Светлана
Светлана Подписчиков: 204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 307

В "ЛОГОВЕ ВРАГА" Где живут родственники Путина, Медведева и Пескова?

181 дочитывание
29 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,66 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Власть имущие РФ, изображают патриотов и внушают своим согражданам, что весь мир — враги и желает их стране только зла. Но при этом отправляют своих детей жить на запад, покупают там собственность, отправляют туда деньги. А у некоторых родственники и вовсе являются иностранными гражданами.

Список членов семей российской власти живущих на западе практически на постоянной основе велик, но мы приведем только немногих из них.

Как сообщил на своей странице в Фейсбук Дмитрий Прохоров первая жена Президента РФ Путин В.В.

после развода приняла гражданство и живет во Франции. Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16. Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии. Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.

Сын Премьер-министра РФ Медведева Д.А. Илья живет в США, гражданин США. Владеет сетью супермаркетов и АЗС.

Дочка Министра иностранных дел РФ Лаврова С.В. Екатерина проживает в США, оформляет гражданство.

Жена пресс-секретаря Пескова Д.С. — гражданка США. Дочь гражданка Франции. Сын гражданин Великобритании.

Дочери Вице-спикера Госдумы РФ Железняк: дочь Екатерина — в Швейцарии, Анастасия и Лиза — в Лондоне.

Сын Вице-спикер Госдумы А. Жукова не просто живет в Лондоне, но и сидит в английской тюрьме за кражу.

Это только самый короткий список, на деле количество детей и внуков живущих на западе идёт на тысячи, если не на десятки тысяч.

В списке собраны наиболее одиозные «патриоты» и «враги запада», которые держат свои семьи в «логове врага».

Просмотры: 14 369

29 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 29
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вот и весь патриотизм! ( (

+8 / 0
картой
Ответить

При Сталине их бы всех уже расстреляли как врагов народа.

+7 / 0
Ответить

При Сталине был социализм, а сейчас капитализм.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Те же там же и так же тоже... Под собою страны не чуя.

Наблюдая все эти рожи. Одного лишь теперь хочу я.

Не мечтаю уже о лете, Не хочу ни в купцы ни в кнЯзи.

Я хочу одного на свете: Я хочу, что б вы сдохли, мрази.

Все, что до тошноты знакомы, Все, что лезут в глаза и уши.

От верховного лысо-гнома До последней домашней ксюши,

От блажащей массовки с низу До верхушки в гэбульных рясах.

От державного жополиза, До эстрадного жопотряса.

Я хочу увидать их в морге, Чтоб прозектор кромсал их тушки.

От наследника - недозорге, До сосательной журналюшки.

От потешных зиц-атаманов До героев конька и мата,

От вождя молодых баранов До дворового дипломата.

От рубителей прежней щепки, До строгателей новой стружки,

От носителя главной кепки, До звонящей в эфир старушки.

Наступает он, зрим и четок Край, когда одного лишь надо:

Не зарплат, не жратвы, не шмоток, А того, чтоб вы сдохли гады.

Вместе с вашей холуйской спесью, Вместе с вашей вселенской ложью,

Вместе с вашей блевотной лестью, Вместе с вашей рычащей вошью.

Не ослепли мы, не оглохли, Сколь ни бейтесь в пиар-угаре,

Мы ответим вам-чтоб вы сдохли!

Что б вы все передохли твари!

+7 / 0
картой
Ответить

Прям мысли мои))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пока дохнет простолюдин, они "поднимаются с колен"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

И эти "люди" учат всех патриотизму, любви к Родине и духовным скрепам!

Плевать они хотели на нас ( (

+8 / 0
Ответить

И не только плевать, они делают всё, чтобы быстрее извести последние советские поколения, а молодёжь потом они окончательно "вывернут наизнанку"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Плевать они хотели на нас ( (

Светлана, но всё же, главное нам самим на себя не плевать. У нас к сожалению, моё сугубо мнение, страна одиночек, какая то такая болезнь. Мы может в части за себя как то и думаем, а то что живём в одном доме, в одном городе, в одной стране, это уже не вмещается. Мы сами, равнодушно, безучастно отказываемся от участия в жизни, каждый по квартирам да по компам, и то это максимум. И чего ожидать в таком случае?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
25.02.2019, 18:57
Санкт-Петербург

И после этого следом за выступлениями Путина и его чиновников быдло России визжит о врагах в США и прочих злых Западах. Эй, быдло, посмотри сначала на тех, на кого ты молишься!

Светлана, кидайте ссылку на эту статью во всех обсуждениях "величия" Путина и "злых врагов" России.

+6 / 0
картой
Ответить

А быдло это на первом канале сидит и визжит!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Переселились бы в тайгу.

Вместе с Кремлём)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тайгу китайцам отдали на разграбление.

+4 / 0
Ответить

Тогда на Курилы))) может Япония заберет.

+1 / 0
Ответить

На Мадагаскар пусть едут. Там личи вкусные.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (29)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Удар «Орешником» - это укол галоперидола для украинских нацистов📌📌📌

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев дал достаточно жёсткий комментарий по случаю ночного удара ракетным комплексом "Орешник" в ночь на 9 января по территории Незалежной... Предельно образно Д,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы