Ольга Бузова: «Авангард» - это моя команда

1 комментарий

Сегодня 07:19

Накануне Дня защитника Отечества омский «Авангард» разгромил в Балашихе «Сибирь» со счетом 7:3. В в плей-офф «ястребы» сразятся с трехкратным обладателем Кубка Гагарина, командой «Ак-Барс».

За пятнадцать минут до старта заключительного матча омичей в регулярном чемпионате определился наш соперник в первом раунде плей-офф. Им стал казанский «Ак Барс», уступивший в Магнитогорске «Металлургу» со счетом 0:4.

Игра с «Сибирью» позволяла выяснить где начнется серия. Чтобы провести первые игры в Балашихе, «ястребам» было необходимо одержать победу над «Сибирью». Первый период прошел при подавляющем преимуществе омичей и завершился весьма результативно – 4:1.

«Ястребы» играли в свое удовольствие и во второй двадцатиминутке «отгрузили» соперникам еще три шайбы. В третьем периоде «Авангард» все же решил поберечь силы для плей-офф, а главное, постараться закончить регулярку без серьезных травм. Итоговый счет – 7:3 в пользу омичей.

В первом раунде плей-офф Кубка Гагарина-2019 «Авангард» сразится со своим давним соперником по розыгрышу, казанским «Ак Барсом». Первые две игры серии пройдут 25 и 27 февраля в Балашихе.

Поддержать омичей в матче с «Сибирью» прибыла российская телеведущая, певица и актриса Ольга Бузова. Она с огромным вниманием следила за игрой, а после окончания матча поделилась своими впечатлениями: «Получила мощный заряд от такого количества болельщиков, красивой игры и потрясающего счета – 7:3.

Поздравляю всех ребят с таким прекрасным завершением регулярки и хорошим счетом. В прошлом матче вы обыграли СКА – вы большие молодцы, продолжайте в том же духе, показывайте такую же мощную игру, не травмируйтесь. Уверена, что ваши семьи вами гордятся. Лично я сегодня просто кайфовала. Сама я болею за «Авангард» - это моя команда. Еще не раз приду на матчи и поддержу вас», - пообещала Ольга Бузова.

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Зациклилась на футбольном муже.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы