Андрей Голышев
Андрей Голышев Подписчиков: 147
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6

Священник призвал россиянок не раздеваться перед врачами и на пляже

7 комментариев

Клирик храма Святителя Василия Великого в селе Зайцево Московской области протоиерей Андрей Ткачев призвал российских женщин никогда не раздеваться перед врачами, даже если речь идет о жизни и смерти. Об этом он заявил в своей авторской программе на телеканале «Царьград». (Видеозапись удалена с сайта канала)

«Есть люди, которые говорят: "Не надо меня лечить! Чтоб я раздевался перед вами, чтобы вы мне лезли туда, лезли сюда! Да не надо этого — я и так умру". Вы когда-нибудь об этом думали? Думаете вечно жить в этой смрадной плоти — это великое счастье? Сколько можно какать в баночку? Нет, умереть — большее счастье. Когда Бог прикажет. И ты готов. Пейте святую воду почаще и молитесь Богу. А раз уж умирать пришлось — умирайте!» — сказал Ткачев.

По его словам, все россиянки ходят «враспонашку» и везде раздеваются: у врача, на пляже и на танцах. «И болеют, и сдыхают, как псы, под забором, бессмысленно прожившие, бессмысленно умершие», — добавил он.

Протоиерей подчеркнул, что современная медицина не гарантирует человеку выздоровление. Также он раскритиковал «врачебную мафию», цены на услуги врачей и тех, кто «вырезает почки, продает квартиры» на оплату своего лечения.

В разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» Ткачев уточнил, что не призывал граждан полностью отказаться от медицины и «никому мозги не переправлял». «Кто хочет заблуждаться, тот будет заблуждаться с удовольствием. Независимо от моего желания люди будут болеть и посещать медиков», — заключил он.

7 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

"Священник призвал россиянок не раздеваться перед врачами и на пляже" А этот мракобес точно православный священник? Вроде бы в одежде только мусульманки купаются, да и то не все. И пускай родственницам этого попа операции делают в телогрейке...

Это какой то псевдобатюшка. Обычно в таком духе выступают сектанты-против операций, переливания крови и т.д.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Совершенно верно, против переливания крови выступают, в частности, "Свидетели Иеговы". Алё, попец, это запрещённая секта...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Поповская бесовщина уже прорывается в эфир. Так и до пропагандистских каналов ТВ скоро доберётся. Лишь бы ватников от повседневной унылой жизни отвлечь.

+5 / 0
картой
Ответить

Вы бы слово "ватники" не употребляли. По бандеровской терминологии, оно и к Вам относится.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вперед, в средневековье! Паранджа и хиджаб это круто! Перестаем мыться, подстригаться и бриться! Все равно мы "мученики" и нам уготован "рай". Остальные пусть "сдохнут" на пляжах и в кабинетах у врача! Аллилуйя!

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ненормальных хватает в любых профессиях, церковь, как место работы, не исключение.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы