Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27617
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.8М

Опрос. Если вернуть время вспять, как бы Вы проголосовали на выборах Президента 2018?

1 дочитывание
84 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Почти год назад, 18 марта 2018 года, на выборах Президента России в очередной раз победил В.В.Путин. Для меня лично до сих пор этот факт остаётся загадкой, потому что у кого бы я не спрашивала - ну, никак не складывались пазлы у меня в голове в сторону его победы.

Сейчас, имея возможность провести данный опрос, я хочу узнать мнение россиян КАК БЫ ОНИ ПРОГОЛОСОВАЛИ НА ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ 2018, если бы была возможность вернуть время вспять... Почему мне интересно это знать? Да, потому что люди, которые проголосовали за В.В.Путина в марте прошлого года, говорили мне лично, что оказали ему своё доверие в кредит.

Так же мне интересно знать ваше мнение и в комментариях. Особо интересно мнение людей, проголосовавших в марте 2018 за В.В.Путина, а именно ИЗМЕНИЛОСЬ БЫ ИХ РЕШЕНИЕ?

И ещё... Спустя год после выборов, появился ли у Вас новый достойный кандидат в Президенты России? Если ДА, то КТО ОН? Ответ-в комментариях.

Заранее всем спасибо, за удовлетворение моего любопытства.

Если вернуть время вспять, как бы Вы проголосовали на выборах Президента 2018?

Проголосовали: 154

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

84 комментария
Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.02.2019, 10:24
Вышний Волочек

Проголосовала бы за Путина, более достойного не вижу.

+4 / -13
картой
Ответить

А Поклонская, Бондаренко? Может быть Вы плохо смотрите?

+3 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 20.02.2019 в 10:32
Бондаренко

Активно принимал участие в развале СССР, тоже самое делает для России.

+1 / -7
Ответить

Стесняюсь спросить... А КОГДА ЭТО ОН УСПЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В РАЗВАЛЕ СССР? Вы хоть знаете сколько ему лет?

+7 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 20.02.2019 в 18:34
Стесняюсь спросить... А КОГДА ЭТО ОН УСПЕЛ ПОУЧАСТВОВАТЬ В РАЗВАЛЕ СССР? Вы хоть знаете сколько ему лет?

Ошибочка вышла, недавно говорили про Болдырева, вот и зациклилась, ПАРДОН

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Николаю Бондаренко всего 33 года! Он родился в 1985 году: когда уже и без него было всё развалено! Ой, РжуНеМогу!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я, лично, голосовала за Путина... Знаю его работу в западной и восточной Сибири... А где ваш Медведев? Он должен руководить внутри страны... Почему нигде нет спроса с него?... Все сходит с рук как с гуся вода... Что сделали "господа" депутаты и "господа" министры для развития страны? АУУУУУ!... где вы? ..."Господааа"...Странно слышать умников, которые обвиняют президента во всем... а вы, лично, что сделали для страны?... Подумайте об этом... Согласна, не все чисто и с выборами и с результатами... хотелось бы знать, кого бы ВЫ предложили место президента... А хваленного "клубничного короля" , надо отправить в Китай и прописать его там... Может голову отрубят... уж больно земляки его были злы на него...

+2 / -13
картой
Ответить
DELETE

Галина АскеровнаПишет 20.02.2019 в 11:50
Я, лично, голосовала за Путина... Знаю его работу в западной и восточной Сибири... А где ваш Медведев? Он должен руководить внутри страны... Почему нигде нет спроса с него?... Все сходит с рук как с гуся вода... Что сделали "господа" депутаты и "господа" министры для развития страны? АУУУУУ!... где вы? ..."Господааа"...Странно слышать умников, которые обвиняют президента во всем... а вы, лично, что сделали для страны?... Подумайте об этом... Согласна, не все чисто и с выборами и с результатами... хотелось бы знать, кого бы ВЫ предложили место президента... А хваленного "клубничного короля" , надо отправить в Китай и прописать его там... Может голову отрубят... уж больно земляки его были злы на него...

Сейчас бы за Рутина бы меньше проголосовало.. Пенсионная реформа скажется..

DELETE

Ошибся... За Путина... прошу прощения.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Так кто выбирает Медведева? Сам же В.В.Путин и выбирает! Так почему же Медведев наш?

+7 / 0
Ответить

А кто как не ВВП должен с ДАМ спрашивать?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

.."Галина Аскеровна

Я, лично, голосовала за Путина... Знаю его работу в западной и восточной Сибири... А где ваш Медведев..."

+6 / -1
Ответить

Мне это тоже показалось полным абсурдом! Никакой логики... и полная безграмотность в этом вопросе...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Про его работу в Сибири можно поподробней? И про злость земляков Грудинина ссылку можно?

Это, наверно, про прилёт в Кемерово после пожара в "Зимней вишне". А то, что тайгу китайцы вырубают - это тоже, наверно, ПЛЮС!

+9 / -1
Ответить

Да китайцы уже заселили Байкал. Их там уже в разы больше русских... И хрен их оттуда уже уберешь.

+5 / -1
Ответить

И это ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО! При этом страна разбазаривает ЛЕС! В Китае запрещено вырубать деревья! А у нас им разрешают это делать!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

За Путина не голосовала! Но точно знала, что он -- не победит! А БУДЕТ президентом Всея Руси! Это же не борьба с победой, когда ОДИН кандидат, а остальные -- КЛОУНЫ из дешевой массовки, играющие на выбывание! Это-то и СТРАШНО, что среди 146 млн населения ТОЛЬКО ОДИН человек способен руководить страной! Оппозиция отдыхает, слегка покусывая власть!

+4 / -8
картой
Ответить
DELETE

Читаю капслок. Будет один клоун, страшно, только один.

раскрыть ветку (0)

Вы, наверно описались... Частица НЕ - лишняя... То есть, Вы точно знали, что он ПОБЕДИТ... Иначе как-то не вяжется НЕ ПОБЕДИТ с тем, что ТОЧНО БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ ВСЕЯ РУСИ...

+2 / -1
Ответить

ТатьянаПишет 20.02.2019 в 09:46
Вы, наверно описались... Частица НЕ - лишняя... То есть, Вы точно знали, что он ПОБЕДИТ...

Я не описалась! Побеждают в БОРЬБЕ! А когда ОДИН кандидат, а остальные МАССОВКА, то понятии ПОБЕДЫ не существует! ! !

+6 / -2
Ответить

А я не считаю Грудинина и Жириновского массовкой...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я не согласна с тем, что П.Грудинин клоун, потому как у него у единственного была НАСТОЯЩАЯ ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА! У остальных кандидатов я не увидела предвыборной программы... Даже у В.В.Путина... Иначе народ бы знал о предстоящем повышении пенсионного возраста из этой его программы, так как это решение было принято до самих выборов 2018 правящей партией "Единая Россия, и как раз после этого, В.В.Путин и объявил нам о том, что он выставляет свою кандидатуру на эти выборы... Потому что никто, кроме В.В.Путина, не смог бы протащить в жизнь закон о повышении пенсионного возраста... Таково моё личное мнение!

+23 / 0
Ответить

ТатьянаПишет 20.02.2019 в 09:53
Я не согласна с тем, что П.Грудинин клоун, потому как у него у единственного была НАСТОЯЩАЯ ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА!

Пусть не клоун, но несерьёзно подход был сделан! И -- как бы в последнюю минуту, запрыгнул в последний вагон по времени! Не верю НИ-КО-МУ! Что-то пообещали Грудинину! Уверена в своей интуиции, что он и не планировал -- БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, то есть намеренно обманул людей, которые поверили в него! ! ! ! !

0 / -5
Ответить

По-Вашему он планировал, чтобы его гнобили и "добивали" после Президентских выборов 2018? Да? Не кажется ли Вам это глупым?

+7 / 0
Ответить

Каждый сверчок должен знать свой шесток!

0 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему Вы П.Грудинина к сверчкам приписали?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Приятно, что многие по умнели и теперь не будут голосовать за старое пальто побитое молью и стоптанные калоши из прошлого века. Сейчас уже 19 лет 21 века. Время путиных прошло. Но надолго ли,электорат понял это?. Нищими людьми легко управлять. Путин "голодным" подкинет при следующих выборах "косточку". (по этой причине реальной борьбы с бедностью он не когда не допустит!)

