Елена - это Я
Елена - это Я Подписчиков: 808
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2947

Приходько перестала гордиться участием в «Евровидении» от России

4 комментария

Украинская певица Анастасия Приходько призналась, что стыдится своего участия в конкурсе «Евровидение» от России.

В интервью телеканалу NewsOne Приходько заявила, что больше не гордится тем, что представляла Россию на конкурсе в 2009 году. Тогда она попала на «Евровидение», победив в российской «Фабрике звезд».

«Мне прискорбно от того, что у меня история была связана с Россией. Я понимаю, что происходит сейчас, и когда я увидела своими глазами аннексию Крыма… для меня этой страны не существует», — сказала певица.

По ее словам, участвуя в «Евровидении», у нее «и в мыслях не было, что все это связано с Россией».

Она также сказала, что не пересекала российскую границу с 2014 года.

В 2014 году Приходько говорила, что гордится тем, что представляла Россию на «Евровидении».

4 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А нужна ли она в России?

раскрыть ветку (0)

Известность и слава пришли с России, своим же салом по мусалам.

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

ТатьянаПишет 27.02.2019 в 21:44
Известность и слава пришли с России, своим же салом по мусалам.

Ну перестала и перестала.. Карьере конец.

И правда, что-то раньше мысль не пришла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

Страна смелых первооткрывателей:Депутат Нечаев призвал сделать Россию страной, где много радости

Как господин Нечаев предлагает нам радостно бежать в светлое будущее, спотыкаясь о новые запреты О, счастливый день! 13 января 2026 года войдет в историю как момент, когда российский парламент,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы