Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480236

Актер Алексей Серебряков обвинил Россию в «разжигании войн», а россиян в «псевдопатриотизме»

8 дочитываний
2 056 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Актер Алексей Серебряков, который несколько лет назад эмигрировал в Канаду, обвинил российские власти в разжигании войн. Об этом он заявил в ходе выступления на форуме в Лондоне, пишет РИА Новости.

По его словам, за последние 20 лет Россия «создала несколько войн» - в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине и в африканских республиках. При этом он не стал уточнять, о каких именно странах в Африке идет речь.

Помимо этого Серебряков заявил, что власти РФ переписывают историю страны, чтобы доказать правильность своих действий. А граждане, считает он, вынуждены «демонстрировать псевдопатриотизм», поскольку находятся в окружении «врагов».

Народный артист России выразил сожаление, что повлиять на ситуацию не может. Серебряков посоветовал людям думать и изучать информацию из различных источников, чтобы формировать собственную точку зрения.

Скандальные заявление актера вызвали мгновенную реакцию со стороны общественности. Его высказывание прокомментировали и коллеги, и политики, и пользователи соцсетей.

Так, в Госдуме назвали слова актера частью пиар-акции «недругов» страны, которая направлена на дискредитацию России.

Певец Юрий Лоза и вовсе призвал россиян выкинуть из памяти имя актера, подчеркнув, что «самое страшное для этих людей - забвение».

Коллега Серебрякова по актерскому цеху Алексей Огурцов отметил, что, проживая в Канаде, ему легко делать такие безответственные заявления.

Уральский родительский комитет намерен направить обращение на имя президента России Владимира Путина с просьбой лишить Серебрякова всех званий.

Отреагировали на данное заявление и пользователи соцсетей. Они предположили, что Серебряков «ошибся родиной» и после переезда в Канаду «быстро переобулся», а также выразили уверенность, что артист «любит родину за деньги».

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 056 комментариев
Понравилась публикация?
0 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2056
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Абсолютно прав, Алексей очень мужественный человек и патриот...

+323 / -110
картой
Ответить

Да предатель ваш алексей. А не патриот.

+131 / -271
Ответить
DELETE

Видать ему не хило отстегнули за такой словесный понос... Просто читать смешно, до чего же люди опускаться за деньги...

ЛарисаПишет 24.02.2019 в 11:56
Просто читать смешно, до чего же люди опускаться за деньги...

Больше наши продажные СМИ опускаются -- цитировать всяких КЛОУНОВ! Макаревича, Башмета! Лоза тоже авторитет и другие! Поменьше надо цитировать людей, удел которых развлекать, а не указывать и править! ! !

+163 / -26
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 24.02.2019 в 12:25
Больше наши продажные СМИ опускаются -- цитировать всяких КЛОУНОВ! Макаревича, Башмета! Лоза тоже авторитет и другие! Поменьше надо цитировать людей, удел которых развлекать, а не указывать и править! ! !

Если они перестанут это делать, то они перестанут быть СМИ)

раскрыть ветку (0)

"Абсолютно прав, Алексей очень мужественный человек и патриот..."

-

Согласна! Так называемое "государство" вас всех уже опустило ниже плинтуса, обобрало и выкинуло из жизни стариков, заткнуло рот нацгвардейскими пушками, а вы всё про какой-то патриотизм!... В чём он? Я тоже патриотка своей родины, горжусь подвигами своих дедов (обя пали защищая Ленинград), трудовой жизнью своих родителей. Но нет-нет, да и вздохну: хорошо, что они уже в лучшем мире и не видят того, что происходит в ИХ стране сейчас.

+130 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2019, 10:30
Санкт-Петербург

КЛОУНЫ, Лариса, явно превосходящие Вас по разуму.

+16 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2019, 10:34
Верхний Тагил

А в чем Макаревич не прав? Он все правду говорит, только доходит это до разума долго.

+38 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Абсолютно согласна!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталия БорисовнаПишет 25.02.2019 в 10:30
КЛОУНЫ, Лариса, явно превосходящие Вас по разуму.

Не по разуму, а по нагласти!))) психолог из вас никогда не получится))) плохо терминологией владеете

раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 25.02.2019 в 10:34
А в чем Макаревич не прав

поваром в "смаке" у него лучше получалось - там он и получил долгосрочную уважуху от домохозяек, смотрю по коментам, - до сих пор действует

+7 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

Eсли б тебе отстегнули не хило, ты бы тоже всё и всех сдал. Покопайся в себе, уверен, найдёшь себе оправдание, Всё продаётся. Вопрос только в цене.

+20 / -94
Ответить

С какого бодуна вы здесь всем тыкаете? Идите с зеркалом разговаривать.

+42 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 25.02.2019 в 07:09
Eсли б тебе отстегнули не хило, ты бы тоже всё и всех сдал. Покопайся в себе, уверен, найдёшь себе оправдание, Всё продаётся. Вопрос только в цене.

нет. не всё продаётся. как например детей продать можно?

+11 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 25.02.2019 в 07:09
по себе не судите!))) Я не знаю, что такое продать себя))) Могу продать свой труд, свои таланты, свое время, образование, способности, умение, опыт, но не себя))) Так что разберитесь вы сначала в себе, зачем собой торгуете?!)))

раскрыть ветку (0)

Чего вы тут несёте? Свой труд, таланты, время, способности... Это не ВЫ трудитесь? Не ВАШИ таланты? НЕ ВАШИ способности? Т,е это не ВЫ? Продавая это всё вы продаёте СЕБЯ. Без ВАС этих ВАШИХ способностей никто не продаст. Дибилоиды что ли...

+4 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Есть такое понятие, как принципы, именно об этом вам тут говорят, не каждый готов ими поступиться (продать). У вас это понятие скорее всего отсутствует, впрочем, как и у большинства людей, но бывают и исключения.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИгорьПишет 25.02.2019 в 09:34
Чего вы тут несёте? Свой труд, таланты, время, способности... Это не ВЫ трудитесь? Не ВАШИ таланты? НЕ ВАШИ способности? Т,е это не ВЫ? Продавая это всё вы продаёте СЕБЯ. Без ВАС этих ВАШИХ способностей никто не продаст. Дибилоиды что ли.

Вот вы свое проституционное нутро всем не примеряйте! Если вы привыкли себя продавать, это не значит что себя продают... Не надо под себя всех ровнять... Глупее рассуждения - я не встречала)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Это ваше высказывание смешно! Вы считали эти деньги?! Уехал он туда ради своих детей, как он говорил. Многие бы уехали, да возможности нет, как и нет будущего...

+150 / -17
Ответить

Он говорил? - Язык без костей. Если перед вами осталась только могила то не говорите что у всех нет будущего.

+13 / -42
Ответить
раскрыть ветку (0)

И возможности, а самое главное чем там жить. Не забывайте, что эмигранты, типа этого Леши, деньги зарабатывают в презираемой ими России, а там они их только тратят и высокомерно плюют на нас. Тот же голубой певец Валера Леонтьев живет в Америке с тамошними "мужичками", но на заработки мотается "бедненький" в Россию. А те, кто не имеет возможности ездить-летать на бывшую родину, мягко говоря, не шикуют там. А налоги и законы там заметно жестче наших.

+32 / -66
Ответить
раскрыть ветку (0)

Посмотрите целиком высказывание Алексея, там около трех минут. Смысл изменится, потому-что было специально услышано только про разжигание войн, а остальное в игнор. Это просто формируют именно псевдопатриотизм, кидая людям его слова, вырванные из контекста, как собаке палку.

+121 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2019, 08:23
Екатеринбург

Вячеслав ЮрьевичПишет 25.02.2019 в 08:02
деньги зарабатывают в презираемой ими России, а там они их только тратят и высокомерно плюют на нас

А российские правители, депутаты, крупные чиновники зарабатывают НЕ в России? Покупают недвижимость, отдыхают, лечатся не за границей? Своих детей отправляют учиться, жить НЕ за границу? И "высокомерно" НЕ "плюют на нас"?

+141 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый "патриот", а вы не задумывались о том, что ВСЯ правящая элита уже давно не связывает свое житие с РФ, (семья, капиталы и т.д. все уже в странах "потенциальных агрессоров"), а здесь у них только бизнес (читай "работа"). При этом все они бьют себя в грудь что жизнь в РФ растет и прогрессирует и фонтанируют любовью к родине. Человек высказывает свое мнение, не зависимо от того нравится оно вам или нет. Это его мнение, его позиция. А тем "умникам", которые предлагают лишить Серебрякова наград заслуженного артиста и т.д. хочется напомнить, что эти звания он получил не за лизоблюдство действующего режима (как некоторые), а за свою профессиональную (актерскую) деятельность.

+141 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не забывайте, что эмигранты, типа этого Леши, деньги зарабатывают в презираемой ими России

Так зачем пускают в Россию? Да за талант, за любовь зрителей. А то взяли бы да любовались на придурка Лозу с образованием в два класса и три коридора, без голоса и слуха. Лоза уж точно в политику полез, чтобы быть на слуху, ну хотя бы так. Потому, что песенок его слушать никто не хочет. Чего стоят одни только его выступления против России, когда решался вопрос по Крыму. Не читали? Я тогда дружить с ним перестала. А сейчас он за Россию радеет, как "дама", которая и нашим и вашим. Как правило, ненавидят эмигрантов те, кто уехать никуда не может. Зависть рождает ненависть.

раскрыть ветку (0)

МОЛОДЕЦ! Стоя ЗА! Алексей больше патриот, чем все мы-молчащие и всё терпящие...

+70 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВАЛЕНТИНА ПАВЛОВНАПишет 25.02.2019 в 07:28
Уехал он туда ради своих детей, как он говорил. Многие бы уехали, да возможности нет, как и нет будущего..

От пустоголовия своего он туда уехал, а не заради детей!))) А вы докажите, что он их не получает от своих новых благодетелей? Если бы не получал, не поехал бы туда... Глупо не видеть очевидного...

раскрыть ветку (0)

Вот и прикрыть эту "кормушку" для таких, ну очень интеллигентных дарований.

+8 / -21
Ответить
раскрыть ветку (0)

Речь сейчас об этой сволочи? Нет, о другой.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Значит Лариса не продаётесь Вы? Идейная значит тётя, тявкаем по первым прочитанным слогам. Не важно правда или нет. Я кажется понял в чём фишка. Вам хочется быть популярной на этом ресурсе, да никак 1 ое место не даётся. Надо много комментов строчить, некогда разбираться где правда где ложь.

раскрыть ветку (0)

Полностью согласна и считаю, что Алексей Серебряков-талантливый актер, создал на экране массу достойных образов, за что и был отмечен Родиной. И "знатоки",желающие лишить его звания-это какой-то абсурд. И то,что он что-то там сказал, действительно, нам бросили только эту фразу, чтобы мы встали на дыбы, Кому это выгодно? Подумайте!

+28 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот в этом поддерживаю Вечеслава Юрьевича. А кто этого полублатняка в политику пустил-непонятно, поэтому и живем так потому что в Думе кого только нет... артисты цирка певцы, фигуристы, а должны быть экономисты, люди права нацеленные на улучшение экономики. А сейчас дума как большая эстрада.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Павел НиколаевичПишет 25.02.2019 в 10:07
Значит Лариса не продаётесь Вы? Идейная значит тётя, тявкаем по первым прочитанным слогам. Не важно правда или нет. Я кажется понял в чём фишка. Вам хочется быть популярной на этом ресурсе, да никак 1 ое место не даётся. Надо много комментов строчить, некогда разбираться где правда где ложь.

В тут че, места разыгрывают?))) А какой приз за первое место?)))

Если ваш уровень интеллекта до моего не дорос, то почему я должна под вас косить и думать, писать и рассуждать как вы?))) Что думаю, то и говорю, а уж как другие к этому относятся, мне по барабану!)) Мне их мнение тоже не всегда нравится)))

раскрыть ветку (0)

Его родина - Украина, а живёт "честный" Серебряков в Канаде... - действительно "талантлив во всём!)

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Валера Леонтьев живет в Америке с тамошними "мужичками", но на заработки мотается "бедненький" в Россию. А те, кто не имеет возможности ездить-летать на бывшую родину, мягко говоря, не шикуют там. А налоги и законы там заметно жестче наши

Грех на душу не берите, ему 69 лет, какой из него гей то? вы там свечку что ли держали или просто любите ковыряться в чужом грязном белье?

раскрыть ветку (0)

РахельПишет 25.02.2019 в 09:01
Зависть рождает ненависть.

так не завидуйте! и сразу перестанете ненавидеть Лозу

перестанете его называть придурком с 2-мя классами без голоса и слуха

Вы такой совершенный образец Вашего - же постулата о зависти и ненависти

Высоцкий лучше трактовал

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласен с Вами полностью и лишать человека того, что он добился своим трудом, покрайне мере некрасиво, и человек это предлогами как то животное у шерхана из мультфильма Маугли.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (18)

А жить в этой жопе вам не смешно?

+72 / -11
Ответить
DELETE

ЕленаПишет 25.02.2019 в 07:41
А жить в этой жопе вам не смешно?

ну не надо всех под себя ровнять, вы может и в жопе, я нет)

раскрыть ветку (0)

С такой-то грамотностью, Вы, может, воруете или к бюджету присосались или совестью торгуете, а я нет.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2019, 10:32
Санкт-Петербург

Нет, Лариса, вы там же, но вам нравится аромат.

+18 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталия БорисовнаПишет 25.02.2019 в 10:32
Нет, Лариса, вы там же, но вам нравится аромат.

да вот хрен вы угадали!

Народ, кому не нравится Россия? Валите отсюда на хрен! Хватит плевать в колодец, из которого сами же воду черпаете, депрессивная толпа неудачников! То ли власть ругать, то ли страну - разницы не видите? ВАЛИТЕ НА ХРЕН! ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ!

раскрыть ветку (0)
DELETE

ДмитрийПишет 25.02.2019 в 09:27
С такой-то грамотностью, Вы, может, воруете или к бюджету присосались или совестью торгуете, а я нет.

а вы не обо мне, вы о себе рассуждайте! Или по теме статьи! А то я могу словом ответить, как пощечину отвесить.. не плачьтесь потом..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Опущенная за деньги это подлизы у власти россии, лижут тем кто больше отстегнет.

+12 / -5
Ответить
DELETE

ЗагирПишет 25.02.2019 в 07:49
Опущенная за деньги это подлизы у власти россии, лижут тем кто больше отстегнет.

Ну, не надо... Не стоит светить свои знания, умения и навыки при всём честном народе. Неудобно как-то.

раскрыть ветку (0)
DELETE

РахельПишет 25.02.2019 в 09:13
Ну, не надо... Не стоит светить свои знания, умения и навыки при всём честном народе. Неудобно как-то.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Злые языки поговаривают, что его вырежут из всех фильмов с его участием и вставят патриотичного Пореченкова, ну или хотя бы Депардье.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Если какой-нибудь американский актёр или телеведущий начинает гаадить на свою страну, так его вместе с говном и съедают. Перестают с ним заключать контракты, не дают ролей.. Актёр Мел Гибсон как-то про жидов высказал свое мнение, так сразу попал в крутую опалу. Примеров таких тысячи. Вот и вся свобода слова у матрасников и "свобода" СМИ там тоже примерно нулю равна. Имеешь право высказывать только официальную точку зрения или того, кто тебе платит. Путин в России слишком распустил своей демократией разных жидов и отщепенцев.

раскрыть ветку (0)

Вот про таких как вы он и говорит - обрабатывайте информацию. И не надо прикидываться героями! Ведь у нас в России за мнение сажают, вот и говорит и Канады! Согласитесь, ведь если бы россияни многие могли переехать, то так бы и сделали.

+14 / -9
Ответить

Владимир ВладимировичПишет 25.02.2019 в 09:51
Согласитесь, ведь если бы россияни многие могли переехать, то так бы и сделали.

раньше думал что в Балакове завод тех. РТИ для жигулей,

теперь думаю, что что завод перестроили на выпуск изделия №2, и это повлияло на некоторых жителей

да соглашусь, что НЕКОТОРЫЕ переедут сразу за банку варенья и корзину печенек (от Вики Нуланд, говорят, печеньки самые дерьмократичные, и улучшают двигательную активность, особенно скачковую для майдаунов)

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)

Серебряков говорит то что думает, о коррупции власти в том числе в МВД с каторой у нас власть никак не борится. Говорит то о чем многие из нас даже подумать боятся. И пока мы тупо смотрим на не желание и не умение власти управлять нашей строной, мы так и будем сидеть в этом дерьме и жаловаться в соцсетях.

+115 / -8
Ответить
DELETE

Александр Е ИвановПишет 25.02.2019 в 07:20
Серебряков говорит то что думает, о коррупции власти в том числе в МВД с каторой у нас власть никак не борится. Говорит то о чем многие из нас даже подумать боятся. И пока мы тупо смотрим на не желание и не умение власти управлять нашей строной, мы так и будем сидеть в этом дерьме и жаловаться в соцсетях.

Так пусть говорит в РФ, а не забугром! Пусть приедет и скажет здесь, а не там. Я тоже говорю, что у нас коррупция. Что у нас системы все гниют, что требуются серьезные перемены, но если завтра мне доведется где то за бугром отстаивать интересы своей страны, то я им приведу 1000 аргументов. Чем Россия лучше, и какая она замечательная. Да, чужих хвалю, а при своих ругаю! Потому что это МОЯ родина! Как и дитя свое, все защиту от нападок, но дома, если требуется, и мозг промою... чтобы головой думал собственной... разницу улавливаете?

Мы с Вами уважаемая Лариса, люди не публичные и не узнаваемые миллионами, тут разница. Я то же люблю свою Родину, потому и не уехал в своё время когда была возможность. Как Вы пишете Родина-это дитя, но всем очевидно что дитя болеети болеет серьёзно, поэтому надо поставить диагноз и лечить всеми средствами, а не гладить по головке.

+19 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр Е ИвановПишет 25.02.2019 в 09:47
Мы с Вами уважаемая Лариса, люди не публичные и не узнаваемые миллионами, тут разница. Я то же люблю свою Родину, потому и не уехал в своё время когда была возможность. Как Вы пишете Родина-это дитя, но всем очевидно что дитя болеети болеет серьёзно, поэтому надо поставить диагноз и лечить всеми средствами, а не гладить по головке.

лечить надо! Но не орать из забугра, какая Россия плохая!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Почитала я тут комментарии форумчан на тему военных сборов в 2019 году, вот где проявился "истинный патриотизм", вплоть до ожидания с нетерпением солдат НАТО. И это писали здесь 99% мужиков накануне 23 февраля, причем собирающихся грандиознентко его отметить.

+5 / -6
Ответить
DELETE

Как же вас угораздило так посчитать мужиков? Или с одного единственного, что под боком, картинку написали?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как хорошо из Канады высказываться... остался бы здесь и доказывал свою правоту, если считает, что прав.

+20 / -29
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47.8к
25.02.2019, 08:58
Калининград

Серебряков, наверное, снимается сейчас в каком-нибудь голливудском фильме, где по сценарию, российские танки вторгаются в Африку, а славные "пиндосы" как всегда спасают мир.. (ну не вышел он из образа, актер все же).

+12 / -23
Ответить

Его туда не возьмут, там своих хватает.

+7 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что тут думать, стоящую роль надо надо заслужить, заработать, вот он и старается.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
25.02.2019, 08:46
Нижний Новгород

А кого он интересно предал? Гандонов которые у власти?

+42 / -5
Ответить

Тебя он предал, ты ведь в России живёшь.Тебя не коробит, когда твою Родину грязью поливают, мы то не виноваты, что у нас такое правительство. Критикуй, оскорбляй правительство, но не всю страну. Страна то причём?

+19 / -16
Ответить

А по вашему... говорить правду---это обливать грязью? Вы и есть псевдопатриот... было бы таких, как вы поменьше, мы и жили бы получше! А ваш дебилизм просто зашкаливает..

+33 / -13
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор ВПишет 25.02.2019 в 09:08
Тебя он предал, ты ведь в России живёшь.Тебя не коробит, когда твою Родину грязью поливают, мы то не виноваты, что у нас такое правительство. Критикуй, оскорбляй правительство, но не всю страну. Страна то причём?

абсолютно верно! Просто у большинства здесь каша в голове и границ они не видят и не знаю.. где Россия, и где правительство - не различают.

раскрыть ветку (0)

Страна наша болеет, вот он и кричит об этом, давайте будем молчать и гладить её по головке вместо того что бы лечить от беспредела власти, копуппции чиновников, отсутствия производств, глухие села и деревня.

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ты хоть читал Вася? Пускаешь тут воздух не тем местом..

раскрыть ветку (0)

Какая правда? Не народ виноватый. Критиковать надо было тогда, когда жил в стране, а сейчас, когда покинул страну, это предательство.

+12 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2019, 10:34
Санкт-Петербург

Грязью поливает или правду говорит? Почувствуйте разницу.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну я же не говорю, что он у вас на второй круг пошёл.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я помню старушки собрались на митинг власть местную по критиковать в Новосибирске, хотели Путину пожаловаться, заводиле 15 суток дали, а дальше зона.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страну сейчас нагнули и имеют причём не америкосы, а свои, те кому народ власть и своё будущие доверил, что мы за народ такой? А если нм это в глаза скажут мы ох как не довольны!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Каждый народ достоин своего правителя...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он и тут критиковал, смотрите инфу, да видно наехали..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Этот клоун отрабатывает серебренники...

раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)

О таких и говорят, без родины, без флага..

+39 / -84
Ответить

Добавлю, и трусы на изнанку.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СергейПишет 24.02.2019 в 11:49
Абсолютно прав, Алексей очень мужественный человек и патриот...

В Волгограде живёшь, сходи Сергей на МАМАЕВ КУРГАН, сходи постой, помолчи, подумай...

+68 / -35
Ответить

И что он там увидит? Нищету, закрытые заводы, их хорошо видно от туда. Красный Октябрь, Тракторный, Баррикады, Обувная фабрика, Химпром и т.д. Все закрыли. Люди уезжают, кто с мозгами и руками. Подумать можно только о том, КТО и ВО что превратили город и За что так унизили РАБОЧИЙ класс, который теперь дожил до пенсионного возраста и остался без помощи униженный и втоптанный в грязь.

+48 / -7
Ответить
DELETE

ДмитрийПишет 25.02.2019 в 08:41

Дмитрий на сайте

8450 место сегодня в 08:41

Москва

0 подписчиков.

Пожаловаться.

