Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482054

Пенсионеров научат вести Instagram**** и зарабатывать на этом деньги

1 дочитывание
71 комментарий

Московских пенсионеров обучат навыкам владения социальной сети Instagram**** в рамках программы «Московское долголетие». Пенсионеры пройдут мастер-класс «Инста-бабушка». Об этом сообщается на сайте столичного департамента труда и социальной защиты населения.

Отмечается, что пенсионеров научат владеть социальными сетями с целью поиска друзей и единомышленников, а также научат продвигать свои проекты, чтобы зарабатывать деньги.

В рамках мероприятия пенсионеров познакомят с профессией блогер.

Ранее 9111.ru писал, что Facebook**** заблокировала пост россиянина с поздравлением на 23 февраля. Подробнее >>>

А вы владеете инстаграмом?

Проголосовали: 588

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

71 комментарий
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 71
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Столица полных идиотов, по другому не скажешь, старухи будут продвигать свои проекты в инстаграмм в виде песка из заднего места.. ха ха ха...

+12 / -21
картой
Ответить
DELETE

Учите историю, песок может сыпаться только у мужчин, и никак не оттуда откуда вы пишете.

Сыпиться-сыпиться-не сомневайтесь, проверено временем-даже после душа и сразу.

+2 / -9
Ответить

Иван МорскойПишет 25.02.2019 в 17:21
Сыпиться-сыпиться-не сомневайтесь

Придёт время -- все будут немощны! Зачем про песок упоминать?

+13 / 0
Ответить

Видимо делится личным опытом.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Анатолий ИвановичПишет 26.02.2019 в 15:57
Видимо делится личным опытом.

Похоже на то!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Вы бредите, не может сыпаться после душа.

Веб-дизайнер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1113
26.02.2019, 23:45
Москва

Наверное смотря как и где душ использовать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Иванушка" (и этим видно все сказано), у активных стариков и старух, голова может работать куда круче ваших домыслов, т.к. за время активной жизни до пенсии не было времени заняться вопросами изобретательства например, где идеи по новациям просто складывались в т.н. "долгий ящик" или скажем изучение иностранного языка и не только для поездки за границу, а и в помощь своим внучатам и коим родители очень мало уделяют своего времени в виду плотно загруженного и ненормированного рабочего дня.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.02.2019, 11:37
Санкт-Петербург

Иван! Зря смеешься. Есть старухи намного умнее тебя.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

На ютуб ещё пусть отправят, танки стримить...

+20 / -2
картой
Ответить

Кстати, о птичках. Первый пенсионер, который начнет это делать просто озолотится:)

+10 / -2
Ответить

Отмечается, что пенсионеров научат владеть социальными сетями с целью поиска друзей и единомышленников, а также научат продвигать свои проекты, чтобы зарабатывать деньги.

Очередная лабуда...

+33 / 0
Ответить

« Первый пенсионер, который начнет это делать просто озолотится»

Это будет папа собянина/чемезова/мюллера/медведева. У «талантливых» сыновей не менее талантливые родители.

+44 / -1
Ответить

СергейПишет 25.02.2019 в 15:40
мюллера/медведева. У «талантливых» сыновей не менее талантливые родители.

Несомненно! Вот дети и продвигают всякого рода чушь!

Кто там озолотится? Смешно!

+22 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неправда. Природа, как правило, отдыхает на детях талантливых людей!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зря смеетесь, т.к. в эту программу "Московское долголетие" уже очередь из пенсионеров и не только на факультет владения "Инстаграм", а и иностранные языки, шведская ходьба и многое, многое другое.

Занимается этими вопросами т.н. "Центр социального обслуживания " (ЦСО), что либо имеется по районам, либо объединены несколько в один.

+4 / -1
Ответить
26.02.2019, 21:30
Санкт-Петербург

.. уже очередь из пенсионеров...

Чем бы пенсионеры не тешились, лишь бы не плакали...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Есть уже такая бабушка. Натыкался на ее стримы по CS GO.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да таких уже полно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

На ютуб нельзя не наш)))

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Задницу показывать и куча подписчиков. Проверено на бузовых.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Московских пенсионеров обучат навыкам владения социальной сети Instagram в рамках программы «Московское долголетие»."

Зачем опять пишут о нововведениях в другом государстве - Московия?

+10 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Провинциалов опять обделяют.

+10 / -1
картой
Ответить

Этими вопросами занимается "Социальная поддержка населения", т.е. тот самый, что ранее назывался "собес", т.ч. обращайтесь к ним, а вот что "они" вам на это скажут я не знаю.

Однако еще известен и тот факт, что по линии "федералов" на эти проекты тоже выделены деньги, а вот кому и сколько этого я не знаю.

+4 / -1
Ответить

Да мы все ЭТО прошли.. Идем в Социальную защиту, просим доплату к Пенсии ответ;: " Вот если б была инвалидность и Ветеран труда, тогда доплаты будут большие примерно 5000 рублей..."

Оформляем инвалидность. Ветеранские Тратим силы, нервы, деньги. И что получаем?

Получаем по инвалидности 998 рублей, по ветеранским 200 рублей... ГДЕ СМЕЯТЬСЯ?

+6 / -1
Ответить

Открывайте федеральный закон и читайте, что по этому вопросу там написано. Кстати в каждом регионе существует своя ОФИЦИАЛЬНАЯ шкала прожиточного минимума и по указанному закону Вы просто требуете эту разницу в доплате.

За вас никто этого делать не будет, т.к. это форма относится к заявительным процессам и если вы не подаете свое как заявление, значит вам тоже ничего не надо.

А если отказывают, то для этого есть прокуратура, т.к. это уже их компетенции. И главное ничего не бойтесь, т.к. чиновник только временное лицо, а вы постоянный гражданин и этим все сказано.

+1 / -1
Ответить

Кстати в каждом регионе существует своя ОФИЦИАЛЬНАЯ шкала прожиточного минимума и по указанному закону Вы просто требуете эту разницу в доплате.

За вас никто этого делать не будет, т.к. это форма относится к заявительным процессам и если вы не подаете свое как заявление, значит вам тоже ничего не надо.

Почему люди должны куда то ходить и не в одну инстанцию, а во многие и ТРЕБОВАТЬ чего то СВОЕГО, ЧТО ИМ ПОЛОЖЕНО? Ты писатель чего то ни того желаешь нашим людям - бездарь.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бездарь это видимо ты сам, т.к. по действующему законодательству подобные действия имеют ЗАЯВИТЕЛЬНЫЙ характер и если от тебя любимого нет никаких заявлений, то значит ты и ни в чем не нуждаешься.

Тебе надо, ты сам и занимаешься этими проблемами, а если не надо, то значит и не надо. Бюджет государства необходимо экономить, а не растранжиривать его направо и налево.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я Ходила про доплаты или переобучение спрашивала, сказали на нас ничего нет...

+1 / 0
Ответить

Задайте аналогичный вопрос письменно своему депутату в ГД и СФ, пусть думают, что ответить вам в этом случае приводя примером те места, где это развивается и работает.

+1 / 0
Ответить

Вы Правы))) Про депутата я забыла. Письмо напишу, пусть в письменном виде ответит, если откажет... я по депутатской линии до Государственной Думы дойду.. Законы принимают, Деньги распределяют, до НАС не доходят..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не заморачивайтесь с местными депутатами, т.к. они практически ничего не решают и тем более если финансирование идет по федеральной линии, "бейте" сразу по ГД и СФ, вот тогда и будете иметь те ответы, что возможно вам так необходимы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (71)

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...

Сегодня 11 января 2026 в новостях: Пенсионные баллы взлетели до 66 тысяч: Теперь «добрать» пенсию стало делом чести и кошелька

Готовьтесь, граждане! Пенсионный балл официально стал одной из самых дорогих «внутренних валют» России. С 1 января 2026 года его цена для тех, кто хочет докупить недостающее, подскочила до 65 600 рублей.

Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?

Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Получила бесплатно iPhone 16!

А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...

Госдума приняла проект бюджета СФР на 2026 год. Пенсионная реформа работает?

В конце года параллельно бюджету страны был принят не менее важный и интересный документ: законопроект о бюджете СФР (бывшего ПФР). Его я тоже обозреваю каждый год, и выводы каждый раз весьма интересные.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы