«Единоросска» обратилась к пенсионерам.
«Единоросска» обратилась к пенсионерам.
Сколько хамских высказываний и "ценных" советов от представителей власти мы с вами услышали за последнее время? Я могу насчитать более двадцати, кстати все они есть на моём канала, советую ознакомиться с ними чуть позже!
Ну а в этой статье мы рассмотрим недавние высказывание депутата всеми любимой партии "Единая Россия", а именно Татьяны Боженко.
Никто не ожидал такое высказывание из уст «Единоросски» . И так, что же сказала Татьяна Боженко:
Всё те же слова об необходимости принятия пенсионной реформы, которые мы слышим на протяжении долгого времени.
И заявила цитата: Вам пенсионерам и гражданам Российской Федерации пора перестать прибедняться, а так же пора переставать быть нахлебниками. У государства и без вас проблем достаточно!
Официальный доход Татьяны Боженко за 2018 год ровняется примерно 5 миллионам рублей! А мы с вами нахлебники получается! Сколько это ещё будет продолжаться? Издевательство за издевательством! Куда катится эта страна?
Похоже нашим чиновникам наглости не занимать! Что думаете по этому поводу? Ваши мнения жду в комментариях!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Эту курицу тоже надо на позорный володинский сайт.
Нахлебники у народа - партия власти. Ничего не улучшив в стране, довольствоваться огромными денежными вознаграждениями и всячески оскорблять народ, за счёт которого живут. Особенно, кощунственно их высказывание в сторону пенсионеров и детей.
Совсем нюх потеряли. А могут и должность за такие высказывания потерять и партийность. Неужели непонятливые такие.
Из них это прет, они может и стараются, а оно из них прет и прет.
Сволочи, все берега попутали. Жируют за счет народа, а нам предлагают сбалансированное меню на 3500 в месяц. Разве не чиновники являются нахлебниками у народа? Разве это чиновники сеют и пашут? Или создают какие то ценности? Паразитируя за счет населения, плюют ему в лицо. ДОКОЛЕ?
Я не знаю, кто прав, кто виноват. Но я вижу, что число личных автомобилей растет, новостройки растут... Уже многие историки заметили, что революции происходят не тогда, когда население беднеет, а тогда, когда богатых и зажиточных становится больше, и они начинают хотеть власти.
И новостройки, и автомобили, как правило, в кредит. Так что это не показатель.
Вот это балабольство! "Сургутяне" превратились во всех пенсионеров РФ. Да и реально, тут подставой пахнет. Я уж молчу, что "новость" от сентября прошлого года.
Пруф https://ura.news/news/1052349378
Обосновывать минусы у "свидетелей СССР" не принято?
Позиция автора лично для меня НЕПОНЯТНА и УДИВИТЕЛЬНА.
Как раз позиция разных там Глацких и прочих вполне прогнозируема и логична.
Пока мы, большинство граждан России, обозначаем свои личные интересы как обозначаем ныне - подобные высказывания от представителей партии власти и остальных типа "патриотов-государственников" неожиданными для меня НЕ ЯВЛЯЮТСЯ...
Все правильно. Все заслуженно.
Например...
- "Тоскую по СССР..." - перевожу посыл на язык партии власти.
Хочу:
- монополию государства на собственность
- абсолютного приоритета целей государства над частными интереcами, в том числе лично моими
Все остальные тренды во внешней и внутренней политике вполне могу разложить в подобном ключе...
Так что, господа-сограждане, отравленные марксизмом,
ХОТЕЛИ? ПОЛУЧИТЕ!... почему при этом удивляетесь?
Это один из "свидетелей СССР", если не организатор. В секту свою заманивают.