И что он там увидит? Нищету, закрытые заводы, их хорошо видно от туда. Красный Октябрь, Тракторный, Баррикады, Обувная фабрика, Химпром и т.д. Все закрыли. Люди уезжают, кто с мозгами и руками. Подумать можно только о том, КТО и ВО что превратили город и За что так унизили РАБОЧИЙ класс, который теперь дожил до пенсионного возраста и остался без помощи униженный и втоптанный в грязь.

+10000 Правильно Алексей сказал про псевдопатриотов... Родина в руинах, народ в рабстве, а они оды поют воровской власти! И не нужно отождествлять воровскую власть и Россию! Это не одно и тоже...

раскрыть ветку (0)

Согласен с Дмитрием. Это те говороны здесь патриотов из себя корчат, кто голосовал за этих уродов, а теперь обосрались и боятся в этом признаться. Это Серебряков разграбил страну, распродал все заводы, запустил сельское хозяйство и грабит наши Педро сдрузьями алигархами. Конечно Чубайс никуда не уедет, ему и здесь хорошо, потому что патриот!

+7 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Алексей очень мужественный человек и патриот...

Вы спутали Серебрякова с его киногероями. Да, они мужественные - в "Штрафбате", "Бандитском Петербурге" и др.

И вообще, по замечанию актёра Дмитрия Дюжева, не дело артистов лезть в политику, у нас, мол, совсем другой цех.

+50 / -21
Ответить

Нет, лучше в дешёвую рекламу...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
25.02.2019, 06:37
Архангельск

Хорошо корчить из себя патриота, живя за границей! Вы о чём говорите?

+30 / -43
Ответить
DELETE

РенатаПишет 25.02.2019 в 06:37

Рената

6502 место сегодня в 06:37

Архангельск

1 подписчик.

Пожаловаться.

Хорошо корчить из себя патриота, живя за границей! Вы о чём говорите?

Не от хорошей жизни уезжают за границу... Из-за ворья у власти невозможно жить на Родине! Все разграбили, разворовали, развалили!

Не все имеют такое мужество, как полковник В.В. Квачков, который не побоялся озвучить свои взгляды проживая в России!

Отсидел до 70 лет...

Так что все эти диванные псевдопатриоты не что иное, как проплаченные властью боты!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прекрасный актёр, но политику зря полез. Все знают "политика-дело грязное"

+16 / -7
Ответить
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47.8к
25.02.2019, 08:50
Калининград

Живет в Канаде, едет в Лондон на форум, что бы поговорить о России. За что заплатили, то и поет..

+17 / -18
Ответить

Деньги теперь отрабатывать надо, а иначе возврат, в лучшем случае.

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Надежда
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 362
25.02.2019, 08:54
Череповец

В политику залезли те, укого нет ни стыда, ни совести.. те, кто принимает для вас антинародные законы и заставляют вас и ваших детей по ним жить, а Серебряков, как раз никуда не лез, а просто как порядочный человек, говорит правду за страну, ту правду, которую вы все боитесь озвучить.. он просто высказал ИСТИНУ, не более.

+33 / -15
Ответить

Солидарна!

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А с чего Вы решили. Что он полез в политику? Там интервью 2 минуты. Спросили - сказал. Прочитайте. Поймёте что слова выдернуты. Что брехаться то? А так и правда - слышете звон, да не знаете где он.

раскрыть ветку (0)
05.03.2019, 16:02
Санкт-Петербург

Евгений, Вы когда идете голосовать (если идете, конечно) тоже лезете в политику.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Серебрякову надо научиться отделять котлет от мух. Можно согласиться с его оценками внутренней политики власти, но с его обвинениями России в разжигании войн это явный перебор. В военной истории России нет и не было ни одной захватнической войны. Все войны велись или в защиту истребляемых народов (болгар, сербов, греков, армян, казахов, грузин и т.д.) или же по просьбе народов и стран. Этим Россия и отличается от США, которых никто никогда не просил присылать войска на помощь.

Что касается Чечни, Грузии, Украины и Сирии. То давайте вспомним, кто вырезал и изгонял русских из Чечни, чеченцы русских или русские чеченцев? Кто расстреливал наших миротворцев и убивал осетин в Грузии? Кто хотел истребить русское население в Крыму и Донбассе? И т.д.

Почему для таких как Сербряков все имеют право на жизнь, за исключением русских? Можно защищать все народы, но только не русский народ, так по вашему господа либералы?

И напоследок вопрос всем сербряковым, назовите хоть один истреблённый русскими народ!

Россия в отличии от Запада империя наоборот! Может в этом и беда? Не знаю. Вопрос дискуссионный.

+28 / -25
Ответить

НиколайПишет 25.02.2019 в 08:41
И напоследок вопрос всем сербряковым, назовите хоть один истреблённый русскими народ!

А что, есть истребленные какой-то отдельной нацией народы?

+4 / -2
Ответить

Станислав, ответ на свой вопрос найдёте у Джека Лондона в "Лунной долине"!

0
Ответить

АЛЛА СЕРГЕЕВНАПишет 26.02.2019 в 12:37
у Джека Лондона

Вы мне еще про Атлантиду и Чунгач-Гука напомните

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

СтаниславПишет 25.02.2019 в 10:04
А что, есть истребленные какой-то отдельной нацией народы?

а что в Воронежской области есть отдельный народ, который с поисковой строкой браузера не дружит? Прогугли тему, и про англосаксов поподробней, если сааавсем не найдёшь - здесь можно спросить, поможем, ссылки кинем.

+2 / 0
Ответить

ВладимирПишет 26.02.2019 в 20:32
который с поисковой строкой браузера не дружит?

Воспользовался Чего-то Воронежский Гугл ничего такого не выдал, окромя истребления малых народов Россией. Помогите своим Московским, только не надо, как выше, к Джекам Лондонам отсылать.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СтаниславПишет 26.02.2019 в 22:28
Помогите своим Московским, только не надо, как выше, к Джекам Лондонам отсылать.

Ща памагём !

ну типа для начала с мэйл. Ру:

otvet.mail.ru

а енто из военного обозрения, типа: "Как британцы "зачистили" Австралию от коренного населения" topwar.ru

а вот о "Британская империя самое кровожадное государство за всю историю человечества" maxpark.com

а вот ваще про наглосаксов: "Об исторических корнях англосаксонского коварства и русского прямодушия"

zen.yandex.ru

(а о Джеке: он типа тоже был человек, даже писать умел,

и даже чёт умное, могёт быть,

так что можно и у него чёто найти, ИМХО)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

В этих войнах власть истребляла свой народ используя его как пушечное мясо при освобождении Болгарии от Османского ига, Европы от фашизма-благодарность-низвергают памятники, считают оккупантами. При этом уровень жизни во Франции, Японии, Германии, Финляндии потерпевших поражение от России не имеющих ни нефти, ни газа значительно выше. За что уложили 15,0 тыс солдат в Афганистане! Какие интересы в Сирии, кроме имперского зуда, чесотки-никаких. Китай, в 1945 году освобожденный СССР от японского ига с территорией в 2 раза меньше и населением в 10 раз больше тихой сапой создал сверхдержаву не влезая ни в какие военные авантюры. Может из-за этих ура-патриотов и живем так?

+11 / -6
Ответить
DELETE

Так эти патриоты свою.. опу не подставляют Они способны только на громкие слова. А погибать за бред всякий должны другие Всех патриотов под ружье! Пущай повоюют!

раскрыть ветку (0)

Роман ИвановичПишет 25.02.2019 в 10:42
За что уложили 15,0 тыс солдат в Афганистане!

ну чё , в Питере, как в селе не грамотном, не умеют поиском пользоваться?

Для "Роман Иванович" помощь: в поиске забить "Афганистан наркотики сша" и получаем мнооого ссылок про то как Американские войска охраняют маковые поля в Афганистане

и дальше

"По оценкам экспертов, 90% всего героина, продаваемого в России, поступает из Афганистана, а под выращивание культур, которые служат сырьем для наркотиков, в этой стране занято больше земли, чем в Колумбии, Боливии и Перу, вместе взятых.

Вы спросите: для каких целей завозится героин в нашу страну?

Ответ, казалось бы, лежит на поверхности. Это очень прибыльное дело, но не только.

Наркотики – это своего рода биологическое оружие. Это война с миллионными жертвами уничтоженного населения противника в стране применения и миллиардными доходами, заработанными на жертвах такой агрессии. Противник в этой войне сам оплачивает собственное уничтожение, когда агрессор получает сверхприбыль, с лихвой окупая собственные расходы на проведение боевых действий.":

inosmi.ru

russian.rt.com

topwar.ru

topwar.ru

И ЭТО ТОЛЬКО ПРО АФГАН, ПРО ОСТАЛЬНОЕ "Роман Иванович" ТЕПЕРЬ САМ НАЙДЁТ ИНФУ В ИНЕТЕ

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Николашу на передовую! Вы вас морально поддержим!"

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Есть такая поговорка. Из за печи, не лепечут. Надо было критиковать, когда жил в России, и лет 25 назад.

+13 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2019, 09:30
Нижневартовск

и патриот

Патриоты переносят тяготы вместе с Родиной. А он трус и лающая из-за угла шавка.

+14 / -14
Ответить

ЕленаПишет 25.02.2019 в 09:30
Патриоты переносят тяготы вместе с Родиной. А он трус и лающая из-за угла шавка.

МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Почти 85% россиян, голосовавших 18 марта на зарубежных участках, поддержали действующего президента Владимира Путина. Это следует из предварительных данных Центризбиркома о голосовании на выборах президента РФ за пределами территории России.

Эти - то точно, патриоты

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.02.2019, 10:37
Санкт-Петербург

Не только патриоты вместе с родиной, но идиоты тоже. Кому некуда ехать. Или уже поздно.

+4 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

О мужестве хотелось бы по подробнее... мужеством, видимо жизнь в Канаде обеспечивает... Теперь я знаю двух "мужественных патриотов" Серебряка и Макаревича...

+11 / -10
Ответить

НадеждаПишет 25.02.2019 в 09:32
мужеством, видимо жизнь в Канаде обеспечивает... Теперь я знаю двух "мужественных патриотов" Серебряка и Макаревича...

Макаревича мужеством жизнь в РФии обеспечивает

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да,эти герои запада. Вот только, почему то запад им ордена не даёт?Скоро отшельниками запада будут считаться.

+8 / -4
Ответить

Ордена не даёт зато чупа-чупсами угощает от души.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Серебряк гнида и гниды ему подобные его с пеной у рта хвалят и облизывают...

+12 / -17
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я считаю Серебрякова порядочным и честным человеком! Не вся информация доходит до народа, война не кому не нужна, а средства которые спускают на вооружение огромные. С начало, если Вы помните, идёт гонка вооружения, затем идёт разоружение, а всё это деньги народа, на которые когда то народ имел возможность учится бесплатно, лечится за счёт предприятия, отдых для детей в летних лагерях. Тогда общественность имела силу, каждому вору били по рукам, а теперь ВОР правит миром!

+14 / -13
Ответить

Если не хотите кормить свою армию, то придется кормить чужую!

+12 / -3
Ответить

На сколько мы все помним СССР тоже содержал и армию и флот, как будто? И не последней то страна в мире считалась? Правда? Или вы отрицаете что с СССР СЧИТАЛИСЬ? И ВСЯКАЯ МЕЛОЧЬ ТИПА ПОЛЬШИ РОТ НЕ СМЕЛА ОТКРЫВАТЬ. Правда? И что то у СССР и на летние лагеря то детям хватало, и квартиры людям давали, не бесплатно конечно, а за хорошую работу и честный труд (это плюсом к ежемесячной зарплате, если что!) что то работодатели то нынешние не один не разбежался наградить то за честный труд своих работников, по 12 часов стали работать при капитализме, и что то таких работодателей нет, а понятия честности вообще не стало. Все наровят обмануть, схемы с зарплатой уже достали, то там обманут, то тут не додадут только и следишь ходишь. А молодежь так пачками обманывают ХОТЬ ходи да проверяй дочь у меня уже трижды пытались, дак как вмешаюсь, так еще и ортачаться, типо что вы мама вмешивайтесь, а я им говорю не на тех напали выплачивайте или хуже будет. Вот только начнешь документами крыть дак сразу платят видят что грамотные, и связываться себе дороже. А в СССР разве сплош ходили разбирались по зарплате, ну были единичные случаи, но не сплош ведь. И цены не росли так, хлеб то десятилениями стоил 22 копейки, так?а что то возьми хоть эти 10 лет последних от 9 рублей разбег и уже 40 рублей или вы отрицаете? И армию содержали и социальные гарантии своим гражданам обеспечивали бесперебойно, может быть тоже воровали где то там излишки, но люди то обманутыми не были, свое гарантированное конституцией все получали. Или вы не согласны.

+5 / 0
Ответить
26.02.2019, 08:15
Нижневартовск

НАТАЛЬЯПишет 25.02.2019 в 17:09
На сколько мы все помним СССР тоже содержал и армию и флот

А из кого была армия СССР? Основной её состав был из пацанов, которые шли в армию и служили там по 2-4 года. И желторотики эти участвовали во всех заварушках. И спрятать своих сыночков никто не пытался, ну разве что богема и секретные миллионеры.

МЕЛОЧЬ ТИПА ПОЛЬШИ РОТ НЕ СМЕЛА ОТКРЫВАТЬ

Так ведь СССР содержал страны СЭВ. А сейчас мы содержим другие страны и возмущаемся этим.

хлеб то десятилениями стоил 22 копейки,

Где 22, а где и 36... Да и не хлебом единым жив человек. Нам конфеты присылали родственники, потому что сюда их не привозили вообще, талоны на мясо появились задолго до появления талонов в стране. Овощей зимой в СССР не продавали. А у нас в сентябре вставала Обь и до следующего июля овощи не поступали совсем. До сих пор вкус бутерброда с тонююююсеньким кружочком огурца, который традиционно родители покупали на рынке 1 мая по сумасшедшей цене. Но это была наша семейная традиция.

Молоко порошковое, сметана крайне редки и покупалась 3-литровыми банками. И это в городе, который был построен для нефтяников. А муж в детстве в селе жил. Так у них и этого не было. Потому что политика была "село должно кормить город". Вот и ехали люди из деревень в город за продуктами и одеждой. И детей своих старались правдами и неправдами в город спровадить. Так чего теперь стонать про вымирающие деревни?

А на счет "не воровали"... Долго верила. Пока не начала анализировать. Кем были все наши теперешние олигархи? Директорами заводов, партийными и комсомольскими лидерами. Они что, на свою зарплату скупили свои производства?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.02.2019, 12:58
Нижневартовск

ЮрийПишет 25.02.2019 в 10:16
на которые когда то народ имел возможность учится бесплатно, лечится за счёт предприятия, отдых для детей в летних лагерях.

Да сколько ж можно?

Я росла в 70-80-х годах. Не имел простой народ этого. Нескольким рабочим на многотысячном заводе давали путевки, только что б не вякали. Мои родители более 20 лет на севере отработали, когда единственный раз кому-то из них дали путевку в Ялту. За все мое детство всего 2 раза мне смогли взять путевку в пионерский лагерь. А однокласснице, папа которой работал зам. начальника крупного предприятия отец каждый год приносил путевки. Ну а о таких лагерях, как Артек и Орленок мы могли лишь мечтать.

Что значит, "лечился за счет предприятия"? Да, медицина была бесплатная. Но не с тех ли времен к врачам шли с "барашком в бумажке"?

Было. Все было. И взятки. И в институт поступали за взятки. Назывались они, правда, по другому. Члена приемной комиссии нанимали репетитором для подготовки к поступлению в выбранный ВУЗ.

Я очень люблю свое детство. И очень много хорошего вспоминаю из жизни в СССР. Но вот эти речи о том, как все в СССР ездили к морю отдыхать уже надоели. И про замечательную бесплатную медицину. Да, она была бесплатна. Но... у меня температуры не бывает. Никогда. Как бы плохо я себя не чувствовала. За все 10 лет обучения в школе мне ни разу не удалось поболеть дома, потому что необходимым условием для получения больничного была температура. Зубы нам лечили в школе. Но... мне полечили так передние зубы, что последние 2 года в школе и все 5 лет института и еще несколько лет на работе у меня нет ни одной (!) фотографии, где я улыбаюсь. Я ужасно стеснялась тех серых пломб на передних зубах, которые мне поставили. И таких примеров каждый, кто жил в то время приведет массу.

+4 / -8
Ответить
DELETE

Браво! Елена! Действительно сколько можно врать о прелестях совка? Если все так было хорошо Чего же вы не вышли и не защитили этот совок? Все хотели перемен, осточертел он всем.

раскрыть ветку (0)
25.02.2019, 16:30
Лосино-Петровский

Вам не повезло с местом проживания. Нам путевки горящие просто уговаривал взять профком. Лагерь-да ради Бога, были и городские лагеря. А Артек и детям крупных чиновников был недоступен. Я и все мои знакомые поступали в институт без взяток и сами готовились. И моя семья 2 раза получала квартиру. А вещи я покупала в комиссионках и ломбардах. За хорошими продуктами мы,молодые девчонки, ходили в гарнизон, да и продукты первой необходимости у нас в городе всегла была. Каждый год ездили на море.

+10 / -1
Ответить

Моим родителям в Брянской области, работавшим на супер заводе "Индуктор" тож видимо не повезло... НИКОГДА НЕ ЕЗДИЛИ ОТДЫХАТЬ... ездили завкомы и профкомы... и на квартиру стояли в очереди 18 лет... при этом отец - ПЕРВЫЙ РАБОТНИК, занесенный в "Золотую Почетную книгу" завода-передовик везде первый... мать тоже постоянно в местной газете-передовик (обои станочники были)... премии были в качестве поощрения, да переходящий плюшевый вымпел...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2019, 15:51
Нижневартовск

АлевтинаПишет 25.02.2019 в 16:30
Вам не повезло с местом проживания

тут не поспоришь. Не всем повезло родиться в "почтовых ящиках". Но в таком случае Вы должны же знать, что обеспечение таких населенных пунктов ну очень отличалось.

Я в институте в общежитии в одной комнате с девочкой из Степногорска (это п/я под Семипалатинском) жила. Так даже когда уже совсем все разваливаться начало ей родители продолжали раз в месяц сырокопченую колбасу присылать. :)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2019, 18:11
Лосино-Петровский

А я не родилась в почтовом ящике, а в маленьком городке, о нем и пишу. У нас тоже было немало людей, которые и при Союзе сетовали, что поесть вкусненького и одеть нечего... Если сидеть на заднице.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Елена! Я жил и живу в Ижевске, и каждый год, летом, когда учился в школе, отдыхал в пионер лагере. Родителям давали путёвки. И моя сестра, младшая, тоже отдыхала в этих лагерях. Я не про Артек, и Орлёнок. Там я не был. Но мне хватило и того, что было. Было интересно, весело. Да, нам тоже лечили зубы в школе, по желанию. (Сразу скажу, я не голосовал за П, ) Достаточно информации в соц. сетях, да и у меня есть глаза и я сам вижу что происходит. Может Вы за то, что происходит сейчас? Бомжи ходят по помойкам в поисках, еды, одежды? Наверное они были и в СССР? Сейчас отобрали у людей, которые надеялись на то, что хоть какая то будет поддержка... я про пенсию, и чем дальше, тем всю хуже и хуже! Может быть у Вас другая точка зрения? И Вас всё устраивает? Можно понять, не трудно догадаться, кто ратует за сегодняшнюю власть, кого кормит правительство, зажравшиеся олигархи, коррупция в судах, которым всё позволено и они освобождены от ответственности, им даже разрешили ездить за рулём пьяными... У меня своё мнение, и если б была возможность, я был бы с теми, кто взявшись за оружие пошёл штурмом на этих бандитов!

+7 / 0
Ответить
26.02.2019, 07:50
Нижневартовск

Юрий, спасибо за рассказ. Да, наверно, мне "не повезло" с родителями, которые из тёплого Крыма, где им не светило ни квартиры, ни карьеры уехали покорять Тюменский Север. За что я им в принципе благодарна. Я узнала много того, о чем живя в Севастополе даже не подозревала бы. Мы жили сначала в половинке вагончика, потом маме дали 12-метровую комнату в трехкомнатной квартире, а через 6 лет папа, работая в строительной организации получил квартиру. Правда, я к тому времени почти закончила школу и через год уехала учиться в Томск, откуда вернулась уже со своей семьей и мы стали жить отдельно от родителей. Наверное, тоже повезло. На предприятии, куда я устроилась работать, построили дом и нас, несколько молодых специалистов поселили во временном поселке предприятия, где стояли так называемые "бамовские домики" - двухэтажные щитовые дома на 12 - 16 квартир. В 13 км от города. Но мы были молоды, счастливы, что есть свое жилье, отдельное от родителей.

А поскольку такие города, как мой, который на 2 года моложе меня, изначально строились как вахтовые поселки, то никто вокруг ни санаториев, ни детских лагерей не создавал. Да и где их было создавать, если вокруг болота, а города, дороги и все остальное строились на отсыпанных территориях?

Повторюсь еще раз. У меня осталось очень много теплых воспоминаний о Советском Союзе. Но возвращаться в него я совсем не хочу. Меня в нынешней политике не устраивает многое. Со многим я не согласна. Но и событий как во Франции я не хочу.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, так, как Вы рассуждаете, думают очень многие. (я про Францию) Ни кто не хочет вмешиваться, все боятся последствий. Но ведь согласитесь, так жить нельзя, нельзя ждать, когда совсем за горло возьмут? Кто то из депутатов предложил брать налоги с половины зар. платы, чтобы повысить пенсию! В коммун. Услугам появилась графа налог за сточные воды. То есть, за дождь. Осталось ещё с нас взять за воздух, которым мы дышим и свет, которое нам светит солнце! Меня переполняет и возмущает всё это, но выйти одному на площадь, меня сочтут за сумасшедшего! Да и силы не равны! А так хочется дать в морду тем, кто стоит и правит всем этим!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Модератор Ванесса
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
25.02.2019, 11:07
Ростов-на-Дону

Тварь продажная, Ваш Серебряков, а Вы,видать, ему под стать, если смеете открыть рот в его защиту. Продадитесь за два гроша и совесть не замучает. Стыд и позор Вам, и всем, кто поддерживает предателей Страны и Родины.

+13 / -16
Ответить

Полностью согласна.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая, это Набиулина Кудрин и Медведев с Чубайсом - вот предатели и ведут они страну в никуда, а Серебряков только и посмел сказать о том, что крах рядом, как мы на него все напали.! От того что напали, крах не исчезнет, он реально рядом. А заключается он в том, что народное достояние которое олегархи прихамили себе и распоряжались эти годы им по своему усмотрению теперь плавно переходит под управление Америкосов. Понятно? Вот уже первые ласточки. В декабре 18 года уже подписали документы о передачи предприятий Олега Дерибаски под америконское управление (а это наш алюминий если что?) теперь похоже на очереди Сеченов это вроде Роснефть. Понятно. По плану к осени этого года все ключевые отрасли экономики перейдут под американское управление, это обсуждалось если что, на гайдаровском форуме, который вот в конце 18 года был в Питере, кажется. Вот и думайте рядом у нас крах или далеко. Америкосы то считаться не будут поднимут комуналку то, мама не горюй, умоемся еще горькими слезами и того же Серебрякова вспомним и скажем прав видать был мужик что предупреждал.

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да закройте уже...! Кто кого предал? Родина это не вы,Вазнеса, и не тот кого вы так защищаете От вас Родину нужно защищать Так что рот закройте а то воняет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (13)

Такой же моральный урод как и Макаревич... Не пускать на территорию России. Звание где получил..? Лишить звания.

+38 / -96
картой
Ответить

Нина АлександровнаПишет 24.02.2019 в 11:55
Не пускать на территорию России.

Для людей подобного сорта ЗАБВЕНИЕ -- лучшее наказание! Собака лает, караван идёт!

+29 / -54
Ответить

Ветер носит.

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Надежда
25.02.2019, 09:02
Череповец

Хоть бы тогда сказали, куда идет ваш караван.. туда, откуда не возвращаются?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотелось бы знать, куда идет караван. Похоже, 30 лет гуляет по пустыне.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вот мне тоже ответ понравился, про звание... на ноги встали здесь, звания получили, а теперь из-за бугра грязью поливают, а я теперь воспринимаю это и в свой адрес, как житель России.

+13 / -17
Ответить
DELETE

Ну и

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Даже фильмы с его участием вообще не смотрю... никогда и не смотрела... вид у него отталкивающий видно что гнилой..

+23 / -90
картой
Ответить
DELETE

А у вас какой вид? Не отталкивающий? Вам нужны войны? Вам нужно что бы гибли наши дети? Включайте мозги)) Если конечно есть чего включать))

Модератор Ванесса
25.02.2019, 11:25
Ростов-на-Дону

Россия никогда не развязывает войны, а всегда, только защищается и укрепляет свои границы, чтобы никто не смел даже подумать, напасть на нее. Включите свои мозги и,вспомните, что было при ельцине и,где бы Вы были, если бы не Путин. Если бы не стала Россия опять супер Державой. А Вы-ведетесь на всякую бредятину, да еще и повторяете ее. Кто такой Серебряков? Тварь продажная.

+8 / -8
Ответить
DELETE

Да вы меня, Ванюса, не учите. Не у всех, как у вас, мозги засраны зомбоящиком. Я против всяких войн Единственная война, которую можно оправдать, это-ВОВ. Тогда действительно люди гибли за свою Родину, своих детей. Серебряков прав. Война это мерзость. Она выгодна только тем, кто на этом наживается. И что было при Ельцине? Что и кто угрожал? Как впрочем и сейчас. Идите вы подальше со своей ахинеей.

Модератор Ванесса
25.02.2019, 14:08
Ростов-на-Дону

Сами идите, а нас не учите. Видать, тоже, за печеньку скачете? Скачите дальше, а продавать Родину-последнее дело. Хотите "мира" как на украине? Тогда-вперед и не звездите здесь "умница". А Россия защищает свою независимость и мир во всем мире. Удачи. А что было при ельцине? Забыли? Такие, как Серебряков много умничали и предавали свою Страну, разбазаривали ее. Или Вам тогда жилось хорошо? Вы хотите опять хаоса?

+8 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вазнеса! А вы там на троллиной ферме Родину не продаете? Может без высоких слов обойдетесь Вам они не по рангу. Удачи в вашем непосильном труде

раскрыть ветку (0)
Модератор Ванесса
25.02.2019, 15:03
Ростов-на-Дону

Каждый судит в меру своих извилин, а она у Вас одна, видать. Сказать нечего, стараетесь сказать глупость? Ну,что же, если Вы тролль, ничего не попишещь. Вольга. Старайтесь не грубить. А на ферме Вы-ослиной.

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВИДАТЬ! Не видать, а видимо. Сколько классов у вас церковно-приходской? Вазнеса! Вас троллей за версту видно))) Фермо-мадам Орите дальше не отвлекайтесь))) :

раскрыть ветку (0)
Модератор Ванесса
25.02.2019, 15:20
Ростов-на-Дону

Вам, видать, мадам, скучно? Я написала, именно "видать", для таких, как вы.Так идите к Серебрякову, он Вас развеселит.

+5 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Опять ВИДАТЬ! Грамоте не обучали на троллиной ферме? А к Серебрякову конечно пойду. Интересно и приятно общаться с умными смелыми и талантливыми людьми)))Жаль, что уезжают из страны такие люди)))

раскрыть ветку (0)
Модератор Ванесса
25.02.2019, 15:38
Ростов-на-Дону

Читать научитесь, не между строк, а потом пытайтесь, кого-то учить. Сколько "коридоров" закончили? Конечно, Вам,троллям интересно с такими же, как Серебряков-продажными предателями общаться. Уезжайте, скатертью дорога и перышко-для ориентира...

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Коридоры не заканчивала, как вы.Заканчивала школу, потом институтВот хорошо бы, что бы такие как вы,.Вазнеса, троллина безграмотная, сваливали бы из страны, куда-нибудь подальше Чище бы стало и светлей А то уезжают лучшие)))

раскрыть ветку (0)

Жалкие, убогие людишки! Вечно путающие понятия-Родины и власти, и в тоже время пресмыкающиеся перед сильным, норовящие ударить слабого, готовые за понюх табаку продать всё и вся! Кичащиеся своей грамотностью и начитанностью, хотя на деле являющиеся невеждами, лебезящие перед западом с его мнимыми ценностями... Вам место там! Ибо именно такие как вы, здесь, на этих страницах поливающие грязью свою страну, именно такие... шли в полицаи, расстреливали своих бывших друзей, соседей.. воевали в рядах предателя Власова, поддерживали человеконенавистнические идеи Гитлера, именно теперь подобная мерзота обзывает тролями тех, кто любит и защишает свою страну и свой народ. Сами вы троли и моральные уроды. К сожалению они были во все времена и всегда поднимали головы при слабой власти, а при сильной молчали в тряпочку ибо обделывались при первом окрике!

+5 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Как много текста! Михуил Юрьевич! У вас ус отклеился С вами говорить смысла нет Орете лозунги пустые Диваный войн. Идите повоюйте в Сирии или где нибудь ещё. А потом уже и слово иметь будете.

раскрыть ветку (0)
DELETE

При первом окрике обделывались скорее всего вы,Михуил Юрьевич Вы о себе все красноречиво рассказали Нервный, наверное больной.

раскрыть ветку (0)

Юрий Михайлович! Ответ ваш жесткий, но в точку! Надо добавить, что США - потенциальный (и даже фактический) враг России. В СССР была песня "С чего начинается Родина" - это сейчас может служить ликбезом для тех, у кого нет понятия Родины. Такие как Серебряков уже сейчас приняли сторону нашего врага, и, видимо, в случае войны (не дай Бог) будут воевать против своей бывшей Родины и её народа. Ему популярность и жадность "крышу" снесли. Он не учитывает, что предателей нигде не уважают и там он не сделает карьеры, но прикармливать пока будут, чтоб поливал грязью Россиян. Быть патриотом своей страны - это быть ответственным за её судьбу, делать все от тебя зависящее, чтоб народу в ней жилось лучше.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Телевизор вместо головы Так хорошо ещё при совке голову засрали вам Сергей Жаль вас)))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Ванесса вы что не поняли что ли что у нас решает все не Путин а Набиулина вот истинная хозяйка а она видимо получила приказ юридически ключевые отрасли модмять под америкосов уже процесс начался вам понятно к осени уже или будущей весне все будет кончено как будет американское управление они неугодных зачистят. Вы глупые что ли не понимаете им и воевать то с нами не надо отберут вот у алегархов наше добро и все они хозяева а мы колония. А вы Путин где мы были? Мощь страны без экономики где 80 % нищие, это просто смех.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Тогда смотрите соловьева, киселева, скабееву и будет щастье.

DELETE

Обладатели этих фамилий гораздо умнее этого актёришки... И речь у них связная и понятная.

Каждый выбирает по своим приоритетам. Ваш - в телевизоре. Поздравляю!

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлексейПишет 25.02.2019 в 09:03
И речь у них связная и понятная.

Ну так у пропагандистов и должна быть связная и понятная речь. Она же рассчитана на людей с дименциальным развитием.

+11 / -3
Ответить
DELETE

Похоже кое-кто привык пьяный бред разных актёришек слушать.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Да и вообще, подавляющее большинство актёров, музыкантов, писателей уехавших из СССР или России, не набирают полный рот говна и не плюются на страну, в которой они выросли, которая дала им образование (бесплатное, заметьте)... А подобные этому выродку, предадут при первом удобном случае за пригоршню долларов.

раскрыть ветку (0)

Оставте Вы этого Серебрякова уже в покое? В корень надо смотреть? А он в том что с Россией перестают считаться? Вопрос почему? Ответ - потерян суверинитет у власти Набиулина и иже с ней, разруха в стране, заводы которые еще теплились в ноябре-декабре сейчас объявляют людям по всей стране о сокращении, а то и вовсе о закрытии, 80% россиян на грани нищенства живут. Вот основные причины и поведения некоторых актеров и некоторых стран таких как Польша и Румыния и т.д.Основная причина в ослаблении страны, ее престижа. А гордиться то нечем - вооружение да но без людей оно ничего не значит-кадрами наши власти не занимались нового покаления не воспроизвели. Вспомните Сердюкова с Васильевой ведь под их чутким руководством были уничтожены практически все военные образовательные учреждения. Чтобы к примеру получить классного летчика надо 12 лет его обучать. Вот это про вооружение. Гордились образованием - его тоже за эти годы не стало наростили молодежь прагматичную слишком, у нее нет ни Родины, ни Флага. Тоже гордости нет. Уничтожили промышленность, фундоментальную науку, здравоохранение. Чем гордиться то?Страны соседние как к нам стали относиться - вот вам и показатель. А вы все про этого актера, да и бог с ним с этим актером. Еще раз говорю в корень смотреть надо и на поступки и действия нашей власти.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

Виталий МихайловичПишет 25.02.2019 в 07:04
Тогда смотрите соловьева, киселева, скабееву и будет щастье.

Виталий Михайлович а, Вам в этом, что не нравится? Врага надо знать со всех сторон, не всегда друг бывает врагом, а враг другом, чаще под их личиной скрывается противоположность, не прозевать бы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А зря... Актер гениальный!

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Комментарий удалён

На кой хрен мне твоя америка?

+32 / -8
Ответить

А про то что она то и всё разжигает, мозги включай.

+22 / -32
Ответить

Актер-как шлюха, за что ПЛАТЯТ, то и изобразит, что с старого пропойцы взять...

Видно домик в Канаде и дочки в колледже-ОТРАБАТЫВАТЬ приходится.

+15 / -31
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Гость_5679732

5738 место вчера в 12:21

Барнаул

5 подписчиков.

Пожаловаться.

На кой хрен мне твоя америка

На тот, что и Серебряков.'

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Доля правды в его словах есть. Мы обыватели просто многого не знаем. Но бряцаньем оружия наша страна ничего хорошего не добьётся. Даже нейтральная Финляндия уже согласна на присутствии НАТО на своей территории. А это совсем рядом.

+82 / -18
картой
Ответить

ДмитрийПишет 24.02.2019 в 12:18
Мы обыватели просто многого не знаем

А что нам знание даёт! Что-то МАЛО протестовали против реформы! Равнодушие -- главный враг обывателя! И эти вопли Серебрякова нам специально подкидывают! Теперь мы хотим смешать с грязью мелкого обидчика! А главные наши грабители только ржут над нами -- ведь на какое-то время мы про них забыли! ! !

+71 / -3
Ответить

Протестовали много и по всей стране, посмотрите YouTube, только СМИ показывали бравурные речи гаранта и его команды. Вот уж кто за деньги скажет то что надо и никогда по совести. Соловьев не стесняясь говорит об этом. Тут упомянули Волгоград и Мамаев Курган, а вы, говорящий об этом городе, давно сами там были? Вы знаете, что сделали с городом-героем, в котором когда-то проживало 1 млн человек? Правильно Серебряков сказал: «люди ВЫНУЖДЕНЫ выражать...». И кто может уезжает. Даже правительство это признало, что иммиграция выросла за последние годы.

+14 / -2
Ответить

ДмитрийПишет 25.02.2019 в 08:36
Правильно Серебряков сказал: «люди ВЫНУЖДЕНЫ выражать...». И кто может уезжает.

"Дмитрий" пока не может уехать, но плевать на свою (пока что) страну уже тренируется, наверное надеется этим заработать свою банку варенья и корзину печенья, когда"свалит" за бугор

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
24.02.2019, 13:39
Санкт-Петербург

Пипец! Откуда такие бараны берутся! Кавку читай..

+5 / -5
Ответить

Правильно - КАФКА (умничаешь?)

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Он просто слышал.. впрочем как и интервью Серебрякова, где его лично видимо каким то образом зацепили.. Ни там ни сям.. так.. позвиздеть за компанию..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Народ который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" - Наполеон:)

+31 / -5
Ответить

Армию содержать надо, а Росгвардию и АМОН для народа.

+12 / -2
Ответить

ИгорьПишет 25.02.2019 в 06:33
Армию содержать надо, а Росгвардию и АМОН для народа.

а этих кто содержать будет? Совдеп? Или пентагон?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Армия защищает народ, Росгвардия защищает правящий класс от народа. Пересмотрите последний парад, чем вооружили Росгвардию и подумайте ЗАЧЕМ?

+14 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Надежда
25.02.2019, 09:11
Череповец

Класс поставила по ошибке.. А мы и так чужую армию кормим.. триллионы долларов от нефти и газа в офшорах лежат по всему миру.. так чью мы армию то кормим.

+10 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

.Даже нейтральная Финляндия уже согласна на присутствии НАТО на своей территории.

Факты в студию...

Чем больше членов НАТО, тем больше матрасники заработают на продаже им оружия. А в случае фантастического сценария нападения России на прибалтов или финляндию (-ули там надо России?) НАТО дальше очередного тявканья никаких мер не предпримет. Ядерная держава это страна, которая может делать всё что угодно и ей за это ничего не будет, если она не нападёт на другую ядерную державу.

DELETE

Госсспадяяяяяяя вот что телевизор с людьми делает

ОльгаПишет 26.02.2019 в 22:51
Госсспадяяяяяяя вот что телевизор с людьми делае

ну таки вылезай из зомбоящика!

0
Ответить
DELETE

Нееет Это вам нужно из зомби ящика вылезти.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
Показать комментарии (2056)

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...

Генсек НАТО призвал Европу готовиться к «сражению с русскими»

Генсек НАТО Марк Рютте, не стесняясь в выражениях, призвал Европу раскошелиться на войну, заявив о необходимости резко увеличить военные расходы, чтобы, видите ли, быть готовыми "сражаться с русскими,...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы