Андрей Голышев
Андрей Голышев Подписчиков: 147
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1

Глава Ингушетии назвал Сталина врагом номер один и обвинил в провалах Великой Отечественной войны

5 комментариев

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает, что политика Иосифа Сталина привела к провалам в сражениях вначале Великой Отечественной войны. Евкуров уверен, если бы не было репрессий среди офицерского состава армии, то «молниеносной войны» с фашистами можно было избежать.

«Не было бы плененных за полторы-две недели в начале где-то порядка 1,5 млн наших солдат и офицеров, не было той трагедии, страна несла огромнейшие потери». По словам Евкурова, победу в войне добыл народ, а не Сталин.

Евкуров также отметил трагедию депортированного ингушского народа. «Депортированные народы, в том числе и я, ваш покорный слуга, считаю Сталина врагом номер один для нашего народа, которые пережил тяжелейшие испытания в ссылке», — отметил глава республики в разговоре с «Интерфаксом». 23 февраля 2019 года исполняется 75 лет со дня депортации ингушского и чеченского народов. В этот день 91 тыс. 250 ингушей были высланы в Казахстан и Среднюю Азию. Два года назад парламент республики принял закон, который запрещает давать имя Сталина населенным пунктам и улицам. Кроме того в Ингушетии нельзя размещать изображения Сталина в общественных местах и в административных помещениях с целью возвеличивания его личности.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
23.02.2019, 20:15
Казань

А к чему приведет политика Путина он не хочет сказать...? Или не может пока, боится...?

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2019, 21:04
Казань

Уважаемый Валерий Александрович! Не надо так нервничать... Поберегите себя... Я сама родом из СССР и знакома с историей... Понимаю Ваши чувства и эмоции... И я ничего не имею против Евкурова... Меня просто сейчас тревожит (как, наверно, и всех в России) одно: что будет со страной, со всеми нами... Тревожит будущее... Страх за детей и внуков покоя мне не дает... Думаю, Вы меня поняли и услышали...

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2019, 19:49
Евпатория

Да мало ли что брякнет какой-то Укурок? Для кого он авторитет?

Он полный ноль без палочки и Сталину даже в подметки не годится.

0 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.02.2019, 21:08
Ульяновск

Пожалуй Евкуров прав.

0 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь полная! Учи историю! Не путай х.. с пальцем, Я знаю Юнус-Бек Евкурова, это достойный человек и он даёт ответ своим словам, а если и если он и сказал, то только о депортации и репрессиях, но лес рубят щепки летят! Хорошо судить постфактум, а попробуйте сами творить историю, но только не на диване, а ВЫ попробуйте хоть раз обосраться под обстрелом или сходить в атаку!. или безнадёжно отстреливаться среди камней, не зная если кто рядом, у автоматных очередей национальностей нет, и чьи они не говорят! Но в камни они вжимают намертво.

депортации и поражение в первые месяцы войны, ошибок было очень много! Сейчас не меньше делают. Но и сейчас если не дай БОГ опять произойдёт Война ингуш, чечен, хохол и белорус и т.д встанут плечё к плечу и попробуй проломить эту силу! Россия жива и жить будет! И на хер нам нужен Мир в котором России НЕТ! Защитникам отечества с праздником! И пусть оружие мирно хранится в пирамидах в оружейных комнатах! Если кого и обидел прошу извинить.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы