Окунали головой в унитаз: родители школьников устроили расправу над пятиклассником

В одной из школ Приморского края произошел вопиющий случай - разъяренные родители устроили расправу над пятиклассником, который обижает их детей.
Инцидент случился в городе Большой Камень. Школьника окунули головой в унитаз, и теперь у ребенка сотрясение головного мозга.
Как сообщают местные СМИ, утром 20 февраля группа родителей отыскала пятиклассника, пришедшего на уроки. Папа одного из детей взял Олега Р. за шкирку и затащил в школьный туалет. Там ребенка окунули головой в унитаз. В процессе у школьника из носа пошла кровь, которая залила пол. Сами родители утверждают, что мальчика не били. При этом медики диагностировали у пострадавшего сотрясение мозга.
Как стало известно из СМИ, пятиклассника Олега Р. воспитывает бабушка. Мать мальчика лишена родительских прав и проходит по делу об убийстве, отец давно убит. Одним словом "перспективный" мальчик...
С первого класса парень терроризирует не только своих одноклассников, но и других школьников.
Гены дают свои плоды, родителям в опекунский совет обратиться коллективно нужно.
Совершенно верно!
Мальчик сирота, будущее не предсказуемо. Жестокость в жизни, плохой учитель.
Его будущее группа АУЕ. Неблагополучная семья, перспективы туманны, всех обижает.
Мудрая ирония.
А это и другое, Нина, решили Не заметить:
www.9111.ru
Чего тогда в душу к Людям лезете? Я тут и вашу страницу бы приобщил для Полного Видения ситуации! А то, дифирамбы испускать, кукушка хвалит - но Веры вам нет! Мне импонируют люди с Совестью, а не всякое прилипало с хамелеонскими замашками!
Да, кстати что меня Не желают Замечать:
www.9111.ru
www.9111.ru
Вот такая Политика идёт против меня вместе с вами, Нина, и которая Без мыла влезет! Совесть человеческая не у каждого Есть!
Юджин, ничего не поняла, что вы хотите мне сказать.
Я действительно прямолинейна, однако, никому и никогда не желаю зла. Всегда приду на помощь, если она необходима и человек не против, если помощь буду оказывать именно я. Ведь всем не угодишь. Согласны. И стремиться к этому не стоит.
Прилипалой себя не считаю. Мне прилипать, а зачем. Из-за состояния здоровья долго не работала. Пришла в норму, тут же нашла работу, осваиваюсь, мне нравится. На сайте появляюсь реже. Устаю.
Действительно, умею ладить со всеми. Всех людей считаю, прежде всего, людьми. Мне интересно жить и я живу.
Если чувствую, что человек напрягается, а я это чувствую через расстояния, никогда не буду себя навязывать. Очень ценю верных друзей. Каждый сам хозяин своей судьбы.
Что касается статей. Действительно утомительно читать кучу статей от одного автора. Выбираю то, что интересно. Много публикаций которые дублируются. Бешеная погоня за балами, не более. Ничего умного в этом не вижу. Терять свое драгоценное человеческое время на отстой, тоже не хочется. А иначе как? Себя следует уважать.
Мы сейчас на территории Федора. Когда пришла на форум, обратила внимание, он самый лаконичный автор всех своих высказываний и публикаций, причем очень достойных. Всегда с удовольствием его читаю. У него есть чему поучиться.
Еще раз. Исключительно мое мнение.
Статьи должны быть лаконичны, краткость - сестра таланта, без лишней воды и по существу, обязательно с изюминкой, чтобы было интересно читать. И не так много. Это перебор, явный.
Все как-то сумбурно. Это от неожиданности Вашего на меня нападения. Защищалась, как могла.
Папу под суд за нанесение ребёнку физической и психической травмы. Почти в каждом классе есть неуправляемые дети, без тормозов. Если этот ребёнок состоятельных родителей, то к нему педагоги относятся лояльно и детей настраивают на этот лад. Похоже, этот мальчишка из бедной семьи, поэтому с ним так легко взрослый мужик и расправился... А папашка "Молодец против овец, а против молодца - и сам овца"...
А теперь этот малыш научился мстить и, причем, безжалостно. У него ведь наверное с рождения не было светлого восприятия жизни. Вы, уроды, подумали об этом?, Конечно, своего чада жальче, я понимаю. Но чем помогли-то этому ребенку? Как бабушка с ним справляется? Бабушки чаще всего или от большой любви очень балуют внуков, тем самым позволяя им многое, что приводит к пониманию ребенком вседозволенности, или шпыняют своих внуков, считая их обузой, свалившейся на их голову от нерадивых родителей. Этому мальчишке и в голову не приходило, что он не прав. А взрослые дяди и тети его "научили". Думаю, что пацан всех вас "понял".
Это Вы кому? Если тем родителям, которые участвовали в расправе, так стоило именно так и написать. Поскольку обращение у Вас, можно сказать, личное - ко всем читающим.
Интересно, что бы Вы сделали с этим пацаном, если бы он на протяжении какого-либо времени мучал и издевался над Вашим ребенком. Если бы Ваш ребенок приходил домой в синяках, рваных вещах, испорченными книгами или портфелем. Да, жестоко поступили родители, я их не оправдываю, но в какой то мере их поддерживаю. Мальчик должен понимать, что на каждую силу, есть другая сила!
Ну раз сотрясение, значит когда "окунали" ударили об унитаз. Вообще, было
бы лучше родителям своих отпрысков натаскать, чтобы те умели сдачи давать.
Согласен с Вами на все сто, мальчики во все века дрались, дерутся и надеюсь будут драться! Иначе постепенно останется средний пол...

А кроме этого, какие-то способы пробовали?
Со стороны с удить трудно, если бы моим кровинкам причинили зло, может и похуже что-нибудь сделала НО...От осины не родятся апельсины и мальчик вряд ли сделает правильный вывод, а вот родителям, видимо, придется отвечать за расправу. Не вижу в этой ситуации победителей - одни побежденные.