Светлана
Светлана Подписчиков: 204
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 300

Четырехлетний мальчик жил в квартире с мертвой бабушкой.

5 комментариев

Сколько по времени это длилось, сейчас выясняется.

В СМИ появилась информация о трех-четырех днях. На отсутствие ребенка обратили внимание в детском саду. На телефонные звонки к нему домой никто не отвечал.

В дошкольном учреждении Улан-Удэ хорошо знали, что малыша, после смерти матери в 2016-ом, воспитывает бабушка, которой 71 год. Но семья всегда считалась благополучной, у мальчика было все необходимое.

Заволновавшаяся заведующая попросила сходить и узнать, в чем дело, воспитательницу. Та долго и безрезультатно звонила в квартиру, а потом вызвала полицейских.

Вскрыли дверь, за которой и обнаружили мертвую женщину, лежавшую на диване, и полуживого мальчика, который сидел с ней рядом. Из пищи ему оказались доступны только несколько конфет на столе.

С сильным обезвоживанием и истощением ребенка отправили в больницу.

Сейчас эксперты устанавливают точную причину и дату смерти его бабушки.

От уполномоченной при президенте РФ по правам ребенка Анны Кузнецовой есть сообщение, что пока мальчик находится в больнице в тяжелом состоянии. Ему оказывается вся необходимая помощь, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

В четверг появилось известие, что ребенка в дальнейшем будет опекать его родная тетя по материнской линии.

5 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А где тетя раньше была? Что столько времени не звонила своей пожилой матери?

+2 / 0
картой
Ответить

И как всегда соседи ничего не слышали и не догадывались ( ( (

+1 / 0
Ответить

Да, Вы правы. И про соседей, и про жажду наживы. Пусть мы ошибаемся: буду счастлива, если так.

0
Ответить

Мы раньше всех соседей знали и в лицо и по именам))) а сейчас живу в доме 13 лет и знаю только пару соседей и только в лицо, даже не знаю как звать, просто здороваемся при встрече ( ( ( (но. Вот если услышала бы что нибудь тревожное не осталась бы равнодушной)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Дай бог, чтоб тетка это делала от доброго сердца (добра ей тогда, здоровья и счастья), а не из корыстных побуждений, посему думаю следует проверять, извиняюсь за несуразность, движение недвижимости, а если точнее прав на нее (имею ввиду наследство ребенка)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Я тебя уволю! Не трогай мой телефон»: Восьмиклассник из Москвы снял на видео, как он унижает в классе учителя

В московской системе образования произошел резонансный инцидент, поставивший вопрос о правовой защищенности педагогов в центр общественной дискуссии. В школе №1158, расположенной в Северном Чертаново,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?

Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...

«Бюджет разочарования» и «логики поражения».

Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Почему в магазинах пишут цену за упаковку, а не за килограмм? Повод задуматься

Цель: усложнить покупателю возможность сравнить стоимость товаров и посчитать точную цену, сколько и за что он платит! О том, что нужно ввести единую систему измерения весовой продукции в розничной торговле,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы