Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1592

Россияне негативно оценили послание Путина Федеральному собранию

8 комментариев

Президент России Владимир Путин 20 февраля 2019 года выступил с посланием Федеральному собранию. Оно транслировалось в прямом эфире по основным канал и, традиционно, собрало у телеэкранов внушительную аудиторию из числа зрителей.

Как и ожидалось изначально, основную ставку глава государства сделал на внутренних делах России, а именно заострил внимание на социальной и экономической сферах. Он призвал чиновников прекратить раскачку и наконец-то начать действовать более решительно, предупредив нерасторопных губернаторов, что им лучше сразу покинуть свои посты, нежели затем потерпеть фиаско.

Несмотря на это, уже сейчас можно констатировать, что в большинстве своем россияне не поверил в обещания главы государства по улучшению жизни в стране. Люди настолько разочаровались во власти, что предпочитают теперь ограничиваться выражением недовольства, нежели вступать в дискуссии и пытаться поверить в светлое будущее.

Если взглянуть на общественную реакцию, то очень быстро становится понятно, что она носит негативный характер. Такой вывод можно сделать, проанализировав мнения россиян в комментариях под роликами в YouTube, на которых запечатлено послание Путина Федеральному собранию. Отдельно бросается в глаза количество дизлайков под такими видео - оно в значительной степени превосходит число положительных откликов.

Таким образом можно констатировать, что градус напряженности в обществе остается на высоком уровне. Ситуация не изменилась после новогоднего поздравления Путина, которое также с треском провалилось в интернете.

8 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вообще не слушаю и даже слышать противно, ибо что бы не сказала (пообещала) голова, ситуация только ухудшается.

+5 / -1
картой
Ответить

Совершенно верно. Одним только видом оскорбляет мои чувства.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Разочарована не то слово, 8 минут было достаточно, чтобы понять, что лохо-поборы на жэпэ и зу будут продолжаться в том же темпе и мошеннической бухгалтерии, метр квадратный в РФ не измерение площади, а недвижимость, где еще и жэпэ отдельно от зу существует. ЕДРО и Ми нфин с ФНС свое дело добре знают по разводке дураков на деньги, а гарант их фокусы поддерживает. Другими словами, и здесь хаос на руку всласть имущим, как и жэкахаха.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все это мы слышим на протяжении почти 20 лет, каждый раз одно и тоже, не знаю сколько людей смотрело этот бред, я лично не смотрю ЭТО уже лет 5.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Я помню их все.

Побороть бедность.

Улучшить жизнь россиян.

Этим и живу, в ожидании последнего.

раскрыть ветку (0)
DELETE

С автором публикации согласен.

раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы