Герой телешоу про похудение весом почти в полтонны скончался в больнице

1 дочитывание
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

16:31 / 20.02.2019

Участник популярного телешоу «Моя 600-фунтовая жизнь» Шон Милликен (Sean Milliken) скончался в больнице Техаса в результате медицинских осложнений из-за инфекции, пишет The Sun.

Ему было 29 лет. По словам отца Милликена, 17 февраля у боровшегося с ожирением сына начались проблемы с дыханием, но его не смогли реанимировать.

Молодой человек с детства пытался избавиться от лишнего веса. Он сильно поправился после развода родителей, который его травмировал. Милликен начал искать успокоение в еде и к 25 годам его вес превысил 400 килограммов. Он мог передвигаться только по дому и был способен продержаться на ногах только 30 секунд. В основном же он лежал или сидел.

В 2016 году он снялся в шоу «Моя 600-фунтовая жизнь». За время проекта ему удалось сбросить почти половину собственного веса — 180 килограммов. Канал TLC, на котором выходит телешоу, в 2018 году в рамках рассказа о бывших участниках вновь показал сюжет о Милликене. Тогда зрители узнали, что молодой человек недавно потерял мать.

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"За время проекта ему удалось сбросить почти половину собственного веса — 180 килограммов" Вот всегда был уверен, что худеть вредно. Сел на диету - и вот результат...

раскрыть ветку (0)

Смотрела это теле-шоу, одно время сильно увлеклась. Мне было просто интересно, как можно себя довести до такого состояния. У соседки старший сын уже весит почти 200 кг, мне очень жаль парня, которому тоже нет еще 30 лет, а дочь наоборот, довела себя до анорексии, хотя была нормальной девочкой.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все американцы страдают ожирением.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

По современным данным статистики только 68% американцев страдают от избыточного веса.

www.first-americans.spb.ru

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наверное, парню в первую очередь нужно было лечить голову..

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

"Он сильно поправился после Развода родителей, который его травмировал " - ему сразу

нужен был хороший психолог с диетологом! Но не знаю почему не обратились!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Житель Камчатки выпрыгнул из окна 5 этажа в снег: в регионе сейчас такие сугробы, что из дома выйти можно только так

Камчатку накрыли жуткие снегопады, снега столько, что выйти из дома невозможно, и этот парень нашел радикальный способ, он оделся потеплее и сиганул с балкона 5 этажа, упав прямо в громадный сугроб перед окнами.
00:19
Поделитесь этим видео

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы