Светлана
Светлана Подписчиков: 204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297

Четырехлетний мальчик жил в квартире с мертвой бабушкой.

5 комментариев

Сколько по времени это длилось, сейчас выясняется.

В СМИ появилась информация о трех-четырех днях. На отсутствие ребенка обратили внимание в детском саду. На телефонные звонки к нему домой никто не отвечал.

В дошкольном учреждении Улан-Удэ хорошо знали, что малыша, после смерти матери в 2016-ом, воспитывает бабушка, которой 71 год. Но семья всегда считалась благополучной, у мальчика было все необходимое.

Заволновавшаяся заведующая попросила сходить и узнать, в чем дело, воспитательницу. Та долго и безрезультатно звонила в квартиру, а потом вызвала полицейских.

Вскрыли дверь, за которой и обнаружили мертвую женщину, лежавшую на диване, и полуживого мальчика, который сидел с ней рядом. Из пищи ему оказались доступны только несколько конфет на столе.

С сильным обезвоживанием и истощением ребенка отправили в больницу.

Сейчас эксперты устанавливают точную причину и дату смерти его бабушки.

От уполномоченной при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой есть сообщение, что пока мальчик находится в больнице в тяжелом состоянии. Ему оказывается вся необходимая помощь, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

В четверг появилось известие, что ребенка в дальнейшем будет опекать его родная тетя по материнской линии.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А где тетя раньше была? Что столько времени не звонила своей пожилой матери?

+2 / 0
картой
Ответить

И как всегда соседи ничего не слышали и не догадывались ( ( (

+1 / 0
Ответить

Да, Вы правы. И про соседей, и про жажду наживы. Пусть мы ошибаемся: буду счастлива, если так.

0
Ответить

Мы раньше всех соседей знали и в лицо и по именам))) а сейчас живу в доме 13 лет и знаю только пару соседей и только в лицо, даже не знаю как звать, просто здороваемся при встрече ( ( ( (но. Вот если услышала бы что нибудь тревожное не осталась бы равнодушной)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дай бог, чтоб тетка это делала от доброго сердца (добра ей тогда, здоровья и счастья), а не из корыстных побуждений, посему думаю следует проверять, извиняюсь за несуразность, движение недвижимости, а если точнее прав на нее (имею ввиду наследство ребенка)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы