Валерий александрович
Валерий александрович Подписчиков: 86
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 485

Личное мнение!

22 комментария

Я смотрю с каждым разом публика 911 всё желтеет и желтеет, можно подумать здесь собрались большинство кому Россия не совсем родная?
22 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если даже не равнодушные и то хорошо! Да и отобрали у нас родную страну, не наша уже.. Если хоть 1 над этим задумается и то хорошо.. А как новости посмотрю или почитаю желтею от пролетарской злости.. инфекция верно какая-то.

+4 / 0
картой
Ответить

ИгорьПишет 25.02.2019 в 22:58
Если даже не равнодушные и то хорошо!

одно это и радует!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но это наша Родина. Вот такая она у нас. Но мы здесь живем, растим детей. А на сайте находится очень много неравнодушных людей, которые очень хотят чтобы Родина стала лучшей в мире и каждый в како-то мере предпринимает все, от него зависящее.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Побелели. Вопрос: Зачем вообще нужно государство? Для того что бы обогощались избранные, за счёт народа. Или народ за счёт богатой земли и своего труда на ней?

+1 / 0
картой
Ответить

Оно нам необходимо, потому как живем мы в нем. Успокаивает лишь одно. Мирное небо над головой.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 25.02.2019 в 23:06
Зачем вообще нужно государство? Для того что бы обогощались избранные, за счёт народа. Или народ за счёт богатой земли и своего труда на ней?

а зачем вообще жить с такими мыслями? Я например, живу для своей родины, ради своих детей и внуков, и хочу чтобы они жили достойно и в мире, который им достанется после меня!

+1 / 0
Ответить

А я хочу что бы в государстве в первую очередь богател народ. А не тот который сидит над ним. И только смотрит как ему залесть в карман этого народа. Государство которое жиреет за счёт народа, мало что делая для этого народа, это государство не для народа.

+2 / 0
Ответить

Да! тут ты прав, была одна Такая Страна УТОПИЯ, жаль только в мечтах! Назови хоть одну страну на земле где исполняются твои мечты? Единственная страна где кучка евреев живёт хорошо и помогает другой части евреев, но только что бы самим жить хорошо!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Зачем вообще задавать риторические вопросы? Где смысл основного вопроса? Или это констатация...? Есть много тем интересней, чем эти вопросы.

0
Ответить

А смысл в том. Что если ты работаеш, то ты не должен жить бедно.

0
Ответить

Только Вы забыли уточнить, что работа работе и зарплата зарплате рознь, если не так, поправьте меня...

+1 / 0
Ответить

Работа должна приносить удовлетворение и радость, если нет, то надо бросать эту работу!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот бросят все безрадостную работу, к примеру, дворники, санитары, медсестры, продавцы, рабочие, крестьяне - ведь их труд особой радости им не приносит, что вы все будете делать?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"что вы все будете делать?"

А Вы? Или у Вас есть "запасной аэродром"?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я хрень не писала про работу приносящую удовлетворение. Многие за место трясутся, чтобы на улицу не выкинули, а вы тут про удовлетворение байки травите.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 26.02.2019 в 08:20
Вот бросят все безрадостную работу, к примеру, дворники, санитары, медсестры, продавцы, рабочие, крестьяне

ну тут Вы не совсем правы, из многих перечисленных вами, люди выполняют свою работу честно, она им нравится и на другую менять не станут, она им в радость, они работают ради других людей! У них есть цель в жизни. А если работа в тягость подумайте может не своим делом занимаетесь и надо действительно искать своё место в жизни! Я не беру в расчёт ту категорию людей которые живут по принципу: я министром бы пошёл, пусть меня научат!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 26.02.2019 в 09:28
Многие за место трясутся, чтобы на улицу не выкинули,

и здесь вы тоже правы! Только нужно учитывать первопричины почему это произошло. У всех они разные, у кого так судьба сложилась, а кто и сам виноват, кого то не научили жить в обществе и они небыли готовы к самостоятельной жизни.

Я часто сталкиваюсь с людьми которых ни какая работа не устраивает, но хотят жить в достатке и желательно что зарплату и побольше платили и за просто так!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людмила РПишет 26.02.2019 в 09:28
Многие за место трясутся, чтобы на улицу не выкинули, а вы тут про удовлетворение байки травите.

скажу больше, многие сидят не на своих местах, работу выполняют кое как и даже не потому что не хотят, а потому что не умеют и не знают то дело которое выполняют, но амбиции бывают у них зашкаливают! Не ценят их и уважение достойное не оказывают! Но уважение вместе с должностью не прикладывается, его надо заслужить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена А.Пишет 26.02.2019 в 09:15
Или у Вас есть "запасной аэродром"?

Да! Россия!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Все сейчас в Россию едут..

И мы всем рады. В России места для всех хватит. Наша Родина могуча, необъятна, богата, красива и добра.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

БатяДед...Дым Войны

У одного задержишься, он за тебя ведь жизнь отдавший, В тоже время другие на курортах...студентка 19 лет...ей весело... Аврора Киба показала кадры с роскошной фотосессии на яхте. На снимках, сделанных на закате,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы