В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.

Всегда и везде говорила, Что Сбербанк отъявленный мошенник и с ним нельзя иметь дел! Сама судилась с банком, знаю о чем говорю!
Удалось добиться результатов?
Я сберу не доверяю, но это не шулерство. Это кредитная карта, предназначенная для безналичной оплаты. За снятие наличных комиссия, по-моему 390 рублей. Так что ничего здесь банк криминального не сделал, а женщине из читы неплохо было бы с кредитным договор для начала ознакомиться.
Специалисты в ролике считают это некорректным.
А кредтные договоры, писанные на нескольких листах "мелким почерком" не каждый сумеет оценить.
И договор не успеваешь прожевать и проценты некорректные.
Нехрен кредитки брать! Нужны деньги-оформляй норм. Потребкредит где все расписано подробно!
Такая же байда с этой кредиткой! Каждая операция снятия наличных, снимает 390 р. Независимо от снимаемой суммы.
Хотя иногда я использую вариант с надежными людьми. Они набирают товар, я его оплачиваю. Деньги согласно чеку получаю после кассы.
"Беспроцентная обналичка"! Все по честному.
Надо Сбербанку бойкот устроить, всем населением переместиться в другие банки.
Жаловалась моя соседка на судьбу: " И бросила бы этого пьянчугу, да другие-то не лучше..."
Главное достояние Сбербанка - это его название, многие считают, что это полностью государственный банк и соответственно более надежный.
Тем не менее, у Сбербанка самые низкие проценты по вкладам и самые высокие по кредитам.
Так что есть "пьянчуги" и получше и их много.
Нет других аналогичных банков. Нужно Сбербанк национализировать, чтобы умерить аппетиты топ-менеджеров.
Ну на 1000% согласен!
Что-то видимо совсем Сбербанк распоясался, что хочет, то и творит.