+11 / -1
картой
Ответить

Я тоже так считаю... И именно по причине того, что его время проходит, понимая это, он и не собирался баллотироваться на выборах 2018... Но! Но, надо было протащить закон о повышении пенсионного возраста в России! И он сделал ЭТО...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АннаПишет 20.02.2019 в 12:18
Приятно, что многие по умнели и теперь не будут голосовать за старое пальто побитое молью и стоптанные калоши из прошлого века. Сейчас уже 19 лет 21 века. Время путиных прошло. Но надолго ли,электорат понял это?. Нищими людьми легко управлять. Путин "голодным" подкинет при следующих выборах "косточку". (по этой причине реал

Да не дождётесь, господа хохлы и хохлушки, РОССИЯ ВАМ не по зубам, как и ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН, завидуйте молча))) А смуту сейте где угодно, но не в России, наших детей не троньте, хватит Украинского Майдана, где ДЕТИ умирают, НАШИ ЖИВУТ, ВЛЮБЛЯЮТСЯ и радуются жизни.. Пошли бы вы прочь, АННА - пулемётчица, строчите у себя дома на Украине, вы так уже допрыгались..

0 / -11
Ответить
DELETE

DELETE

Ага. Эта " кремлевская трольчиха " Ольга... не перестает смешить.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Где такую дурь берёте?

+1 / 0
Ответить
DELETE

Это ко мне вопрос?

раскрыть ветку (0)

Она берет ее с мотоцикла, глотнув бензина!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Ольге Воронеж.

Первая степень безумия - считать себя мудрым; вторая - говорить об этом; третья - отказываться от советов.

Бенджамин Франклин.

+6 / 0
Ответить

Если это не ее публикация, то возражения оля-мотоцикл удалить не может, но обязательно облает. Я дала ей в ее публикации рецепт хорошего кубанского борща. Она удалила. Не зная географии думает, что Краснодар-это Украина. Борщ самая лучшая пища для мужиков. Будет хорошо варить борщ. Мужики будут возить не на мотыке, а в майбохе и дарить цветы.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Кроме Путина реальных кандидатов с адекватной программой не было.

Тогда вопрос. ПОЧЕМУ В ЭТОЙ ПРОГРАММЕ НЕ БЫЛО НИ ЛОВА О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ПОВЫШАТЬСЯ ПЕНСИОННЫЙ ВОЗРАСТ? Вы считаете, что данный вопрос, прям, НЕОЖИДАННО назрел? На март 2018 года такого вопроса не стояло?

+12 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Насколько я помню (поправьте если ошибаюсь) у Путина программы не было вообще. От слова совсем. За него голосовали не потому, что он, ну не знаю, зарплаты обещал поднять, налоги понизить... а просто потому, что он Путин. И как бе все, в этом и заключалась вся "программа".

+12 / -3
Ответить

Я тоже так считаю, что у В.В.путина не было предвыборной программы... Я с Вами согласна.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Где ознакомиться с его программой?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Симонов Виктор НиколаевичПишет 20.02.2019 в 11:36
Кроме Путина реальных кандидатов с адекватной программой не было.

У Путина нет программы.

раскрыть ветку (0)

А у путина разве программа была?

+3 / 0
Ответить
21.02.2019, 05:54
Красноярск

Была, но она не для избирателей, ДСП.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Показать комментарии (84)

Будет ли расти доллар в 2024 году, когда окрепнет рубль? Как изменится курс валют весной (в апреле и мае) 2024 года - рекомендации

Доллар по 120: реально ли, что валюта окрепнет и достигнет такого показателяФинансовые эксперты и аналитики расходятся во мнениях относительно будущего

Будет ли расти доллар в 2024 году, когда окрепнет рубль? Как изменится курс валют весной (в апреле и мае) 2024 года - рекомендации

Доллар по 120: реально ли, что валюта окрепнет и достигнет такого показателяФинансовые эксперты и аналитики расходятся во мнениях относительно будущего

Как наша глава администрации опять отличилась не очень умным поступком. Прекрасная наводка для домушников! Ворьё потирает руки

Здравствуйте, уважаемые читатели! Скоро, с 15 по 17 марта пройдут выборы президента России. Всем уже давно известно, кто одержит победу, но наша местная администрация рвёт пятую точку не по-детски,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы