Елена
Елена Подписчиков: 134

О цифровом телевещании для 3,6% Россиян

2 комментария

Я живу в маленькой деревне Ирба Кежемского района Красноярского края. Наша деревня находится в 85 км от Богучанской ГЭС (на Ангаре), но у нас эл.энергия от дизельных генераторов, нет сотовой связи никакой, нет чистой питьевой воды! А сейчас нас ставят перед выбором: либо мы покупаем спутниковое оборудование в каждый дом, либо мы останемся без 2-х федеральных каналов, так как с 3 июня 2019 г. аналоговое телевидение у нас отключат. В данный момент нам предлагают "льготные" цены на СО - 4500 + 1000 установка. И это называется - бесплатные 20 тв каналов всем Россиянам с барского плеча? Я пенсионер, у меня 28 лет северного стажа и пенсия 16133, муж инвалид 2 гр. - пенсия 12802 прожиточный минимум в нашей районе для пенсионеров 12250, на двоих наш доход превышает аж на 4435 руб. И обещанное возмещение расходов на СО (спутниковое оборудование) нам не положено. Мы понимаем, что мы должны купить приставку к телевизору (которая стоит от 850 до 1000 руб), но никак ни само оборудование! АУУУ! Правительство услышьте нас! Так о каком "бесплатном" цифровом ТВ идет речь? Как достучатся ДО НЕБЕС? Помогите люди добрые нашей деревне, пожалуйста!
2 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А я с Владивостока, у нас полно на дорогах машин с японских свалок, на мы тоже не хотим платить за приставку, потому что "китайское барахло" будет каждый год ломаться! Оформляйте петицию на сайте петиций!

Написала петицию, только вот интересно, эти наши петиции их кто нибудь читает?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы