Герой телешоу про похудение весом почти в полтонны скончался в больнице

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

16:31 / 20.02.2019

Участник популярного телешоу «Моя 600-фунтовая жизнь» Шон Милликен (Sean Milliken) скончался в больнице Техаса в результате медицинских осложнений из-за инфекции, пишет The Sun.

Ему было 29 лет. По словам отца Милликена, 17 февраля у боровшегося с ожирением сына начались проблемы с дыханием, но его не смогли реанимировать.

Молодой человек с детства пытался избавиться от лишнего веса. Он сильно поправился после развода родителей, который его травмировал. Милликен начал искать успокоение в еде и к 25 годам его вес превысил 400 килограммов. Он мог передвигаться только по дому и был способен продержаться на ногах только 30 секунд. В основном же он лежал или сидел.

В 2016 году он снялся в шоу «Моя 600-фунтовая жизнь». За время проекта ему удалось сбросить почти половину собственного веса — 180 килограммов. Канал TLC, на котором выходит телешоу, в 2018 году в рамках рассказа о бывших участниках вновь показал сюжет о Милликене. Тогда зрители узнали, что молодой человек недавно потерял мать.

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"За время проекта ему удалось сбросить почти половину собственного веса — 180 килограммов" Вот всегда был уверен, что худеть вредно. Сел на диету - и вот результат...

раскрыть ветку (0)

Смотрела это теле-шоу, одно время сильно увлеклась. Мне было просто интересно, как можно себя довести до такого состояния. У соседки старший сын уже весит почти 200 кг, мне очень жаль парня, которому тоже нет еще 30 лет, а дочь наоборот, довела себя до анорексии, хотя была нормальной девочкой.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все американцы страдают ожирением.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

По современным данным статистики только 68% американцев страдают от избыточного веса.

www.first-americans.spb.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверное, парню в первую очередь нужно было лечить голову..

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

"Он сильно поправился после Развода родителей, который его травмировал " - ему сразу

нужен был хороший психолог с диетологом! Но не знаю почему не обратились!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Трампу все равно на нежелание Гренландии стать частью США. Это "их проблема"

Глава гренландского правительства Йенс-Фредерик Нильсен озвучил глас своего народа, что в условиях сложившегося политического кризиса на острове и выбора между Данией и США они выбирают Данию.

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы