В "ЛОГОВЕ ВРАГА" Где живут родственники Путина, Медведева и Пескова?

Власть имущие РФ, изображают патриотов и внушают своим согражданам, что весь мир — враги и желает их стране только зла. Но при этом отправляют своих детей жить на запад, покупают там собственность, отправляют туда деньги. А у некоторых родственники и вовсе являются иностранными гражданами.
Список членов семей российской власти живущих на западе практически на постоянной основе велик, но мы приведем только немногих из них.
Как сообщил на своей странице в Фейсбук Дмитрий Прохоров первая жена Президента РФ Путин В.В.
после развода приняла гражданство и живет во Франции. Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16. Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии. Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.
Сын Премьер-министра РФ Медведева Д.А. Илья живет в США, гражданин США. Владеет сетью супермаркетов и АЗС.
Дочка Министра иностранных дел РФ Лаврова С.В. Екатерина проживает в США, оформляет гражданство.
Жена пресс-секретаря Пескова Д.С. — гражданка США. Дочь гражданка Франции. Сын гражданин Великобритании.
Дочери Вице-спикера Госдумы РФ Железняк: дочь Екатерина — в Швейцарии, Анастасия и Лиза — в Лондоне.
Сын Вице-спикер Госдумы А. Жукова не просто живет в Лондоне, но и сидит в английской тюрьме за кражу.
Это только самый короткий список, на деле количество детей и внуков живущих на западе идёт на тысячи, если не на десятки тысяч.
В списке собраны наиболее одиозные «патриоты» и «враги запада», которые держат свои семьи в «логове врага».
Просмотры: 14 369
Вот и весь патриотизм! ( (
При Сталине их бы всех уже расстреляли как врагов народа.
При Сталине был социализм, а сейчас капитализм.
Те же там же и так же тоже... Под собою страны не чуя.
Наблюдая все эти рожи. Одного лишь теперь хочу я.
Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы ни в кнЯзи.
Я хочу одного на свете: Я хочу, что б вы сдохли, мрази.
Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши.
От верховного лысо-гнома До последней домашней ксюши,
От блажащей массовки с низу До верхушки в гэбульных рясах.
От державного жополиза, До эстрадного жопотряса.
Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки.
От наследника - недозорге, До сосательной журналюшки.
От потешных зиц-атаманов До героев конька и мата,
От вождя молодых баранов До дворового дипломата.
От рубителей прежней щепки, До строгателей новой стружки,
От носителя главной кепки, До звонящей в эфир старушки.
Наступает он, зрим и четок Край, когда одного лишь надо:
Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли гады.
Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью,
Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью.
Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре,
Мы ответим вам-чтоб вы сдохли!
Что б вы все передохли твари!
Прям мысли мои))
Пока дохнет простолюдин, они "поднимаются с колен"
И эти "люди" учат всех патриотизму, любви к Родине и духовным скрепам!
Плевать они хотели на нас ( (
И не только плевать, они делают всё, чтобы быстрее извести последние советские поколения, а молодёжь потом они окончательно "вывернут наизнанку"
Плевать они хотели на нас ( (
Светлана, но всё же, главное нам самим на себя не плевать. У нас к сожалению, моё сугубо мнение, страна одиночек, какая то такая болезнь. Мы может в части за себя как то и думаем, а то что живём в одном доме, в одном городе, в одной стране, это уже не вмещается. Мы сами, равнодушно, безучастно отказываемся от участия в жизни, каждый по квартирам да по компам, и то это максимум. И чего ожидать в таком случае?
И после этого следом за выступлениями Путина и его чиновников быдло России визжит о врагах в США и прочих злых Западах. Эй, быдло, посмотри сначала на тех, на кого ты молишься!
Светлана, кидайте ссылку на эту статью во всех обсуждениях "величия" Путина и "злых врагов" России.
А быдло это на первом канале сидит и визжит!
Переселились бы в тайгу.
Вместе с Кремлём)
Тайгу китайцам отдали на разграбление.
Тогда на Курилы))) может Япония заберет.
На Мадагаскар пусть едут. Там личи вкусные.