В российских колледжах исчезнут почти 100 профессий
Из перечня профессий и специальностей среднего профессионального образования могут исчезнуть почти 100 профессий.
Врач назвала способы борьбы с кризисом среднего возраста
Эмоциональная и физическая встряска необходима как мужчине, так и женщине как способ преодоления кризиса среднего возраста.
Стало известно число зарегистрированных самозанятых граждан
Федеральная налоговая служба (ФНС) сообщила о числе зарегистрированных самозанятых граждан в России.
Средний магазинный чек россиян упал до минимума
В июле 2019 года средний чек россиян при походе в магазин упал до минимума – до 546 рублей.
Россияне чаще вносят наличные через банкоматы, чем снимают
Это говорит о том, что у россиян растет интерес к использованию карты в качестве платежного инструмента, подчеркнули аналитики.
-Я бы взял подружку для секса и виноградную лозу для организации винного производства, чтобы было всегда хмельно и весело. -Ну, а ты Вовочка? -А я бы взял с собой Петю, Толю и Васю!
А я бы всё тоже самое, но без Васи!
Логично и лаконично.
Объявление: "Молодой человек ищет женщину, друга, собеседника и любовницу в одном лице. Если придут все четверо, буду только рад."

Женская логика “во—первых, не брала, а во—вторых, уже положила” по—прежнему непоколебима.
Умно!
Не то слово.
Интересная публикация автора.
Благодарю за комментарий.
Улыбнуло
Находчивости Вовочки нет предела.
Еще нет предела изворотливости, предприимчивости и любознательности!
Мальчик Вова осуществил почти все свои мечты: поработал Штирлицем, полетал на истребителе, поплавал на подлодке... Осталось только полежать в мавзолее.

Урок химии. Учительница спрашивает: — Леночка, какова цвета у тебя получился раствор? — Красного. — Молодец, — Вовочка, а у тебя? — Черного... — ЛОЖИСЬ! 2!
У Елены выдающийся тонкий юмор.
О
Удивительная реакция.
Я бы взял поросёнка. Кто знает когда проголодаешься.
Правильно, путь к мужчине исключительно через желудок.