Ольга
Ольга Подписчиков: 10598
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.3М

Произношение Кличко на форуме в Давосе вызвало смех в зале Децл-дете-де-децил-дытализ-дизызцылызейш

31 комментарий

В сети появилось видео, на котором мэр Киева Виталий Кличко попытался выговорить слово digitalization (цифровизация), что вызвало реакцию в зале, где проходило мероприятие.

Как сообщает РИА Новости, это произошло в ходе обсуждения развития Киева на экономическом форуме в Давосе.

Во время попыток Кличко произнести это слово его брат Владимир не сдерживал смех.

В мае 2018 года Владимир Кличко прокомментировал тот факт, что его брата Виталия высмеивают за оговорки.

Зачем Кличко сделали мэром Киева?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
31 комментарий
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ну вот что это, зачем он нужен Киеву, чем себя проявил? Они там совсем из ума выжили?

+1 / -2
картой
Ответить
28.02.2019, 22:38
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 28.02.2019 в 22:32
Ну вот что это, зачем он нужен Киеву, чем себя проявил? Они там совсем из ума выжили?

За тем же, зачем Жириновского держат уже четвертый десяток лет.

+2 / 0
Ответить

АндрейПишет 28.02.2019 в 22:38

Ахахах)) А давайте сравним? Я о Жириновском, а Вы о Кличко такую же информацию, ладно?

Окончил среднюю школу № 25 им. Дзержинского города Алма-Аты. В 1964—1970 годах учился в Институте восточных языков при МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1972 года — Институт стран Азии и Африки) по специальности «Турецкий язык и литература». В 1965—1967 годах учился в Университете марксизма-ленинизма на факультете международных отношений. В 1972—1977 годах учился на вечернем отделении юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова, который закончил с отличием.

24 апреля 1998 года на учёном совете в МГУ защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора философских наук по теме «Прошлое, настоящее и будущее русской нации: Русский вопрос: социально-философский анализ» (Специальность — 22.00.01 «Теория, методология, история социологии».)[40][41]. Заместитель декана по печати, информации и общественным связям социологического факультета МГУ, доцент Владимир Галочкин пояснил, что диссертация Жириновского представляла собой «не отдельную научную работу, а диссертационный доклад.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 28.02.2019 в 22:38

А теперь о карьере.. Я Жириновского, ВЫ КЛИЧКО.. Поехали?

В 1970—1972 годах служил по призыву офицером в политуправлении штаба Закавказского военного округа[49] в Тбилиси.

В 1972—1975 годах работал в Советском комитете защиты мира в секторе Западной Европы[49].

В 1977—1983 годах работал в Инюрколлегии[49].

В 1983—1990 годах — руководитель юридического отдела в издательстве «Мир»[49].

В мае 1988 года принял участие в работе учредительного съезда «Демократического Союза» (лидер — Валерия Новодворская). Это был дебют Жириновского в политике, он выступил с речью на съезде, был избран в состав Центрального координационного совета, но вскоре заявил о своём выходе из партии[49][50].

С 1990 года — на партийной работе в ЛДПР.

12 июня 1991 года баллотировался на пост Президент РСФСР, заняв третье место с 7,81 %.

19 августа 1991 года поддержал ГКЧП[51].

4 октября 1993 года поддержал разгон Съезда народных депутатов и Верховного Совета России[52].

В 1993—1995 годах — депутат 1-й Государственной Думы Российской Федерации от Тушинского избирательного округа, руководитель фракции ЛДПР.

В декабре 1995 года избран депутатом 2-й Государственной Думы Российской Федерации.

В январе 1996 года выдвинут кандидатом в Президенты Российской Федерации от Либерально-демократической партии России. Набрал 5,78 % голосов избирателей.

В мае 1999 года избирался на пост губернатора Белгородской области. Занял третье место, набрав 17 %. Уступил первое место действовавшему губернатору Евгению Савченко и второе — кандидату от КПРФ Михаилу Бесхмельницыну[53].

В январе 2000 года избран на пост заместителя Председателя Государственной Думы третьего созыва, в связи с чем отказался от руководства парламентской фракцией ЛДПР. Руководителем фракции был избран его сын — Игорь Лебедев.

На президентских выборах 2000 года занял пятое место из одиннадцати кандидатов с 2,7 %.

