Скрипников Владимир
Скрипников Владимир Подписчиков: 3901
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1616

«Это уже не лечится»: слова Путина вызвали волну гнева в Сети

1 дочитывание
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Заявление президента России Владимира Путина о российском оружии вызвало волну негатива в Сети, сообщает PRIMPRESS.

Накануне, выступая в преддверии праздника Дня защитника Отечества, глава государства обратил внимание собравшихся на то, что у российского оружия нет аналогов в мире.

«Наши перспективные образцы вооружений не имеют аналогов в мире, во всяком случае, пока не имеют, и я думаю, что еще долго не будут [иметь]», – заявил Путин.

При этом президент подчеркнул, что Россия является «миролюбивым государством», но будет продолжать и дальше укреплять свой «оборонный потенциал».

Слова российского лидера в Сети вызвали много негатива. Российские интернет-пользователи обратились к президенту с призывом «подумать об уровне зарплат» простых граждан.

«Правильно! Зарплаты, здравоохранение, образование, наука, культура – все эти мелочи жителей РФ беспокоить не должны! Вот вооружение – совсем другое дело! Гарант сказал: «В рай» – значит, в рай», – отметил пользователь под ником Веселый Роджер.

«Пусть сравнит наше здравоохранение и пенсионное обеспечение хотя бы с африканскими странами», – заметил Andrey Mishin.

«Лучше бы сравнил уровень жизни сограждан РФ с мировыми цивилизованными странами, но уже, кажется, и племена африканские лучше живут», – добавил Игорь Краснодарский.

«За 20 лет никакого улучшения нет. Только выдуманные новые налоги, новые поборы ЖКХ, повышение цен, развал сельского хозяйства, нищие пенсионеры и увеличение количества чиновников, олигархов, и депутатов», – пишет Инна Максимова.

что важнее

Проголосовали: 54

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Что-то у меня стало вызывать сомнение, что наше оружие служит для защиты народа. У нас кроме голой ж... ничего нет. А вот защитить свои капиталы и избежать Гаагского трибунала, для этого новые вооружения необходимы.

+10 / 0
картой
Ответить

Как в точку. А что бы им защитить свои капиталы им лучше валить из страны. Россия не для них.

+5 / 0
Ответить

Некуда им, сирым, кроме как в Монголию. Но там, блин, ни нефти, ни газа...

+3 / 0
Ответить

КНДР, Венесуэла, Куба, Иран, Сирия, ЦАР и много ещё достойных для проживания стран, где с капиталом пустят с распростёртыми руками.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Я думаю высказывание президента про вооружение это просто слова... Разработки может и есть, но для массового производства нужна промышленность, коей нет. Я провожу аналогию с СССР, когда в каждом городе были заводы работающие на оборонку.

Заводы и сейчас есть, толку то. Новые разработки может и ведут, не интересовался, но производства массового нет, заказы штучные. Массовых разработок, принципиально новых окров/ниокров нет, есть лишь переработки и модификации советских прототипов. Опытное производство тоже практически отсутствует. В основном, что ещё кормит это продажа продукции, а иногда и технологий (что вообще прелесть) за кордон.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

..даёшь перспективный образец вооружений... на душу населения!

...будем защищать свою нищую жизнь...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наша страна настолько богата, что при правильном подходе и рациональном использовании всех ресурсов могли спокойно развивать оба эти направления не в ущерб друг другу, но только при кардинальной смене строя и существующей надстройки власти, которая давно живет только своими клановыми интересами и умело прикрывается заботой о большей части населения.

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В 90-е в России практически не было армии, америкосы спокойно дневали и ночевали в кремле. Было полное ощущение, что россияне уже готовы были лечь под пендосов, только бы что то изменилось. Но нет. Потому что не нужна Америке, да и Европе эта огромная, проблемная страна. Она перестала быть потенциально опасной. Как больной, умирающий тигр, который уже не рыкнуть, ни тем более загрызть кого либо не может. Но стоило новой власти начать новую гонку вооружений, да при этом громогласно хвастать оружием "не имеющим аналогов" - и вот вам результат. А как бы поступили на их месте?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы