Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1616

Медведев: несмотря на экономические проблемы, россиянам необходимо сохранять оптимизм, веру в лучшее

1 дочитывание
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Дмитрий Медведев, глава российского правительства, заявил, что, конечно, есть отдельные факторы, которые не дают должным образом развиваться экономике, однако в то же время Медведев считает, что даже при такой ситуации необходимо сохранять оптимизм.

Почему? Да потому что в истории России бывали разные ситуации, и часто от состояния, когда экономика не развивалась, начинался реальный рывок. Поэтому не стоит унывать и жаловаться, необходимо ждать разумных действий от правительства.

Будет лучше

Медведев заявил, что лучшее время для россиян наступит через шесть лет. Почему шесть лет, сказать сложно, но тогда, то есть в 2025 году, россияне будут, как уверяет Медведев, явно жить лучше, чем сейчас.

В чем причина — неизвестно. Либо Медведев владеет какой-то секретной информацией, которой не хочет делиться со всеми, либо он просто, как всегда, выдвигает некие утверждения, которые никаким образом на практике не реализуются, а впоследствии забываются. Второй вариант, вероятно, куда в большей мере приближен к истине.

Мы можем посмотреть на любые «глобальные» обещания Дмитрия Медведева с 2008 года, и не найдем ничего, что он бы реализовал в полной мере. Очевидно, что это относится и к обещанию, что жить будут россияне лучше через шесть лет.

В каком случае россияне будут жить лучше через шесть лет?

Стоит сказать в отрыве от реплики Медведева, что улучшение жизни во многом было бы обеспечено, если бы Медведев перестал отвечать за стратегические решения в политике, экономике и социальной сфере.

Несомненно, что если бы на этой должности оказался специалист, например Сергей Глазьев, то ситуация могла бы хоть в какой-то мере улучшится и даже мог бы начаться реальный экономический рост.

Однако едва ли будущее готовит россиян к такому повороту событий. Конечно, Медведеву выгодно, чтоб россияне были «оптимистами» насчет правительства, но, судя по опросам, россияне сейчас пессимисты, и это говорит о важных переменах, которые произошли в сознании большинства после президентских выборов 2018 года. Возможно, теперь граждане просто не будут так массово голосовать за людей, которые на практике выступают против их интересов.

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Медведев: несмотря на экономические проблемы, россиянам необходимо сохранять оптимизм, веру в лучшее

Медведев, понизь себе зарплату до 8500 руб и сохраняй оптимизм до конца своих дней.

+6 / 0
картой
Ответить

Еще одно КРЫЛАТОЕ ИЗРЕЧЕНИЕ в "копилку".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

С оптимистами и пессимистами все ясно, что вот реалистам делать?

+6 / 0
картой
Ответить

Увы, только сдохнуть

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ждать разумных действий от правительства?! . Это он фактически признается, что их до сих пор не было? Тогда чего ждать то?

раскрыть ветку (0)

Быт оптимистом очень клево,

Но с каждым годом все трудней...

Удачи дойная корова.

Похищена с моих полей

И кто-то ее смачно доит...

Да бог с ним... Я же оптимист...

Все будет супер! Только ноет.

В душе сомнений жалкий глист...

Мол, крах, пи...ц и будет хуже...

Ты фарта не возьмешь гран-при...

Оптимистичен я снаружи...

Пессимистичен я внутри...

Но не увидишь постной рожи.

В моем затраханном быту...

И в чем-то сомневаясь тоже,

Я все равно вперед иду...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Многим россиянам очень добавила оптимизма и веры в хорошее будущее отставка Медведева со всей шушерой которую по какому то недоразумению называют правительством.

А углубленные разбирательства со стороны компетентных органов в отношении самых одиозных фигур привели бы россиян в восторг.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке

Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы