Онкология занимает второе место по смертности. Почему? Ответ найден.
ТИП КРОВИ И ОНКОЛОГИЯ
В пятидесятые годы исследования в четырех разных лондонских больницах показали, что риск развития рака желудка намного выше у людей с группой крови А (2), а ниже всего он у пациентов с группой крови О (1). Правда, у последних выше риск пептических язв.
А позднее эти данные были еще раз подтверждены исследователями Каролинского института Швеции. Ученые в течение 35 лет наблюдали за медицинскими показателями более чем миллиона пациентов.
В итоге оказалось, что люди с группой А (2) более подвержены риску рака желудка. Причем чаще всего из-за пагубных привычек - таких как курение и злоупотребление алкоголем. А также из-за использования нестероидных противовоспалительных препаратов.
А люди с кровью типа AB (4) и B (3), по словам ведущего исследователя, доктора Густава Эдгрена, имеют повышенный риск развития рака поджелудочной железы.
Люди же с типом крови O (1) более уязвимы к норовирусу (вирус семейства Caliciviridae, причина эпидемий желудочно-кишечных заболеваний небактериальной природы), а также к бактериям Helicobacter pylori, которая часто становится причиной язвенной болезни.
Кстати, ранее исследование Гарвардского университета показало, что у женщин с группой крови AB (4) или B (3) чаще развивается рак яичников.
Так же известно, что есть группа крови, которой онкология не страшна. Об этом написано ниже.
Почему не болеет Чубайс: https://m.9111.ru/questions/777777777382664/
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Повышенная онкология в России связана стем, что в высших эшелонах власти находятся продажные чиновники, которые ради денег завозят в Россию опасные продукты, фальшивые лекарства! В законодательстве находятся невежи, которые также являются продажными! Вот и результат!
Причем сами они эту гадость не жрут.
Кстати, да!
На одной передаче раздали бутеры чинушам и сказали, что себестоимость бутера - 2 рубля.
Так они такие морды скривили... и пробовать отказались.
А там хлеб и колбаска.
Вероятно, они не верят российской колбасе).
Гдеж они тарятся? Супермаркеты одни и теже везде открыты.
Какой удивительно трезвый комментарий Мельникова). Надо плюсануть)!
Моё личное относительно онкологии.
Это прививки. В них закладывают временную программу работы организма.
И делают это в род. доме.
Это моё личное мнение.
Остальное это еда, питье, воздух, нервы.
В роддоме сейчас не делают прививки, насколько знаю.
На 3 день и далее по схеме.
Роженица сразу после родов подписывает бумагу о согласии вакцинации.
А если она не согласится?
Будут проблемы с детсадом и в поликлинике.
Придется всем всегда объяснять, почему отказалась.
Кому это надо доказывать? Директор школы что ли спрашивать будет?
Могут вообще оказывается в садик не пускать без прививок. Других заразит может.
Об этом написано ниже...
Где?
Ссылка была ниже:
m.9111.ru
Напишите что делать, чтоб он заболел)
Это невозможно. Они не болеют, и их невозможно убить zen.yandex.ru
Когда я была ребенком, маму положили в больницу. И там лежала одна женщина больная онкологией. Представляете это был единичный случай. Больниц отдельных по данному направлению не существовало. Я считаю вина одна это воздух и питание. Другого не дано.
Еще сотовые телефоны и телевышки.
Умирали но не знали от чего, не могли тогда диагностировать болезни.