Леонид
Подписчиков: 3
Как обманывают вкладчиков..
2 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать
В апреле 2018 г.. прочитал в интернете заманчивое предложение и неустоял, обещали 36% годовых. Поехал вложил туда деньги никаких проблем небыло когда вкладываешь.. через 5 мес.. перестали выплачивать проценты, я позвонил поинтересовался и понял, что попал в пирамиду... Приезжал туда в офис на м.Семёновская адрес Щербаковская 3 офис 1003... а там таких обманутых очень много оказывается.. в том числе и очень пристарелые люди.. обращался в полицию бесполезно.. подал в суд, но чувствую, что результата положительного не будет.. Очень плохо, что у нас в стране машенники очень легко могут себе позволить обмануть кучу народу и не ответить за это... я даже незнаю куда обратиться... кто сможет помоч мне и тысяу обманутым вкладчикам...
5 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
"Очень плохо, что у нас в стране" до сих пор остались "вкладчики", которые верят в 36% годовых. Чего только им не предлагали: "Мавроди", "Вложи 100 у.е. и подпиши трёх знакомых", "Кредитно-потребительский кооператив, всем будет счастье". Сейчас можно в "старт-ап" выгодно вложиться. Всё течёт, всё меняется, вот только с человеческой глупостью и алчностью всё остаётся там, где и начиналось.
Согласен Анатолий Федорович. В погоне за длинным рублем, люди забывают про МММ, и повторно несут туда свои кровные пытаясь в первых рядах "срубить" большой куш. Народ не зря сложил поговорку, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Ведь нужно всего лишь реально подумать, если компания предлагает большой процент, выгодно ли ей это делать. Да конечно нет, все это подготовка к банкротству компании, а по требованиям ГК РФ учредитель не отвечает по обязательствам юрлица. К примеру Татфондбанк, который завлек вкладчиков высокими процентами и лопнул как мыльный пузырь. Те кто вложил миллионы, получили лишь страховое возмещение, при чем потеряли компании которые решили за короткий срок пополнить бюджет организаций.
Пытаются "финансовую грамотность" вмонтировать людям в мозг, но не очень получается. Пока граждане не влипают в какую-нибудь историю, то считают, что всё это для "лузеров", а мы тут умнее Уоррена Баффетта.
Когда человека не настораживают 36% годовых, этому человеку даже не сочувствуешь.
Я думаю виноваты власти и правоохранительные органы...