку накатили? Наверное, есть за что.
Да там сказано выше, за что..
Но я всегда относилась к её передаче с опаской..
Мне её передача не нравится.
Я считаю, что вообще она опасна, дают советы не понятно кто и как..
Сколько она, интересно, налогов платит? Цены у неё аховые... Наш директор делал операцию под её камерами. Полное обследование до операции под камерами, сама операция, год сопровождения. Там такая суммища... А родственник по работе сталкивался - официальные цены совсем не соответствуют реальности... Как заставить таких платить налоги? Сложно правительству на неё наезжать. Лучше нам ещё придумают налог...