В президентских выборах 2004 года Жириновский участия не принимал, вместо него партия выставила его бывшего телохранителя Олега Малышкина, который занял предпоследнее место с 2,02 %.

В 2008 году баллотировался на пост Президента Российской Федерации, где занял третье место с 9,35 %.

В декабре 2011 года его сын — Игорь Лебедев был избран на пост заместителя Председателя Государственной Думы шестого созыва и отказался от руководства парламентской фракцией ЛДПР. В связи с этим Жириновский вновь стал руководителем фракции ЛДПР в Государственной думе.

28 декабря 2011 года зарегистрирован участником президентских выборов 2012 года.[54] Главный лозунг, который им использовался: «Жириновский, или будет хуже» или «Жириновский. И будет лучше»[55]. Занял 4 место с 6,22 %.

С 11 июля 2012 года — член Государственного совета Российской Федерации. В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 11 июля 2012 года № 946 «Вопросы Государственного совета Российской Федерации» руководители фракций в Государственной Думе, по должности, являются членами Государственного совета[56].

На выборах Президента России в 2018 году Жириновский набрал 5,65 % и занял третье место.

+1 / -1
Ответить
01.03.2019, 09:14
Санкт-Петербург

Зачем Вы мне всё это пишете? Всё это не мешает Жириновскому быть подстилкой власти РФ со времен Горбачева и клоуном для плебса. Такой кадр, устраивающий драки в думе, провокации на телешоу, обличающий всех и облизывающий ТЕКУЩЕГО президента, просто необходим власти для удерживания до 10% электората.

+4 / 0
Ответить

АндрейПишет 01.03.2019 в 09:14
Зачем Вы мне всё это пишете? Всё это не мешает Жириновскому быть подстилкой власти РФ со времен Горбачева и клоуном для плебса. Такой кадр, устраивающий драки в думе, провокации на телешоу, обличающий всех и облизывающий ТЕКУЩЕГО президента, просто необходим власти для удерживания до 10% электората.

не.. ну Вы сравнили его с Кличко, вот и пишу, кто Жириновский, а кто кличко

Жирик очень много говорит умного и полезного и его прогнозы часто сбываются.. А то, что так себя ведёт, так это его харизма)) А Кличко просто дебил..

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2019, 08:28
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 04.03.2019 в 01:55
не.. ну Вы сравнили его с Кличко, вот и пишу, кто Жириновский, а кто кличко

Жирик очень много говорит умного и полезного и его прогнозы часто сбываются.. А то, что так себя ведёт, так это его харизма)) А Кличко просто дебил..

Да мне (и не только мне) какая разница? Одни дебил, а другой подонок. И тот и другой не годятся для того, чтобы созидать, будучи у власти. Оба поставлены, чтобы лизать зад текущей высшей власти. Жириновский - сенсор общественного мнения: он что-то говорит (не забывая вылизывать ТЕКУЩЕМУ президенту причинное место), а социологи регистрируют отклик общественности. Жириновский - не политик, а исполнительный огран власти.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 04.03.2019 в 08:28
Да мне (и не только мне) какая разница? Одни дебил, а другой подонок. И тот и другой не годятся для того, чтобы созидать, будучи у власти. Оба поставлены, чтобы лизать зад текущей высшей власти. Жириновский - сенсор общественного мнения: он что-то говорит (не забывая вылизывать ТЕКУЩЕМУ президенту причинное место), а социологи регистрируют отклик общественности. Жириновский - не политик, а исполнительный огран власти.

Так мы не разбираем политику, а если на то пошло, то скажи, где, в какой стране нет такого? ВСЁ на этом и держится при капитализме..

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2019, 10:39
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 04.03.2019 в 10:32
Так мы не разбираем политику, а если на то пошло, то скажи, где, в какой стране нет такого? ВСЁ на этом и держится при капитализме..

И при капитализме, и при любом другом строе. Зависимость только от центральной власти, насколько она порядочна (или не порядочна).

А что мы разбираем? Мы пытаемся смеяться над Кличко, а я пишу, что в России есть похожий клоун, тоже поставленный, чтобы оттягивать на себя часть электората.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АндрейПишет 04.03.2019 в 10:39
Мы пытаемся смеяться над Кличко, а я пишу, что в России есть похожий клоун

И не один, друган венценосного и бывший министр спорта Мутько (али Мудко) еще тот клоун, все помнят его речь на "чистом аглицком"!

раскрыть ветку (0)
04.03.2019, 16:02
Санкт-Петербург

АнатолийПишет 04.03.2019 в 15:57
И не один, друган венценосного и бывший министр спорта Мутько (али Мудко) еще тот клоун, все помнят его речь на "чистом аглицком"!

Ну да, с аглицким у них - не очень.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 04.03.2019 в 10:39
И при капитализме, и при любом другом строе. Зависимость только от центральной власти, насколько она порядочна (или не порядочна).

А что мы разбираем? Мы пытаемся смеяться над Кличко, а я пишу, что в России есть похожий клоун, тоже поставленный, чтобы оттягивать на себя часть электората.

А мы смеёмся над Кличко, который не просто тупой, да ещё и разговорный речью проблемка) Вот просто так, без политики))

А кто в России - не знаю, если Вы о Жириновском-то он умный и очень хорошо владеет разговорным языком.. А Вы насчёт какого электората говорите?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.03.2019, 21:57
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 04.03.2019 в 21:53
А кто в России - не знаю, если Вы о Жириновском-то он умный и очень хорошо владеет разговорным языком.. А Вы насчёт какого электората говорите?

Он не настолько умный, как Вам кажется. А владение языком - это уже считается выдающимся качеством?

Насчет того электората, который голосовал бы за оппозиционного кандидата, но голосует за царскую подстилку - Жириновского. Этого ценного клоуна вынесут из думы только вперед ногами.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 04.03.2019 в 21:57
Он не настолько умный, как Вам кажется. А владение языком - это уже считается выдающимся качеством?

Насчет того электората, который голосовал бы за оппозиционного кандидата, но голосует за царскую подстилку - Жириновского. Этого ценного клоуна вынесут из думы только вперед ногами.

Он очень умный, Вы видели его в теледебатах? На любую тему он может говорить и всё только с фактами.. Если так, то все, кто баллотируется в Президенты-оттягивают электорат.. Люди идут за ним и он нравится.. Я не голосовала за него, но он неординарная личность и много правильных предложений от него исходит.. А ЗЮ-не оттягивает голоса?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.03.2019, 20:07
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 05.03.2019 в 20:03
Он очень умный, Вы видели его в теледебатах? На любую тему он может говорить и всё только с фактами.. Если так, то все, кто баллотируется в Президенты-оттягивают электорат.. Люди идут за ним и он нравится.. Я не голосовала за него, но он неординарная личность и много правильных предложений от него исходит.. А ЗЮ-не оттягивает голоса?

Я видел его в теледебатах, больше видеть не хочу. Не с фактами, а с трепотней.

Еще раз Вам повторяю, что Жириновского посадило в думу КГБ, чтобы он создавал видимость оппозиции президенту (Горбачеву), но в реальности его поддерживал. С тех пор НИЧЕГО не изменилось. Вот, они факты, а не то, о чем трындит этот хамелеон.

Если он вдруг переживет президенство Путина, то вот увидите, как сразу начнет Путина хаять последними словами, при этом восхваляя какого-нибудь условного Навального.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Город Киев меняется на глазах месяц от месяца. Чистый, ухоженный, цветущий. Мне часто там приходится бывать. А самое главное - это доброе отношение людей. Улыбчивые и гостеприимные киевляне, для них не важно из какой страны вы приехали. Есть у них конечно есть вопросы к своему мэру, но что бы так обсуждать мэра и на такой площадке...

+1 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 04.03.2019 в 08:44

Елена на сайте

Поднять комментарий

сегодня в 08:44

Ялта

9302 место

3 подписчикa

Удалить

Город Киев меняется на глазах месяц от месяца. Чистый, ухоженный, цветущий. Мне часто там приходится бывать. А самое главное - это доброе отношение людей. Улыбчивые и гостеприимные киевляне, для них не важно из какой страны вы приехали. Есть у них конечно есть вопросы к своему мэру, но что бы так обсуждать мэра и на такой площадке...

Да, да.. Такой чистый, ухоженный, какой Кличко молодец, прям зависть берёт))) Только вот люди сами выходят, чтобы там порядок был, а власть сидит и учится слова произносить в интервью)) А так обсуждают Кличко на просторах нета всегда, смешнее его и его цитат нет ни у кого, надо же людям веселиться)) НЕТ, Елена, что было в Киеве, то и осталось, митинги, бардак, нищета, скакуны..

В субботу, 2 марта, на Майдане Незалежности в Киеве проходит Марш "Национальных дружин". Об этом сообщает корреспондент "Вестей" с места события.

Около трех тысяч человек из "Национальных дружин" поднялись вверх по бульвару Леси Украинки. По состоянию на 19:00 в Киевской фортеце начинается Церемония присяги.

Около трех тысяч человек из "Национальных дружин" поднялись вверх по бульвару Леси Украинки. По состоянию на 19:00 в Киевской фортеце начинается Церемония присяги.

И всё в таком же духе.. А у ВАС цветочки))

Также мы писали о том, что в столице сотни активистов захватили колонный зал горсовета.

В Киеве тысячи людей собрались у Верховной рады на тарифный митинг (высокие тарифы на ЖКХ)

И..и.и.и.и.и..

0 / -3
Ответить

А какое отношение имеет мэр к маршу "Национальных дружин" ?

0
Ответить

ЕленаПишет 04.03.2019 в 11:17
А какое отношение имеет мэр к маршу "Национальных дружин" ?

А какое он имеет отношение к бардаку в Киеве, правда? )))

0 / -2
Ответить

Когда Вы последний раз были в Киеве?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 05.03.2019 в 11:39

Елена

сегодня в 11:39

Ялта

6353 место

3 подписчикa

А мне зачем? Вот последние события, митинги, шествия бандерлогов и весь этот бардак все видят не бывая там.. А Вы хотите сказать про чистые улицы что ли?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 05.03.2019 в 11:39

Елена

сегодня в 11:39

Ялта

6353 место

3 подписчикa

Когда уберут с улиц полоумных бандерлогов, тогда и поедем..

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Получается, что поехать сейчас и увидеть своими глазами Киев Вы боитесь.

Но хочу Вас уверить, что Ваши бандерлоги только у Вас в головах и Ваших телеканалах, которые Вам о них вещают сутками.

А вообщем, так хотелось бы услышать Ваше произношение, да еще и на международном форуме.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 07.03.2019 в 13:06
Елена

сегодня в 13:06

Ялта

5750 место

3 подписчикa

Получается, что поехать сейчас и увидеть своими глазами Киев Вы боитесь.

Но хочу Вас уверить, что Ваши бандерлоги только у Вас в головах и Ваших телеканалах, которые Вам о них вещают сутками.

А вообщем, так хотелось бы услышать Ваше произношение, да еще и на международном форуме.

Я как раз, на международном форуме с 11 года)) И там всё доказывается фактами, а ни как здесь бла, бла, сч такими аргументами затопчут сразу..))

А это кто шагает дружно в ряд? Октябрят отряд?

Факельное шествие Бандеровцев в Киеве - НОВОСТИ 2019

И ЧТО ОНИ ТАМ КРИЧАТ, москаляку на гиляку или мне послышалось? Какой порядок, какое спокойствие)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 07.03.2019 в 13:06

Это не наши. Это реакция Европы

frontend.vh.yandex.ru

НА ЭТО.. И кто же шагает в ряд, не бандеровцев отряд?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как бы Вас увидеть на международном форме?

Какими доказательствами Вы затаптываете?

И с президентом Чехии Вы общаетесь лично?

А канал ТВц телеканал какой страны?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 08.03.2019 в 20:33
А как бы Вас увидеть на международном форме?

И с президентом Чехии Вы общаетесь лично?

А канал ТВц телеканал какой страны?

, Бред какой-то))

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 08.03.2019 в 20:33

То есть марши в киеве - это постановка первого канала?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А марши православных фашистов в Сергиевом Посаде не похожи на постановку, все реально.

Вы верите всему, что Вам показывают по ТВ?

Если Вы лично смотрите иностранные ТВ, то можно говорить о тех, кого пугают марши 1 января в Киеве. А так все голословно, всего лишь мнение журналистов канала Тц и только.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Из грязи в князи, бывший рэкетир. Через кулаки добрался до власти, у нас таких тоже хватает особенно депутатов из Едроссии, нашу думу давно надо разогнать из-за профнепригодности.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прошу прощения, а канал ТВЦ чей канал?

Может Вы сами смотрите польское ТВ или чешское ТВ?

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (31)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы