Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482416

Названа разница между самыми высокими и низкими зарплатами в России

3 комментария

Разрыв между самыми высокими и самыми низкими зарплатами по России превысил 14 раз. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на замминистра труда и социальной защиты Любовь Ельцову.

По данным Ельцовой, в 2018 году соотношение средней зарплаты государственных и муниципальных служащих – руководителей и рядовых работников – в 96,7% случаев не превысило четырех раз.

В среднем по стране самые высокие зарплаты в России в 14 раз больше самых низких. По сравнению с 2020 годом это вдвое меньше.

Наибольший разрыв в заработных платах по данным на 2017 год (более свежих цифр пока нет) присутствует в следующих сферах:

• в научной и технической сферах – 19,5 раза;
  • в финансовой сфере, страховании, торговле, ремонте автотранспорта, информации и связи – 16 раз.

Ранее 9111.ru писал, что глава Сбербанка рассказал, как заработал на первую машину. Подробнее >>>

3 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

По данным Ельцовой, в 2018 году соотношение средней зарплаты государственных и муниципальных служащих – руководителей и рядовых работников – в 96,7% случаев не превысило четырех раз.

Наглое враньё! Которое ЛЕГКО опровергнуть! ! !

+1 / 0
картой
Ответить

Те, у которых более 14 раз, з/п обычно не получают. У них дивиденды, "представительские расходы" и прочие "бонусы".

+2 / 0
Ответить

В среднем по стране самые высокие зарплаты в России в 14 раз больше самых низких. По сравнению с 2020 годом это вдвое меньше.

Что они там курят? Или изобретена машина времени?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Фишинговое уведомление от "Wildberries".

На днях на почту прилетело фишинговое уведомление якобы от Wildberries. Так как я Wildberries не пользуюсь, то письмо сразу явно выглядело мошенническим. Проведя краткий анализ письма «Уведомление о н...

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы