Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480803

Выплаты семьям с детьми повысят до двух прожиточных минимумов

7 комментариев

Президент России Владимир Путин поручил правительству страны подготовить поправки в законодательство, согласно которым выплаты семьям с детьми должны быть повышены до двух прожиточных минимумов. Об этом глава государства заявил в рамках Послания Федеральному Собранию.

Выплаты семьям с детьми будут повышены с 1 января 2020 года. По данным Путина, льготой смогут воспользоваться около 70 процентов семей.

Президент уточнил, что это выплаты, которые предусмотрены на первого и второго ребенка. В настоящее время суммы выплат зависят от региона, в среднем это 11 тысяч рублей.

Ранее 9111.ru писал, что министр предложила матерям заводить огороды, чтобы прокормить своих детей. Подробнее >>>

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Какие выплаты, в каком "среднем", кому? Загадка)

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Президент России Владимир Путин поручил правительству страны подготовить поправки в законодательство, согласно которым выплаты семьям с детьми должны быть повышены до двух прожиточных минимумов.

А что или кто раньше мешал президенту сделать это?

+3 / 0
картой
Ответить

Александр Н.Пишет 20.02.2019 в 12:52
А что или кто раньше мешал президенту сделать это?

Так пенсионеры же! Отобрали у них индексацию, подсчитали-можно помочь другим слоям населения.

+1 / 0
Ответить

Ха. Отобрали у пенсионеров индексацию, посчитали и поняли, что просрали гораздо больше. Могу о себе сказать. Я работала официально, платила НДФЛ около 5 тысяч, + в ПФ + работодатель платил налог на фонд зарплаты. В общей сложности государству шло около 17 тысяч в месяц. Отменили индесацию, я стала работать в серой зоне, за меня ничего не платили. 17 тысяч мозгачи из правительства потеряли потому, что пожмудились платить мне 800 рублей в месяц.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Больше ни на что у наших правителей ума не хватает, только копейки раздавать. Экономику надо развивать и дать возможность людям ЗАРАБАТЫВАТЬ., а не надеяться на пособия.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это у нас делается на раз - понизить прожиточный минимум в 2 раза и все!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.02.2019, 16:39
Чебоксары

Что за выплаты?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Президент подписал закон об отмене ежегодного декларирования доходов чиновников

28 декабря 2025 года Президент России Владимир Путин подписал пакет законов, отменяющий для государственных служащих, депутатов и сенаторов обязанность ежегодно подавать декларации о доходах и имуществе.

Видео посещения Путиным одного из пунктов управления объединенной группировкой войск: освобождены Степногорск, Гуляйполе, Димитров

Верховный главнокамандующий посетил один из пунктов управления наших войск в зоне СВО, там ему доложили о ходе проведения наших наступательных операция.
01:09
Поделитесь этим видео

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы