Россия вводит эмбарго на вывоз леса из страны

Уже довольно продолжительное время ведутся споры о том, что Китай или какие-то другие страны нагло вывозят российский лес из страны, оставляя нас без данного ценного сырья.
На самом деле все немного не так, но то, что Россия занимается больше экспортом собственного леса, нежели его переработкой это факт. В связи с тем, что внешне политическая обстановка вокруг нашей страны накаляется, Россия увеличивает собственные мощности внутри страны.
По факту наша страна с легкостью может обеспечить всем необходимым сама себя, то есть мы можем отказать от любого вида товаров приходящих из-за рубежа. В основном это касается Европейской и Американской продукции.
На этом фоне появилась информация, что в российском парламенте выступили с инициативой запрета продажи российского леса и ввода полного эмбарго на лес кругляк. С данным заявлением выступила глава Верхней палаты Валентина Матвиенко и раз эта инициатива прозвучала из таких высоких кругов, то, скорее всего, она будет принята.
16 февраля
46 тыс. просмотров
37 тыс. дочитываний
1,5 мин.
46 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
37 тыс. дочитываний, 81%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.
Россия вводит эмбарго на вывоз леса из страны
Уже довольно продолжительное время ведутся споры о том, что Китай или какие-то другие страны нагло вывозят российский лес из страны, оставляя нас без данного ценного сырья.
На самом деле все немного не так, но то, что Россия занимается больше экспортом собственного леса, нежели его переработкой это факт. В связи с тем, что внешне политическая обстановка вокруг нашей страны накаляется, Россия увеличивает собственные мощности внутри страны.
По факту наша страна с легкостью может обеспечить всем необходимым сама себя, то есть мы можем отказать от любого вида товаров приходящих из-за рубежа. В основном это касается Европейской и Американской продукции.
На этом фоне появилась информация, что в российском парламенте выступили с инициативой запрета продажи российского леса и ввода полного эмбарго на лес кругляк. С данным заявлением выступила глава Верхней палаты Валентина Матвиенко и раз эта инициатива прозвучала из таких высоких кругов, то, скорее всего, она будет принята.
Долгое время наша древесина уходила на экспорт, что позволяло другим странам развивать собственные деревообрабатывающие предприятия и в целом это направление, в то время как наши компании оставались в стороне и занимались только экспортом.
Отсюда и возросший дефицит собственной продукции получаемого из этого сырья. Ранее уже предпринимались попытки остановить продажу российского леса за рубеж, но все попытки оставались лишь попытками.
Однако в новых условиях - данное заявление уже звучит совсем иначе. Стоит отметить, что принятие такого решения повлечет за собой развитие внутреннего рынка и конкуренции, строительство новых заводов по переработке леса, компаний по изготовлению различной продукции и т.д. Это приведет к поднятию данной отрасли на совершенно новый уровень.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Введет эмбарго так как вывезли уже практически все ценное - теперь можно.
Оленька! Я проявляю инициативу и обратился в Склифосовского о твоей диспасеризации. Тебя надо спасать для общества. Лес то уже вывезли. Ты все не угомонишься... теперь взялась за природные богатства России. Может тебя в Думу толкнуть, там как раз отстойное место для таких недоумков.
Амикошонство и хамство - они, увы, и моим землякам свойственны.
Оленьку обидели! Придурошную. Пусть идет на 1 канал там таких прибирают и еще деньги пллатят Скабеева новая будет все свежачек. А тут не надо пропаганду распространять есть мнение говори давай обсудим. Выслушаем все твои аргументы. Но если ты недоумок не стоит на это обижаться. Лучше подумать и привести какие то аргументы. Но необходимо уважать аудиторию и стесняться высказывать свою полнейшую некомпетентность. Домохозяйка выпрыгнула с перечнем заводов. На кеухню к кастрюлям и сопли детям утирать ват ее истинное предназначение. В чем мое хамство? Я что должен все это терпеть. Обоснуйте свою позицию, я первый пожму руку, а если НЕ МОГЕТЕ то будьте готовы к тому что вам скажут что вы батенька дурак.
Спасибо за мнение и очень приятно, что на сайте есть настоящие, а не женоподобные бабо - мужики.. Ему уже ни один мужчина сказал про это, но.. что взять с бабо-мужика, увы и ох..
Владимир Иванович, да вас пожалеть нужно! Такое серьезное психообострение от такой простенькой статьи. Никому не говорите про свой главный секрет, что вы так серьезно больны, а то ведь люди совсем от вас отвернутся. А вы так в открытую про свою звонки в Склифосовского, про свое близкое знакомство с медперсоналом ("Я проявляю инициативу и обратился в Склифосовского о твоей диспасеризации"). Вас там так хорошо знают? Да вы о своей диспансеризации побеспокойтесь, пока ваши холуи-сотоварищи вперед вас ваше место не заняли. Или у вас там круглогодичная собственная койка?
И что вы все о психбольнице да о психах, совсем видения не отпускают? Так вы уж определитесь: или в больничку, или напишите что-нибудь про экономику что-ли? А мы бы уж вашу темку пообсуждали, все хоть польза была бы от вас какая...
Спасибо, Вы даже не представляете, как хорошо чувствует себя женщина, когда рядом настоящие мужчины..
А то почитаешь такого, как Ионин и становится грустно и противно..
Видели бы, что он мне в личку пишет))) Вот же слизняк какой- то.. 
Вам не надоело работать на сайте клоуном? Слизняк и только)))
Какое лицемерие - всё уже давно вывезли.
Очень правильное решение.. Только неофициально будут вывозить?
Лишь бы сказать что или прикол такой?
Кому надо набили карманы и на свободе, а теперь " порядок " наводят: хочу бью, хочу целую - моя жена и мои желания по отношению к ней закон.
Россия может и человеческими органами торговать - доходный бизнес!
Субпродукты депутатов и чиновников идут в три раза дороже.. Прием круглосуточно.